【祷告】主题:谨守遵行

录音文字版

当我们来到神的面前,要有一颗敬畏的心,因为神的话可不是开玩笑的。今天我们来到神的面前,有没有带着严谨的心态呢?《圣经》一而再,再而三讲的就是谨守遵行,什么叫谨守遵行,就是严谨的遵守神的话。为什么不能随随便便的对待神的话呢?因为随随便便的对待神的话,等于随随便便的对待说这话的人。据说有个国家领导人开会的时候,看到有几个人在睡觉,这说明了什么呢?等于说这位领导人说的话是废话,他们都不削一顾,有的选择玩手机,有的选择睡觉。今天我们是否也带着同样的态度来到神的面前呢?如果我们做基督徒也带着这样的态度来到神的面前,会有什么样的后果呢?

有的人可能会说:“不好意思,我亏欠神了。”是亏欠神吗?不是,你以为神需要我们吗?神真的不需要我们谨守遵行,为什么我们需要谨守遵行呢?道理很简单,因为我们若不谨守遵行,就是亏欠自己,所以我们为什么要亏欠自己呢?我所遇到的一些基督徒让我很感慨,因为他们虽然已经摸到了宝贝,但是却缺少谨守遵行的态度,所以亏欠了自己!为什么要做亏欠自己的事呢?难道神真的很需要我们吗?建立教会也是如此,咱们教会有一个特点,就是有点牛。早期的时候教会非常的荒凉,几乎就剩下了我一个人,因为我把那些来帮忙的全都赶走了。

有的人就要来给我帮忙建立教会,但是建立教会需要帮忙吗?神需要帮忙吗?我们根本不需要。帮忙就是我有时间就来帮一下,没时间就算了,这种人其实没什么用。我就跟他说:“你要么跟着我一起同心合意的建造教会,要么滚蛋”!你可能会问:“你真的这么说吗?”我是真的这么说的。直到今天,如果有人来跟我说:“我来帮你建造教会”!那你就可以走了,需要帮忙吗?不需要!我们是一起来到神的面前谨守遵行祂的话,一起来照着祂的话建立祂荣耀的教会,担起这个时代的命定。不是谁帮谁,不需要!是帮助我们自己。如果我接受了你的帮助,那就是给你面子了。如果我给你面子的话还怎么做牧养呢?那就麻烦了。

所以我们每一个弟兄姐妹都要逐渐的清醒过来,明白我们做在什么。不是我们牛,而是我们的神真的很牛,我们的神在还没有我们这些人之前就已经创造了宇宙万物,没有我们这个臭狗屎之前祂照样做事。但是今天神既然拣选了我们,我们应当怀着敬畏的心来到神的面前,将神的话严谨的守住。为什么要这样做呢?因为我们不想做“飞猪”,大家有没有听过“猪在风口上,它也能够飞起来”这句话呢?这是很有名的话。现在互联网时代,机会一大把,就算是一个笨蛋,站在风口上,也能够飞起来。可是等风过去了,掉下来就成了肉饼。

如果你是一只猪,你最好别飞。如果你不是老鹰,飞那么高,掉下来就是个肉饼,说是肉饼已是在夸奖你了。咱们要做就做老鹰,如果是老鹰的话,你不严谨能行吗?我最早受的教育是航天航空的教育,今天发射一个火箭看似跟放礼花一样简单,但是那是一个非常非常大的礼花。如果我们瞎整的话,人家把卫星都给装上了,结果一点火,“嘣”一声,你的火箭没了,人家的卫星也没了,那不白干了吗?咱们弟兄姐妹如果信主也信成这样,那就麻烦了,所以我们要养成一个谨守遵行的好习惯。

咱们教会有一个特点,就是谨守遵行神的话,神怎么说我们就怎么行,神在《圣经》怎么启示,我们就怎么去落实。耶稣在水面上走合乎物理学吗?不合乎!那我们需要合乎吗?不需要。我们相信的是神的话,不是物理。如果你相信的是物理,怎么能理解耶稣在水面上行走这些事呢?如果我们相信的是医生的话,那我们还怎么相信神?《圣经》里没有这么讲,今天很多牧师讲《圣经》上没有的东西。《圣经》有的他不讲,还说《圣经》里头所记载的是那个时候的事,现在科学发达了,已经不再需要了。《圣经》有这样说过吗?没有,所以今天我们是否要谨守遵行呢?

也许我说的可能是错的,但是如果我们带着敬畏的心好好的读神的话,我们会得到一个怎么样的结论呢?大概我们得出来的结论都差不多,除非你不相信神的话。今天我们要确切的知道,这福音本是神的大能,要救一切相信的

我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(《哥林多前书》2:4-5)

今天我们当中有没有敢于挑战自己的?重新挑战自己里面所装的那套垃圾的?我曾经服侍过一个人,他妈妈腿里面装有钢板,酸痛,我说带她祷告腿会不疼,结果不相信。难道腿里面有钢板,神就不做工了吗?腿里面有什么板又能怎样?难道神会因为腿里面有钢板就不做工了吗?生来瞎眼的都可以看见,死了四天的人可以从坟墓里出来。人还没死,只不过是腿痛而已。我们脑子里装的到底是什么呢?是神的话吗?今天我们需要严谨的谨守遵行神的话,单单严谨这事常常让我很闹心,因为我们不够严谨。不要说我们当中普通的弟兄姐妹了,就是跟着我一起服侍的这些同工们,都很难做到严谨,其中也包括我自己。

我真的很想做到严谨,我自己本身是做航天航空的,做航天航空最首要的就是严谨。因为不严谨,火箭发射以后就回不来了。如果你发射了飞机,飞机就消失了,你还敢上飞机吗?如果咱们所说的是一个如鹰展翅上腾的神的道,可以让我们如同老鹰一样在天上翱翔,不严谨的话,掉下来就成了“飞猪”了。你要做飞猪吗?当然不要做,因为万一掉下来就成了肉饼了。所以今天我们都要有一颗严谨的心,要想有一颗严谨的心,需要在我们的生活中养成好习惯。有些人手里有点钱就不知道自己是谁了,都是因为无知。我在带领大家祷告的服侍当中,就常常看到因为无知所导致的很多严重的问题。

今天我还在深深的思考,如何帮助我们弟兄姐妹成长,我们要把严谨和谨守遵行这事重新提到一个高度。把竭力追求,紧紧跟随这事都重新提到一个高度。大家要确切的知道,谨守遵行就必蒙祝福,不谨守遵行必受咒诅。我们当中有很多人可糊涂了,“神是爱我的,神爱我是没有条件的,神的祝福也是没有条件的”!真是这样吗?你真的知道《圣经》吗?你根本就不知道自己在说什么。神的祝福绝对是有条件的,就是谨守遵行。我们今天是否想过蒙福的日子呢?那就好好的谨守遵行神的话。想过受罪受咒诅的日子很简单,想过蒙福的生活只有一条路,就是谨守遵行!

有人问:“医治释放能除根吗”?除什么根呢?根就是在要谨守遵行上,不信你违背一个试试看!一定要记住,违背神的话必受咒诅。所以有的人服侍一段时间后就不服侍了,为什么呢?因为告诉谨守遵行你不听,明天还是不听,结果后天魔鬼来了。然后让我赶紧为他祷告,我真的恨不得把你给踢了。我固然可以给你机会,今天带你祷告好了,明天好了一天,后天又不谨守遵行了。三番五次得罪神,你要干什么呢?为什么要三番五次试探神呢?我得告诉你,不知道哪一天就没有机会了。

以色列人在旷野三番五次试探神,最后都死在旷野,四十多年天天在旷野里飘荡。遭够了罪,吃腻了吗哪,你试试吃四十年的吗哪是怎样的感受。吃到打出来的嗝都是吗哪的味道,那不叫流奶与蜜之地。今天你和我都要进到流奶与蜜这应许之地,要进到神丰富的应许当中。为什么有华人命定神学?就是因为随随便便对待神的话成为了这个时代最流行的病。神既然拣选了我,我感谢神,祂在造我的时候就让我有这样的性格,我骨子里就是这种性格,要么不干,要干就把它干好。我对神说:“神,你既然拣选了我,让我干这事,打死我都要把它干好”!所以谨守遵行神的话,就是华人命定神学一个根基性的真理。

如果你受咒诅的日子没过够,可以继续去过,直到有一天你醒悟过来,就得了医治,神有丰富的恩典与怜悯。但你是否还要回去过原来的日子呢?是否魔鬼一骗你就跟着走了呢?能不能效法使徒保罗?能不能效法耶稣基督?你说不知道该怎么效法,那你就效法我。你是不是觉得我口气有点大呢?我这样说是被人逼着的,不然咋办。说使徒保罗你也不认识,《圣经》也不知道怎么读。仔细去观察那些凭着信心谨守遵行神的话,他们为人的结局如何?就在今天这个时代,当你谨守遵行,你必看见神的荣耀!

神告诉我们要竭力追求,我们就竭力追求;神告诉我们谨守遵行,我们就谨守遵行;神告诉我们要奉献,我们就奉献;神告诉我们为耶稣基督的缘故可以撇下一切,我们就撇下一切,谁也不能拦阻。你也许会说:“我还要过日子呢”!有了神就不能过日子了吗?这不是让人很困惑的事吗?是叫你不要再过小日子了,你之前不是这样过来的吗?结果就整了一身的病,整了一身的鬼。好在这个时代有我们华人命定神学这样的教会可以释放你,怎么又要回去呢?这跟猪洗干净了又到泥里去滚,狗吐出来又吃回去有什么两样呢?这不是令人很恶心的事吗?但我们为啥还要这样去做呢?

今天我们当中有病的,听我的劝告,重新悔改。也许你说你做不到,有这个心志就OK了,至于做得到做不到不要紧,只要切切的寻求,开始选择放下。《圣经》说凡为耶稣撇下的没有不在今生得百倍,在来世得永生的。有的人可能会说:“我也没看见”。你要是活得够长久一定能看见,就怕你活得不够久。所以我今天很感慨,看着那些有病的,顽梗和悖逆的,遭了很多的罪,但是今天还在继续走老路。真的非常令人诧异,今天就让我们带着严谨的心来到神的面前!

有人说她老公脚后跟痛,还有个姐妹腰酸痛,发麻、发木、发凉、发紧,是十年前在床上摔下来导致的,在传统教会信主三十多年了,有改过吗?痛够了没有?得好好悔改。你和我不是读同一本的《圣经》吗?今天就带着严谨的态度去做事。我对有一些人说:“好好的做作业”。他们就说:“还得做作业,这么麻烦呀”?还是没有痛够是不?有些人的老公在我们当中得了医治后就说:“像你们这么整能行吗?那日子还过不过”?真的太奇怪了,你是不是跟他有同样的想法?如果有的话,我们都得悔改!今天不管你带着什么问题来,皮肤痒或是别的,都是因为我们里面装的东西太脏了

如果脑子里都被神的话所占满了,我们至于遭这些罪吗?我们何必遭这些罪呢?今天要来到神面前竭力追求,敬拜屈膝,开始切切的寻求祂。当你改变你的态度,虽然你还没有做什么,只是心里头这么想,神就已经喜悦你了。我们一起来祷告,把你的手放在腰痛的地方,抓住疼痛的位置,这些都是死亡的灵。如果脚后跟痛,可以按着三阴交,跟着我祷告。皮肤发痒的,都跟着我一起来祷告。我们当中有些病了很久的,祷告了很久也不好的,都是需要去思考这些事,学习谨守遵行。我们要侧耳倾听神的声音,我们要抬头仰望祂的荣面,把你的手放在你的身体上,跟着我一起在灵里祷告。

在内心深处彻底的悔改,要不然等着你的这后半生,除了咒诅还有什么呢?你可能会说:“你话怎么说得这么难听呢”?我只是实话实说而已。只有谨守遵行这一条路,其它的路都不是路,我们必须得悔改!如果我说这些话能够使你得着医治得着恩典,我也很感谢神!跟着我一起在灵里祷告。哈利路亚,奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去!跟着我一起在灵里祷告,开始拥有那种坚定的心志,不得胜绝不罢休!今天你一定会得着医治,什么腰痛的,是不是摔下来导致的,得着神的恩典必须要开始悔改。奉耶稣基督的名,命令阴间的权势都要退下去!地狱的虫子都要退下去!巫毒的灵都要退下去!

奉耶稣基督的名,皮肤病的灵都要退下去!皮肤病的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,阴间的权势要彻底的被践踏!老年痴呆的灵糊涂的灵都要出去离开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!阴间地狱死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名,耳朵松开!耳朵松开!神要我们献上一切,你觉得这是一个聪明的选择,还是愚蠢的选择?今天你是否愿意向神献上一切?你是否知道神就是我们的一切?我们被很多东西缠累,就是不知道神是我们的一切。今天跟着我一起,奉耶稣基督的名看清世上的一切,看万事如粪土,以得着耶稣基督为至宝。你说这谁能做得到呢?做到的人就有福了!

哈利路亚,奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令脚后跟疼痛的灵出去!脚后跟疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸腰痛,发麻、发木、发凉、发紧的感觉出去离开!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!命令我的腰完全松开!别坐在那里不动光听我祷告,这样没有用,站起来跟着我一起开口祷告,活动自己的腰,活动自己的脚后跟。如果神说我们在这世上活着,没有命定就是虚空的虚空,但我们却非常严谨,认真的紧紧抓住这个世界不放,你能抓到的就是屎。我们要知道自己那么认真的到底在抓什么呢?人活着有神,不是很简单的事吗?

哈利路亚,奉耶稣基督的名,命令皮肤病的灵出去!皮肤病的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸痛,发麻、发木、发凉、发紧的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!皮肤病的灵出去!后来我很认真的去观察,观察到的事令我很震惊,发现病越多的人,脑子里头就越脏。但是人自己却觉得自己做的可好了,实际上差的老远了。所以我鼓励我们当中身体上有问题的,要确切的知道,我们身上的这些疾病,就是里面心思意念一种具体的彰显。我今天跟你讲的要严谨,你够严谨吗?可能你说:“我不大会读书,也不认得字”。如果不认识字的话,可以学习认字读书。

如果我问你为什么能这么认真的去做工?你就会跟我说:“我得赚钱呀”!“能赚多少钱呢”?“三千块”!三千块就那么认真了?神在《圣经》里所应许给我们的,三千万三个亿都不止,为什么这么不严谨呢?能说得过去吗?所以要开始重新调整。活动你的腰和脚后跟,如果好了就打个字告诉我。还有其他人身体有问题的吗?可以打字告诉我。如果一个人爱钱,认为在世上活的好得有钱,那是一个迷思,是一个混乱的结果。我们曾经看见过一些很有钱的人,家里的钱可以堆成一米高,一米宽,结果却在监狱里蹲着,后来还惨兮兮的死掉。岁数也不太大,很有钱,活得好吗?活的不好!那你为什么还拼命往那奔呢?这就是傻。

为什么要这么干?就是无知,今天就在神面前做个聪明人。有人耳朵里有响声,脚好了百分之七十,还有人脖子疼,头里面有响声,皮肤湿疹,嘴角和舌头发紧,祷告时口干舌燥,继续对付。我们这些事说明了什么呢?说明我们这些年我们没有整对,开始悔改。奉耶稣基督的名,命令耳朵,头里面声音出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去。头脑中的声音出去,阴间地狱死亡的灵出去离开,命令口干舌燥的死亡的灵出去。这个姐妹嘴角舌头发紧,有异物感。你的问题不是一天两天了,我看你的悔改还不够深。你经历了很多神的医治。但是人脑袋里面要改的东西太难了。脚好了,继续按住疼痛的位置,继续活动。

这个姐妹有很多坏的习惯,还要继续改。皮肤病瘙痒的症状完全离开,奉耶稣基督的名,白癜风背后的邪灵出去。奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去。腰酸腰麻的症状怎么样了?帮我打个字。腰腿都好了,感谢神,没有好的继续跟着我祷告。奉耶稣基督的名,舌头松开,今天告诉大家谨守遵行,都要逐渐地去落实。头脑松开,奉耶稣基督的名,幻失幻听的灵的出去。奉耶稣基督的名,黄皮子背后的邪灵出去。奉耶稣基督的名,命令我头脑里的声音完全消失,腰松开,舌头和眼睛松开。奉耶稣基督的名,皮肤松开。今天我们不再做断章取义的人,抓住某人的话好像抓住把柄似的。要开始养成一个习惯,谨守遵行《圣经》上所有的话。

他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。(《申命记》8:3)

是一切话,不是一句话,其他话都不谨守遵行那是谨守遵行吗?松开,呼吸道松开,奉耶稣基督的名,脚气的灵出去,腰痛的灵,脚痛的灵出去,口干舌燥的灵出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,喉咙松开。奉耶稣基督的名,手掌松开。奉耶稣基督的名,地狱的虫子要出去。如果你问我有没有去根的办法,只有一个办法,就是谨守遵行。不管你是不是老基督徒,是否识字,开始知道神是我们的宝贝。我们对待神真的有那种渴慕吗?我们遇到事就把神请来,没有事了把神一丢,这是很可恶的行为。心里有渴慕吗?心里有感恩吗?也很少!咱就恢复我们里面的渴慕,看看没有神的日子过的多辛苦,有神的日子好啊!

看一下头里面的声音好了没有,有的人提到《圣经》就睡着了,提到钱眼睛就亮了,这什么脑子?让我们的心更加爱慕神,思念神,让我们的灵渴慕神。开始恢复渴慕认识神,没有神日子一点也不好,有啥都不如有神!今天我们当中病没有好的不要急躁,我教你一个办法,好好的渴慕神。有的人说胸不憋了,松开了,我们的心思意念在灵界是透明的,鬼知道我们在想什么,神也知道。就算鬼不来搞你,神也会派几个鬼来搞你。免得你掉到地狱里,我们怎么就这么困难去醒悟过来呢?今天开始好好爱神,渴慕神。每次听这首歌的时候,我都感动的流泪,幸亏有神,因为没有神的日子,一点也不好过。

所以,我天天渴慕神。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去,五毒的灵出去。奉耶稣基督的名,头脑松开,头脑不好使的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,圣灵充满,圣灵来浇灌,不再渴慕世界上的东西。开始渴慕神,不再爱世界,开始爱神。胸口松开,脚松开,奉耶稣基督的名,腰要松开。继续祷告,让神的灵来充满,让神的话刻在我们的心板上,让我们成为一个谨守遵行蒙福的人,让神的意念为我们的意念。有人说脚好了,非常好,继续祷告。舌头好了没有?口腔和腰好了没有?帮我打个字。皮肤病的灵出去,奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去,湿疹背后的邪灵出去。

奉耶稣基督的名,皮肤病的灵出去,喉咙松开,继续践踏阴间地狱死亡的灵。大家要知道,我们没有代祷的习惯,自己有什么问题及时打个字说一下。自己都不认真,怎么祷告?很多人里头会出现两个或两个以上声音,这不是精神分裂,其实是个邪灵。有的人说邪灵怎么来的?自己家族里面带来的,开始恢复有命定的生活。奉耶稣基督名,蛇的灵出去,白癜风的灵出去。我们一起来为皮肤病祷告,奉耶稣基督的名,皮肤病的灵消失。奉耶稣基督名,白癜风的灵出去。湿疹的怎么样了?舌头松开,嘴角松开,奉耶稣基督的名,我必得医治,皮肤病的灵出去。

人无论多么有权有势,多么有钱,死的时候谁也帮不了你。所以弟兄姐妹,我们要知道我们追求的是什么?很多人为了保护自己,拼命地做宁愿我负天下人,也不愿天下人负我。宁愿错杀一千,也不会放过一个。把活着的这事情看的很重,结果会怎么样?逃不过去,你说了不算。所以,咱们弟兄姐妹都要改变,开始渴慕神,祂是我们的生命,是我们的一切。有个姐妹说她开始哭了,她的老公开始方言祷告了,她也很感动。我们今天有神多好,有神可以让我们来依靠。如果不是耶稣基督为我们死在十字架上,我们可以靠谁呢?我们有神可以依靠,我们为什么不依靠呢?

有的人说你可不可以不骂人?有的时候看到人愚蠢的要命,不骂醒不过来,你都着急。人好像不难受都过不了日子,非得难受,走自己的路。好好的爱神,祂是我们的一切。人面对生死,面对疾病很无奈,人就要知道自己追求的到底是什么?我们有一个得胜的教会,可以让我们得着恩典,开始回转向神,一起建造荣耀的圣殿。有的人读《圣经》必须有人盯着,但是扯淡很有本事,读神的话随便对付一下,我也很诧异。今天就做一个聪明人。如果得着恩典,就渴望成为服侍神的人。神的心意不是让我们单单得恩典,而是要成为很多人的祝福。你要像我一样多好,可以成为神人。

神透过我的祷告医治了多少人?我自己都非常的感慨,如果我们没有神,我们该怎么过?有的人得着恩典,让他奉献的时候像杀猪一样,动了他的心肝肉。奉献不是得着更多恩典吗?把钱交到医院的时候可大方了,拼命往医院里头塞,没有治好也塞。但是神治好了,奉献却像是给神小费一样,这不是很奇怪吗?那叫渴慕吗?那叫爱神吗?今天我们不应当把自己的生命摆上吗?不是为我们得着更多恩典吗?有的人更可恶,严重的病祷告好了,小病去医院。感慨啊,今天咱们弟兄姐妹好好抓住神,医院能治的神能治,医院不能治的神也能治。我们应该把病床上的时间,医药费都献给神,好让我们在世上活在祂的恩典当中。

这首歌是很早很早以前的歌,当我刚开始信主的时候有一首歌跟这个很像,调子也差不多。那时候我跟着弟兄姐妹一起敬拜,一边流泪,一边唱,有的时候还怕旁边的人看见。人一生信靠神的何等美好的选择。如果腋下有拳头大的胀痛,那是个邪灵,是个黄皮子,按着腋下祷告,命令邪灵出去就会出去。今天开始渴慕谨守遵行神的话,不再错过神的恩典,不再活在咒诅当中。开始支取神的应许,开始起来争战打击魔鬼仇敌。我奉耶稣基督的名,命令我的腋下完全松开,黄皮子出去,离开我。抓住疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,黄皮子出去,命令我的腋下完全松开。

奉耶稣基督的名,命令我的肩胛骨完全松开。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,肩胛骨完全松开。活动一下,把手举起来。奉耶稣基督的名,舌头松开,嘴角松开。奉耶稣基督的名,脑袋里的声音出去,肩胛骨疼痛的症状完全松开,命令我的头完全松开,肩胛骨压痛的症状完全消失,耳朵疼痛的症状完全消失,耳朵松开。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去,耳朵松开,阴阳眼的灵都要出去。奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开。继续祷告,凡疼痛的都要活动。你渴望看见神的荣耀吗?开始回应神,让你的心意与神相连。奉耶稣基督的名,肩胛骨松开,像我们经历神的人,已经抓到了宝贝,开始甘心乐意将自己献上给神。

在结束之前再跟大家分享一下谨守遵行,谨守遵行首先要用认识神的态度去读神的话,读神的话跟你里面相信和不相信有关。如果你读了神的话,觉得神的不能发生在自己身上,那就完了,就不会发生在你身上。读了神的话就要与我们的信心调和,读到我们的信心里去,你一定会经历神奇妙的恩典。一个人谨守遵行神的话,不经历神都难!所以,尤其是生病后来经历医治的弟兄姐妹。从现在开始养成一个好习惯,用信心领受神的话,然后告诉神,神啊我巴不得这些奇妙的事情发生在我身上。神说:“起来争战,这一切都加给你”。

当我们读到神的话将一切都摆上,我们就摆上,相信神的话。没有不在今生得百倍,在来世得永生的。有的说我工作,家庭,老公怎么办?需要办吗?难道神不能办吗?说这话的就是不信,如果你常常不信,出于不信的都是罪。基督徒整天认罪,然后不相信神,再认罪,再不相信神,说不好听一点,就是脑残。好像这边喝毒药,那边喝解药,做什么呢?做化学试验吗?咒诅的日子活不够吗?这就笨。只要我们一天不像耶稣,就渴望一天像耶稣。永无止境,竭力追求!

诗歌《竭力追求》歌词:

我要侧耳,来倾听,你的声音

我要抬头,仰望,你的荣面

我要寻求 你对我荣耀心意

主我到你面前

我要侧耳,来倾听,你的声音

我要抬头,仰望,你的荣面

我要寻求,你对我荣耀心意

主我到你面前

我要献上我的一切

完全奉献在你脚前

竭力追求,敬拜屈膝

我心切切寻求你

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。