【线上祷告】- 神啊,你就是我的命定!

大家好!真的非常开心跟大家一起来祷告。今天就让我们开始,在神面前宣告:神啊!你就是我的命定。神啊!你就是我的一切。我们这一群人,是世上不配有的人,今天我们到底为什么而活?如果我们为了活着而活着,你的结局会是一个悲惨的结局,因为总有一天要死掉。如果今天你和我,选择这条充满荣耀永生的路,你就知道侍奉神,选择信靠祂,是一个何等美好的事。如果过去这段时间,有一些东西一碰,你就抓狂,你还是活在,在乎这些事情的辖制当中,你的命定就是那些事。如果你在乎的仅仅是神,没有人能撼动神,这是一个最美好的选择。

看万事为损失,受苦为小事,今天就开始呼求神,祢是我的异像,祢是我的梦想,祢是我荣耀的救主!万国的荣华,在你荣耀当中显得暗淡无光!今天就愿意为神奔跑这条路,把所有的挂虑都撇到一边去,把所有在乎的都放下。今天你或许在跟谁,计较一些东西而难受,或者因为一些东西,情绪很低落,就是因为我们为了这些事情而活。这些事都不重要,重要的只有一件,我要得着那上好的福分!

我绝不是忽悠大家,开始活得开心,让圣灵的火降临在我们身上!你或许在工作的岗位上,为一些事闹得很辛苦,或者一些事让你里面受到搅扰,那都是小事。让圣灵的火来焚烧,让我们在悟性上更多地认识神,这是我的追求。神要将天上的宝库打开,倾倒祂的祝福在你的身上!因为你愿意为神放下,重要的事就那么一件,千万不要因为要养老,然后为自己整一大堆安排,这都不好使。要不然你试试,装疯卖傻几天,假装老年痴呆、卧床不起,你安排的东西,没有几样会好使的。你说:不是,我生病了,把我送医院去了就好使。你躺一个月、两个月看看,很多东西都不好使,只有神好使。

愿你这一生得着天上的能力,不管你带着什么样的状况来的,不管你心里纠结、难受、沮丧,还是身上带着病痛,今天来到神面前,告诉神:祢要成为我的异像,祢要成为我的梦想!我们当中极度识别善恶、极度自以为是的人,都要开始改变,因为这样活着难受。开始改变,知道有一条更好的路,我们在乎的东西,都会跟我们进到骨灰盒里。开始把那些东西塞到骨灰盒里,我们好进到永生当中,只愿合神的心意,看万事为损失,受苦为小事,心里就舒畅了!

用圣灵与火为我施洗,让我充满天上的能力,让圣灵烧尽邪情和私欲,因为我愿意为祢去。钉痕手引我前行,我只愿合祢心意,看万事为损失,受苦为小事,靠祢的恩典站立。成为我的异像荣耀救主,让万国的荣华尽都失色,赐我勇敢的心一无畏惧,因为我愿为祢去。靠祢的恩典站立,神灵的爱融化我,神灵的火熬练我,神圣的使命占有我,神圣的灵引领我。钉痕手引我前行,我只愿合祢心意,看万事为损失,受苦为小事,靠祢恩典站立。

这首是小羊诗歌里的歌,每次想起在永恒之中,我有荣耀的盼望;每次想起在耶稣基督里,什么好处都不缺;每次经历神的恩典,看见神的大能,看见人因神的大能而改变,心里充满了感恩!我就说:神啊!从今以后,我要为祢而活。神啊!差派我出去,使祢心意得着满足。神啊!我只愿合祢的心意,愿的祢旨意成就在我的身上,如同成就在天上,很多事就变得非常简单。人如果老是考虑这个,考虑那个,那累得够呛!

今天就开始仰望神,人的眼光是何等的短,人心里的盼望是何等虚幻,只有在耶稣基督里,所有的东西才变得有盼望。有病的打字告诉我,我会带你祷告,但是今天,你要跟我拥有一样属天的梦想、一样属天的异象,荣耀的救主就要成为我们的异像!

我们当中有个姐妹,她的爸爸有点老年痴呆,整个人极其混乱,她回到家中,因为她身上带着耶稣基督的光环,她爸爸就好多了。我们当中还有一个姐妹,她爷爷已经老年痴呆,糊里糊涂,回到家里她爷爷也好多了,正常了,好让人惊讶!因为她身上带着耶稣基督的光环,身上有神的荣耀。你来到我们当中,你要知道,你的手已经摸着了宝贝,但你真的认为这是宝贝吗?真的很神奇!我妈妈老年痴呆,幸亏有我这个儿子,可以很幸福地度过晚年。因为我身上有神的荣耀,因为救主耶稣基督是我的异像,我已经得着上好的宝贝!

头疼、头昏、感冒、喉咙沙哑的要得医治!渴望让耶稣成为你的异像,胸口难受的要得着医治,小孩子流鼻涕都要得着医治!但是我更渴望的,就是你能够紧紧抓住这个宝贝。有的人儿子头疼、头昏,抓住他的手,按着合谷穴。有人说:他的妹妹脑出血,住院四个月,刚出院,现在偏瘫,看到了吗?治来治去,治出个偏瘫,早干什么去了?今天跟我一起践踏魔鬼仇敌,一起来得胜,一起来爱我的神!神巴不得医治你,今天就领受这医治,不要再拖了,不要等到脑血栓、脑梗、心梗、中风。有的人等来的是痛风,他跟我说:痛风不是空穴来风,是因为他太贪吃烧烤了。一个人伤风感冒都干不过,跟我来祷告,开始渴望经历神,渴望爱神!奉耶稣基督的名,头疼的灵、头昏的灵、喉咙疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,老马的灵出去,双腿无力的灵出去!双腿无力的,可以抓住大腿跟着我祷告,抓得疼一点没有关系。

今天就仰望神,告诉神祢就是我的一切、我的异像和梦想!我们苦苦抓住这个世界,能得到什么呢?不过得到病痛而已。大家要开始认识神,知道耶稣基督是我们的宝贝!有人说:老师,请你指出我的问题,我愿意改。人一生的问题就三件事:爱世界、体贴肉体和识别善恶,有的人这三样占一样,有的人占两样,有的人这三样一样也不落,这就是人一生的悲剧。很多人还以为爱世界、体贴肉体、识别善恶,这样会活得好。我服侍过很多人,他们都以为体贴肉体、爱世界、识别善恶,会活得好,结果活出一生的病。

但是今天有一个方式,可以让我们活得更好,就是为神而活。有人体贴肉体,然后就吃喝玩乐,最后长得跟饭桶似的,成了一个大胖子,如果你是个大胖子,我不是指着你说的。但是有很多人,猪怎么活着,他也怎么活着,这真的是个悲剧。猪不会在我们中间祷告,它只会吃了睡,睡了吃,最后成为肉给人吃,但是你和我是个人,我们不应该像猪一样活着。

大家跟我一起来祷告,邀请圣灵的火降临!不管你身上有什么病,都跟我在灵里祷告,邀请圣灵的火降临,圣灵的火来焚烧我们里面一切的污秽,让我们的里面,因圣灵的火被洁净,邀请神赐给我智慧和悟性!后背松开、头痛的灵出去、头和手都要松开!我奉耶稣基督的名,扁桃体肥大的灵都要出去!我们当中有很多人都认为,很多事情都是天经地义的,但这都不是神的话,要改变我们里面想法。我们认为天经地义的这些东西会使我们活得好,实际上却是咒诅;我们以为不爱世界、不体贴肉体、不识别善恶,那样会活得不好,但这却是神的话。

我看到有人脚被石头砸了,你用手按着疼痛的地方,一边揉,一边搓着跟我祷告。有人胯骨疼,开始活动胯骨,头要松开、后背松开、脚要松开、胯骨松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,圣灵的火来焚烧,圣灵的火降临,喉咙和皮肤都要松开,死亡的灵都要出去!

大家把自己所在乎的,以及搅扰你情绪的这些东西都先放下,因为这些东西毫无荣耀可言。喜乐的灵来充满我们,愁苦的灵要出去!我奉耶稣基督的名,偏头痛的灵要出去!邀请神的灵来引导我们,成为我们的异像、荣耀和救主,愿万国的荣华尽都失色。发烧的灵出去、骨头酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!有的人把我的祷告录音,发给她们小组的姐妹听,她们听了之后都觉得特别好,我听了也觉得特别好。有人说她儿子头不晕不痛了,我们身上带着神的荣耀,是何等的美好。我们自带流量,自带荣耀,全部都是来自于神,让我们充满天上的能力!大家继续祷告,邪灵要被按在地上摩擦,阴间的权势、疾病的灵都要彻底地被践踏!

开始让耶稣基督这么好的福音,成为我们的异像!看到了,脚上有个小白点,然后整个脚面都肿了,我奉耶稣基督的名,脚肿的灵出去!有一个姐妹说她妈妈老年痴呆,为了你的家族要开始被兴起来,你身上要充满神的荣耀,神要成为你的异像,你会跟我们一样身上带着荣耀的光环!老年痴呆背后就是老马,老马要彻底地被践踏,跟着我一起来争战,带着同样的异像,神要在这个世代兴起你,成为彰显神荣耀的器皿。大家跟着我一起告诉神:神,我渴望被祢所使用;神,我为此而生,为此而来到这世上;神,今天就使用我,让祢的荣耀降临在我身上;神,我要奉祢的名争战,践踏魔鬼权势直到得胜;看啊!神何等喜悦我们这样的祷告

魔鬼仇敌都要退下去!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵、偏头疼的灵、伤风感冒的灵、发烧的灵、酸痛的灵都要出去!发烧的,抓住他的大椎穴,可以紧紧地捏着,一会就会出汗,然后他就松开了。有人视力模糊,有人腋窝疼痛,腋窝疼痛的,抓住腋窝,视力模糊的,按着三阴交,身上有挑剔的毛病要对付。奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,后背疼痛的灵出去,腋窝疼痛的灵要出去,视力模糊的灵要出去!眼睛松开,挑剔的灵要出去,死亡的灵都要出去!

弟兄姐妹你要知道,视力模糊都是因为挑剔。我服侍了一个又一个视力模糊的,都很爱挑剔,还喜欢讲死理,在那跟自己较劲,整来整去整到视力模糊了。有人下午脚肿,早晨就好了,这也是老马,老马带来的病太多了。头痛的还有吗?发烧的,骨头疼痛的好了没有?有人说疲惫好了80%。

神圣的爱融化我,神圣的火熬炼我,神圣的使命占有我,神圣的灵引领我,钉痕手引我前行,我只愿合祢心意。看万事为损失,受苦为小事,靠祢的恩典站立。成为我的异象荣耀救主,让万国的荣华尽都失色,赐我勇敢的心一无畏惧,因为我愿为祢去。赐我勇敢的心一无畏惧,因为我愿为祢去。

在咱们当中真的看见神的同在了吗?在这里有一群弟兄姐妹跟我一样,愿意将自己献上给神。在这里有神的医治、神的恩典、神的大能,愿意跟我一起来奔跑这条道路的,都跟我一起来宣告:愿圣灵与火为我施洗,让我们充满天上的能力,让圣灵的火烧尽邪情和私欲,因为我们爱神,我们愿意为神而活。收拾下自己的信心,再次看万事如粪土,为得着耶稣基督为至宝。我真是有福,竟然能够在活着的时候认识神;不但认识神,还有机会被神拣选,被神所使用;不但有机会被神使用,身上还带着神的同在,使很多人在咱们当中得着恩典

看哪!神的荣耀正在降临。看哪!神的百姓在这个世代,前所未有地被兴起。看哪!一群爱神的弟兄姐妹,正在建立一间荣耀的教会。来啊!让我们一起来奔跑这条荣耀的道路,效法耶稣基督,只愿神的心意得着满足。不断在悟性上认识神,不断在悟性上除去一切魔鬼仇敌的作为。今天我得告诉你,哪个地方悟性不通,哪个地方就比较容易自以为是;哪个地方自以为是,哪个地方就充满邪灵的工作。凡是我们活着的事,就要在悟性上能够通透起来。

弟兄姐妹我告诉你一个好消息,神的荣耀会前所未有地充满在我们当中。因为这里有一群弟兄姐妹,已经将一生献给了神,都选择了这上好的福分,世上的东西就变得毫无意义。今天跟着我一起祷告,我知道神也在激动你,神也在激励你,神也会感动你,让你选择献给神。奉耶稣基督的名,胸口松开,死亡的灵出去,胸口疼痛的灵出去!

今天弟兄姐妹你在财务和工作上,如果不蒙祝福的话,是因为我们身上有问题。但不要以为这是个很难的事,不是你改好了,神才祝福你,只要你心里想改,就都好办。这是为什么呢?因为人心里头只在乎活着这点事,所以活成这个样子,今天就开始选择进到神的祝福里头。如果眼里头只有这点事,那这点事都会变很真实的,所有问题的根源都在于人不蒙福,因为活在咒诅当中,人为什么活在咒诅当中?因为人不照着神的话而行,让你照着神的话行的时候,马上就说:那怎么能行?我在教会里面见过很多人,他在哪里一上班,那个公司就快要倒闭了,很倒霉。一定要改,千万不能够再自以为是,我们以为的东西都不太好使。

我知道你还有一肚子话要跟我解释,不用解释了,解释也没用,你不是跟我说,我们哪一样照着神的话活了?很少,违背神的话倒是一堆一堆的。今天就让神的心意得着满足,想明白了没有?想明白了就看万事如粪土,可能你的工作要没了,人活着还是一个很简单的事,简单到什么程度?简单到好好信靠神。不用害怕,人活着是个极其简单的事,开始刚强起来,信靠神必一无所缺。

看一下你的病是什么状况了?打个字通知我。神要祝福你,你预备好了没有?因为爱世界所受的咒诅,因着爱神都得到赦免。预备好了就开始领受,神丰盛的恩典,你的财务要兴盛起来,你的身体要恢复健康,你属灵的状况要得到极大的成长!我奉耶稣基督的名,呼求神的灵降临,人好不容易来到这世上,首先要解决的是为什么而活?有的人以为,得着老人的房子就活得好,却活出一身的病,因为那是得着咒诅的事。今天唯有耶稣基督是至宝,爱神可以除去一切的咒诅,以前我们爱世界、很傻、很嘚,但是今天要回转向神。

有人从后背到腰都涨,十指交叉,掌心向上,把手举起来,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,我的腰完全松开!后背拉扯一下,跟着我一起来爱神,因为爱神,我们就知道神掌管一切;因为爱神,活着就变得极其简单。过去我们一有点风吹草动,心里就很难受,觉得好像没了工作,就活不下去,其实那是个谎言。在我们当中倒霉的,今天我要告诉你一个好消息,你如果真的照着我所教你的去做,很多东西都会得到解决。奉耶稣基督的名,后背酸痛的灵出去,腰要完全松开,脖子要松开,喉咙要松开,扁桃体要松开,死亡的灵都要出去!

我真的很爱我的神,祂曾经为我死,今天祂把我从魔鬼的手里救出来。我过去得罪神的所有咒诅,耶稣为我承担,我能不爱神吗?多好的选择,在耶稣基督里什么好处都不缺,就更加爱神了。后来就发现,原来人活着是这么简单的事,虽然不断地给出去,也从来不知道什么叫贫穷,爱神真好!开始靠着神的恩典好好地活着,让神用圣灵和火为我们施洗,让我们重新充满从天上来的能力,让神荣耀的光环随着我们。

弟兄姐妹们,在悟性上要不断地认识神,跟我一起好好爱神,在耶稣基督里就永不跌倒。我真的很感慨,感慨什么?读神学的多,但是爱神的少。今天就让我们改变我们的心意,神学读不读也罢,但是爱神的事不能少。我们以为读神学会怎么样,其实过去读的神学,后来我不读了,因为那里的老师都不知道什么叫爱神,那是纯扯。我们这里比的不是知识,比的是你爱神的心。在这里我们照着神的心意去牧养,在这里学习如何合神的心意,这是个付代价的地方,不是一个单单得恩典的地方,愿神将我们大家都兴起来!开始为神而活,这是我们的命,这是我们的命定!我们为此而生,为此来到这世上,也为此而舍去自己的生命!如果神说:你愿意为我死吗?你赶紧告诉神:愿意!那是极大的恩典。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。