【祷告】主题:治死属肉体的自己(1)

奉耶稣基督的名,要重重打击假先知的灵!打击这假冒为善的灵!今天我们每一个弟兄姐妹开始带着真实的自己来到耶稣的面前,要彻底对付这假冒为善的恶习。如果你在异象当中看见耶稣,相当大的比例你遇到的是假耶稣;如果你遇到先知,相当大的比重你遇到的是假先知。

有时候一个人身上住着他自己的灵,同时也住着假的自己的灵,常常来败坏人。要确切知道,《圣经》里记载一个人叫撒母耳,扫罗让撒母耳从地底上来,那个从地底上来的撒母耳是假的。什么东西都有假的,今天就活出一个真实的你自己,神要恢复你荣耀的形像。当我们认清了这假耶稣、假先知、假的你自己,我们就要得胜了。今天我们就是要活出真实的自己!

奉耶稣基督的名,假先知的灵、假耶稣都要退下去离开!魔鬼都要退下去离开!奉耶稣基督的名,假先知、黄皮子都要退下去离开!假冒为善的东西都要退下去离开!神要恢复我们自由。被掳的要得释放,被压制的得自由,神要恢复我们荣耀的形像。这一切虚假的、假冒为善的东西都要退下去离开,这些毒蛇的种类都要退下去离开!

我们得着从天上来的智慧,能够分辨出这假先知的邪灵。今天我们就要开始得胜,进到更大的争战里面,进到更大的得胜里面。黄皮子出去,毒蛇的种类都要退下去离开!奉耶稣基督的名,彻底践踏这假先知的灵,彻底践踏黄皮子!这腿的红肿要完全退下去,腿要恢复正常!被掳的要得释放,被压制的要得自由!

今天是得胜的日子,我们要再一次收复失地,把假先知的灵彻底赶出去!奉耶稣基督的名,这虚假的东西都要退下去离开!如果弟兄姐妹有种力量在你里面,你不想照着它的意思做,但它一直控制你的思想意识,你不想害怕但它让你害怕,那种东西就是一个假的你自己。今天把假的你自己赶出去,你就可以活出神荣耀的形像,要对付这种黑暗权势!神正在恢复,恢复神造我们的荣耀形像。今天告诉你自己:我一定可以活出神荣耀的形像,我一定可以!今天就把你里面虚假的、假的东西彻底丢出去!

奉耶稣基督的名,这假先知的灵,黄皮子的灵要彻底被践踏,毒蛇的种类彻底被践踏!看一下你的腿好点没有?看看自己身体开始恢复。这些黄皮子和毒蛇的种类是非常邪恶的东西。有时候我们想把事情做好,但做出来的结果不好。有时候我们不想急躁,但非常急躁,一急躁就把事情弄糟了。我们老想跟别人证明自己,但证明以后发现不是我们想要的结果。我们就会非常沮丧和抓狂。每次做东西的时候就发现有种力量在里面,那种东西就是非常邪恶的假冒为善在你里面。这假冒为善的东西,叫做毒蛇的种类

其实,法利赛人也是人,但因为他们是法利赛人,就把毒蛇的种类这些邪灵邀请到生命当中,开始表现出毒蛇的假冒为善的习性。如果我们有假冒为善的恶习,喜欢装假、说假话,喜欢讨人喜悦,喜欢做一系列东西跟人证明自己,结果越想证明就越烂,越来越不自由。那个东西就是个邪灵,就是个假冒为善的邪灵,就是毒蛇的种类。那种东西相当地败坏。

今天就恢复我们里面的自由,恢复神在我们身上的命定。我们定意得着自由,不再顺从魔鬼的谎言。有没有一些人非常辛苦,非常难受,这时候可以打字通知我。今天就要得胜,每一个弟兄姐妹都开始渴望得自由,要知道神造你的时候是照着祂自己的形像来创造我们。

很多人照顾家里的老人,在老人过世的头几个月,老人就在家里作,让每一个照顾他的人都非常难受。我们还以为是在照顾自己的老人,老人已经糊涂了。但不是,那根本不是老人,是他自己身上带的假的东西彰显出来,带来一系列污鬼在家里闹得极其混乱。如果你跟爸爸妈妈相处,或者跟你家里人相处,你会发现非常难处。我们好像照顾的是老人,但那是邪灵,你家人的灵早就被抓走了,大家要能够分辨真假。

今天,我们每一个弟兄姐妹都开始悔改,从虚假当中悔改,回到真实里面,不再活在假的认知里。奉耶稣基督的名,胃要松开,牙疼的灵出去!当你自己的灵开始掌管自己的生命,你灵里越来越靠神的话语,越来越兴盛的时候,你的身体就越来越强壮。但你越来越多靠着虚假的东西撑着你自己,你会越来越辛苦,疾病也越来越多。所以,这是通灵的事情。在我们身上有一股邪劲,那邪劲就是虚假的你自己(不是真实的你),它冒充你就把你给骗了。所以,要认识属灵的世界。

奉耶稣基督的名,松开!QL姐妹回来!圣灵来恢复。奉耶稣基督的名,牙疼的灵出去,胃难受的灵出去,我的胃要完全松开!

为什么有些人信主信得越来越不自由?因为人在信主的过程当中喜欢玩假的,表面上做的属灵,但骨子里什么也不是。做给别人看,越做自己越难受,就被假的自己辖制了,就越来越辛苦,越来越被鬼辖制的很深。我们信主就真实的信,不挺好吗?为什么要玩假呢?神不需要,牧者也不需要,那我们玩假做什么呢?什么益处也没有。今天你不需要证明给人看,我也不需要看,你只需要活出真实的自己,然后每一天不断地成长。

玩假的害人害己。因为我自己的妈妈是八面玲珑的人,非常会处世,但玩的都是假的,魔鬼怎么会放过呢?如果我们邀请魔鬼进来,不管有没有必要都是玩虚假的,结果就被魔鬼整得非常惨。我妈妈有时候疼得嗷嗷叫。我们真的需要悔改!

奉耶稣基督的名,魔鬼出去,腰要松开!我们所有的弟兄姐妹不管你是否喜欢听,在某种程度上,你是虚假的人。我们要用心灵和诚实来敬拜神,神要恢复祂造我们时荣耀的形像。如果我们是虚假的人,小诡计玩得还不错,今天你要知道你招来很多邪灵。奉耶稣基督的名,完全松开!

神是个灵(或无个字),所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。(《约翰福音》4:24)

有人说:“有个姐妹被邪灵捆绑,精神出了问题。发作的时候控制不住自己,不断咒骂伤害她的人,肚子疼,手脚也冰凉。昨晚不睡觉,失眠,现在她就在身边跟着我们祷告。”这根本就是个邪灵,不是她自己。你在祷告的时候,提她的名字喊她回来,然后祷告把假的她彻底干掉。告诉她,神要恢复她的自由。神要恢复造她时候荣耀的形像,她不是精神出了问题,那背后是鬼。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,完全退下去离开!

今天弟兄姐妹要确切知道,在异象中你看到了耶稣,那是假的耶稣;你碰到的先知,很大的概率那是假先知;如果你碰到一个牧师,那牧师大概是个假牧师。有时候你在听一篇讲道,也许你会发现那讲的道根本就不是神的道。要知道这世上的假先知比真先知多得多,假耶稣比真耶稣多得多。

前几天,我在服侍我妈妈,她说她看到了耶稣。但看完了耶稣,身上疼得嗷嗷叫。那叫看到耶稣了吗?很多教会追求看到异象、听到声音、进到密室与神亲近,其实遇到的是黄皮子邪灵。法利赛人并不是他们自己,耶稣叫他们毒蛇的种类。这些法利赛人做着做着就忘掉真实的自己,做表面功夫,就把毒蛇的种类、黄皮子等一大堆邪灵招来了。就没办法释放,活在虚假的里面,其实活得非常辛苦和痛苦。他们一生都非常悲惨。

要对灵界有清晰的认识,《圣经》记载撒母耳从地底下上来,其实那不是真的撒母耳。如果你叫张三,就有一个假张三;如果你叫李四,就有一个假李四,住在你里面不断搅扰你。你想做的做不来,不想做的倒去做,那就是假的你自己,就是罪

有时候在照顾老人,我们还以为照顾的就是自己的家人。你会发现老人过世前几个月已经糊涂了,挨个折腾自己家人。有时候也不认识自己家人,就开始胡说八道。你可能照顾的根本不是你爸爸或你妈妈,而是照顾一窝的鬼,牠们住在你爸爸妈妈的灵里面。大家要对假先知的灵有更深的认识,不但有假先知,还有假撒母耳、假张三、假李四,还有假耶稣。

前段时间,我遇到个人关节炎浑身疼,经过祷告他的疾病好了。但遇到个假先知说,他不能再跟着我们祷告了,说我们有问题。他就离开了。那是真的先知吗?不是因为是不是跟着我,如果他是真先知,怎么就不能解决这个人的问题呢?弟兄姐妹要重新审查。

我们在牧养我们当中弟兄姐妹的时候,就发现有时候是真的你自己,有的时候是假的你自己,弟兄姐妹要恢复自由的唯一道路就是得着命定。千万不要自己独自修行,如果独自修行你遇到的就是黄皮子。昨天晚上,我妈妈的灵掉到洞里被抓走了,她说她去找耶稣了,结果找到黄皮子洞里。因为黄皮子装作耶稣就把她给骗了。

奉耶稣基督的名,彻底捆绑我们里面虚假的东西!假冒为善出去!毒蛇出去!黄皮子退下去离开!假先知出去!腿要松开!皮肤松开!看一下腿疼的,还那么疼吗?今天神要恢复我们得自由,是把我们真实的自己恢复过来让我们得着自由,不再被假的自己辖制。奉耶稣基督的名,松开!魔鬼都要退下去离开!黄皮子退下去离开!

过去我们在打击黄皮子的日子中,其实得胜的不多。今天我想这是一个关键时刻,我们要划上一个句号,或者划上分号,这标志着我们在打击黄皮子、毒蛇的种类是个里程碑。我们开始起来践踏假先知、假耶稣和假的你自己,这背后是个邪灵,你会越来越自由。凡是我们当中不自由的,老有一股邪性的劲儿在我们里面的,开始靠着耶稣得着自由。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!

如果你愿意,环境允许的话,跟着我们一起祷告打击这假先知的邪灵。不被魔鬼欺骗最好的办法就是与你的牧者合一。有的人到处找耶稣,最后找到的是黄皮子,这种状况的发生是因为找耶稣这件事本身就是不合乎《圣经》的,做一个基督徒在教会里面就是在耶稣的身体里面。不要以为随随便便找个教会就可以了,有神同在的教会才是神的教会,真正的教会有神的同在,委身在这样的教会就是在耶稣基督里。你不需要在外面找,因为教会就是耶稣基督的身体。

今天我们就专心来打击这虚假的邪灵。脑梗、偏瘫的灵都要退下去离开,开始活动。奉耶稣基督的名,手臂肩膀疼痛的灵出去!高血压、头痛的邪灵出去!胸前发紧的邪灵都要完全离开!肺里痰多的邪灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,膝盖松开!伤风感冒的灵出去!凡是疼痛的地方都来回活动。彻底地打击这黄皮子,打击这毒蛇的种类!奉耶稣基督的名,虚假的邪灵、假冒为善的邪灵都要退下去离开!今天就把我们里面虚假的东西,讨人喜悦,表面讨好人的恶习都对付掉,不再玩假,开始动真格的。今天就坚持下去不断争战,一直践踏仇敌。今天我们就把假先知、假耶稣彻底给干掉,彻底践踏在脚下!

当我们开始看见我们服侍的病患已经到病入膏肓的状况,我们还以为完了,这人不行了。其实这是邪灵释放的一种状态,被死亡的灵辖制的人看到就是这样。如果对灵界有很清晰的认识,这些东西就骗不了你了。比如我妈妈整个人看起来蔫了,脸都黑青,对我来讲那不是病,那是邪灵,那是个地狱的东西,假冒为善、毒蛇的东西。当我看到我妈妈的腿都烂得一片一片,对我来讲那不是腿烂了,那是邪灵的工作。当我不断打击邪灵,她整个人就在恢复。今天开始打击邪灵,如果你知道你身上的疼痛是邪灵不是你自己,找一大堆理由来解释疼痛没有用,赶走邪灵立刻就好了。大家都要做赶鬼的人,这本身就是《圣经》的教导。

奉耶稣基督的名,彻底打击黄皮子,我的身体松开!不管你身上是什么样的疾病,今天就开始争战,掳掠仇敌,争战得胜得着神的应许。这个时代要因我们而震动,因为没有教会像我们这样,也没有人对属灵的世界这么认识。人被邪灵引导,开始玩假,玩假到一种程度就把自己忽悠了,这就是为什么有的牧师得了癌症,惨兮兮死掉。人们还以为某某牧师安息主怀,是主怀还是什么怀不知道,癌症在人身上的时候,邪灵在人身上的工作非常明显。我们都以为他安息主怀,其实人玩假的,尤其是牧师或者基督徒玩假,《圣经》里讲,必受地狱的刑罚和审判。癌症不是地狱的刑罚和审判是什么?我不跟你争论,但那的确是啊!开始深深地悔改!

奉耶稣基督的名,假先知的灵出去!QL姐妹回来!魔鬼非常不希望我们在悟性上认识,希望我们糊里糊涂。但今天我们就在悟性上清清楚楚认识魔鬼的诡计,认识魔鬼的作为,彻底把魔鬼的作为从我们生命当中除去。今天我们所有人都开始打击这虚假,打击这假冒为善,打击这法利赛人的邪灵,开始对付这些,让我们活得更加自由,更有神荣耀的形像。

奉耶稣基督的名,脚要松开!皮肤松开!今天我们每一个弟兄姐妹都要在悟性上认识,悟性上清醒。有的人说觉得活着没意思。觉得没意思,那就好办了,就开始看透为神而活,反正也是活着,为神而活,活出荣耀的形像。如果有的人活着活着夫妻俩吵架,整个人就非常沮丧,那也太脆弱了。我们在乎的事情可以让我们看得更加清楚,人活着是怎么回事。今天我们就开始吊打这黄皮子,吊打这毒蛇,践踏这些东西,践踏这些仇敌,仇敌要被彻底践踏!今天我们是向魔鬼仇敌报仇的日子,魔鬼仇敌所盗取的都要加倍地偿还!

假先知不怕祷告,他们可以长时间祷告都没问题。假冒为善的人可以奉献、付代价,他们可以做很多事都是超常的,但都是假的,因为他们带来的都是败坏。有些教会觉得有些弟兄姐妹很火热,就好像很爱主,其实常常是个假的。今天我们就在教会当中,把这些假的都对付掉。今天就让圣灵的火烧灭这些假先知、烧灭这些假耶稣,奉耶稣基督的名要践踏这邪灵!

这些假先知可以显大神迹、大奇事,但这大神迹、大奇事都不是像耶稣一样的那种医治和释放,它们带来的都是败坏。所以,《圣经》讲尸首在哪里,秃鹰也必聚集在那里。(《马太福音》24:28)你要知道如果我们灵里是个活人,我们怎么会招来秃鹰呢?如果我们是灵里死了的人,我们就会招来很多秃鹰。如果我们养成动真格的习惯,这些假先知的灵怎么可能欺骗得了我们?行毁坏、可憎的,站在圣地也仍然是行毁坏、可憎的,假先知的灵虽然要被兴起来显大神迹、大奇事,但是我们这些人也不再被欺骗。

有人说胃疼好了。今天不管哪里疼痛,哪里有病,要知道那是邪灵。我们对邪灵要有确切的认识,要知道耶稣是医治我们的,耶稣为我们的病已经承受了鞭伤,透过信心就可以得着完全的医治。我妈妈的灵被鬼抓走了,被抓走的时候整个人状况非常不好,我们靠着神的大能,可以把她带回来让她得释放。就算拉撒路死了四天了,拉撒路的灵掉到阴间,但是耶稣可以把他的灵带回来。不管你得了什么病,开始宣告医治,那是神给我们的恩典。当我们得着恩典,我们就更加爱神,更加愿意跟随祂,靠着圣灵的能力释放被掳的灵魂。

奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退下去离开!你如果身体疼痛,就继续活动。跟神玩假的,招来的是地狱的刑罚。《圣经》说这些蛇类,地狱之种怎能逃脱地狱的刑罚呢?人被魔鬼欺骗,就跟魔鬼一起受地狱的刑罚

你们这些蛇类、毒蛇之种啊,怎能逃脱地狱的刑罚呢?(《马太福音》23:33)

再看一下你的身体,如果没好也可以打字通知我。今天虚假、假冒为善带来的毒蛇之种非常败坏。做基督徒一定不要做假基督徒、玩假,开始动真格的。玩假岂不是受很重的审判吗?奉耶稣基督的名,QL姐妹回来,假QL出去!

今天就活在真实当中。继续活动,该按手的按手,该活动的活动,疼痛都要退下去。疼痛都属于地狱的虫子,疼痛是种邪灵,叫做疼痛的灵。如果肩膀里有个包,包里有个黄豆粒一样大的疙瘩,一按就很疼,那是个邪灵。不断地祷告就会消失,不要担心,祷告都会消失。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,身体要完全松开!

有的时候邪灵为了骗我,透过我妈妈的口,跟我说:“我是个大能的勇士!”后来我听着听着不大对劲,这不是我妈妈说的,这是假QL说的。你知道为什么叫大能的勇士吗?《圣经》里有个人物叫参孙,参孙是个大能的勇士,但一而再再而三的被人骗,最后被捆在一个房子里。所以,今天我们要做个有智慧的人,做有智慧的大能勇士,不再做个单单愚蠢的大能勇士。我们一定要学会有智慧!

今天我们要吊打黄皮子,吊打毒蛇的种类,今天我们要得胜!今天我们不再用属肉体的眼光看问题,要用属灵的眼光看,在我们眼中所有疾病都是邪灵,透过祷告把邪灵对付下去。今天我们大胆地宣告,我们不断地得胜,我们可以省下大笔医疗费和疾病的煎熬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。