【线上祷告】- 要追求神的旨意成就!

大家好!今天让我们再一次来到神的面前,让我们向祂大大地张口,让祂大大地充满我们!我们的神希望我们得胜,我们的神预定我们得胜!今天就从我们那种狭隘的,短浅的目光里面走出来,要知道神的旨意是何等美好!开始大大地张口,让神的应许都成就在我们身上,我前一段时间有跟大家说:美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!有人说:没有发生啊!有发生还是没有发生?今天就开始再一次向神开口,要知道神的旨意是使人兴盛,神喜欢我们兴盛,希望我们从那种干巴巴、软绵绵、水裆尿裤的状态里走出来。

今天就开始欢欢喜喜迎接神的旨意成就,将我们身上每一块自留地都献给神。哪一个地方没有献给神,那个地方就没有得胜;不再追求自己的旨意成就,追求神的旨意成就。不要愁苦,要欢喜快乐,我们当中有没有好像活得像冤家似的,一说话就跟人抬杠?如果有的话不再追求自己的旨意,追求神的旨意成就。要知道神为爱祂的人预备的,是眼睛未曾看过,耳朵未曾听过,心里未曾想过的。有的女孩子真的是个冤家,老公给她买东西就说:你为什么浪费钱?老公不给她买东西就说:你为什么不给我买东西?怎么整都不行,就是个冤家,那是个冤家的灵。我就琢磨来琢磨去,为什么这么多这样的人呢?因为人被冤家的灵辖制,生来就是个冤家。

我们生来就是王子和公主,今天就作王子和公主,让神在我们生命当中作主作王。还有的人喜欢没事找事,自己以为解决了一个问题,却创造出更多问题,真的是冤枉,因为很努力地活着,却活得很辛苦。今天就恢复神造我们荣耀的形像,让我们一起来呼求,不管你里面有什么样的感觉,都把它丢掉。让我们张口呼求神的旨意成就,把我们每一块没有给神的自留地,都献上给神。开始呼求天上的窗户要打开,神要在我们身上作王,要清楚地知道这个日子会来到。不再做冤家,也不再那么努力地活着,开始欢欢喜喜迎接神在我们身上作王,愿神的旨意成就。我们一起在灵里祷告,不再抱怨,过去做错了,今天就把它整对了;过去活得像个冤家,今天就活得像个公主、王子。

有人骨折住院,现在已经出院,但是腿痛、喉咙痛。有病的打字告诉我,现在就跟我一起祷告,等一下我带着你祷告。现在我们开始选择,让神在我们身上作王,我们要开口宣告:神的恩膏要降临在我们身上。有人有灰指甲,要知道咱们当中有很多有灰指甲的人,自然而然就好了,跟着我大量地在灵里祷告。刚才我讲的话听进去了吗?听进去了就开始张口,让神在我们身上作王,看见神更多地彰显。

你有没有发现人越是认真地活着,越是被辖制;人越是活得自由,人就越是活得兴盛!不再受死亡的辖制,牠再也不能威胁我们,今天我们已经活在永恒当中,死亡已经被我们践踏在脚下。你可能说这是什么话,人不都有一死吗?今天我们就活在永恒当中,肉身虽然死去,但是我们的灵却一直与神一起活着。有人说:为他的两颗肾脏祷告。两颗肾都坏了,发生了什么事,能不能再多说几句?过去我们体贴肉体,体贴出很多问题来;有人喉咙痛的、强直性脊柱炎的,跟着我一起在灵里祷告。

一个姐妹的妈妈双腿无力、有人他朋友眼睛困乏、有一个孩子咳嗽,这都是死亡的灵,跟着我一起在灵里祷告。如果可以的话就活动起来,不要静静地待在那,凡是脊椎、腰椎有问题的,开始活动你的身体;还有人说胃里面有幽门螺杆菌,千万别再相信这玩意了;有人邻居左手骨折要开刀,跟着我一起祷告,人在这世上活得真的不容易,这么多的问题;有人有睾丸肿瘤,有时候大有时候小,那是典型的邪灵。凡是跟生殖器有关的,肾脏有关的,按着三阴交;有长疱疹、发烧的、手疼的人,先跟我一起祷告,发烧的可以抓住他的大椎穴。

咱们当中有活得像个冤家的,好像这个世界欠你钱似的,开始从这种坏的习惯当中走出来,还有个姐妹说:她老公肚子里邪灵乱窜。这东西要是到医院能查出个啥来?有人说锁骨骨折,然后骨折的地方长不起来,不管你今天得的什么病,你最需要的就是让神在你身上作王,你什么地方要为自己活,什么地方就会邀请鬼在你身上作王,所以我们最需要的祷告,就是让神在我们身上作王

有人说孩子十岁了,从出生就近视,应该从哪方面开始祷告或悔改?像这类的状况,在父母、爷爷、奶奶、外公和外婆身上,肯定有看东西看得很邪门的恶习,像挑剔之类的问题。这种状况想要改可能有点难,因为人基本上不认为挑剔有什么不妥当,但是照神的话去做,就知道那东西不妥当了。今天好像祷告的需求还蛮多的,凡是跟生殖器和肾脏有关的,都按住三阴交跟着我祷告,不知道三阴交在什么地方的,你可以到网上去查一下;凡是骨折的,拿手轻轻地去戳骨折的地方;像腰椎、颈椎的,你拉扯着跟我一边在灵里祷告、一边欢迎神在我们身上掌王权、居首位,然后把我们身上那些邪恶的东西都对付掉

前几天有一些姐妹就跟我说:老师,我怎么越活越像我妈了?最后活着活着就活成另外一个她。发烧的抓住大椎穴跟着我祷告,你一会就会出汗,然后烧就退下去了,奉耶稣基督的名,喉咙要松开!抓住喉咙外面的肉跟着我一起祷告,阴间地狱死亡的灵都要退下去离开!我要打开我的心,邀请耶稣基督在我里面作王!你要知道属灵的规律掌管着这个世界,不管你是谁,你仍然在这个属灵的规律下面运作

有个小孩十一岁了,总喜欢偷东西,那是个邪灵。人辛辛苦苦生了一个孩子,长大以后邪灵住在里面,好像是欠债似的。像这种情况怎么祷告都不重要,重要的是这个孩子的爸爸、妈妈能否开始认识神。每个人都有每个人的命,你如果对自己的命不满意,可以来到耶稣基督这里,让祂给你换一个王子或者公主的命。至于你的孩子,我们中国人说儿孙自有儿孙福,虽然这不是神的话,但在《圣经》里面我们可以看见,大卫有大卫的命,他儿子有他儿子的命,你不能说大卫没有管教好他的孩子。大家要欢欢喜喜迎接神进来作我们的王,从今以后成为一个王子或者公主的命

我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名,天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临。大大张口,大大充满,恩膏如雨,浇灌这地。眼未看见,耳未听见,渴慕更多,看见你的容面。

有人说小孩无故哭闹,听人说养孩子就像是养了个前辈子欠债的,来讨债来了,当然这是俗话,不是神的话,那他是怎么来讨债的?就是邪灵住在这孩子身上闹,把父母闹得不得安宁,我有很多感慨,人没有神这日子咋过?现在我告诉你一个属灵的原则,你什么时候体贴孩子的肉体,什么时候就招鬼;反倒有一些父母不体贴孩子的肉体,该揍就揍一顿,孩子反而不哭闹。

有一对父母一整孩子就哭,然后父母就抱着孩子一直在地上走,只要放在床上就哭,抱起来就不哭,我们当中有没有这样的事?肯定有。后来我出了一个主意,让这对父母揍这孩子一顿,打完了之后这孩子好了,后来过一段时间我就问这孩子:你为什么不起来闹了?他说:其实我醒着,但我怕一睁眼就挨揍,所以就闭着眼睛,过一会儿就又睡着了,你说这不是没事找事吗?所以小孩都这样,然后有人说孩子从小不懂事,但是孩子背后那个鬼懂,所以属肉体的人就天然招鬼,不管是大人还是孩子都一样。

骨折的一边祷告,一边胡搂骨折的地方,然后斥责骨折的灵退下去!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵、骨折的灵都要完全地退下去!肾脏、睾丸、颈椎要完全松开!你胡搂骨折的地方跟着祷告,然后你会发现骨折的地方肿一点一点地消了。有的人天生就是要遭罪,为什么?因为人家养孩子啥事也没有,你养孩子就整天闹。今天你能改变的就是你自己,不要再体贴自己的肉体和孩子的肉体,也不要再活得像个冤家。开始把邪灵从身上赶出去,让神在你身上掌王权、居首位,开始欢欢喜喜地迎接,神美好的旨意成就在我们身上!你身上的疾病,就是你体贴肉体、爱世界和招鬼的明证

宇宙的中心耶稣,世界的中心耶稣,万物都本于你属于你归于你,你是荣耀君王。我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显,呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情;我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名,呼求天窗打开春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临。大大张口大大充满,恩膏如雨浇灌这地,眼未看见耳未听见,渴慕更多看见你的荣面。

有人问这歌叫什么?这歌叫做《我们欢迎君王降临》,你好像对我的祷告不太感兴趣,对这歌很感兴趣,开个玩笑,其实这都挺好的。咱们一起欢欢喜喜迎接神在我们身上作王,过去倒霉、干瘪、软趴趴的日子要过去;要欢欢喜喜迎接神在我们身上作王,我们就成了王子和公主,能做永生神的王子和公主是何等荣耀的命定和福气,开始好好地爱神,把身上的坏习惯对付掉。

有人骨折的地方怎样了?有人病痛的地方松开了多少?打字告诉我,如果完全没好,你也打字告诉我。有人喉咙痛的好了没有?奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,伤风感冒的灵都要出去!如果一个人身上邪灵乱窜,那是老马。如果我带你祷告,症状有减轻,过后症状又回来,这很正常。有的人就说:老师,你祷告也不去根。因为根就在你身上,所以我怎么给你去根?你自己不去根,就去不了根。还有些状况是我带着祷告好了80-90%,怎么还剩下10-20%就不去根了?那是给你留下的功课。

人有一个悲剧就是要为自己活,人一为自己活,神也不管了,鬼也来了;本来鬼不来,神还派几个鬼来搞一搞他。人趁着年轻的时候,要好好记念造你的主。其实人一辈子活出来的就是个灵,要是有邪灵同在就是邪灵同在的一生,就会有各种病痛,各种灾祸,就活得很辛苦。今天就复兴我们里面爱神的热情。身上有肌肉在跳动,那是个鬼,这些都是老马家族里的东西。神要降临在你和我的身上,神今天要在我们身上成就祂美好的旨意,开始大大地张口,凭着信心来宣告神的旨意成就,相信你一生必一无所缺,如果会缺点什么,就是缺少神在我们身上掌权。

凡是儿女给你带来愁苦的,今天就放下,他已经长大了,可以自己做自己的选择了。如果他三十多了,也不用再养他了;如果五十多了,就更不用养他了。我曾经看过一个九十多岁的老人养着一个六十多岁的儿子,搞不清楚这是咋回事?今天就欢欢喜喜来到神的面前,不管是谁也不能剥夺我们里面从神来的喜乐,开始为神而活。神啊!你来充满我们!看下发烧的怎么样了?能不能稍微跟我配合一下?好像我没带你祷告似的,其实不是,我就是在解决你的问题。

有人发烧的身体不冷了,那汗出来了吗?有人强直性脊柱炎现在什么状况了?有个人开始做《创世记》,身上、脸上、脖子长了好多小脓包,这是心思意念里的肮脏。这些东西要是长在肝脏、肾脏、心脏,那可得闹死了。手关节、后背感觉松开很多,感谢神!让我们今天开始知道,我们人活着靠的就是神口里所出的一切话。

骨折的腿上的肉有东西窜来窜去,那是个邪灵,你抓住那个地方,我奉耶稣基督的名,老马退下去离开我的腿,命令我的腿完全松开!还有人耳朵疼痛、有痰,那是感冒了,命令阴间地狱死亡的灵,伤风感冒的灵退下去!可以抓住喉咙,也可以把手指探到耳朵里头,命令耳朵松开,耳朵疼痛的灵要退下去离开!肾脏要松开,骨折的灵要退下去!老马要退下去,灾祸的灵要退下去离开我!从今以后我们活着就靠着神的话语而活,神说我们是王子和公主,我们就真的是王子和公主。过去我们拼命去抓钱,却抓到了很多灾祸;今天我们就拼命抓住神,抓住祂的应许,开始宣告祂的应许成就,你就一定会经历神

其实我每次带祷告,我们有讲粤语的在做同步翻译,上传到粤语网站;还有讲韩国话的也在做同步翻译。讲韩国话的人跟着我的翻译录音祷告,很多人的病都得医治,这是神何等的恩典。韩国人要因我们得着祝福;洋人要因着我们得着祝福;讲各种语言的都要因着我们得着祝福。以前我还想用我半拉喀叽的英语来讲,好像是不太需要了,虽然我用英文也能讲,后来发现他们都来学华语,神真是太奇妙了

在这个世代,如果可以参与建造神荣耀的教会,那是何等奇妙的恩典和福分!今天就被神兴起来,彰显祂的荣耀。前一段时间,有几个姐妹很有热情,很想学习如何牧养,尤其是接待新人。最近我稍微有点忙,在筛选以前我讲过的课程,有些东西是我好多年前讲的,等我筛选完之后,有人愿意上课,我可以在网上补一补我的录音,稍微再忍耐我一下。我奉耶稣基督的名,呼吸道松开,耳朵松开,疼痛的灵出去,喉咙要完全松开!

咱们教会有一个特点,喜欢脚踏实地,就是我们每一个人想做牧养的时候,首先自己得是一个成长的人,开始学习如何成长,学习有谋生的能力。有一些人干啥啥不行,还说:老师我要牧养。我就在想:你想要牧养吗?可别把人牧养坏了,牧养成你这样那不毁了吗?我就给他浇一瓢冷水,你有服侍的热情很好,但是无知怎么服侍?通常我鼓励大家首先学会做人,人都不会做,怎么做传道人?后来想做传道人成了一个传道狗,那不麻烦了吗?智商跟狗似的,那咋整?

人没有谋生能力的,先掌握两把可以谋生的刷子;没有解决问题能力的,先学着解决问题,光靠一腔热血和无知是不行的。咱们教会跟有些教会不一样,因为有些教会的牧师自己就不太学习,很像《圣经》里的彼得。咱们教会我觉得我应该像保罗,所以追求悟性上要成长,然后财务和谋生上都开始不断改善,而不是用一种宗教的外表掩盖里面的空虚。

有时候我就看一个人挺好,长得挺帅,头发梳得挺亮,衣服裤子一穿,走路的姿势真帅,简直是民国四大美男子,可是一看肚子里面啥也没有,一肚子稀屎,那不毁了吗?有的女孩子把自己打扮得花枝招展,包和衣服都挺贵,就是衣服里面的东西不贵,最便宜的就是她自己,你说这不毁了吗?什么都比她贵,因为她自己很贱,需要靠包来撑着,那包能撑出你的价值吗?你忽悠那些无知小伙还行,凡是有点知识的都挺难被忽悠的。

你如果要想投资就投资在你的成长上,你喜欢也好,不喜欢也罢,每个礼拜跟我查经、祷告和听我的讲道,多多少少会整点知识,再加上你自己好学,你就会成为一个有价值的人,浑身上下没几个值钱的,但就你值钱。人常常说这是里面有墨水,那哪是墨水?那都是圣水了,跟我一起来再次欢迎君王降临,人最值钱也最尊贵,开始欢欢喜喜做一个尊贵的人。赚钱是什么?我就是钱,我很尊贵。让我们一起来唱一遍这首诗歌,可能你的病还没有完全好,但是拦阻不了我们唱这首诗歌,拦阻不了我们做尊贵的人。收拾一下自己里面的信心,开始相信神,照着镜子看着自己浑身放着神的荣耀,阿们!我好像没唱跑调,还是在调上的,感谢神!

跟我一起在灵里祷告,如果你的病还没完全好,不要害怕、不要担心,刚强起来,魔鬼必被按在地上摩擦,这是神的应许,这是神在我们身上美好的旨意。开始起来争战,直到得胜!争战、刀枪、子弹不长眼睛,但是没关系,我们是靠着神,不管摆在前面的困难有多大,神预定我们要得胜,记住:神预定你得胜。过去我们走错了,今天我们悔改;过去我们活得干瘪的,今天我们要活在耶稣基督的旨意里,成为神的儿女,要看见兴盛,要看见神荣耀的彰显。神的旨意是医治和兴盛,是要使我们身居天下万民之上,这应许一定会成就在我们身上,阿们!开始更渴望看见,每一位弟兄姐妹都能够成为彰显神荣耀的器皿,愿神恩待我们,在这个世代兴起我们,成为彰显祂荣耀的器皿。愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。