105课程 (灵界故事)

【课程】属灵故事 第7集

今天我们讲《属灵故事》第七集,灵界太神奇了!我常常听说一些跟灵界紧密相关的故事,我们处理这些问题的时候,常常有一种误解,以为这些事都是随机发生。常常我们认为是随机的,在灵界里其实都是被操纵的,我们在这 …

Read More »

【课程】属灵故事 第6集

乡村里的那些灵异事件1 我从小就生活在一个非常属灵的环境中。我的父母并不是农民,我的几个姐姐都出生在城里,但我却出生在农村。我妈妈之所以能活到现在,80多岁还健硕有精神,能吃能喝能干活,完全是因为有我 …

Read More »

【课程】属灵故事 第5集

故事一:校园里面的诡异区域 今天我们接着前面的内容,继续讲灵界的故事。 早些年,我在学校工作的时候,这个校园曾经是二次世界大战期间,日本人审讯犯人的地方。我那个时候不知道,下班后还是会去修理网络电脑。 …

Read More »

【课程】属灵故事 第4集

引言 今天想跟大家分享一下:为什么我们一定要讲这些属灵故事?大家可能觉得这是好玩,其实不是的,这对基督徒来说是一个真实的事情。今天大家一定要知道基督教会不讲属灵的事,是一个很要命的事儿。其实《圣经》是 …

Read More »

【课程】属灵故事 第3集

引言 我们无论如何要得着命定。人为什么活得不好?因为眼睛总是定睛在自己的问题上。你可以祷告,我们也会为你祷告,神会做工。 耶和华说:我曾爱你们。你们却说:你在何事上爱我们呢?耶和华说:以扫不是雅各的哥 …

Read More »

【课程】属灵故事 第2集

今天接着给大家讲故事,故事其实是讲不完的,天天都有新的故事,为什么呢?因为我们这些人整天解决的事,都是属灵的事。 今天下午我遇见一个新加坡弟兄,他的问题按照医学上的说法就是得了忧虑症或者强迫症。 他大 …

Read More »

【课程】属灵故事 第1集

灵界的真实 灵界是非常真实的,就算有些人想否定也无济于事。从某种程度上来说,直接否认灵界是一种很不通达的做法。因为这个世界有很多灵界的事情明明地摆在我们面前。前一段时间我看到一个视频,有个辽宁的农村妇 …

Read More »