【祷告】主题:克服急躁,平静安稳

录音文字版

今天不管你遇到什么样的困难,可能你正在找工作,找了好几月完全没有音信,我们心里充满了困惑。也许你正在做工,总是做不好,急躁。很想把事情做好,但是总是做不好,一直在急躁……今天跟着我一起祷告,开始相信神,开始审查我们自己。我们是不是有一个急躁的习惯,上学的时候拼命想学好,每天都急的不得了。看到人家的考试成绩,潇潇洒洒的排在前面,自己心里着急。然后在家玩命学,学校玩命学,急躁,烦躁。学着数学想着英文,看着英文想着物理。做工也是一样,总是有一个不平静,不安稳的习惯。

今天弟兄姐妹要听我一句话,如果你有一个不安稳的习惯,这不是一个有出息的样子。一个不平静安稳的人,不可能有出息。今天我鼓励你,重新反思一下自己。不是忙着把工作做好,把服侍做好,把课件写好,把课程学好。而是先改掉烦躁的坏习惯,因为烦躁背后是个邪灵。一直急,做一个事情急,做两个三个事情也急。烦躁和毛躁不可能把事情做好,你要在心里开始预备调整自己。有人可能觉得,如果我处在这样的环境当中,肯定也会急躁。其实我不会跟你一样,因为我平时就有一个平静安稳的习惯,什么都不在乎,而且我很小的时候就这样。

上帝造你和造我公平不公平,我们管不了。但是我们可以管一件事,从今天开始效法那些有信心的人。开始做一个平静安稳的人,把我们的恶习弃绝掉。急什么呢?死不了人的。养成平静安稳的习惯,做一件事情,就把事情做好。做两件事情,就把两件事情做好。事情做不好,是因为你常常忙到急躁,烦躁,然后不专注,事情就没有做好。今天彻底的对付这种恶习,或许还有机会。但如果不改掉,完全没有机会。你仔细看一看,那些把事情做好的人,没有一个是毛毛躁躁,急躁,烦躁的。

我曾经认识一个人,这个人做的都是风口上的生意。有一次我看到他很急躁,三个月就把把产品上线,各种功能都要有,目的就是要拼命赚钱,两个月内还要上市。结果怎么样呢?结果就不得而知,根本不会好。今天大家就在我身上学一个功课,不要着急。急什么呢,又不是赶黄泉路,我们是有上帝神的人啊!有很多牧师,希望疫情快点过去,好组织聚会。因为不聚会,人都散了。其实急什么呢?我们必须把地基打牢,因为平静安稳是一个人的根基。

我们亲自服侍过的,他们都会在我身上看到,这个人挺厉害。眼看就要死了,他也不着急。做一个有信心的人,我的命掌管在神的手里。我所有的一切掌管在神的手里,我急什么。难道我们着急就会把事情做好吗?不会的,今天就把着急的恶习去掉。耶稣躺在船上,睡着了。小船在风浪当中快要沉了,每个人吓的要死,急忙喊耶稣起来。耶稣说,吵什么吵,然后斥责风和浪。结果海面就平静了,每个人都说这是神人!每个人读到这段的最先想到的是,我不是耶稣,我做不到,我不可能做耶稣做的。但是今天,我确切的告诉你,你和我都是神人,都是有神的人。

我们可以斥责风和浪,让风和浪平静下来。今天弟兄姐妹就开始操练信心,让信心在我们里面,我们就充满盼望。让盼望在我们里面,我们就充满了能力。没有不能够胜过去的,因为在我们里面有一个永恒的盼望,我们的时间是无限的。人活着活着就死了,不过是七八十年,不用着急。但是今天你和我是在永生当中,我们的灵要安息在耶稣基督里,神的大能使我们全然信靠。现在弃绝烦躁的恶习,开始做一个平静安稳的人。如果你是一个急躁的人。今天就开始改变,把你的手放在胸口上。也许你的儿子三四十岁了,看到还在家里啃老,心里开始着急了。接下来的日子里,你不用再着急,神一定会为我们解决问题。

我们的神是解决问题的神,平静安稳下来,刚强起来。要怪,就怪我们以前是一个没有神的人。要怪,就怪我们是一个毛毛躁躁,烦躁的人。有的孩子三四岁开始学钢琴、学画画、学跆拳道,结果长大之后,一事无成。为什么呢?因为我们急躁,急躁不可能有结果。把你的手放在胸口上,如果你的孩子一两岁,三十岁,你是有福的。有的人做什么都急躁,那不是神要我们有的形像,那不是一个信心的表现。我奉耶稣基督的名,我是一个有信心的人。我就是全然信靠我的神。我的神用祂的双手托住万有,祂也一定托住我的生命。我是一个信靠神的人,我是有神的人。

我不再惧怕,我不再挂虑,我也不再急躁。我的神就算在洪水当中,仍然在我的身上做王。我奉耶稣基督的名,烦躁离开我,急躁离开我。我就是要平静安稳,我要一个一个对付我身上的毛病。我要靠着圣灵的大能,治死我肉体的恶行,今天我活在永恒当中。奉耶稣基督的名宣告,我不再差时间,我也不差钱,我最需要的就是信靠神。我要平静安稳,我做事情要专注,我的眼光要改变,我所看见的都是好的,我必经历神的大能。我奉耶稣基督的名宣告,我是神的儿女,一切搅扰我的黑暗权势都要退下去。我们耶稣基督的名,搅扰我的灵都要退下去。

你跟着我祷告的时候,你的身体会有反应,可能手会发麻会发抖,脑袋里会产生一些奇奇怪怪的现象,后背会有拉扯。但是不要害怕,邪灵已经不能够隐藏了,今天就践踏这邪灵。我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言退下去。就算死亡临到也不用惧怕,因为我们活在永恒当中。洪水泛滥的时候,我们的神仍然做王,开始好好的信靠祂。有的人说,我不断重复做错的事情,是恶习还是咒诅,还是不用心?这是就是急躁,做事情先评估,评估之后再去做也来得及。不用着急,我们有的是时间。弟兄姐妹要知道,事情做错了还不如不做。

有的人说,我呼吸更困难了,更痛了。我们一起对付这些黑暗权势,一起活动,呼吸困难的可以抓住胸口。我奉耶稣基督的名,命令呼吸困难背后的邪灵出去。我奉耶稣基督的名,我必得胜。毛躁的灵,烦躁的灵都要出去。今天就弃绝掉这恶习,弃绝掉魔鬼的谎言。不是我们急就可以把事情做好,而是把事情做对了,才能把事情做好。我奉耶稣基督的名,急躁的邪灵都要出去,魔鬼的谎言都要出去。我奉耶稣基督的名,不专注的灵都要出去离开我,烦躁的灵都要退出去离开,疼痛都要退出去离开。

有人说,我习惯性感冒,但不发烧。这肯定是个邪灵,今天把感冒的邪灵赶出去。今天就做一个与神同行的人,你要对神有信心。把你的手放在胸口上,我奉耶稣基督的名,我就是选择相信。我不再犹豫,也不再疑惑,我就是全然信靠我的神。因为我没有别的选择,今天我就单单选择信靠神。我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去。有的人的孩子便秘4天了,有点发烧,时好时坏,一直有便秘的问题。其实我告诉你,你连孩子便秘的问题都解决不了,你不信靠神,你信靠谁呢?我非常的诧异,人不愿意为神付代价,是多么的愚蠢。

今天就全然信靠祂,改掉我们不得胜的恶习,改掉我们不专心的恶习。人不专心爱神,不愿意为神付代价,一辈子怎么活呢?一个大便就可以把人搞掉半条命。哪一个零件坏了,都够我们受的。我呼天唤地跟大家做见证,让大家在生与死,福与祸之间做一个选择。跟着我祷告的人,都选择做一个有信心的人。要清楚的知道,人不亲近神,人不爱神,人不愿意为神付代价,日子根本过不好。不管怎么样,开始刚强起来。我奉耶稣基督的名,老马的灵退下去,命令孩子的排泄系统恢复正常。我奉耶稣基督的名,腰痛背后的邪灵出去,命令孩子的排泄系统恢复正常,老马的灵出去。

脖子后面的疼痛要完全的松开,腰要完全的松开。我奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去,命令我的腿,我的脚完全的松开。我奉耶稣基督的名。癫痫背后的邪灵都要退出去离开,离开孩子,完全退出去。我奉耶稣基督的名,感冒背后的邪灵都要出去。今天我苦口婆心的劝大家爱神,尽心尽力的爱主你的神,那是唯一的道路,开始欢欢喜喜的谨守遵行神的话。再次呼天唤地给大家做见证,学习爱神,单单爱祂。有的人服侍会急躁?实服侍不需要急躁,我们需要信靠神。耳朵松开,喉咙松开。奉耶稣基督的名,牙痛背后的邪灵退出去,癫痫的灵退出去,皮肤红痒的灵都要退出去。我奉耶稣基督的名,伤风感冒背后的邪灵都要出去。

其实就算我们有病,你也不用急躁,我知道有病的人多么希望得着医治。从今天开始,在信心的里面得着医治。如果孩子有癫痫,就在信心的里面得着医治。然后坚持争战,就一定得胜。其实得医治是一回事,但是我们的心归向哪里又是一回事。如果你的脚肿了,可以按着三阴交。如果腰疼,十指交叉,把手举起来。如果孩子便秘,可以按足三里和三阴交,跟我一起在灵里祷告。牙疼可以按合谷穴,我在祷告的时候神的灵在说话,神的灵告诉你,要带着孩子大量的祷告。千万不要轻慢神,我们种什么就收什么

我们把学业看的比什么都重要,送孩子去学习花时间不说,还花钱,但是这对我们来说没有问题。但是让他带着孩子祷告一个小时,就觉得时间太久,这都是讨神愤怒的。开始对付里面的急躁,开始平静安稳,要知道我们就是问题的根源,今天彻底的改造自己。有人说,出了一身汗,不难受了。我奉耶稣基督的名,困倦的灵出去,癫痫的灵出去,腿肿的灵出去,牙痛的症状要完全消失。奉耶稣基督的名,命令感冒的灵出去,孩子便秘的灵出去,命令排泄系统恢复正常。

我在祷告的时候,神的灵说有事的来祷告,没有事的不祷告,神非常不喜悦,今天就开始改变。呼吸困难的症状怎么样了?今天我们弟兄姐妹都要学会大量的祷告,大量的祷告不吃亏。毛毛躁躁的忙了一堆的事,但是有什么回报呢?不赔钱就不错了。人就是这样,不撞南墙不回头,不见棺材不落泪。连我也算在内,若不是神的怜悯,谁会来到神面前呢!腰疼的十指交叉,掌心向上举起来。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开。腰疼的症状完全消失。奉耶稣基督的名,头疼感冒的灵出去,一边祷告一边活动。我们的神掌管宇宙万有,世上的事没有祂解决不了的,今天就全然信靠。

信靠就是选择,不知道怎么选择的,开始在你心里跟着我说:“我奉耶稣基督的名,今天我就是要选择信靠我的神。”这就叫信靠,不再挂虑,忧虑和急躁,我就全然仰望我的神。我奉耶稣基督的名,神必带领我得胜。你看一下自己心里是不是舒服一点,当你选择信靠的时候,在你的信心里面,你的问题已经得到了解决,你的病已经得了医治。如果孩子得了癫痫,可以掐着他的合谷穴和太冲穴。从今天开始做一个有信心的人,当你有信心的时候,没有为神做什么,仅仅需要选择相信,你就可以看见神的大能降临在你的身上。如果你兴起来,带人祷告得医治,你得着的恩典会何等的大。

有人说心脏松开了,非常好!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去。我奉耶稣基督的名宣告,我是一个有信心的人。靠着我的神,我必得胜。我奉耶稣基督的名,命令癫痫的灵出去,伤风感冒背后的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,落枕的灵出去,感冒的灵出去,腰痛的灵出去。我奉耶稣基督的名,命令老马背后的邪灵都要完全的离开。奉耶稣基督的名,排便系统恢复正常。我们当中还有急躁的,看到很多事就烦躁的吗?越烦躁越做不了事,越做不了事就越烦躁,这是邪灵的工作。看一下孩子便秘的症状好了没有?有姐妹说,腰好了百分之七十。

奉耶稣基督的名,命令排泄系统完全的松开,老马的灵出去。有的人过于肥胖,还有妇科疾病,我们一起来祷告。奉耶稣基督的名,我就是要安然信靠。我要安静,因为我知道你是神,不管是什么样的环境,我仍然选择信靠祂。有的人经历了这么多还是爱世界,和世界上的事。如果我是你,我早就对世上的事没有盼望了。让我们开始在耶稣基督的国里,恢复永恒里的盼望。当我们开始得着命定,我们至于活的这么惨吗?今天就常在神的翅膀底下,祂要遮盖我们在祂大能的手中。不要在耶稣基督的外面,要进到祂的里面,要成为一个有命定的人。

有人说,手指甲痛好了五成。我奉耶稣基督的名,命令我的手指甲完全松开,疼痛完全消失,老马出去,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,老马的邪灵出去,肥胖症以及妇科疾病的邪灵都要完全的离开。奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶的恶习。我奉耶稣基督的名,命令我的生殖系统恢复正常。我们需要一位神,因为不单是现在,过去,甚至将来都不在我们的掌管当中。如果有人觉着自己非常厉害,非常聪明,可以掌管他的未来,那就错了,人什么也掌管不了。所以,这是多么合理的选择,选择来信靠神。当我们信靠神,我们一生都平静安稳。

但是今天弟兄姐妹要确切的知道,当我们经历了神,我们不能停留在原来的位分上,也不能停留上原来的高度上,不要做愚昧人。你要知道不是神需要你,是你需要神。今天我跟你一样,我也需要神。在这世上的日子,就让神来拆毁我们属世界的梦想,单单信靠祂。过去我们走错了路,现在我们回转向神。我们常在神的大能手中,不再靠自己,也不再传扬自己的名,单单信靠神。大家看一下还有急躁的感受吗?如果还有急躁的感觉,开始去改变。如果你知道急躁没有用,还不能不急躁,那是个邪灵,可以把牠赶出去。从刚硬的里面走出来,不再刚硬,开始信靠神。

就在这个时刻开始告诉自己,我要一生一世都要住在神的殿中,我要成为一个有命定的人。我要践踏魔鬼仇敌,我要成为一个得胜的人。今天就开始选择,不管是什么样的状况,信靠神总比不信靠好,有神的日子总比没有神的日子好,今天就开始认识神。个呼吸困难的好了没有?有人腹部绞痛,按着你的三阴交。我奉耶稣基督的名,腹部绞痛背后的邪灵出去,肚子完全松开......腰痛的灵出去。今天你经历了神的大能,为什么还不完全信靠祂呢?从刚硬的里面走出来,不再刚硬,开始信靠神。掐着你的三阴交,我奉耶稣基督的名,腹部完全松开,疼痛的症状要完全消失......绞痛的邪灵出去。奉耶稣基督的名,命令死亡的灵完全松开。奉耶稣基督的名,识别善恶的邪灵离开,肚子疼痛完全消失。

奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵完全离开。看一下左侧好了吗?胃部不舒服按着足三里或者手三里,邪灵通常从嘴里出去的。奉耶稣基督的名,命令这疼痛的灵出去,胃要松开。如果我们当中有妇科疾病的,这都跟识别善恶有关。我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶,搅扰我情绪的邪灵要完全的离开。我奉耶稣基督的名,命令生殖系统要完全的松开。奉耶稣基督的名,命令妇科疾病都要完全的离开。如果你的问题还没有解决,可以跟着网站的录音一起祷告,或者找你的牧者。愿神祝福大家,有美好的一天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。