【线上祷告】主题:胜过自己!

大家好!

如果我们提早进来了,就一起在灵里祷告。能够来到神的面前祷告,是一个极大的恩典,我们竟然可以来到神的面前祷告。人一生常常跟自己较劲,弄得自己极其难受、辛苦,有什么意义呢?我们要学习胜过自己。 有的人说,我没有办法,其实靠着神就有办法。要胜过自己,靠着神来胜过自己,透过神的话认识活着。要确切地知道很多东西是虚空的虚空,毫无意义。我们里面的那种感觉是很强烈的,原来神就是来帮助我们胜过自己。人一辈子与人、与神摔跤、较劲,那种难受实在辛苦!让我们一起靠着神胜过自己。

不能胜过自己的,就被那种感觉所操控。但是那种感觉毫无意义,久了以后就会得病,甚至得绝症。我们很容易在乎环境的污染,却不在乎我们心思意念的污染,要知道我们里面较劲所产生的毒比我们吃进去的毒多得多。跟着我一起来祷告,靠着圣灵、靠着神、靠着对神的信心,胜过我们自己!假设你明天就要死了,你今天所纠结的这些东西有什么意义呢?就算是明天还没有死,后天死掉,但是纠结的这些东西又有什么意义?

我们必须要清楚我们里面的这些感觉常常是一种欺骗,是一种谎言。 为了这些东西不断地纠结,不断地挣扎,弄出一身的病。开始跟着我一起祷告,如果你身体有病,要知道那是从哪里来的。我差不多提前了二十多分钟开始祷告,如果你提前来了就跟我一起祷告。一边祷告一边弄清楚你到底在干什么?一弄那股情绪就上来了,一弄就开始较劲,活在愚昧和无知当中,如果不让自己难受都会难受,就开始胜过自己。

与人摔跤要得胜,与神摔跤也要得胜。神要我们刚强起来,神要我们胜过去,但是我们就是害怕,不敢往前走。神说没关系的,我们就跟神摔跤也跟自己较劲,当我们一旦降服在神的面前就会得胜。有病的可以提前打字告诉我。就算是神医治了我们的病,但是你里面不还是常常较劲吗?我们里面常常跟自己较劲,现在就开始胜过自己!先在悟性上清清楚楚地看见,胜过我们自己!让我们攻克己身,叫身服我,不再顺从自己的感觉,乃是顺着神的话,要开始兴起来,要知道神在我们身上的旨意如何。

有的人昨天晚上做了一个梦,自己的老公跟着别的女人走了,起来了就难受。就开始吵架、掐架,这不是没事找事吗?这不过是一种感觉,一种谎言而已。我们对未来充满了不确定,有时充满了盼望,有时又充满了失望,活得好认真,最后却整出很多问题!要开始重新认识自己,那种感觉很强烈、很真实,但那种感觉却毫无意义,除了败坏还是败坏。有的人跟自己较劲,较着较着把自己整出精神病;有的人跟自己较劲,整着整着整出一个癌症;有的人跟自己较劲,整得一身关节都疼痛,这是何等愚昧!

开始靠着神的话,重新认识自己和认识神。 如果你有病,有问题有困扰,还在跟自己较劲,你可以打个字告诉我,我带你祷告。耶稣基督从死里复活的能力要降在我们身上,神要释放我们。我们蒙恩原是让我们得自由,不是活在辖制当中。什么都没有的时候都挺好,感觉自己好极了,一碰到自己的利益时,自己的那套东西又冒出来了。人要醒过来,胜过自己。如果有病的打个字告诉我,但是我要告诉你,很多东西都是我们自己那股劲一整就上来,不断地显出自己的愚昧,跟着我一起来祷告。

还有难受的、跟自己较劲的、看不透的吗?再次在神的面前省察自己,看一看这些问题都是从哪里来的?其实都是从你自己来的。昨天有情绪吗?前天有情绪吗?过去这一个月是不是还有各种各样的情绪?要知道你里面的感觉是不准的,你里面的想法很多时候都是很荒谬的,只有神的话立定在天 。如果你身体上有问题,里面还很难受,可以打个字告诉我,今天就靠着神胜过我们自己。

这个世界发明了很多让我们难受的工具,一弄就被弄进去,一弄就被辖制,随时随地显出人的愚昧。有个孩子吃了不熟的东西,发生了急性肠炎,按手在你孩子的肚子上,或者是手三里、足三里的位置。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、急性肠炎的灵都要退下去,离开!人是多么的需要神!他不信也没关系。有小腿肚子肌肉发紧的。弟兄姐妹咱们没有必要这么着急,谁要遭罪多遭点正常!开始重新看看自己脑子里装的是什么东西,然后一点一点地调整。

跟着我一起祷告胜过我们自己,我们里面的很多想法是很荒谬的。我们常常跟自己较劲,把自己整得很难受,如果不把自己整到难受都难受。开始松开,放下。比如说你很紧张自己的孩子,孩子遭点罪就紧张得不得了,开始不要那么在乎,跟着我好好祷告。有人说他儿子又失业了,在家里坐着发呆。人这一辈子为活着这事辛苦难受,在孩子生下来的时候就开始了这条道路,待孩子大了也没办法解决这些问题。开始学会放下,因为你也决定不了你孩子的命运。你说你放不下,我知道你放不下,这不是让你胜过自己吗?

我们常常做很多毫无回报的事情!有个人一家三口全都没有收入,那个孩子还要考研,应该赶紧找份工作养家糊口,你看日子都过成这样了还考研?我觉得这人的脑子真是坏了!这个世代干点什么不能赚点钱?养活自己不是难的。开始不断地胜过自己!要知道今天你对事物的认识,如果你重新再看一下过去,胜过自己,超越自己了,就会发现过去你的一些认识是很荒谬的,只是你不知道!开始好好在灵里祷告。大家好!每次看到大家问候我,就特别开心。开始重新认识自己!有一个姐妹得癌症,她对医院充满信心但却越治越糟,就连养生的知识也是非常匮乏。我们要超越自己的地方太多了,人没有几样是搞对的,人很多的想法是很奇怪的,但是当事人却不知道。有人皮肤起疙瘩很痒,我知道这很不舒服,但是通过起疙瘩把肮脏污秽从皮肤里排出来,这是神的设计。

有一个人送我一本书叫《人体使用手册》,介绍了人身体的复原机制,我觉得这本书写得很好。其中就提到我们里面的心思意念是很多疾病的根源,我们自己跟自己较劲也是疾病的根源。在中医的理论里,讲人的情绪跟脏腑紧密相关,后来我也慢慢总结出来。如果一个人里面总有苦毒,他的胃肠大概不可能好;一个人如果挑剔,她的皮肤也会有很多问题。看到没有,一个人心思意念的肮脏对人身体的影响有多深?如果我们家族里有癌症患者要小心!

要开始重新认识自己,有一句话说,能够超越我们自己的就是我们自己。有人说他的父亲八十多岁了,大便不通难受,让我们带着他一起祷告。看到没有?一个大便不通就把人搞得半条命,然后人还很狂,这事很有意思。有人嘴里有溃疡,还有人说大女儿怀孕,里面有息肉,这两天还总流血。跟着我一起来祷告,跟着我一起更新自己、胜过自己。弟兄姐妹有没有跟自己较劲的?自己做的看不上,看得上的却做不来,然后就在那儿使劲较劲,整出很多病来。

靠着神,在悟性上看透。假设你明天要死了,很多事情就变得不重要了。可能三十天以后死了,其实今天看来很多事已经不重要了。能看透吗?凡是跟着我祷告的,大概会有释放的症状,像呕吐、冒汗、排便,这都是很好的释放,把自己里面的肮脏污秽排出去。但是我要给大家一个最好的建议就是胜过自己。你里面有一个取死的身体,这个东西非得把你往死里推,然后你有的时候会顺着牠,有的时候跟牠较劲;有的时候能胜过牠,有时却胜不过去。

跟着我一起祷告胜过自己,你会发现你里面有两套思想。一种思想是要顺从神的话,还有一种是在你里面常常释放败坏你的东西。逐渐地你就开始了解,比如说那种东西会给你释放惧怕,让你对未来没有信心,不知道将来会怎样,然后你里面就会顺着那种感觉往前走,走到难受。大家有这种感觉吗?开始靠着神胜过这种感觉!什么事也不会发生,除了添了几个病而已,其实你昨天就有这种感觉,但什么事也没有发生,不过是让你添几个病。

开始收拾我们里面的信心,要知道神掌管你的生命,开始恢复你里面的信心,信靠神。有人问我,他不知道怎么信靠?你就把你里面信靠钱的那股劲拿来信靠神,信靠医院的那股劲拿来信靠神那就对了。这时候跟着我一起在灵里祷告,跟自己再一次较劲,把自己胜过去。一个人在这世上不管你喜欢也好,不喜欢也罢,你需要得胜。胜不过去就打败仗,打败仗就更难受,胜过去还好受一点点。收拾一下我们里面的信心,再次恢复我们对神的信靠,让神的灵运行在我们里面,开始胜过自己不再顺着自己里面的感觉。

也许你的儿子没工作在那里发呆,女儿也是一样,看着就闹心。可能儿子还欠一屁股账甚至有时还需要你来还,也有可能是父母很混,然后就把这些重担加在你的身上,人活着的这种各种各样乱七八糟的事情太多了。我们今天先暂时放下,死不了,他昨天能活到今天,今天就能活到明天。愿意靠着神的就好好靠,不愿意靠的就好好靠他自己。能活成什么样就活出什么样吧,反正我们也管不了。我们能管的就是我们自己,就开始胜过我们里面的那种感觉。 你有没有看到一些东西心里就难受、烦躁,看到后整个人的情绪就上来了?正常!你说我不想这样,怎么就这样了?这也正常!

不管你里面有怎样的感觉,我给你一个特别让你有信心的话,神知道!神要成为你的力量,你的帮助,让你能胜过自己。我们的神要重新给你一个名字,你要叫以色列。谁不想活得好?谁都想活得好一点。可是就是难受,开始在悟性上通透,要知道神是帮助我们的神。我们里面的感觉是不准的,悟性是不通的,不通的地方要疏通了,感觉不准的要重新胜过去。 可能你会通过一些东西麻醉自己,但麻醉完了还是难受,那也不是很有用。要在信心的里面告诉自己,神要在我们身上彰显祂美好的旨意,彰显祂美好的作为

信靠神的必不至于羞愧, 不管你有什么难受的、纠结的东西都交给神。就像雅各在雅博渡口跟神摔跤,神说你过去没事的,往前走没问题的,雅各说我不过去,我过去了就会死,我哥哥要来杀我。神说,你过去没关系!就这样较劲,后来他降服在神的面前。《圣经》是怎么说的?很神奇的是雅各的大腿窝被神抓了,后来就瘸了,瘸了就跑不掉,除了信靠神还是信靠神,什么招也没了,后来什么危险也没发生,他并没有死掉!

人活着是一件很简单的事。 有胃肠痛的,最近改了什么?如果什么也没改就要悔改,知道自己没整对然后把事情整对!我们里面装的都是一些什么?这样做对吗?经常怀疑一下然后给整对了。胃肠松开!后背松开!奉耶稣基督的名,后背发沉的感觉出去,身上长的疙瘩退下去离开!奉耶稣基督的名,癌症的心思意念出去!癌症的灵出去!我知道我们常常较劲,神也知道!但是今天就是一个得胜的日子,要胜过自己!奉耶稣基督的名,肠胃胀痛的灵出去!肚子难受的、肿胀的还有吗?跟着我一起祷告。

我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!胃肠松开!开始琢磨怎么胜过自己,我们当中有工作中遇到困难的吗?那是因为在工作中,你里面常常有一种错觉,那一种错觉让你变得非常的混乱。我们不要再着急,开始脚踏实地一样一样地整对它。看一下你的胃肠,有在打嗝吗?有人在打嗝、冒汗,跟着我一起祷告,看透这些事,我奉耶稣基督的名,完全松开!

在我们当中有没有喜欢刷手机的?一刷可以刷好几个小时,然后什么也没干,然后就难受,难受完了想办法又去刷手机,又一个一个刷什么也没刷出来,然后第二天又接着难受,有这样的吗?自己不想这样,又非得这样,一刷手机暂时好受,刷完了就更难受,什么正事也不干,开始逐渐的把自己的生活调整到健康的状态,为这种恶习你已经付出了很沉重的代价,无论如何心里要明白过来。

有人痔疮犯了,跟着我一起在灵里祷告,对付自己身上的坏习,就是要胜过自己,胜过自己身上的那种感觉,那种感觉其实不难胜过的。跟我在灵里祷告非常好!我们当中还有困惑的吗?若你跟人、跟神摔跤都得胜,你就会得着一个名字叫做以色列,然后祝福就会随着你!你就会对神、对活着这件事有一个崭新的看法。常常看电视人会变傻,常常刷手机人也会变傻,但是如果你常常干正事、常常不断学习,你就会健康的成长。

你要知道你与生俱来就有一种性格,在你被生下来时,那种天然的人就带着取死的身体,那个东西就是老马。我们今天就胜过去,胜过自己。人只要有一天还是为自己而活,你就胜不过去,只要有一天你不再为自己而活,开始为神活,你就胜过自己了。不再为自己而活,如今活着的不再是我自己,而是耶稣基督在我里面活!跟我一起来宣告如今活着的不再是我自己,而是耶稣基督活在我里面!我们在乎的那些东西已经不再重要了!有的人说不太理解,我今天不解释太多,我先告诉你,总有一天你会明白。

你知不知道人活着不过是虚空的虚空?只不过你所面临的问题太真实,所以你就觉得活着太真实了。而且你还得接受一个事情,人活着活着就死了,有什么意义呢?所以我们追求的是一个在永恒里不能朽坏的福分。人为什不蒙祝福?因为你活得太认真了。你在虚空当中把虚空的东西当做真实的,就成了彰显神愤怒的器皿。但是如果你知道活着是虚空的虚空,你就会追求永恒中不能朽坏的福分,很多事你就会放下,你就不会那么纠结,但是你却会活得非常的实在。因为你在世上的每一天,神都要审问你,所以你一定会带着敬畏神的心,还会爱惜光阴。

有的人跟他一说虚空,就真的虚空了。我们继续祷告,有人痔疮消失了。有的人问了一个服侍的问题,我告诉你服侍的答案就在你自己,你服侍时不要把眼光定睛在被服侍的人身上,要定睛在你自己的身上。他怎么样反应不重要, 重要的是你的成长,你看到了他以后你就会明白“原来是这样”,我以后会更详细的回答你。

神必帮助你得胜,你也必然能得胜!神应许你得胜,你也可以胜过自己!你可以胜过自己里面的感觉!先来在悟性上认识神。大家有没有发现,学习很辛苦,玩却不辛苦?一学习除了头发不疼哪里都疼,一玩就老爽了,在那里浪费时间本事可大了,精神百倍,就是这么败坏!我们在自己的身上找几个东西,几个可以得胜的缘由,可以尝试着靠着神胜过它,这就叫做胜过肉体的恶行。过一段时间你就会发现,玩也没有意思,还是做事比较有意思,不再顺着自己的感觉和顺着自己的喜好,开始顺着神的话,照着神的话去行。

大家要知道治死肉体的恶习不是靠着自己,而是靠着神,毛病一犯的时候赶紧祷告,那种感觉就会被干掉!靠着自己是没有用的,没有人可以靠着自己胜过自己的肉体。大家知道如何胜过识别善恶吗?胜过识别善恶和胜过老马都需要在悟性上认识神,在悟性上认识神是最重要的。如果你在悟性上不认识、不知道识别善恶给自己带来的败坏是何等的深远,然后悟性上不知道自己在自以为是、不知道自己在败坏自己,不知道是自己搞错了,什么用都没有,祷告一点用也没有。大家一定要在悟性上开始知道,原来识别善恶是这样的、那样的,明白它,神的话是怎么样说的?所以人得胜是靠着神的话、顺从神的话、顺从圣灵,你什么时候顺从圣灵,什么时候你就可以得胜

人为什么会识别善恶?因为认为自己对、别人错,所以就难受生病。你对神的话认识多少就代表了你属灵的高度,如果你对神的话不认识,你慢慢认识吧!你说这叫什么话?那你要怎么样?神的灵会引导你认识真理。人不按照神的话来判断事物,按照自己的意思来判断事物就叫做识别善恶。 你知道你怎么成长吗?神给你恩典,虽然你的毛病还没改,然后那毛病回来了,回来了你就难受,然后又生病,祷告好了又回来了,这个时候你知道应该怎么办吗?你就应该知道你还没改,神就是透过这样的事让鬼来搞你一下,是对你认识神的帮助。

我奉耶稣基督的名,眼睛、胃、腰要松开!你是不是全好了?打个字告诉我。看一下自己的病还有难受的吗?胀痛减轻五成,还有在打嗝吗?继续祷告,无论如何开始在悟性上认识神。肚子胀的有减轻吗?奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!我们要在悟性上满心认识神,神啊,愿祢的灵来引导我进入真理!奉耶稣基督的名,命令胀痛的灵要出去!肚子要松开!跟我一起在灵里祷告。脚肿消了三成,很好。

认识神不是一天、两天,是不断地追求,你的服侍和你认识神的程度紧密相关,你服侍的果效和你属灵的高度,认识神的程度紧密相关。 你里面还有各种各样的感觉吗?比如说畏难情绪,一做事就想得复杂,然后就告诉自己我不可能的、我不可能做得到,对自己完全没有信心?其实对自己完全没有信心这是正常的,你本来也就这样,但是你要对神要有信心!

有人眼困、头胀,如果眼困可以休息,如果头胀把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令头胀的感觉完全消失!死亡的灵出去!我告诉大家一个秘诀,就是你在做的时候,你要知道神一定会帮助你,如果你在信心里坚持,你说神我就相信你会帮助我,你就会做成。但是当你里面一旦没有了信心,做事就会非常的难受、绝望。什么时候信靠自己,什么时候就会难受;什么时候信靠神,什么时候就会开始好受,做着、做着就做成了

你会发现一件小事做成了,就可以做成一件中等大小的事,然后就可以做成大事,然后你会发现你所做的事都能做成,你对神的信心就更加坚强,更认定神,我们一定要知道信心就是这样来的。所以一开始都只是一个很脆弱的信心,让我们能够在那里坚持,这很正常。第二个我们一定要知道,我们自己把事看得太重,所以那个事就成了我们的辖制,那就是问题的根本。当我们知道神帮助我们,知道这世上的事不过是让我们经历神的缘由,你就开始好多了。看一下你的头胀好了没有?

大家把《圣经》预备好,我们今天读《创世记》第五章。没有几个礼拜的时间,转眼我们就把《新约》给读完了,《旧约》也是很快就能读完,你会发现你竟然这么快就能读完一遍《圣经》,好像以前也做不到,其实本来也不是什么太难的事。大家知道一个原则吗?如果一个人没有信心,在神的眼里就是垃圾,你不可能一点信心也没有,你没有信心你不可能来到这里。有人眼睛模糊,把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!模糊的症状完全消失!识别善恶的灵出去!我奉耶稣基督的名宣告,我要看所有的东西都是好的,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!

大家把《圣经》预备好,等一下我们读《创世记》第三十五章。奉耶稣基督的名,命令眼睛松开!眼睛模糊的感觉要完全的消失!看一下你的眼睛怎么样了?松开六成了,很好!有小孩头疼,你把手按在小孩的头上,我奉耶稣基督的名,头疼的灵出去!命令我的头完全的松开!眼睛清楚一些了,继续把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令识别善恶的灵出去!命令我的眼睛、头完全松开!如果你困的话不要害怕,你睡觉是正常的,你睡觉神也一样看护你。

那个肚子肿胀的人好一些了吗?有没有释放的症状?有人右半身在骨子里有拉扯的感觉,你把它拉扯起来,拉扯得紧一点,我奉耶稣基督的名,命令拉扯的感觉完全消失,死亡的灵完全地离开!这个拉扯感觉应该是宗教的灵,我奉耶稣基督的名,命令拉扯的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名,命令眼睛松开!那个小孩头疼的好了没有?如果没有好,也打个字告诉我。拉扯好了一点是吗?再把它拉扯起来,头疼也好了一点,肚子肿胀一直在排肮脏的东西。大家要知道神是医治我们的神,我们稍微回转神就医治我们,更何况我们要坚定的悔改

奉耶稣基督的名,命令头疼的灵出去!命令拉扯的感觉出去!命令宗教的灵出去!假冒伪善的灵出去!眼睛模糊的症状完全消失!有人脖子疼,拉扯一下脖子,然后拿手抓住脖子的肉,我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开!脖子疼痛的感觉完全消失!命令我的脖子完全松开!有人突然间沮丧,那是死亡的灵,我奉耶稣基督的名,命令沮丧的灵完全消失!

我们里面有这样、那样的感觉,一定要知道这很正常。头疼没有了,很好。今天我们就开始读《创世记》第三十五章,如果你念得没我快没关系,你可以照着你自己的速度念,但是一定要强迫自己念得快一点、再快一点,把你的嘴皮子练得利索一点。如果你默读就很容易困,所以要读出声来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。