Home / 见证 / 【见证】一位新人得着各样恩典的见证(20190630)

【见证】一位新人得着各样恩典的见证(20190630)

服侍一个美国过来的姐妹,刚来到我们当中非常渴慕寻求神,找到我们之后她非常非常开心,以前经历了很多教会没有找到我们这样的教会。她一直很寻求神,渴慕有一个信仰,她找到我们之后很坚定。她大概讲了自己的情况,投资了300w美元做教育工作,已经赔的精光,准备重新再来。

我带她祷告的时候有很强烈的感动,我说:“这是宗教的灵欺骗你,你家族有黄鼠狼的灵。”我们就打击黄鼠狼的灵,打击之后心情好多了,高血压也得着了医治。缓解了几天之后又来了,又来了我们接着打。昨天晨祷的时候心情很乱、沮丧,因为在工作当中会有沮丧,我就打给她。教导她不要在乎,虽然鬼赶出去了,但是还有一些残余我们需要对付,然后我们就一起祷告,祷告一会之后心情好了,并且祷告的时候,不停的宣告这个事情,下周一定成就,姐妹很多开心,得了很多的医治。

她在国内也有很多合作伙伴,就在这段时间她跟人谈事业的时候先讲神,我说:“姐妹不要这么宗教。”而她的事业伙伴也很认可,愿意跟她来到神面前。后来在跟他爸爸传福音的时候,我们都要把最好的给家人不是吗?

他爸爸是个退休老干部,现在在研究量子力学,研究到宇宙的东西,然后对这个很认可。“当我们传福音说人是有灵的活人”,他爸爸说:“是,人是一个载体,我也研究到了这块了。”科学研究到了顶点,找到了神。他说我很兴奋,他说这东西不是平白无故的出现,结果他说真的是这样,研究到了他发现人是神的创造。如果你圣灵充满,身体会充满了喜乐的灵,如果是魔鬼的灵充满,身体会充满了败坏的灵,这是老人家给我们的讲解。

我开始带他祷告,我说:“你先从头开始,还不知道方言祷告。”就跟着我学,不会没有关系,凭着信心说出来,学习我的也没有关系,神没有禁止我们模仿。他有糖尿病,四肢不好使腿像木头棍没有感觉,手也不舒服不自由。

他跟着我祷告,你有什么感觉就说出来,哈利路亚圣灵充满,凭着信心说出来。他说:“好,我们祷告不到十来分钟的时间,老人家说得着方言了。”我说:“你有什么感动。”他说:“自己的脚像过电似的,以前两腿触碰没有感觉的,现在两腿碰在一起有肉碰到一起的感觉。”从干干巴巴的木头棍子,变得有感觉的肉腿了。

但是手没有感觉。我们又祷告一会宣告糖尿病的灵退下去,手也有感觉了,很快他就接受了神。当我们心思意念完全向着神的时候,当我们真的完全悔改自己的罪的时候,神真的做工。老人家说他小时候经历了属灵事件,说黄鼠狼和灵异事件是有的,而且他们很有能力,搬运东西,亲眼看见过这些东西。其实我们人或多或少都经历过,只是自己不知道,老人家都八十多岁了,讲话很年轻的感觉。他说感谢神,以前工作岗位的时候没有坏过别人,别人整我的时候我说没关系,当自己有权利整别人的时候我说原谅他别整人。他说原来我这样做也是合神的心意的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注