Home / 见证 / 【见证】文轩姐妹从体贴肉体的辖制中得释放(20190224)

【见证】文轩姐妹从体贴肉体的辖制中得释放(20190224)

我周六晚上听到老师的分享之后,心里面想着一定要做一个有命定的人,对付掉体贴肉体的问题。当下胸口就开始剧烈疼痛。我就掐住胸口祷告,情况就越来越好。当时胸口疼痛的时候,特别想刷手机,想转移一下视线。但同时我很清楚的知道不能再放纵肉体,这一次一定要对付掉属肉体的问题!

我继续抓住胸口,更火热地祷告。我出现了很多的口水,释放的过程非常的坎坷。终于我的胸口不痛了。之后,我老毛病又犯了。我非常想刷手机看视频。这时,神奇的事情就发生了。在我刷视频的时候,鼻子不自觉地憋气,呼吸不顺畅,里面非常难受。我越看视频越难受,甚至吐了。

我想着不如学习一会儿吧,看看怎么样。在做作业的时候,憋气的问题消失了,呼吸也顺畅了,里面很舒服很敞亮。而且我学习的非常专注,不知不觉就学习进去了。当时一点玩手机的欲望都没有。再尝试刷手机的时候,完全没有一种被吸引的感觉。就好像一件无关紧要的事情。

我再回去学习的时候,心里面非常的满足。在反反复复的过程当中,我经历了过去很多年没有经历过的感受,我竟然喜欢学习了,而且学习得非常起劲。我甚至把拖了几个星期的翻译句子全都写了,而且在这个过程当中,手机连碰都没有碰。

就在前几天我还硬逼着自己学习,玩手机的时间比学习的时间长多了。我现在不想玩手机,硬着头皮玩手机,看以前感兴趣的视频觉得好无聊。这简直是神操作!我们的神太奇妙了!我从来没想过就这样摆脱了属肉体的辖制。以前我觉得这样的过程会非常的艰难,哪知道神的灵就这样在我的身体里做奇妙的工作!

迦勒弟兄点评:

我昨天听到这样的见证的时候,非常震惊。儿童们注意力不集中的问题,绝对和体贴肉体有着密切的关系。这些孩子很清楚的知道要去学习,但是他们控制不住自己。因为他们太容易被一些属肉体的东西吸引了。有的人怕累、被手机里的视频和信息吸引,因为手机里边儿传递的是非常体贴肉体的内容。

他们非常容易被吸引,做完这些时候会感觉到虚空、难受。在想做的不能做,不想做的倒去做的过程中循环着,非常痛苦。但我们的神解决这样的问题太容易了!因为祂赐下了圣灵给我们,靠着圣灵,我们使用信心,必然能够践踏这些魔鬼仇敌!对付这样的体贴肉体,是在灵里面做割礼,这种割礼割完之后,心思意念被神的圣灵改造过,你的灵里得到释放。

既有灵里的释放,又有悟性的改造。体贴肉体的问题就好像平白无故消失了一样。你再去想一些体贴肉体的事儿,你不觉得它好玩了,就开始自然而然地做你喜欢做的事儿。这是何等的美妙!感谢主!愿神兴起大家对付属肉体的问题!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注