【见证】眼睛得医治,喝水不呛的见证——YL姐妹

我有严重的糖尿病,糖尿病的并发症就是我的眼睛视网膜病变,最后做了两次手术,这样我的眼睛几乎看不清什么东西。这给我的生活带来极大的不便,出门都得有人搀扶。我的睡眠也非常不好,常常憋气,能够躺下睡觉的时间少得可怜,大部分都是坐在椅子上睡的,常常被憋醒,就无法再入睡,这种滋味真是生不如死。我曾经非常恐惧害怕,害怕一个人在家里呆着,眼前总有很多人影在晃,我恨不得躲在床底下不见人,每天都得有人陪着我,否则我真的会害怕死。也总感觉有东西在我身上乱窜,一会窜到我头上,一会窜到我腿上,再一会窜到我脚上,窜到哪里,哪里就发紧肿胀,特别得难受,我每天都被搞得痛不欲生。

我的这些情况跟我的家人说,他们都认为我精神有问题,把我送到我们这边的精神疾病医院,吃了一年的抗抑郁的药,我的病更重了,后来神怜悯我,让我认识了主耶稣,我受洗归主,恐惧没有了,我可以一个人在家里呆着,不需要任何人来陪伴,真好。但是那个在我身上乱窜的东西却更加得疯狂,憋气的症状越来越重。我们教会的弟兄姐妹也无能为力,他们也帮我祷告,没用。这样的日子过了两年。

今年我的外甥女把我带到我们丰盛灵粮教会。她开始是把101课程发给我,让我听一听,感觉如何。我听了第一课《灵界的真实》我就喜欢上了,我知道我身上乱窜的东西就是魔鬼,我越听越爱听。就这样我来到咱们教会。当时我憋气很难受,5分钟的电话,我就舒服很多,太神奇了。我的牧者们常晚上带我祷告、带我圣灵充满,得着方言,长时间灵里祷告,要有释放的果效才可以,就是身体上的一些打嗝放屁出汗等,我就每天坚持聚会、晨祷,灵里祷告渴慕释放医治,我的身体也开始有释放,方言祷告太好了!

在一次晨祷中,又祷告捆绑我糖尿病背后死亡的灵,让我的眼睛不再模糊,祷告完后,我的眼睛就真的看见了3米内的东西,我很兴奋,最神奇的是我喝水不呛了,这几年我吃饭必须得有水送着,吃一口饭喝一点水,要不然就吃不下去,喝水也不能一口气喝下去,总要分好几次喝,感谢主,一口气喝下一杯水是这么的幸福!

现在只要我们牧区群里有祷告聚会,我都参加,弟兄姐妹也都积极服侍我,带我祷告。每天也都祷告,她教导我要多读圣经,让神的话成为我灵魂的粮食,我就会越来越健康,让我按手在圣经上祷告,奉耶稣基督的名定要看得见神的话,明白神的话,感谢主的大能,现在我的大字《圣经》书也能看见了,不用再听播放器了。我知道我来咱们教会是来对了,神就是爱我怜悯我,虽然我憋气的症状还没有被彻底医治,但是我相信,我在咱们教会好好学习,顺服牧者的教导,坚持方言祷告,坚持聚会读经,我的心思意念渐渐改变,不再识别善恶,敬畏神爱神,操练信心,起来争战,我必要被完全医治!

哈利路亚,再一次感谢服侍我的弟兄姐妹们,感谢赞美主耶稣!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。