【见证集】- 20240616

弟兄姐妹,主日平安!现在是荣耀见证时光,接下来由我为大家播报本周的精彩见证!

第1个见证

,大家好!我是GS姐妹,两年没犯的皮肤过敏最近又犯了,起初我也没太当回事,以为从心里悔改识别善恶的问题 ,祷告一下就会好。谁知道祷告了很久也没好,我才意识到问题的严重性。回想两年前自己曾经得过乳腺癌,同时还有皮肤过敏的疾病。当来到华人命定教会的时候,皮肤过敏首先得到了医治。这次皮肤过敏又犯了,如果我还不悔改,那癌症岂不是也会卷土重来吗?我就开始深刻反思自己哪里没整对?深挖出来自己最大的问题就是以为自己还不错,以为每天平平安安的是因为自己没有啥问题,岂不知都是神的恩典和怜悯。教会和牧者常常像先知般的向我们大声呐喊:应当悔改,应当爱神,可是我只当耳边风。当心里从根上开始悔改的时候,不仅皮肤过敏得到了医治,常年困扰我的腹胀、腹泻、拉不净也得到了医治。神借着这次旧病复发、悔改得医治的经历,让我看到了神的爱,看到了神的鼓励。正像刘老师说的不要因为神的管教就灰心,反倒因为神的管教刚强起来,不断地在神的管教中成长。

第2个见证

,通过学习102医治释放课程,我在下面几个方面成长了:
第一、在学习医治释放的理论上的成长:系统地学习了医治释放的理论,明白了教会的基本工作是捆绑和释放,也就是医病赶鬼。只要按照属神的军队来建造教会,才能打属灵的仗。通过方言祷告让神的灵运行在我们身上,拿起耶稣基督赐给我们的权柄可以直接践踏阴间黑暗属灵的权势,解决人的问题,恢复人荣耀的形象。神是医治我们的神,如果没得着医治,问题的根源在于我们不相信神的话,还要从自己身上找原因,就是我们没整对。

第二、在实操带领医治释放上的成长:因为从来没有做过服侍,刚开始和事工老师进行了模拟实操时,因怕做不好就非常紧张,结束后发现流了一身的汗。经过老师的点评和指导,不断地进行归纳总结并进行改善,就渐渐地抓住了医治释放的框架,有了信心,后来就不再紧张了。通过多次的模拟实操,学会了判断常见疾病的来源和疾病背后的属灵原则,以及运用经文和圣经的故事来教导人。

第三、通过医治释放的理论学习和实操,切身体会到医治释放的重要性,把人从魔鬼的辖制中释放出来,解决人的问题,是非常有意义的事情。同时也发现自己还有很多需要成长的地方,比如对经文还不熟上、没有认真倾听被服侍者的话语上、没有站在属神的角度上用神的话语来教导人上、在服侍的效率上。针对这些不足之处,我会继续学习成长,竭力追求,把没整对的整对,为将来服侍别人做准备。

第3个见证

,我学习《启示录》最大的收获,就是从强人逻辑、以行为为本当中释放出来。通过学习《启示录》知道了,强人逻辑、以能力为本都是这个世界的价值体系,属世界的人就被世界辖制,信主又爱世界的人在神看来就是大淫妇,将来要承受神极重的愤怒,所以我下定决心要对付自己的强人逻辑!

一开始在实践过程中,我根本不知道如何去依靠神,一要做什么就很宗教地给自己定下严格的标准和要求,恨不得用尺子把我所思所想都量好、框死,然后有一点做不到就好像全都完了,开始躺平、放纵肉体。再然后又觉得不能这样继续,又开始了宗教似的信誓旦旦、喊口号,然后在躺平和宗教这两个极端之间反复拉扯,几乎把自己搞得崩溃,做任何事情都不享受。好在牧者及时发现我的问题,告诉我华人命定神学的核心性格就是喜乐,信耶稣是让我变得自由,只要我心里平静安稳、柔和谦卑,在任何情况下都知道“我不行,但是神一定行”,选择带着这样的信心、脚踏实地的一点一点对付自己里面的问题,神一定帮助我成长,后来老师又在我脑子一团浆糊的时候带我祷告释放。

慢慢地我头脑变得清醒,察觉了更多自己以能力为本的表现,不断识破魔鬼的谎言,信心也回来了,也不再眼高手低、好高骛远,而是从小事开始、踏踏实实对付自己。感谢神!当我回归到信心里面,我真的开始喜乐了,恐怖的食欲也消失了,也愿意动手和动脑去收纳、整理、做家务,做事情逐渐变得有条理和享受了。更重要的是我真的感受到了自由,即使某一件事当下没做好,也不再像以前好似天塌了一样,而是继续相信神掌权,相信靠着神我一定能得胜、一定能把事情整明白!真的太感谢教会和牧者了!通过学习《启示录》我的目标更加清晰了:我要做神的宝贝,成为建造得胜的教会的好材料,向牧者学习,去服侍别人,把人从咒诅和辖制当中释放出来,这才是具有永恒价值的活法!

第4个见证

,周末我带孩子一起聚会学习,我婆婆突然闯进房间拉他出去玩,她看见我们聚会就和我吵,说很多难听话,这事不止一次了,她是拜偶像的,所以她看见我关上门聚会她就烦,她还给我老公说我坏话,破坏我俩关系,我老公原来也没因为这事和我变过脸,这次就生气了。我越想越气,后来眼睛就酸,不舒服,我首先想到自己识别善恶的问题,我自己按着眼睛祷告,好像没什么用,后来我找到牧者,老师教导我就是你自己不得胜,自己的懒惰,经济不独立,人家看不上你这个人,不认可你,更不会相信你信的神,我也深深反思自己确实很烂,对自己未来没有规划,有依赖心理,老师说眼睛的问题不就是你对你婆婆的识别善恶吗,老师教导我就去多想别人如何对你好,对你孩子好,你又能给别人什么?而不是想她怎么对不起你,我顺着这个思路想后,眼睛不知不觉也不难受了,直到现在我的眼睛也没再酸过。感谢神!感谢牧者的教导!我知道这就是神的管教,我要深深地悔改,效法DY老师性格,做一个肯吃苦的人,勤奋的人,永远不停止学习的人。

第5个见证

,LT弟兄从春节就一直在找工作,投了很多份简历但是没有回音,并且手麻一直没好。DY老师教导LT弟兄里面是拜偶像的心态,即使祷告、查经和十一奉献、都不能说明自己爱神,带着交换的心态是神所厌恶的。弟兄在上一份工作时候,没有对付自己的恶习,里面有骄傲和识别善恶,不忠心,头脑一发热就辞职了,现在其实是临到神的管教。教导弟兄开始对付自己,遵行神的话语,不是把眼睛盯在找工作上,而是放在对付自己的恶习上,把这段时间利用起来提升技能。还要能够够对付眼高手低的问题,愿意从基层的工作开始做起,训练自己得胜的性格。DY老师用自己的经历建造弟兄的信心,把弟兄从急躁、抱怨的状态释放出来,开始静下心来反思自己,愿意从吃奶婴孩学习成长为能够吃成长为干粮的。华人命定神学的牧养是建造人属灵的生命,相信弟兄只要愿意成长,神预备一份工作是很简单的事。感谢牧者为父为母的牧养,荣耀归于神!

第6个见证

,我的女儿患有精神病,过去因着我的不得胜和对付自己的问题不付代价,去年一年女儿还住了一年的精神病院,今年春节接回了家。接回家后就天天往外跑,家里的大门每天都锁着。最近跟着牧区每天早上一起祷告,白天干活时我也带着耳机跟着祷告。女儿开始有所改变。今天女儿又离家出走了。我就反思我自己,是不是又掉进爱世界里了?这几天忙着套苹果袋,早晨跟着老师祷告,有时也不专心。我心里想我要下决心对付,不能再和以前一样,老师说我不得胜,我怎么不得胜呢?现在我明白了,我连祷告读神的话的代价都付不上,能得胜吗?我意识到了,随着我心思意念的转变,我专心跟着老师祷告,也不再那么看重钱财,套苹果袋儿也找人帮忙,女儿也不锁家里了。我就付上读经祷告的代价,仰望交托给神,心里平静安稳了。我丈夫看到女儿跑出去也着急呀,我说没事,她自己会回来的。我就带着信心宣告。真神奇,我们的神真是听祷告的神,祂多次让我经历祂。那天晚上我就是祷告,祷告着祷告着睡着了,醒了将近11点了,门响了,女儿推门进来了。感谢神,感谢老师和得胜的教会。以后我定意选择得胜,不随从肉体的喜好,不再爱世界,好好爱神,靠着神得胜。只有爱神和得胜才能祝福我精神病的女儿。

第7个见证

,这个见证讲的是中风得医治的故事,我完全是中风的症状,通过祷告就好了,你们信吗?我是一个70多岁的姐妹,来华人命定神学三年多了,前几天的一个晚上,刚吃过晚饭收拾好了,一下子就觉得右手右脚没有劲,开始不听使唤了,半个身子软下来,我一边走向沙发一边灵里祷告,状况越来越糟,开始心里难受,头发晕,马上一个意念,鬼来了找牧者,当我拿起手机,右手已经点不动手机了,我心里一下子就慌了,这不是中风的症状了吗?心里非常害怕,接下来的日子我怎么过啊,不能自理的日子太痛苦了,我不敢往下想。就下意识的马上用左手点手机找牧者,把我的情况跟老师反映了。

老师安慰我,不用怕,这是老马的作为,今天神要在你身上彰显祂的大能。老师带着我祷告先打击惧怕的灵,接下来又践踏老马,祷告一会我就开始释放,老师又叫我一边祷告一边把没劲的手出拳。松开一些后,老师问我为什么会发生这件事呢?通过这件事神要告诉你什么,找到你身上什么问题了吗?老师我不知道,请你告诉我。一定要拆毁属世界的逻辑体系啊,圣经告诉我们,人若爱世界,爱父的心就不在你里面了,不拆毁就给老马整啊,太可怕了,我一定要看透活着的这些事,紧紧抓住神,好好爱神。当我心思意念一转变,再祷告一会,手和脚也有劲了,头也松开心里也不难受了,身体恢复了正常,感谢神,领受了神莫大的恩典。接下来我要好好爱神,学习成长,将神的大能传扬出去 ,感谢得胜的教会,感谢牧者辛勤的付出。

第8个见证

,我是一个基督徒,我妻子也不反对,但是也不信。就在昨天中午,我上班前,我妻子说浑身皮发紧很难受,一量体温38度,她觉得可能是阳了,然后吃了一个布洛芬,她没有需要祷告的意思,我就上班走了,让她在家先观察观察。我下午下班到家,问她咋样了,她说测抗原了,没有阳,但还是发烧浑身疼,心突突地跳的快。我问她需要祷告吗?她说要不试试。我就趁势带她祷告。打开旋风祷告录音,先带妻子做悟性祷告,然后方言祷告,奉耶稣基督的名,命令发烧浑身疼的灵退下去。就这样一边祷告一边教导,我说你以后不要在识别善恶了,不要看到什么都不好,要看什么都是好的,挑剔就是识别善恶,经上说识别善恶就是死,她说明白了。

祷告了二十分钟,她还是难受,一量38.2度。她说这体温咋还高了呢,我说正常这是邪灵彰显了,继续祷告。我问她最让你难受的是哪个症状?她说是浑身疼。然后我就抓她身上的肉,一抓她左肩膀的肉,她就疼的嗷嗷叫,一抓别的地方,她都不喊疼。我就跟她说,这下找到疼痛的灵在哪了,这就好对付了。我就抓着她左肩膀的肉,继续方言祷告,奉主耶稣基督的名,命令疼痛的灵退下去,识别善恶的灵退下去。没一会儿,她就说好了四五成了。这时,岳父打电话让我开车接他一趟,我就出门了。出门前,我让媳妇听着旋风录音,困了就睡会。一个小时后,我回到家,问她咋样了,她说听着录音睡着了,醒了浑身是汗,身上不难受了,心跳也不快了,体温也下来了。然后她又说你信的这个神真厉害,我听了很高兴,又一次见证了神的大能。妻子的感冒得医治了,自己的信心也增长了,感谢神!

第9个见证

,最近牧养一个老姐妹是一个宗教徒,还总是健忘,手机操作软件也是学完很快就忘,出去参加完别人的婚礼,状态就不在了,牧养她的群她自己也找不到了,脑子里一片混乱,中间也不主动联系牧者。牧者指出她里面还是懒惰,没有积极主动要的态度,别人跟她一起来的早都起飞了,挂了电话她自己在一边难受去了:说我也不想懒惰啊,可我不知道怎么做101第六课,我把圣经拿出来也找不到答案啊,我不会快速查经所以很笨啊。又不认几个字,为了打印学习东西我还专门跑了三趟打印店,里面还挺委屈的。

我给她举例:一个员工面对老板给另外一个晚进公司的同事涨工资,他不服气,老板为了让他心服口服,同时给他们安排一个调研任务,他需要跑几趟才能整清楚,而另外一个一趟就搞定所有,那个跑几趟的员工其实就是脑懒惰,不愿意思考怎么把做事情做更好,就是老板推一下他做一下,就是砸时间,这不是殷勤。这个姐妹才认识到自己脑懒惰的问题,所以打印店去了好几趟。家人教她操作软件自己也不用心想办法录视频保存下来,总是一遍又一遍问,就是因为脑懒惰才会带来肉体的懒惰,没有去想更不会去做,慢慢我们身体就会越来越沉越来越懒,最后老年痴呆。她恍然大悟,决定从收拾厨房开始对付肉体懒惰,过程中思考怎么做更好来对付脑懒惰,里面也清晰了决定不再只做一个宗教徒,感谢老师,感谢华人命定教会!

第10个见证

,我服侍的新人RR姐妹偏头痛,来找我祷告,我知道她是一个识别善恶的人,一边赶鬼一边教导她要对付识别善恶,开始放下挑理和抱怨,改变眼光成为神的眼光。不一会她的头松开了,变成了颈椎疼痛,我判断姐妹是宗教的灵彰显了。我教导她说是否一直读圣经,却有很多话不愿意遵行,表面很敬虔,但是对神的话挑三拣四,自己不喜欢的就忽略,喜欢别人的夸赞。她说是的,她愿意对付自己,我带她灵里祷告,对付宗教的灵,她向神承认自己能说不能行,装假的罪等,一会儿她的头、颈椎完全松开,身体无力的症状消失了,我教导她医治释放不是为了赶鬼,还要对付自己的恶习,恢复神荣耀的形像。姐妹听进去了,也愿意开始动真格地爱神。感谢神的恩典和教会的牧养和训练,使我能够解决人的问题,荣耀归给神。

本周的见证就播放到这里,我们下周再见,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。