【线上祷告】主题:为我造一颗清洁的心(晚祷)

大家好!

今天让我们再一次起来祷告争战,争战的根基是让神给我们造一颗清洁的心。如果我们里面是肮脏的,也不走在神的路上,那么不用打仗就已经败了,因为胜败是人里面的心思意念所决定的。魔鬼并不可怕,可怕的是我们里面的心偏离神。今天我们就要回转向神,所有问题的根源就跟我们里面的心偏邪有关。我们在世上所遇到的困难并不可怕、属灵世界里的魔鬼不可怕,最可怕的是我们的心偏邪。如果我们行在神的旨意中,就没有人可以咒诅我们!一起来求神,让神给我们造一颗清洁的心,使我里面重新有正直的灵。

如果一个人爱世界,他不用打仗,只要继续回到世界里就可以了。其实亚当、夏娃没干什么,只是咬了一口识别善恶的果子而已。我们需要悔改,所有的疾病都不是问题,人心里的偏邪才是问题的根源。我们要重新回到神的面前告诉神,让神的灵在我们里面工作,重新为我们造一颗清洁的心,让我们里面重新有正直的灵。今天魔鬼要再次被践踏,神要再次在我们身上掌权。有些弟兄姐说他没有经历过神,你还要怎样经历神?你这是瞪眼说瞎话。当人的心偏邪,怎么说都没有用,只有当人愿意选择回到神面前时,或者遭够了罪,才会回转向神。

今天我打电话给一个癌症患者,他是我一个很不错的朋友,也是个基督徒。我说你身体现在是什么状况?他说做完了手术,正在化疗,身体还非常的虚弱。我跟他说我可以带着他祷告,在我们当中很多得癌症的都好了。癌症不是什么好东西,这病背后是个邪灵,这个邪灵之所以来到我们身体里做工,原因就是我们没有谨守遵行神的话,这叫做咒诅。他听了我的话反应很糟糕,很多基督徒宁愿活在咒诅当中,也不喜欢听到咒诅这两个字,这就是人的心偏邪。他后来跟我讲了一句话:你就在后面为我祷告吧!让我心里难受了很久。

弟兄姐妹,我跟你说造就你的话,你听不进去,但人跟你说你喜欢听的话,却不是造就你的话,你就听得进去,这就是愿意甘心乐意的活在咒诅当中!我要把你从咒诅当中拽出来,让你活在祝福当中你就不愿意了。愿神怜悯我们!魔鬼说的话好听还温柔,但是好听的话却不造就人,造就人的话却不好听,但神的真理才造就人!今天我们一起来祷告呼求,也许一开始的时候我不会为你的疾病祷告,但我们一起来求神给我们造一颗清洁的心,求神给我们一个正直的灵,在神看来,这比为你的疾病祷告还要好一百倍。

弟兄姐妹,不要再自以为是,人的自以为是会害了他自己,我们要有一个得胜的心,胜过里面的自以为是。如果你认为面子很重要,那你就为你的面子而活;如果你认为神的真理很重要,你就为神的真理而活。一个人觉得自己很行,谁也不能说他,一说就受伤、委屈,但如果你行得好,岂不蒙悦纳吗?如果你行得不好,魔鬼就在你门前,牠必恋慕你,你却要制服牠。你真的有命定吗?你把自己看得很轻很轻吗?你的面子和你的自尊就是魔鬼工作的场所,你要起来争战,不要再傻,也不要再做愚蠢的事。

过去这么多年,凡是我所服侍的人,我都是用心服侍他,而且我所说的话也都是为了要造就他,这些人应该悔改都来不及,为什么还要跟我较劲呢?今天在Youtube和Facebook上,或者在江湖里,凡跟着我一起祷告的,都要告诉自己:罪就在我门前,牠必恋慕我们,我们却要制服牠。起来争战!魔鬼不可怕,我们的心偏邪才是问题的根源。过去我们做愚蠢的人已经很久了,今天要做一个聪明的人,疾病已经困扰我们很久了,原因就是因为我们的心偏邪,重要的是我们的心要回转向神。我常常为弟兄姐妹在受生产之苦,因为那你们太属肉体了!你们本该长大吃干粮了,但今天还是属肉体的人,这也是保罗在《哥林多前书》里面说的。

弟兄姐妹,我常常为你们再受生产之苦,心里非常地辛苦。这辛苦不是为我自己,因我自己活着是个很简单的事,我心里常为弟兄姐妹所遭那毫无荣耀的罪而辛苦。我们应该竭力地对付自己,我巴不得弟兄姐妹都能够成长起来,直到长成满有耶稣基督的身量!我们一起在灵里祷告。我在为病人医治赶鬼的时候,那个鬼说:我就是要整死他!到今天那个鬼也没有离开他,原因就是他心里偏斜、常常犯浑,所以鬼就能够继续败坏这些人的身体。跟着我一起祷告,让圣灵来光照我们,如果我们愿意难受,就为神的国担起重担,为神的国难受;如果我们愿意付代价,就为神的国付代价,为了自己的面子和犯浑难受毫无益处

有病的打个字告诉我,我为你得医治释放祷告。但我还是要带着大家到神面前,咱们一起求神为我们造一颗清洁的心!当年合神心意的大卫还需要寻求神,让神给他造一颗清洁的心,更何况是我们呢!有人打字说她的手指疼,有双脚麻木、腰疼,有膝关节疼痛、鼻窦炎、荨麻疹皮肤痒、肠道功能失调、眼睛模糊,还有女性阴部奇痒的,那地狱的虫子,按着三阴交跟着我祷告。有人的老伴脑梗,这说明他里面爱世界的心还是很深。有人正在狂打嗝,很好!我巴不得神医治你们,真正能够使你得自由的是神的真理。奉耶稣基督的名,眼睛松开!

凡是大小便、排泄系统和胃肠有问题的,按着手三里或者足三里。跟生殖系统有关系的疾病,按着三阴交,跟着我一起祷告。有的人心里沉甸甸的,喜乐不起来,我也会这样,好像活着没有意思。关节疼痛、腰疼、腿疼的,你找到疼痛的位置就用手按着,跟着我一起来祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的腰和我的腿完全松开,地狱的虫子完全离开,阴部瘙痒的感觉完全消失!有人活干多了,身体很疲乏,祷告没有力气,那你就先好好休息。凡是沮丧和心里喜乐不起来的,都是阴间地狱死亡的灵。还有湿疹的,跟着我一起在灵里祷告,像鼻窦炎这样的慢性疾病,需要长期的好好祷告争战才能完全恢复。

跟着我一起弃绝爱世界的心!你里面那种肮脏的程度,远超过你自己的想象,可能你还以为自己是个不错的人。人身上很多慢性的疾病,其实要用不在乎的态度来对付,今天让圣灵来充满我们,让圣灵来清理我们里面的肮脏。如果你突然间想到自己有什么坏习惯,就像体贴肉体、爱世界,识别善恶等恶习,就开始一样一样地对付。我们悔改得远远不够,每一次的成长都跟悔改紧密相关。很多人很属世界,但华人命定神学所传递的观念乃是按照耶稣基督的标准来设立的。

奉耶稣基督的名,腰疼、膝盖疼痛,手指关节疼痛都要退下去离开!凡是关节炎的边祷告边活动。鼻窦炎的灵出去,腰疼的灵出去!有人屁股大腿那条筋拉得很紧,又酸又痛,起来一边拉扯一边活动,再跟着我祷告。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!有人打字说她的小孩突然间肚子疼,按着肚子跟着我祷告,一会儿就不疼了,非常好!

有个小孩说突然肚子疼,然后按着肚子祷告现在不疼了,非常好!圣灵来光照我们!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!我们一起在灵里一边祷告一边活动,你可以按手在你的眼睛上,关节上、头上,凡是疼痛的也可以活动。大量的灵里祷告,让圣灵运行在我们当中!我奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要退下去!阴部发痒的感觉完全消失!皮肤发痒的怎么样了?祷告时眼睛往外流一些黏糊糊的东西,那是释放。肩膀疼痛的把手举起来,一边祷告一边活动。有人说阴部瘙痒的好了,感谢主!那是阴间地狱的虫子。有人说头痛也好了,非常好!要弃绝识别善恶、体贴肉体、爱世界的恶习。

再次让神给我们造一颗清洁的心。看看眼睛模糊的好了没有?眼睛的问题是识别善恶的问题,鼻子的问题也是识别善恶的问题。神的杖,神的杆是干啥的?可以引导我们走义路,就是管教的杖,管教的杆。继续对付我们自己里面的恶习,把我们里面的无知除掉。我们自己常常害自己,是一个非常无知的人,常害自己还觉得自己有理,这是个奇怪的现象,愿神怜悯我们,我们一定要做个聪明人。我的舌头要高声歌颂祢的慈爱,我的口要传扬赞美祢的话!

凡是头疼的,把手按在头上和我一起祷告。奉耶稣基督的名,眼睛要松开!头要松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵要退下去!奉耶稣基督的名,头要松开!腿要松开!鼻子要松开!奉耶稣基督的名,皮肤要松开!阴间地狱死亡的灵要离开!大家要开始喜乐起来,凡是沮丧的,难受的把手放在胸口。阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,沮丧的灵退下去!喜乐的灵来充满我!有人说头痒松开了,非常好!要大量的灵里祷告。奉耶稣基督的名,老马的灵退下去!奉耶稣基督的名,消化系统、排便系统、生殖系统都要完全的松开!奉耶稣基督的名,皮肤完全松开!地狱的虫子离开!

大家对活着的事还很认真吗?但认真活着的结果是什么呢?不要把活着的这事看得太重了,让我们把活着的这事看得轻一点,看得淡一点、看得扁一点,活着是个很容易的事。有人说吐了很多口水,头也轻松了一点,非常好!一定要把活着的这事看淡。《圣经》上说:我们的身体虽一天一天的朽坏,但我们的灵一天一天得更新。不要那么在乎活着,也不要再那么体贴肉体,无论怎样我也要靠着神的灵喜乐起来。那个腰疼的,背疼的怎么样了,打个字告诉我?

时间过得很快,一会儿就将一个小时了。我巴不得神在我们每一个人身上都做工,除去我们心思意念里的垃圾,人爱世界有多深,愁苦就会有多深。如果你里面有烦躁和难受,非常简单又直白的,那就是代表你里面爱世界的心有多深。一个人里面有垃圾再加上自以为是,就是总觉得自己对,别人都不对,是没有路可走的,最后只有一条路,就是败坏的路,要好好地悔改。如果你整对了,就不应该难受,如果你想难受,还有更多的难受在后面等着你。好好的爱神,信靠神才是生命的路。

当你决定悔改的时候,还需要把鬼赶出去,如果你不悔改,要赶啥?人悔改尚且还要把鬼赶出去,人要不悔改赶谁?赶你自己。神啊!求祢为我造一颗清洁的心,使我里面重新有正直的灵。神那帮助我,夺回我的心思意念,让我重新归向祢。我们当中有多少人自尊心很强的?容不得别人说,还自以为是个优点。我告诉你自尊心一文不值,那只是个负资产。要学习谦卑下来,你不过是个人,其实谦卑下来是你的本分,有什么好自尊心强的?你本来都不配得尊荣,就我们这烂样,还自尊心强?我看还是悔改比较好。

有人说眼睛不痒了,非常好!通常我教人,尤其是我自己牧养的人,我通常教了他十遍都不大训他,而且我基本上不大会骂人。我有时就会说:你有什么问题来问我。但他不问就在那自己闷着。说一遍那样,再说一遍还那样,一生的本事就是个磨叽,那不叫学习。那也是一种心里的肮脏,我们要把心里的肮脏一点一点地除掉,成为一个聪明人和合神心意的人。

有人说经常咳嗽,按着鱼际穴跟我一起祷告。和你比起来,我不敢说比你强太多,但是别人说一句、瞪一下、怼一下、损一句,我里面的感觉肯定没有你的强。若你自己是那个样子,别人怎么不能说了呢?说一句不正常吗?

大卫作以色列的王,后来被他的儿子推翻了。在逃跑的路上见到一个人损他,大卫的手下就要把那个人杀掉,被大卫阻止了,他说别人凭什么看得起你自己呢?他是以色列的王,很厉害,当时候他只是暂时被别人篡位了而已,还都忍受被别人说。而我们当中有些人干啥啥不行,面子却很重要,这是什么脑子?有这个劲就用在学习、成长上,别用在识别善恶上!

有人常年鼻塞、口感、舌燥,这是死亡的灵,需要大量的灵里祷告对付。鼻子、口腔的问题跟识别善恶脱不了关系,你应该是识别善恶的人,比较容易被激怒,别人说的难听话怼不上心里就难受。我服侍过很多这样的人,现在就让神的灵充满我们!奉耶稣基督的名,鼻子松开、口腔松开,奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!刚刚我说的,那容易被激怒的姐妹自己也承认就是这样。我们要从这里面出来,没有必要一生活在病痛、辛苦当中,就只是为了争一口气,有人打字说:不蒸馒头,争口气。神啊,清理我心思意念里面的垃圾!

让喜乐的灵来充满我里面,奉耶稣基督的名,我就是要定意要除去我里面的垃圾!看看今天的教会,自称为是正统的福音派却看不到像耶稣的样子,可能经常看到高僧的样子,传的福音本来应该是大有能力的福音,却变成毫无能力的福音,按着世界的逻辑体系来建造教会,简直就是悲剧!今天弟兄姐妹兴起来服侍这个世代!让神来清理我们里面的垃圾!

有的人说她的头疼好了,感谢神!刚刚有打字说:愿神的国度降临到韩国,到我们的城市、我们的社区、我们的家,愿神恩待我们!这是我们华人传福音的世代,这是我们华人起来传扬大能福音的世代,你脚掌所踏之地的地方要成为安提阿。安提阿不是因为那个地上的政权,也不是因为那个地方有多少的基督徒,是因为那个地方有一群保罗,有一群愿意服侍神的人,其实可能就那么一小群。弟兄姐妹,你所站的地方就是安提阿,透过网略服侍这个世代,让福音传到地极!

今天华人命定神学不是回到马丁路德的年代,乃是回到耶稣基督的时代、回到保罗的时代,可能还要超越那个时代,这后来的荣耀要超过先前的荣耀。过去只有一个安提阿,但是今天到处都是安提阿。安提阿就是派人出去传教的地方,使徒保罗就是被安提阿教会差派出去的,后来他建立了很多的教会。

重新恢复这个世代有神的荣耀,神的荣耀要因我们遍满全地!我们既不是福音派,也不是灵恩派,我们是耶稣基督和使徒保罗的这一派!我们既看重神的话,当然也看重神的荣耀、神的能力和神的国度。华人命定神学教会是建立在耶稣基督的磐石上,这是一群付代价的弟兄姐妹。

凡是有同样异象、梦想的人,让我们一起来呼求,让神的荣耀遍满全地!让你和我,我们每一个人都是神所差派的使徒,让福音传到地极!今天就让神的灵清理我们里面的肮脏污秽!今天弟兄姐妹千万不要以为你是这个世代的约伯,即使你是这个世代的约伯,以前你也是风闻有神,但是现在你要亲眼看见有神!风闻有神的约伯没什么了不起,谈不上爱神。就算是当年讨神喜悦的大卫,还要在神面前悔改,你和我有什么资格不悔改?就让神清理我们里面的肮脏污秽。

刚刚那个的脑梗偏瘫的现在怎么样了?我还是要提醒你,你里面太脏了。神医治我们很容易,但是除去我们里面的肮脏,必须要我们愿意。今天除去一点,明天除去一点,每天都除去一点,最后直到我们满有耶稣基督的样子!这是一间追求像耶稣的教会,跟着我一起来追求,渴望更像耶稣,这就叫成圣的路!不是成为佛祖、弥勒佛、太上老君的样子,而是追求像耶稣。求神除去我们里面的偶像,除去我们里面的当灭之物,开始追求像耶稣,这才是成圣之路!

继续跟着我灵里祷告,鼻子、口腔干燥的松开了吗?帮我打个字告诉我。脑梗偏瘫的练习很好,最重要的是改变我们里面的心思意念。鼻子、口干的松开没有?松开一半了,很好!继续跟着我灵里祷告,有人说眼睛发沉、难受现在全都好了。愿神在我们当中得着荣耀,耶稣基督的名要在我们当中被高举,我们的天父要因着我们得着荣耀!神啊,愿你怜悯我们,神啊,再次恩待我们,神啊,我们今天就回转向祢,神啊,做我里面的主、做我的王,来掌管我的生命,清理我里面的脏东西!

有人说喉咙很干、很疼痛,抓住喉咙外面的皮肤祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,我奉耶稣基督的名,干痛的灵出去!你松开手看下怎么样了?咳痰了,很好。喜乐了吗?开心了吗?还有沮丧的吗?重新恢复起来,重新得着命定!很多人打字说开心了,还有一个说没有沉甸甸的感觉了。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。