Home / 见证 / 【见证】宁静姐妹服侍的见证(20190602)

【见证】宁静姐妹服侍的见证(20190602)

在我们当中有一个姐妹,得了子宫肌腺症五年,她妈妈和姐姐是拜偶像的,这个鬼就想透过她的家人让她去拜偶像,她就不要,这个病就一直不得医治,后来就变得越来越严重。后来她的叔叔就叫她来信主,但是她的叔叔在一个没有能力的教会,但是她叔叔的女儿,就是这位姐妹的表姐在我们的教会。她的表姐就把这位姐妹带到我们当中跟着我们一起聚会,经过上次的祷告之后,这位姐妹的身体逐渐地得着了医治,现在已经得着完全的医治。

在祷告之前,这位姐妹已经病得几乎活不了了,这五年以来每次来月经的时候都疼得要死,常常大失血,昏迷不醒,来到我们当中就得了医治。她来的时候第一天我就讲:“你的病不是问题,很容易解决!”她也很相信。

说起来也很奇怪,她的家人让她去拜偶像,她就是不去,她叔叔让她信主就来了。这位姐妹的叔叔在当地的教会,看见我们的教会有能力,知道自己的教会解决不了问题,就把这位姐妹介绍到我们教会。这件事也对她爸爸也产生很大的激励。这位姐妹得医治是因为在一个得胜的教会。

还有一个老年痴呆得医治的见证,这两天我们研究了她的问题,老师指导我们攻击的方向。就在前天,我们跟她聊天,她的心思意念改变以后就得到了完全的释放,整个人状态得到了很大的改善。庆铃姐妹之前老年痴呆已经两年了,当时是大小便失禁很要命,现在已经完全得着医治,老年痴呆在我们当中不是问题!

庆铃姐妹:弟兄姐妹好,牧师好!两年前,我得了老年痴呆症,上厕所,身上全是大便,我自己不知道。后来我祷告,牧者带着我祷告,一天比一天好了,我现在大小便都恢复了正常,是耶稣医治了我!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注