Home / 见证 / 【见证】七月第一周医治释放见证集2(20190707)

【见证】七月第一周医治释放见证集2(20190707)

见证1

昨天,一个姐妹在六点钟的时候,脖子后背很疼。我们祷告了一个小时,这个姐妹就得了医治。我们打击龙的灵,脖子后背疼痛减轻,但头开始痛了。这个姐妹开始给我讲了两件事:白天工作的时候,同事的孩子在洗澡的时候摔倒了,下巴流血,缝了好几针,她就为孩子祷告;一个姐妹给了她一瓶从以色列来的膏油,她看着墙上的龙不顺眼,就开始拿膏油膏抹这个龙,晚上回来夜里就不舒服。

弟兄姐妹要知道,信主不是拜偶像,神是我们的生命。我就教导这个姐妹,姐妹很快悔改,身体就松开。我们教会没有教过大家要膏抹什么东西,就是紧紧追求神,完全照着神的话建造神荣耀的教会。这个姐妹信主很多年,但是领受的很多都不是从神来的,开始除去错误的领受。

见证2

昨天晚上,一个姐妹孩子发烧,她要带小组,怕孩子影响她,让爸爸带着出去玩。查经之后,孩子就开始发烧。我们带着姐妹祷告,祷告了很长时间,姐妹也很有信心,孩子睡了,我们继续祷告,这孩子睡觉睡得很好,也不发烧,咳嗽症状也减轻很多。第二天早上起来又有点热,没关系,我们继续祷告,这孩子肯定会完全得医治。

见证3

另外一个姐妹在做保险,她在业务上开始蒙福。有一天,这个姐妹心里很低落,没有信心。她信主,但是爸爸反对,爸爸是拜偶像的。她做了一个单子,随后告诉爸爸,爸爸背后的邪灵说要给她搅黄了,这是她来我们教会之前发生的事儿,这个单子就真的黄了。

这个姐妹觉得神是好的神,还不知道如何去实践神的话。她之后坚定信心,又努力的工作。有一次聚会的时候,她说要约个朋友,聚会回头听录音。当时我就觉得很要命,怪不得她这个单子做不成。她把神放在哪里了?她把顺序搞错了。我们跟神有约,不能改。

结果这个姐妹做的单子又不成了。她也开始反思,并且要开始过以神为中心的生活。她又做了几个单子,告诉了爸爸,爸爸背后的鬼又说要搅黄了。这个姐妹又很沮丧,我说:“没关系,来,我带你祷告。”我们打击家族背后的黑暗权势,断开与爸爸之间咒诅的连接。

我们祷告一会儿,这个姐妹就松开了。过了两天,奇妙的事情发生了,这个姐妹的单子签成功了!她也相信我们的神比她爸爸所信的要大,也愿意火热传福音。

在拜五的晚上,她说要给姐姐传福音,姐姐感冒咳嗽好几天,用了很多的药没好。她的姐妹的头像是个凤,我们就教导她换掉微信头像,这是当灭之物,她姐姐也非常听话,立刻就换掉了。她也相信跟着我们祷告会好。短短半小时,她有了方言祷告,也很火热,咳嗽好了很多。我们又坚持祷告,一会儿咳嗽完全好了!这个姐妹也开始来追求认识神,渴慕在神里面得到祝福。

见证4

我们当中一个姐妹的老公,他脸上的皮肤发肿。这个姐妹一直给他老公传福音,他读《圣经》,但是没有读懂。我们带他祷告,祷告了几个小时,一点一点好了起来。那会儿已经很晚了,我就跟他说如果不好,我们继续祷告。第二天早上的时候,这个姐妹说她老公的脸完全好了。我非常的感谢神,能够让这个弟兄来经历这位神,紧紧跟随寻求神!

见证5

一个美国的姐妹来到我们当中不久,她很渴慕认识神,对神也很有信心。她有一天很沮丧,她带去美国读书的孩子被拒签了,我随口就凭着信心说:“下礼拜二这个签证就可以过!”到了礼拜二,这个签证真的过了!我非常的感恩,这个姐妹说,她来到我们当中,一次又一次经历神的祝福。

见证6

一个姐妹搬到新的城市,生意也面临很大的挑战。她有一天早上说做了两单,我凭着信心说:“今天晚上你还有三单!”奇妙的事就发生了,到了晚上10点的时候,这个姐妹就给我发了一个信息说神照着你说的成就了。我真的非常感恩,我这样说神就照着我说的成就了!

总结

我鼓励大家开始有一个正确的信仰,严格按照牧者教导的来做,按照神的话来建造荣耀的教会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注