【见证】认清属灵的规律,眼睛得医治!(20191013)

小艾姐妹找我们找了很久,我接待她的时候,她跟我分享了她遇到的好多问题,比如老公脑血栓,儿媳脑子里长瘤,她自己的眼睛经常非常疼。在她们当地教会也有人服侍她,带她祷告。但是没有人知道这眼睛疼痛背后是什么灵、为什么会辖制她、她什么地方需要改。当地的人只告诉她不要管那么多。一开始,小艾还愿意相信,但是后来也是心里面开始怀疑。

可是,当她找到我们的网站以后,一听讲道眼睛就好了,再疼痛的时候,再去听又好了。她也很奇怪,一方面觉得很兴奋,一方面也不太理解。我就跟她说:眼睛疼痛背后是蛇的灵,跟识别善恶有关。她老公的脑血栓,跟爱钱有关,他一定是个很爱钱的人;她的儿媳妇,一定是个掌控欲非常强的人。小艾听了非常惊讶,因为这跟她家的状况完全一致!

其实在我们的神学体系里,在我们实践神的话语中,我们要开始更多的认识属灵的世界,认识魔鬼的属性和它对我们的人生的影响。竭力认识神,是我们的神学体系中的重要内容。我们不是单纯凭着信心就好了。很多人凭着信心去做,但是结果并不好。因为神不希望我们做一个无知的人。

我就解释给小艾听:这识别善恶的灵是如何作用在我们身体部位上的。因为我们养成了这样的一种习惯,竭力的去了解灵界和属灵的规律,我们才能对这些事情看得如此透彻。神也启示给我们更多灵界的知识,让我们能祝福到更多的人。小艾听了,也表示自己过去这些年信主都信得懵懵懂懂的,愿意开始竭力追求认识神。

做一个无知的基督徒,不是一个解决问题的办法。我们还是要竭力的去了解、认识这些属灵的规律。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注