【见证集】2022-02-20

第一个见证,今天晚上睡觉前孩子磕到了后脑勺,起了一个很大的包,还有点红肿血丝,并且喊头晕。当即把孩子抱起来祷告,一会后孩子就停止了哭泣,自己可以下地行走,感谢主!

第二个见证,昨天我的孩子突然肚子疼发烧,傍晚睡着后突然醒来,眼睛都是直的,呆呆傻傻的,她妈妈叫她都不答应。我回来后她妈妈告诉我后,带她悟性祷告,打击病痛后的魔鬼,祷告完后又参加了教会的线上祷告,说明情况后刘老师带领打击死亡的灵,打击老马,孩子过一会就开始喊痛,并且不让听,不让祷告,我知道那是魔鬼在反抗,我没有体贴她的肉体,还是不断地跟着祷告,不一会孩子就开始发汗,并且肚子开始松开,想睡觉。祷告结束后就很快睡着了,没有出现突然吓醒的情况,睡的很好。感谢主!

第三个见证,我是得胜弟兄,我今天在吃一条鲫鱼,被鱼刺给梗住脖子了。我喝了很多的醋,也用了一盘青菜吞咽。还吃了很多维生素C,最后还是没搞定。实在是疼痛难忍,跑去医院挂急诊,医生也觉得无能为力,说看不见,要先做什么喉镜。因为疫情还不能马上做。想想靠什么都靠不住了,只能依靠神了。就赶紧的找牧者,牧者教导我不要害怕,这都是灵界发生了事情,被鱼刺一次梗在咽喉里,背后就是邪灵的捣乱。牧者带着我悟性和方言祷告,大约过了几分钟。我就发现缓解了很多。然后牧者继续带着我祷告争战,用手连皮带肉的抓住咽喉疼痛的位置,不再体贴肉体,奉耶稣基督的名命令咽喉松开,异物感消失。感谢神的大能,连续争战一个小时之后,我发现我的咽喉疼痛彻底的消失了。哈利路亚,感谢主,让我再次的经历神的大能。

第四个见证,我的大脚拇指疼,早上起床时走路都疼,牧者带着我祷告,打击死亡的灵和老马的灵,松开百分之五十。牧者继续教导我,心思意念开始改变,最后走路腿也不痛了!

第五个见证,参加晚祷的时候,突然腰疼的厉害,我一边按着腰疼的地方,一边火热祷告,对付我里面的识别善恶,不到20分钟,腰疼的症状就消失了。接着尾椎骨又痛,继续祷告,30分钟后,身体完全松开了。感谢主!

第六个见证,我在003事工作业的时候,出现头晕的症状,牧者带我祷告,打击头晕背后的邪灵,10分钟后,头晕完全消失,然后继续写作业,效率也提升了!感谢主!

第七个见证,我有很严重的识别善恶,自从来到华人命定神学以后,我就一直在对付自己里面的识别善恶。最近一次,我再看到曾经讨厌的人,心里面竟然没有愤愤不平的感觉,哇!简直太棒了!心里特别轻松!感谢主!

第八个见证,正月十五,因为家里鸡毛蒜皮的琐事跟家人识别善恶,把鬼招来,突然心慌,牧者带我祷告,邪灵在胸口来回乱窜,手心、脖子出了很多汗,打嗝后,所有不舒服的症状都消失了。透过这件事,我明白识别善恶就是死,一定要敬畏神!

第九个见证,最近参加IT培训,一开始一团浆糊,害怕学习,现在跟着老师的思路,从懵圈到不那么懵了,把遇到的问题一个一个整明白,原来我也可以学编程啊!太开心了!感谢老师的带领和帮助,我要紧紧抓住学习的机会,不断突破!

第十个见证,晚上孩子一直哭闹,身体发热不舒服。我就按住他的大椎穴祷告,心里也没有以前那样慌张了,我相信我的神大有能力,果然祷告了一小会儿,发热的症状就完全消失了。感谢神,让我在小事上不断操练信心!

第十一个见证,1月9日晚快下班时,被公司告知因为天津突发疫情,我们暂时要隔离在公司不能回家。因为公司封闭,我们要把其他同事的工作一起做了,很多同事抱怨、不满,找公司要说法。我没有任何不好的反应,就想着既然神给我这样的环境,我就安心工作!我一共隔离了16天,公司按1.5倍报酬给我计算成工资。 感谢神!

第十二个见证,这一周我意识到自己有很多的惧怕,怕跟我家人联系,怕听他们的抱怨和不满,也有很多控告的声音,说自己不孝顺。我和牧者联系,牧者指出我有很深的道德的辖制,牧者教导我能管的管,不能管的不管!晚上跟老师祷告,突然很想哭,哭完心里很轻松。感谢神!我要在悟性上把事情搞清楚,对付里面道德观念的辖制,我要从以行为为本、识别善恶里走出来,更多得着自由!

第十三个见证,晚上跟着群里老师祷告,早上起来嘴巴上的小泡就消失了!感谢神,我们的神太奇妙了,当我们心思意念开始改变,我们就能够经历!

第十四个见证,我目前的成长点是对付惧怕,真是不对付不知道,原来我这么怕得罪人!在牧养中,怕得罪小羊,老师让我厉害起来,成为厉害的牧者才能真正地造就人!我练习训人的时候,突然手发抖,浑身发冷,特别惧怕,联系老师祷告,15分钟后,惧怕的感觉消失了!感谢主!我要继续对付惧怕,成为敬畏神的人!

第十五个见证,我是做销售的,刚来教会时很看重业绩,工作得很痛苦。跟着教会不断学习,明白人活着不是靠工作、业绩、客户,而是靠神的祝福和恩典。我开始不断调整里面的想法,把更多的时间用来学习、服侍!一年下来业绩比去年翻了一番,客户不断往我碗里蹦,我知道这都是神的恩典!感谢主!信靠神的什么好处都不缺!

第十六个见证,今天早上我做家务的时候,膝盖突然感到一阵疼痛,本来以为疼一会儿就好了,或许是因为天气比较冷的缘故,想不到这一疼就疼了一天。晚上我联系牧者,牧者教训我什么天气不天气,就是鬼。于是,牧者带我祷告,我把手按在膝盖上,牧者就带我祷告了两句话,我就听见膝盖“咔”的一声,然后膝盖就完全恢复正常了。太神了!我也要对付掉自己属肉体的逻辑体系,操练赶鬼!

第十七个见证,我参加了009中文转录事工,在转录过程中有些听得不太清楚要反复听生怕有漏打的,打字也很慢,每次转都要花几个小时。我的牧者教导追求完美是挑剔,转录的目的就是吸收内容,和提高打字速度,而不是纠结一字一句。这几天打字我就不再过度纠缠是否有漏打,每天练习2到3小时打字,现在转录打字的速度快了很多。而且在练打字中出现很大的反应,不是手发痒就是拉肚子,我知道这是彰显,透过训练和祷告,我相信我做事的效率越来越快,头脑会越来越好使!

第十八个见证,我以前做饭是很浪费时间很费劲,做两三个菜要花一个多小时,时间耗费很多,而且做的时候特别费劲,只要想到一做饭就头大!经过老师和姐妹的教导,牧者狠狠对付我懒惰的态度,并且引导我把做饭的步骤整清楚。我愿意对付自己的懒惰,我现在做饭的速度比之前快了很多,以前是不喜欢做饭的,现在做饭就没这种感觉了,开始越来越享受。真的太感谢神了!

第十九个见证,最近这几天我越来越清楚的看到自己喜欢挑剔的毛病,经常因为家人做的事不合我意就识别善恶,却看不见自己的懒惰,脾气上来以后经常觉得难以控制,最近我开始下定决定,不再顺从肉体的恶习,当我定意改变自己,很奇妙的是,我以前那股挑剔的劲儿明显弱了!

第二十个见证,前天跑步的时候,脚崴了,一直到晚上脚都是一瘸一拐的,周四晚上跟着老师祷告,打了一些嗝出去,脚腕完全好了!

第二十一个见证,最近我努力对付自己的负面思考,凡事学习去看别人对我好的一面,乳腺疼痛的状况越来越好了!现在反思自己,发现很多事情是因为自己不懂感恩,也不知足,总是负面思考,结果深深的被鬼骗了,现在一旦有谎言进来,我就意识到不能顺着这个想法,开始对付负面思考后,乳腺一天比一天轻松了!

第二十二个见证,我跟着我妈在传统教会信主很多年,可是信主这些年没少吃苦头,我妈一直有严重的胃病,腰椎间盘突出,还经常性的头晕等,我自己也是生下来就肌无力,带着很多的问题。我妈也在这样的日子当中活的很辛苦,常常一开口就是抱怨的话,总是觉得自己很委屈,常常掉进识别善恶。我就非常纳闷为啥信主了,一家人还是活成这个样子。因为我读《圣经》的时候,明明神是医治的神。

第二十三个见证,我就开始在网上不断的找这方面的信息,感谢主让我找到了华人命定神学,学了101课程,创世记,才知道原来过去根本没整对。我就开始跟着一起祷告争战,我自己身体的状况好了很多,我就把这样的福音传给我妈,我妈一开始很不以为然,觉得天下教会不都一样吗,并且说了很多浑话,非常固执。但她看到我越来越多的经历神,她就开始跟着我一起学着祷告,有需求的时候也让我找我的牧者带她一起祷告。但是很多观念仍然没有改,我就说那你觉得天下教会都一样,你难受的时候为啥不找你的牧者祷告呢?她却有很多理由。

第二十四个见证,直到年前,我的外婆差一点被老马抓走,家里人都打电话说让我们赶快回去。回到家以后,我就问我的牧者该怎么打老马,我就按着牧者说的祷告争战,结果我的奶奶很快恢复正常了!我妈妈非常惊讶,终于知道原来得胜的教会是这样的!

第二十五个见证,于是她重新学习101课程,在这之前让她学习基本就是应付,找很多的理由,现在态度调整了很多,愿意下功夫了!现在她身上的疼痛也少了,也没有以前那么固执了,能听得进去了,感谢神的带领,真的是满满的恩典!

第二十六个见证,今晚朋友女儿突然发烧了,就问我能不能带她女儿祷告一下,我就教导她掐着女儿后脖颈,然后录音祷告的发了给她,她就开口跟着一起祷告,过了半个多小时,我问她怎么样了?她说孩子退烧了,感谢主!很开心,第一次带着打击发烧的邪灵,很快就有果效了,非常感恩神能给我服侍的恩典!

第二十七个见证,丈夫因过年天天吃喝玩乐,招了不少老马,不停的咳嗽 ,请我帮他祷告,我就奉耶稣的名践踏老马退去离开,咳嗽的灵退去离开 ,使喉咙痒的灵,感谢主!争战祷告不一会儿,咳嗽,喉咙痒的症状完全消失了。我也教导他,体贴肉体就会招来死亡的灵,这都是吃喝玩乐招来的,他自己也领会了体贴肉体的恶果,表示愿意悔改。感谢神的动工。

第二十八个见证,今晚喉咙痒难受,就跟着祷告一起奉耶稣的名践踏老马,践踏死亡的灵,践踏识别善恶的灵退去离开,一边祷告,一边用手按着喉咙 ,结果我的嗓子很快就松开了,感谢耶稣!

第二十九个见证,因为过年家里有很多剩菜剩饭,都是好料做的,也很好吃,我心疼扔了可惜了,就使劲把饭菜都吃了,吃的又干净,又撑,觉得这样就不浪费了,很划算,结果我的牙龈出血,眼睛和鼻子都发凉,老师说我爱世界,贪吃,有贫穷的心态,一方面要相信神的供应是丰盛的,不需要担心菜坏了扔了可惜,另外要知道人活着不是靠食物,乃是靠神口里所出的一切话,所以不要被老马骗了,使劲吃,把自己吃坏了。接着老师带着我祷告,打击死亡的灵,老马的灵,龙的灵,半个小时后,我的眼睛,鼻子不凉了,牙齿也松开多了,这次不光能病得医治,还提升了我的悟性,好高兴啊!

第三十个见证,我妈做饭太好吃了,我又吃多了,第二天早上起床就觉得胃不舒服,胸口堵的慌,发闷,上了一个早上的班坚持不了了,就跟领导请了半天假,在家里跟着旋风里祷告,不知道什么时候就睡着了,全身好冷冻醒了,然后接着祷告打击老马,结果又吐又拉,然后就好了,身上也开始暖和了,神因为我贪吃教训了我,我要好好悔改,顺从圣灵,从老马的辖制中释放出来。

第三十一个见证,近来因为我的工作没有通过试用期,导致心里非常沮丧颓废,心里控告自己不行、天生笨等等,使我陷入负面的情绪里,什么也不想做。牧者看见我的状况就说:太爱工作把神丢在一边,依靠自己的能力,不去依靠神。我反思一下自己,在这段时间里所想的都是如何取得领导同事的信任,完全忘记了神在乎的不是我们有多光鲜的工作,而是要我们内在的成长。当我听到老师主日讲道,有智慧有聪明有知识,可以做各样的工;我觉得完全是讲给我听的,感谢神,让我在特别崩溃的时候给我力量指明了前进的方向,看到了神在我身上的作为,我决心不再爱工作,而是选择爱神,依靠神,做个有智慧有聪明有知识的人;除去我总想一口吃个胖子,好高骛远,完美主义的恶习。按着牧者教导我的开始干正经事,把手里的事情一件一件的搞清楚弄明白,脚踏实地,每天进步一点点,感谢老师和牧者在我最需要帮助的时候,把我从魔鬼的谎言里拉了回来,在得胜的教会里真好!

第三十二个见证,ZD姐妹有很深的识别善恶,一天突然头和眼睛剧痛,我带她一起祷告争战20分钟,她的头就完全不痛了。还有她的肩膀也一直疼痛,下颌关节紊乱,嘴巴无法张开,我又带着ZD姐妹祷告争战打击识别善恶的灵和下颌关节紊乱,经过半个小时的祷告争战,ZD姐妹的肩膀疼痛松开了,嘴巴也恢复正常了!感谢赞美神主!

第三十三个见证,服侍妈妈有一段时间了,年前跟妈妈讲了十诫,不可敬拜别的神,包括拜祖先,妈妈口头上答应说不拜了。不久她的手肘就长出一个像硬币一样大的包,而且很疼,妈妈告诉我后,我知道这是属灵的事,肯定是没有谨守遵行神的话而自己招来的。结果一问,过年的时候还真的是拜了家里的祖先灵牌。我告诉妈妈,这就是属灵的淫乱,是神厌恶的,我马上带妈妈作悔改祷告。每天继续带妈妈查考101课程,学习神的话,明白祝福和咒诅。过了几天妈妈告诉我说,不知道什么时候她手肘的包已经不见了,也不疼了,感谢主!我们的神真的是又真又活的神啊!再一次坚固妈妈的信心,妈妈表示从今以后清明节不去拜祖先了。我们愿谨守遵行神的话,做蒙神喜悦的人。

第三十四个见证,这两天晚上睡觉胃不舒服,感觉胃寒,又想又吐不出来,好难受,后来联系牧者,告诉我的情况,牧者说里面还有识别善恶和老马,就带着我祷告,用手去揉肚子,祷告十多二十分钟,我的肚子也热起来,打了许多嗝,到了晚上胃不寒了,也不想吐了,第二天晚上胃也没有事了,感谢主!

第三十五个见证,在群里友妮老师祷告后屁股上的疱疹(或者叫疔疮)就小了很多没那么硬了。

第三十六个见证,昨天晚上跟着江湖里的老师祷告,不到20分钟左乳房的疼痛完全松开了。自己不再体贴肉体,彻底地践踏魔鬼,争战得胜,继续对付自己心思意念里属世界的一切败坏。

第三十七个见证,我眼晴模糊,就像擦了眼药膏没洗一样,根本睁不开,今天我就打开江湖,把我的情况反应给老师,然后老师为我祷告,打击识别善恶的灵,打击蛇的灵,半小时后就松开了50%,紧接着继续祷告,眼晴完全都松开了,看东西也清楚了。哈利路亚!感谢神,感谢华人命定神学,得胜的教会,感謝默默付出的牧者和老师。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。