Home / 见证 / 【见证】六月第三周医治释放见证集2(20190623)

【见证】六月第三周医治释放见证集2(20190623)

我这周服侍的经历,很多弟兄姐妹得医治来见证我们神的荣耀。神在我们当中做的太奇妙了。

麦子姐妹,左肩膀痛,眉骨也痛,后面转到额头上,后来就完全好了。雨怀姐妹晕车头痛,祷告后吐出黑褐色的东西,身体完全松开。

娟子姐妹左脚心痒,右眼睛红,第二天通知说已经好了。感谢神!五姐妹胳膊麻木,眼睛疼痛,心里难过,我告诉她说有很严重的识别善恶,要除去识别善恶,很快得到医治。

路得姐妹腰酸犯困,牙齿疼痛,赶死亡的灵得到医治。友一姐妹的脚发痒,我们竭力打击识别善恶的灵,弃绝识别善恶,选择不识别善恶,最后好了。

绿萝姐妹的胃胀,里面有很多的苦毒,祷告吐出来,松开完全得了医治。真姐妹眼睛秒服侍,没超过两分钟也很快眼睛就看的清楚了。

云姐妹脚痒,后背僵硬,头晕,这是很严重的识别善恶,我们一起打击识别善恶的灵,定意选择不识别善恶。美少芬姐妹干咳,很快症状减轻,也有了释放了症状。

木镇姐妹,刚刚来到我们当中,她信主很多年,有方言祷告,来到我们当中开始经历神,过去信了很多年,鬼赶不出去,败坏生命偷取她的祝福,左腿腰酸腿痛开始彰显,吐出很多东西。两个礼拜时间,高血压,腿肿完全得到医治。这个姐妹刚来的时候只是想了解,经历后她说,“我就要找这样的教会,我就专心在这里,这里就是我的家,我要开始专心释放”。

惠芬姐妹腰非常剧痛,长时间灵里祷告,祷告的感动,神要训练他们的长时间的祷告,这个姐妹的信心也是真的很棒。非常感恩,七天时间每天疼,每天祷告,然后最后得胜。经历七天的争战大获全胜,周五完全得到医治,感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注