【线上祷告】 人活着就是要喜乐!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

大家有没有发现?有那么一段时间,你突然发现你神清气爽,头脑通透,好像重担完全脱落。不管是什么原因,突然间很舒服,很喜乐,非常开心。工作还是原来的工作,生活还是原来的生活,你住的床还是原来的床,就是里面的心情变了。

我给你一个新概念,这个概念就是人一辈子活的就是一个感觉。你感觉好,在世上就活了一个好的一辈子;感觉不好,就活了一个不好的一辈子;天天纠结,就是纠结的一辈子;天天喜乐,就是喜乐的一辈子。

今天开始琢磨一下,你是不是有一段时间做事情比较好?一个人如果开开心心的做这件事,总比纠结的做这件事会好。

如果你做事总说:“烦死了,怎么这么倒霉,为什么让我去干这件事?”这样是很闹心的,不管是什么人,这么想都闹心。如果你的想法是,我就喜欢干,我干这个好,你看我把马桶洗的这么干净,锃亮锃亮的。虽然别人会认为你傻,但你就是开心,这是我实践出来的结果。

不要以为我瞎说,我在单位里经常被安排做倒霉的工作。老板无论安排哪个人去干,他们都不愿意干,最后老板就让我干。我就说:“好吧,我来干”。周围的人都说:“这不是傻瓜吗?”但我就有一件事神奇的不得了,就是万事互相效力,叫爱神的人得益处。有的时候不是我愿意干,但我告诉我自己,这是件好事。你会疑问,真是好事吗?干不好还挨顿骂,如果干好了,人家会说,这是你接的活,你就应该干好。

但话又说回来,很多时候我就观察,工作你总得干点什么,不管你干什么,最后我总结出非常好的结论:第一、最重要的是我开心。第二、神掌权,这事一定对我有益处。我就选择一件事,就是无论我做什么,都是做给神一样。大家不要以为我做什么事都是屁滚尿流的,不是这样。因为有神。

我在《圣经》里学了功课,有很多事不是你我能控制的。比如,约瑟被卖到埃及做奴隶,不是你能控制的。但是有一件事是我可以控制的,就是我相信神在我身上掌权,没有一件事情可以改变神在我身上的美好计划。

信主好啊!有人信各种各样的功,那都不是主。我们信的是主,掌管宇宙万物的神。我就想,肯定神掌权,没有任何事情可以改变。既然不会改变,就不用纠结。

不管今天是什么样的状况,你可能欠钱了,你绞尽脑汁想怎么还钱,却想也想不出来。为什么呢?我们总觉得欠人钱不好,其实也没什么了不起。有很多人欠人钱,不还活着吗?也仍然可以喜乐。问题在于为什么会欠人钱呢?因为过去那些年就是做什么都不喜乐,有钱时喜乐,没钱时就不喜乐,所以就没钱了。然后就爱钱爱到欠钱,就更加不喜乐了。

今天就改变一个活法,神在我们身上掌权,无论任何人、任何事,都不能改变神在我们身上的美好计划。今天不管遇到什么事,就喜乐起来,因为只要喜乐,很多问题就改变了。

有一个人欠钱,我给他出一个主意,如果你欠银行的钱,银行有银行的规矩。如果你还不上,就告诉人家你还不上,你要干什么就干什么,要钱没有,要命有一条。如果你欠私人的钱,你就告诉人家,不是我不想还你,只要我赚来了十块钱,留下我的生活费,剩下的我都还你。人家不会要你的命,要你的命干什么?钱也捞不着。我出这主意好用,他不照样活着么?今天钱还没还上,活得还很好。

还有人欠七百万的,也还活着呢。有的人认为,那不是在咱们当中服侍的人吗?其实他中间离开了,也活着呢。

如果你看看亚马逊森林里那些黑皮的都活着呢,还有太平洋岛上的人也都活着呢。你到非洲看到黑皮的活着,白皮的活着,黄皮的也活着。没什么了不起,咱就喜乐。你说你喜乐不了,信主这件事就是解决喜乐不了这事,让喜乐的灵来充满,绝对好使。

今天不管你服侍的好还是不好,生活上好还是不好,有一件事我们可以决定,我们可以喜乐,我们可以开开心心的做事。不管是自己愿意做的,还是被逼的,都开开心心的去做,好好地去做。因为我们有神,没有任何事情可以剥夺我们在耶稣基督里的福气。

今天我们知道我们为什么活着,也知道如何活着,我们也知道很多世上的事没有什么新事。

今天我在网上看到一个姐妹跳得可好了,开开心心的跳。过去那些年有很多不开心的事,到了这个年龄,就应该开开心心的活着。过去的世代亏欠我们的喜乐太多了,都要还回来。没有任何东西可以剥夺神在我们身上的计划,没有任何东西可以剥夺我门在耶稣基督里的喜乐。靠着神,喜乐起来。

如果你没有办法喜乐,一看到你的孩子就难受,那你要看到什么时候是头呢?我就觉得人很有意思。有一个小孩2+3=8,他妈妈就哭啊。后来变成2+3=5了,他妈妈还哭。我说:“2+3=8变成2+3=5了,你还哭什么呀?”她说:“老师我不瞒你说,2+3=8的时候,我就想象,他要是2+3=5我就开心了。可是到了2+3=5时,我还不开心。”

今天没有任何东西可以剥夺我们里面的喜乐,你喜乐它那样,你不喜乐它也那样。今天开始活明白了,靠着神喜乐起来。咱就喜乐一分钟,能喜乐一分钟就能喜乐两分钟,能喜乐两分钟就能喜乐十分钟。原来我们在这世上遇到所有的问题,都是为了我们得益处。别一弄就抓狂,那就成了害处了。

今天就让神把喜乐的灵浇灌下来,开开心心面对所有的事情。如果喜乐不了没关系,哪怕喜乐一分钟也比没有那一分钟喜乐好。

今天就在神的爱中得着释放,愿神的爱浇灌下来。别人的命我管不了,别人活成什么样我管不了,但我可以管我自己。我选择喜乐,我选择降服,我选择照着神的旨意在这世上活着。又有谁知道,神正在透过这样的环境来陶造我们坚强的性格。

今天你知道吗?有一个人创办一个企业,别人认为他好伟大。他笑了笑说:“你知道吗?如果当年有人赐给我一份工作,赐给我一碗饭,就没有我今天这样。”就是因为当时没有人给他一碗饭,给他一份工作,就逼着他学习坚强的活着。

我们华人命定神学教会岂不是环境逼出来的吗?没有路,但是路就在你的脚下。不管是什么样的环境,开始刚强起来。你可以不是约瑟,不是雅各,你也不是大卫,但是有一点你必须知道,你所遇到的环境常常不是你选择的。你所遇到的事,也不是你能控制的。怎么都是活,喜乐也是活,纠结也是活。就是流着泪也要喜乐起来,就是流着泪也要刚强起来。不管有多少委屈,有多少挫败,让它随着眼泪流出去。但是靠着神,能喜乐就喜乐起来,能喜乐多一点就再多一点,把人活着的事看透了。

你里面有很多的委屈,很多的难受,但是今天神要释放你,神要开启你的心窍。今天就把所有的一切交给耶稣,耶稣诚然担当了我们的痛苦。虽然我是简简单单的这样说,但是我们心里的重担好像掉了一大块。

过去的日子就是这样走过来的,我怎么走过来的,我们大家也能走过来。我们的神是信实的,我们的神超级信实。交托给神,降服在祂的下面,死不了。你能从昨天活到今天,就能从今天活到明天,因为神掌权。

让神做我们的主。当我说:“神啊,你是我的主。”我就好轻松,好自在。不管是什么环境,要知道神在掌权。神掌权不是靠你的能力和智慧,而是靠着神在我们身上的恩典和怜悯。耶稣基督诚然担当了我们的忧患,诚然背负了我们的痛苦。喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤。靠着神,信靠祂的绝不蒙羞愧。交托给神,我们能做的我们好好做,我们管不了的就交托。就算是有人让我们受了委屈,有人占了我们的便宜,我们还是可以活下去。不管是咒诅,还是邪灵的攻击,还是什么,都没关系。今天就让我们自己降服在神的面前。告诉神,你是我的主。

每次想起祂是我的主,每次想起我有一个主在掌管着我的生命,心里就感到极大的安慰,遇到了什么事情也不再惧怕。纠结了半天,难受了半天,一想起我的主在陶造我的生命,不管是什么样的事都会变成好事。流完了眼泪,收拾收拾再次向前奔跑。直等到在世上行完了我们当走的路,在神面前交上一个漂亮的答卷。

我们今天就让喜乐的灵来浇灌我们,充满我们。让神的灵浇灌下来,让我们重新得着能力。有了命定,让我们知道为什么活着?很多事都变成了小事,神的应许都会在我们身上成就,今天就降服下来。我们几时生几时死,我们说了不算,但是神在掌管。

跟我一起在灵里祷告,一切的纠结、沮丧、难受都要退下去离开!今天就让我们在属灵的高峰上再向前攀登几步。让我们把人活着这点事看得更清楚,因为我们站在圣山之上。

我奉耶稣基督的名,难受的感觉退下去,我里面的感觉要喜乐起来。

我们一起为有病痛的人祷告,但我也鼓励你开始放下很多很多纠结的东西,开始攀登属灵的高峰。越攀登,对事物的认识就越清楚,在神的爱中得着自由释放。

凡是依靠刀剑度日的都是受咒诅,凡是依靠神过日子的都是蒙福的。你的能力并不强,但这不要紧,只要信靠神就行。有时我们看到我们的孩子,可能一点改变都没有,我们的心就一直在想:神啊,什么时候我的孩子会好起来?但是今天我们信靠神,好好的信靠祂。

刚有人打字说,他8岁的小孙女吃错东西吐了好多,吐出来就好了。还有人有便秘的问题,有孩子感冒咳嗽的,如果她在你旁边,按手在她的身上。还有颈椎疼痛的,还有下肢瘫痪的,还有一个有抽动症,然后耳朵后面有肉瘤,还有孩子发烧。右臂发冷的,来抓着你的右臂,按手在发烧的孩子的大椎穴上。如果是下肢瘫痪的,就按着你的中渚穴,跟我一起来祷告。

我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去,胳膊发冷的灵退下去。我奉耶稣基督的名,头晕,后背疼痛的灵退下去。我奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去,脚后跟冰冷的灵退下去。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,我的头要完全松开。我奉耶稣基督的名,排便系统要恢复正常。我奉耶稣基督的名,孩子抽动的邪灵退下去,离开我的孩子。我奉耶稣基督的名,抽动症的灵出去,发烧的灵出去。我奉耶稣基督的名,右臂发冷的灵出去,下肢瘫痪的邪灵出去,颈椎疼痛的症状完全消失。

今天我们面对生活当中的重担,不要让这些东西剥夺了我们的喜乐。我奉耶稣基督的名,脖子僵硬,后背疼痛的灵出去,腿肿的灵出去。不用管有几分钟热度,有一分钟就挺好。我奉耶稣基督的名,孩子自闭症的灵出去。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去。跟着我一起在灵里祷告,如果你的父亲是高位截瘫,你就带着他祷告。

今天我要告诉大家,有一些人被残酷的疾病搅扰时,先解决他里面的东西。还有人说:她老公在他家人面前说一些让她不舒服的话。谁爱说什么就说什么吧,谁说什么也改变不了神在我们身上的美好计划,但我们自己的选择能改变。如果我们常常识别善恶,常常体贴肉体,常常爱世界,常常离弃神,却是一个更大的问题。跟我一起在灵里祷告,不断地活动你的后背,活动你的腿,跟我在灵里祷告的时候,斥责疾病的邪灵退下去。

其实我们里面在乎的东西越多,将来疾病找上我们的概率也越多。弟兄姐妹可以考察一下,很多有残酷疾病的,当年心里也没少装这些垃圾,所以就得了这些残酷的疾病。因为这些都是从灵界来的,都是我们自己招来的。今天我们就放下,不管什么样的东西,都可以放下。今天在乎的东西,都是毫无意义的!

跟我在灵里祷告,开始让神在我们身上做工,神已经在那里等候多时了,开始相信。

我奉耶稣基督的名,神要在我身上掌权。我奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去,耶稣的宝血在我身上。我奉耶稣基督的名,命令疾病的灵都要离开,我的眼睛要松开,我的头要松开。我奉耶稣基督的名,我的后背要松开。我奉耶稣基督的名,我的体温恢复正常。我奉耶稣基督的名,我的腿要松开,下肢瘫痪的灵彻底的离开。我奉耶稣基督的名,疼痛要退下去离开,呼吸系统要恢复正常。我奉耶稣基督的名,排便系统要恢复正常。我奉耶稣基督的名,胳膊发冷的感觉要离开,肩膀发冷的感觉要离开。

胳膊发凉的好了。感谢神!那个东西走得非常快,是个非常小的鬼。

凡是跟排便系统有关的,不管是漏尿还是便秘都是老马,就是把世上的事看得太重,常常招老马的邪灵。我奉耶稣基督的名,命令老马退下去。我奉耶稣基督的名,漏尿的邪灵都要完全离开,漏尿的症状彻底消失。

把我们里面的挂虑先放下。为什么我这么说呢?因为你今天纠缠的事,会败坏你的未来。今天咱能纠缠可以纠缠,但是纠缠毫无意义,又败坏我们的未来。开始做一个聪明的人,没有意义的,败坏我们的,都给它丢掉。如果你看看那些躺在棺材里的,他们的一生是怎么走过来的?纠缠过很多东西,但是毫无益处,到老了活得更加惨痛。

今天就开始彻底的弃绝,人还在年轻的时候,当记念造你的主,照着神的话去做。神使为曲的,不要把它变直了,你变不了。后背疼痛,腿肿的,开始活动。

开始不再做愚昧的人。我们有太多的人,过去纠缠这个纠结那个,最后给自己带来的都是病痛,有什么意义呢?除了中魔鬼的诡计。今天咱们从魔鬼的诡计里走出来。

按着你的合谷穴。我奉耶稣基督的名,命令牙疼背后的邪灵出去,癌症、抽搐的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,肩膀发凉的邪灵出去,阴间地狱死亡的灵完全的离开!奉耶稣基督的名,肩膀发凉的感觉完全消失!

我奉耶稣基督的名,眼睛完全的松开,瘫痪完全的松开。我奉耶稣基督的名,命令瘫痪的灵完全的离开!奉耶稣基督的名,便秘的灵出去!奉耶稣基督的名,排尿系统恢复正常!我奉耶稣基督的名,我的胸口要完全松开。胸口松开了一半了,非常好!

心里面纠缠大堆的东西,那些爱,那些恨,那些恩恩怨怨,都是虚空的虚空,毫无意义。今天就开始做一个聪明的人,看到这么多的病痛从哪里来的?都因为我们在乎的东西太多。

大家看一下后背还疼吗?颈椎,腰椎还有腿,松开了多少?这些鬼都不大,是很小的鬼,不难搞。把手十指交叉,掌心向上举起来。我奉耶稣基督的名,命令我的颈椎,后背完全的松开。我奉耶稣基督的名,我的颈椎,我的后背完全的松开,疼痛的灵出去!

其实人骨子里的东西要改是难啊!有人说,他颈椎疼痛松开七成。我们总觉得我们自己非常正常,就算是非常小气的人,他们都不认为自己小气;非常自私的人,他们也不认为自己自私;一点都不爱神的人,他们觉得自己很爱神。人对自己的判断偏差太大,但是今天这些疾病在我们身上,我们真的要反思自己。

把手十指交叉,掌心向上举起来往后拉。我奉耶稣基督的名,我的颈椎、我的腰椎完全松开,我的脖子要完全松开,我的颈肩要完全松开。奉耶稣基督的名,疼痛要完全消失。把手拿下来,看好了多少?如果好了一半的话,继续把手举起来,十指交叉,掌心向上往后拉。你里面的谎言是很多的,这就是人需要靠神的话,不是靠自己的认知。

手指举起来一点点都行,不要怕,把手举起来,靠着墙都没关系。如果能做就做,能够拉扯一点都行。一边跟我祷告,一边拉扯,你会发现拉扯的角度就会越来越大,直到有一天会完全的松开。

我奉耶稣基督的名,命令我的颈椎,肩颈完全的松开,疼痛的灵出去!大家现在是不是觉得心里敞亮多了?我告诉大家心里不敞亮,久了就会变成实病。心里头的难受,整天难受,等长成了实病的时候,有点要命啊!

今天咱们就放轻松,心里头完全敞亮起来。我奉耶稣基督的名,命令我的胸口要完全松开。奉耶稣基督的名,一切搅扰我的邪灵都要离开,没有任何东西可以剥夺我里面的喜乐。我奉耶稣基督的名,命令我的手臂完全松开,我的颈肩完全松开,命令我的后背完全松开!

今天要知道神掌权,这世上本来就没有什么巧合的事。如果对灵界有很深的认识,就知道所有的事都是它的必然。

看看眼睛有好了的没有?我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!识别善恶的灵出去。眼睛松开了非常好!有很多人在梦里梦到一些场景,在现实生活中就会出现。要知道这是个属灵的事,今天开始重新认识属灵世界。

有的人脖子松开了,很好!那个发烧的孩子已经出汗了,继续祷告。后背疼的,可以抓住自己的中渚穴。奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,识别善恶的灵出去!

今天就让耶稣基督在十字架上所成就的救恩,临到在我们身上。耶稣基督在十字架上,诚然担当了我们的咒诅,背负了我们的忧患,要把我们从魔鬼的辖制中释放出来。凡是相信的都要得着这恩典。我们过去走错了路,今天我们就悔改。

掐住后脖颈,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的后背松开!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!

掐住以后,跟我一边祷告一边活动,降服就是得胜!当我们跟神摔跤,摔到降服下来,神说,你跟神,跟人摔跤都得了胜!千万不要以为,把神摔倒了那叫做得胜,是把自己摔倒在神面前,那叫做得胜!因为你得着了神的恩典和祝福。今天你的疾病要归在耶稣基督的身上,你所有的病痛要归在耶稣的身上。

当我们的病痛减轻,我们要感谢神,是耶稣诚然担当我们的过犯。我特别爱我的神,我一生一世要信靠祂。祂是我的主,我的生命是从祂而来,我就是要为祂而活。今天弟兄姐妹要跟我一样,为神而活。把我们该放下的都放下,不是我们要什么,是神要我们做什么,那才是最重要的。这些病痛都是我们自己整来的,不是吗?今天就让神的话照亮我们的心坎。让神在我们身上美好的旨意成就。

让我们的心不再隐藏,完全的摆上,那是我们最好的选择。今天我们的病痛,都是我们过去走错了路。今天我们就悔改,让神的光照耀我们,降服在神的面前,照着神的话语而活,做个聪明的人,今天就走在神的话语上,让神真的是我们的主。不再自己做主,乃是让神在我们身上做主。一年一年的过去,岁数一天一天的增加,身体衰败之前,赶紧记念造我们的主。

我奉耶稣基督的名,后背松开,眼睛松开。我奉耶稣基督的名,我看到的都是好的,我就是要喜乐!

我知道一个人,把工作看的很重,后来工作不顺利就生闷气,抽烟,后来得了肺癌,惨兮兮的死掉。这是一个什么样的选择呀?今天放眼望去,看看我们当中许多人,能学很多功课呀!

看看你的眼睛好了没有?你的后背好了没有?孩子发烧抽搐的好了没有?有人说,他妈妈脚底麻痹。掐住她的太冲穴,我奉耶稣基督的名,命令我的脚底完全松开,脚底发麻的邪灵离开。今天有很多的邪灵都要从我们的嘴里出去。我奉耶稣基督的名,高血压、高血糖的邪灵离开!我奉耶稣基督的名,命令我胸口里的邪灵都要完全离开,从我嘴里出去。

奉耶稣基督的名,脚底松开,这些都是很小的邪灵。奉耶稣基督的名宣告:从今以后我们的盼望不在这地上,我们的盼望在天上,我们的盼望在耶稣基督应许上。我愿意降服,我愿意降服,在你爱的怀抱中,你是我的主!

每当我们承认我们的神,我们就把我们所有的盼望都放在天上。神就不以我们称祂为我们的神为耻。如果我们还活在以扫的逻辑体系里,把这事上的事看得很重,还称神为我们的神,神就觉得是一个羞耻的事。

有人说,他的腋下有一个结节。你可以抓住那个结节,抓住那个结节会痛。我奉耶稣基督的名,腋下的结节完全的消失。

感谢主!有的人被神的灵感动,愿意把自己所有的一切交给神。通常腋下有一个硬疙瘩,那都是邪灵。民间有一个传说,假如说看一个人是不是被鬼附了,只要摸他的腋下不是有一个肿块就知道了。至于这个传说有多真有多假我不知道。但是很多时候腋下有肿块的那个东西都是邪灵。

我奉耶稣基督的名,命令这腋下的肿块完全消失!奉耶稣基督的名,腋下肿块背后的邪灵完全的离开!

如果有人按着风池穴祷告就要吐,不要怕,就让他吐。奉耶稣基督的名,肿块要完全的消失。有人说有伤风的症状,把手按在头上。奉耶稣基督的名,头重头沉的灵完全离开!我奉耶稣基督的名,头又重又沉的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,热伤风的灵出去!凡是有结节的不要担心,奉耶稣的名在灵里祷告,很快就会消失。有的人祷告这东西会变得越来越小。

很多的时候我们祷告的时候吐痰,吐痰之后会消失。痰通常是邪灵的一个具体表现。这几天有人排便排的很多那是释放,非常好。有人说孩子耳朵后面的肉瘤又变大了,不用担心,在这争战的过程当中,有的时候会变严重。奉耶稣基督的名,抽搐的邪灵出去,腋下肿块的邪灵要出去!奉耶稣基督的名,耳朵背后的肉瘤要完全消失!还有胸口不舒畅的吗?那个头重的好了没有?

把手拉着眼皮。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全的松开,眼睛背后的邪灵出去,眼皮发沉的感觉完全离开!奉耶稣基督的名,眼皮发沉的感觉完全离开!

脚后跟还疼的,你把脚后跟踩在地上。我奉耶稣基督的名,命令脚后跟疼痛的邪灵离开,脚后跟疼痛的症状完全消失,疼痛的灵退下去!看一下好多了吗?

如果一个人,祖孙三代都是同一条腿受过伤。经常在同一个位置受伤,那是个邪灵。别人没事,他就不行。反正他总有原因受伤,那就是邪灵。今天就把自己交托给神,心里面定义要喜乐,就是要喜乐,这是一个聪明的选择。今天就让神的爱浇灌下来,不管我们做什么,还是要喜乐。

有些事情不是我们愿意的,是强加给我们的,但是我们还是选择喜乐。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,死亡的灵出去!可以这样说,几乎所有的疾病都邪灵。这就是为什么耶稣来了不去管那些分家产的事,但是有病的、瞎眼的、瘸腿的来找耶稣,耶稣一定医治他们。

神爱我们,祂让耶稣基督担当了我们所有的疾病,今天信靠祂的都要得着医治。今天就降服在神的面前,在神的爱中降服下来。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的直到永远。阿们!

愿神祝福大家!


【诗歌】爱,我愿意

十字架上的光芒,温柔又慈祥 带着主爱的力量,向着我照亮 我的心不再隐藏,完全的摆上 愿主爱来浇灌我,在爱中得自由释放!

我愿意降服,我愿意降服, 在你爱的怀抱中,我愿意降服 你是我的主,你是我的主 永远在你怀抱中,你是我,你是我的主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。