Home / 见证 / 【见证】集体祷告会医治释放见证合集(20190901)

【见证】集体祷告会医治释放见证合集(20190901)

王番弟兄的服侍见证:

我跟大家分享下过去拜三我在带领祷告会,弟兄姐妹得医治的见证:

一位姐妹鼻子不通气,感冒流感,头疼脑热,在祷告当中得了医治;

还有一位姐妹腰坐久了就会僵硬腰痛,带着她一边祷告一边按着关节疼痛的位置,很快得了医治;

两个姐妹呼吸不通畅,上气不接下气,气喘一上楼梯就气短,祷告之后也都好了;

还有一个人膝盖疼痛,尤其是变换坐姿的时候,从站着到坐下,需要弯腰的时候,非常的辛苦,在变换姿势的时候就非常疼,在祷告会当中也好了;

还有一个人跟着我们祷告很久了,左腿走路的时候一直疼,之前也参与了几次祷告会,不管是晨祷还是晚上祷告会,好了百分之五十了,但没有完全好,后来跟着我们祷告,完全好了。

有一位姐妹感尿痛尿路染,有炎症的症状,跟着我们一起祷告,恢复了很多。根据我以往的服侍经验,像这种内分泌和生殖系统有关的病,是一相当顽固的东西,为什么会这样呢?这类的疾病跟人的思想很大的关系,患有这种问题的人,包括皮肤病,里面有识别善恶的观念,经常发生一些事,看到一些人,遇到一些状况,情绪反应就很激动,症状偶尔也会反复一些。

如果有这些症状的弟兄姐妹,开始留意你情绪的变化,控制情绪不能靠肉体,一方面跟着我们祷告,需要神的能力;另外一方面更需要悟性上知道神的旨意,知道识别善恶的危害,对神话的认知还要更深刻一些。

还有一个人,神经系统淆乱,导致重度失眠轻度抑郁,后脑勺颈椎后背痉挛抽疼,有这个问题已经吃药二十一年了,跟着我们祷告疼痛好了很多。类似抑郁症精神病这类的问题,都是我们很早之前,已经攻克的领域。所以,我想这位姐妹也不需要担心,在我们当中这类问题得着解决,是很容易的事情。

还有一位姐妹头痛,左右转头动到神经的时候特别疼,跟着我们祷告也好了;

还有两个姐妹眼睛疼,这种状况在我们最近的祷告,医治释放的过程当中,就非常的多。为什么呢?因为我们最近在打击属世界的体系之后,我们会发现,在对付这类的邪灵,是反映在我们的眼睛上。经常有一些弟兄姐妹,祷告的时候就觉得怪。祷告祷告眼睛变模糊了看不表了,祷告祷告眼睛就变红了,周围的肌肉就有一些变化,继续祷告很快就会退下去。有一些人眼睛干涩、痒、看不清,继续祷告也都好了。

有一个弟兄胃疼,祷告也好了;

有一个姐妹牙龈疼、困倦,祷告也好了;

后来,我们发现,现在医治释放的能力恩膏越来越强,很多人各种各样奇奇怪怪的病,不像以前这么折腾了。我觉得跟我们属灵争战打的越来越深,跟属灵的层次提升的越来越高有关。站得高看得远,如果用小步枪打魔鬼,和用原子弹炸魔鬼,力到也不一样。我们在属灵的世界里,越来越手握核武器的感觉,很多人的问题在这种大型的祷告会中,得了医治。

鼓励那些弟兄姐妹,如果你身边有一些人,他有这方面的需要,可以联系你的牧者。神白白的给我们,我们也想白白的给出去,祝福更多的人。看到这些多人因着我们这群牧者不断的寻求,不断的挖掘,不断的折腾,因着我们付代价得着恩典,我们也很开心,希望更多的人效法我们这样的服侍,使更多的人蒙福。

安宁姐妹的服侍见证:

我给大家讲几个见证:周五我在带领祷告的时候,有好几个弟兄姐妹都得了医治。小薇姐妹的耳朵后面长了一个小包,很疼痛。我带着她祷告,她的包很快就明显的减轻了,最近我们在打击老马的灵,很多人释放的症状,皮肤会长包出来而且很疼!但鼓励大家千万不要因为疼痛就不想争战了,因为这时候正式要释放的时候,只要你坚持继续祷告争战很快就会得胜!后来这个姐妹耳朵疼痛完全消失,小包也基本上好了!

还有一位姐妹腰腿疼痛,祷告没一会,很快就不痛了。析语姐妹小腹胀气疼痛,祷告完全松开不痛了。雨怀姐妹头沉腰背肩膀酸痛,祷告之后,也完全松开,不痛了。湘南姐妹手腕疼痛 祷告也很快松开了。百加姐妹手指疼痛,祷告了手指也完全松开了。夏夏姐妹肠胃胀气,祷告当中不停的打嗝邪灵在不停的往外走,也得着医治释放!

还有麦子姐妹,胃痛,头痛,带她抓住疼痛的地方一祷告就完全不痛了,后来在祷告中出现一个状况就是嘴巴控制不住的有些变形,往上翘吐气,做鬼脸,大笑!其实这个就是鬼的一种彰显,千万不要惧怕!一定要抓住这个时机,狠狠的打击魔鬼,奉耶稣基督的名命令这些鬼出去。

像这些嘴巴,脸部,说话或者是一些表情控制不住的时候,这背后其实就是黄皮子的灵。后来我们带领她打击黄皮子的灵,这个姐妹就开始大喘气,觉得非常的累。不是这个姐妹自己累,其实是这个姐妹背后的邪灵累。因为它被打的非常的累,就口延残喘的大喘气。那姐妹一直说:“累死我了,都要累趴下了。”其实这姐妹什么也没有做,就是跟着祷告而已!

我们就继续带她祷告,后来这个姐妹,很快就释放了,脸部和嘴巴松开了很多,那些难受的感觉也渐渐消失了。头部和胃部那些痛苦的症状也都完全的松开了。这个姐妹又一次经历了属灵争战的得胜!

昨天晚上我还带一个姐妹祷告,这个姐妹来我们当中没有多久,但跟着我们聚会又一段时间了。我就问姐妹,你跟着我们聚会,有什么释放的症状吗?她说没有。我就觉得很奇怪,怎么就没有释放症状呢?我说你都是怎么祷告的呀!她说:“我很享受神的同在和那种敬拜赞美的感觉啊。”原来他是一个不争战的祷告,她只是享受那种感觉,而没有在灵里祷告争战。然后,我说:“来我带你祷告争战,你有身体难受的地方吗?”她说她的颈椎疼痛,因为她工作当中要用到很多电脑。颈椎疼痛地非常的难受!我就带她一起灵里祷告,悟性祷告。不到半个小时,她说:“我的颈椎,完全松开了。”

我们当中有很多新来的弟兄姐妹,都跟着我们聚会,有些弟兄姐妹都很积极主动的分享自己的状况,结果都得了医治。但还又一些弟兄姐妹我也想鼓励你,开始要知道,祷告是我们一起争战打击魔鬼仇敌的时机,我们里面想要享受那种享受的感觉,但那不是祷告争战的状态。因为那种享受是状态,鬼是一点都不害怕的。要知道我们什么时候决定争战,什么时候就会很快得胜得医治的,即或是困惑我们很多年的那些疾病,也都能靠着祷告得着医治!

最后鼓励弟兄姐妹如果你有需要祷告争战的,开始来跟着我们一起祷告争战!学习如何靠着祷告争战来胜过背后的属灵黑暗权势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注