Home / 见证 / 【见证】A姐妹服侍的见证(20181216)

【见证】A姐妹服侍的见证(20181216)

我讲的这位姐妹,在我们中间时间蛮久,但是之前觉得自己工作很忙,考试很忙。心里觉得非常疲倦,从开始的积极牧养,到后来渐渐的冷淡,不冷不热的状态持续一段时间,不服侍之后,以为自己的时间会更多,但是好像反而更忙了。她自己从事一份蛮有前景的工作,但是那时候,她都不能在里面学习技术,收入也在很低的水平。

这位姐妹看到这种状况,心里很多控告,她很想享受世界,逛逛街等,但是她心里知道自己这样做不是讨神喜悦的,她里面也有一种惧怕,当她心里有其他意思的时候,就不敢见牧者。后来她开始鼓起勇气,要突破自己,她经历一个考试,差了一点点的分数就能过去。

她打算过来释放,但是在她要来的那天。我们原本定的七点,后来聚会结束之后她才到,虽然有点晚,但是我们带她祷告释放。我们带她祷告的时候,她很抗拒,想后退,也感觉她非常的难受。然后我们就见证了她的释放,她里面有一个声音说:我是去年在她家里出一个意外的时候,过来的。所以这位姐妹那个时候就觉得工作忙碌,那个鬼说我今天不想让她来,要拦阻她,但是没有骗到她,感谢主,这位姐妹最后还是来了。

之后这位姐妹进入到一个正常的状态,后来的一天里,在祷告之后,她又经历了释放,和牧者的关系也开始建立信任的关系。

牧者点评:

当我们里面被世界动摇的时候,其实是很辛苦的,我们牧者时常会带领弟兄姐妹从欺骗中走出来。如果自己心怀二意的时候,就会有谎言:“觉得牧者不喜欢我,没有时间等等。”我们都需要不断的对付谎言,不断的去得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注