Home / 见证 / 【见证】 从黄鼠狼的辖制中得释放(20190217)

【见证】 从黄鼠狼的辖制中得释放(20190217)

一个姐妹很渴慕释放,可是不知道从哪里开始。我说,没关系,不知道从哪里开始,神可以带领你。我们当中的姐妹轻轻拍打她的胳膊,胳膊就发紫。我们祷告的时候,就开始找她的痛点,按着她手三里的时候特别痛,魔鬼就在前胸。姐妹就开始挣扎,浑身很冷,我们发现这是一个家族死亡的灵!

我们问这个鬼,你是谁,这个鬼就是不说话。姐妹出现一个很狰狞的面孔,我们就发现是黄鼠狼的灵。问祂什么时候来的?这个鬼就说话,我走我走,但是就不走,很赖皮。这个鬼从她开始赚钱的时候就来了,来了就不想走。这个鬼出去的时候,姐妹精神状态就非常好,释放的时候是很难受的,我们不去体贴她的肉体。当我们方言祷告的时候,这个鬼就出去了。

特别搞笑的时候,这个姐妹的女儿看到鬼出去,两眼就发直,我们就说,你害怕了,你赶紧出去!女儿就开始呕吐,把肮脏的东西都吐出来了。

我们和黄鼠狼说话的时候,问祂,姐妹的儿子是不是你干的?祂说,是的,我给他了个癌症。癌症是从鬼来的,儿子已经去世很久了,但这个姐妹放不下,记忆很清楚,这个鬼也在搞其他家人。当我们把这个鬼赶出去的时候,姐妹精神状态就很好。平时姐妹一直想表现得很喜乐,竭力掩盖心里的痛苦。我们鼓励姐妹,活出自由来,把自己的心敞开,越坦诚越能释放!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注