Home / 见证 / 【见证】尿路感染、21年失眠得医治和专心跟随神,生活和工作蒙福的见证(20190908)

【见证】尿路感染、21年失眠得医治和专心跟随神,生活和工作蒙福的见证(20190908)

今天我想跟弟兄姐妹分享几个见证。有一个姐妹活在软弱当中,平常喜欢看新闻,讲闲话,很关注世界上的事,结果就出现了尿路感染,尿频、尿痛的症状。随后她就来找我,承认自己犯了罪,我就跟我的同工一起带她祷告,很快就得着了医治。当我们犯错的时候,知道赶快回转向神,神就医治我们。讲闲话、识别善恶真的会给自己招来很多的邪灵,给魔鬼留地步!

我看到很多的羊没有牧人,真的很可怜。一个姐妹,她信主二十多年,到处寻求,就是没有一个能够医治她的教会。这个姐妹是个很付代价的姐妹,后来她找到我,跟我说了自己的情况,她说自己已经快要崩溃了,快撑不下去了!

最近她每天都要往医院跑,我说神一定会医治你,昨天晚上我和我的同工带着她祷告了两个多小时,她二十一年需要靠吃药的失眠症竟然好了!今天早晨告诉我,昨天晚上第一次美美地睡了一夜。她的颈椎有抽痛的症状,也基本上都好了!二十多年的疾病,今天我们仅仅用了两个多小时的争战祷告,就得到了医治,神真的很恩待她!

有一个姐妹得了忧郁症,她在我们当中已经很长一段时间,不断地得着医治和释放,她也专心跟随我们。最近她在工作上得到了嘉奖,薪水涨了一大截,去年也顺利拿到了驾照,现在每天工作也很蒙福,虽然有时候也有软弱,但是每次我们都很严格地要求她,这位姐妹也很乐意地去改变,这是一个抑郁症的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注