【祷告】主题:做尊贵荣耀的器皿

录音文字版

今天我们一起来祷告,我巴不得我们的弟兄姐妹都变得非常的聪明。但在我的观察当中,很多的弟兄姐妹自以为自己非常的聪明,但却非常的愚拙,装假,玩表面功夫。干啥啥不行,传承的全是贫穷的意念,专门做伤害自己和败坏自己的事情,这是让我非常诧异的事情。到底什么东西让我们变得愚蠢了呢?就是人的逻辑体系,今天就让我们开始领受生命的活水,让我们腹中开始流出生命的活水。神已将这生命的活水赐给我们,今天开始调整我们自己,做一个灵活的人,不再做一个愚昧的人,开始做一个聪明的人。

如何才能做一个聪明的人呢?就是领受圣灵的活水,从属世界的逻辑体系当中出来。为什么每天要背着重担,像背着五十斤大米一样往前走。如果背着五十斤,浑身泛着老马的臭味:自私、自利、心胸狭隘、识别善恶、体贴肉体、懒惰、愚蠢、拼命抓住那些不能抓的。今天要知道生命的活水已经赐了下来,今天就开始领受生命的活水。基督徒最要命的就是做着做着成了法利赛人,做着做着就忘了神,忘了自己是有灵的活人。今天我收到一个小视频,讲一些基督徒,他们把神搬出来,拒绝戴口罩,他们觉得神造他们的嘴巴是用来呼吸的,戴了口罩就不能呼吸了。

戴了口罩,喉咙就像卡住了,听着就很奇怪。戴了口罩怎么就不能呼吸了呢?还振振有词,语气非常的狂妄,基督徒怎么做成了这个样子呢?今天我们弟兄姐妹千万不要把人做成这个样子,就算我们追求自由,想呼吸新鲜的空气,我们能不能变成一个聪明人。不是为了自己,为了别人良心的安慰。我们弟兄姐妹收拾收拾我们里面的垃圾,今天就开始领受生命的活水,让我们成为一个有灵的活人。不再僵化,开始灵活的处理事情。有的人做牧养,牧养到僵化。今天我们真的很需要审查自己,作基督徒做着做着做成了法利赛人,做牧养做着做着做成了法利赛人的牧者。

今天我们要成为一个有灵的活人,开始确切的知道,我们身上的这些病,很多都是我们自己活在错误的逻辑体系里面。开始重新审查自己,重新回到神的话语当中,做一个灵活的人。你可能有许多的问题,头上的问题,眼睛的问题,其实你最需要解决的问题,不是头的问题,眼睛的问题。

倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来;你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。倘若你一只脚叫你跌倒,就把它砍下来;你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉它;你只有一只眼进入 神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。(《马可福音》9:43-47)

有人会觉得全都砍掉了就成了残疾人了,其实,是我们对付罪恶的心志。如果我们身上有任何东西能够败坏我们,我们就把牠对付掉。今天我们要重新审查自己,对付我们里面属肉体的恶习。有时候在服侍一些比较愚蠢的人,是极其痛苦的事情,我就不断的对付自己。有时候,明明看见他将来会成为他爸那样的人,他爸欠了好多钱的人。我希望他往一条得胜蒙福的路上奔,但他又常常喜欢给我整一些假的。我最讨厌的就是人玩假的,我服侍是很真诚的服侍,所以我在服侍的路上很享受。因为我真诚,神也很恩待我,不管是愚蠢的,还是聪明的,我都很真诚的服侍。

很多弟兄姐妹身上各种各样的问题,但是也没有明白人活着这件事,结果活出一身的毛病,还以为自己是个聪明人。我有个朋友,从小妈就死了,跟着后妈长大,养成了一身的恶习。自己还觉得是个优点,后来满脸长疙瘩。问我能不能为她祷告,我说可以啊!但是决策权不在我。因为人那么多年过去了,总是喜欢玩假的。常常做违背自己良心的事情,不是他做了什么坏事,就是做了好事也是违背自己,不是诚实的人,做的都是面子的事情。活着最好的原则就是做一个真诚的人,今天耶稣已经为我们流血,耶稣已经为我们上了十字架,耶稣已经为我们舍了自己的生命,难道我们要来讨好神吗?

今天我们要好好的审查自己,我们很多时候被惧怕驱动着,被各样奇怪的想法驱动着,我们都活在辖制当中。我最喜欢做的就是医治释放,我很希望弟兄姐妹从各样的疾病当中走出来,可能那个病长在你的眼睛上,长在你的腿上,长在你的头上,长在你的皮肤上,但是问题的根都在你的心思意念里。今天开始活出尊贵、荣耀、智慧、聪明、灵活来。有些人伤我不浅,我以真诚对待他们,但是他们给我玩的全是假的。不过在神那里我还是得着极大的安慰,很多人装假最终害的还是自己。今天就开始从一个愚蠢的人,变成一个聪明的人。你以前以为的聪明那不是聪明,是属灵的愚蠢。

为什么背着五十斤大米,为什么要背着五十斤的大便和垃圾呢?今天能不能开始选择放下那些愚蠢的东西,做个尊贵,荣耀,智慧的器皿。如果你爸爸是个欠钱的人,活到四五十岁,你要小心。如果你的妈妈是个问题很多的人,你将来很有可能就会成为她一样的人。今天要开始对付自己,靠着神从愚蠢的光景里走出来,成为一个聪明人。你的眼睛、你的脸、你的脖子、你的头的问题,今天祷告得了医治,但是明天还会回来。为什么?拦阻人得医治得释放的就是我们里面的意念。小气、心胸狭隘、挑剔、计较、自私、懒惰、体贴肉体,我们还以为聪明,实际上那是愚蠢,并且是极其的愚蠢。

将来长大后你自己都会非常的讨厌自己,开始悔改,以真诚的心降伏在神面前。今天如果你属肉体的逻辑不肯改变,即使我为你祷告了,也不能彻底解决你的问题。这就是为什么耶稣在世上的时候,一半的时间在做医治释放,一半的时间在做教导。有的人问我耶稣基督做的医治释放去根了吗?我说没有,因为你所有问题的根就在你的心思意念里面。人的心思意念都是自私,愚蠢,恐惧,违背神的话。今天就开始放下你身上各样的问题,从心思意念的最深处开始悔改,进到神的逻辑体系中。人活着乃是靠着神口里所出的一切话,而不是跟神玩假的。

奉耶稣基督的名,命令假冒为善的灵出去,自私的灵出去。神啊,我要定意谨守遵行神的话。虽然你还没有做到,但是神已经开始帮助你,怜悯你了。我们的神常常在我们还没有改变的时候,就开始医治了我们,但并不代表我们不需要改变。我们需要从愚蠢的里面出来,变成一个有灵的活人。让神带领我们从惧怕,担忧里面出来,让神的爱激励我们,以诚实的心来到神的面前。有疼痛的用手抓住疼痛的位置,奉耶稣基督的名,疼痛消失,眼睛疼痛松开,后背疼痛松开,今天就开始对付我们头脑里面的垃圾。奉耶斯基督的名,除去我们里面的自私,懒惰,挑剔,贪心。

不要以为占了人家的便宜是聪明,那是非常愚蠢的,鬼一定会来搞你。鬼不来搞你,神也要派一个鬼来搞你,我说的都是有《圣经》根据的。神啊,来对付我,让我靠着圣灵致死属肉体的恶习,今天就要彻底的悔改,神啊,怜悯我,释放我,我定意要悔改。奉耶稣基督的名,命令疼痛要完全的消失,神已经把恩典赐给了我们,不要再活在愚蠢的里面,开始领受从神来的活水。奉耶稣基督的名,牙痛的灵出去,脖子僵硬松开。牙疼的,头疼的,身上各种疼的,如果还没有疼够,那就继续疼。那是神在管教你,神很在乎你,但你是一个假冒为善,玩假的人。你可能说,这是控告,其实不是,这是事实。

开始悔转向神,恶习如果还不肯改那就慢慢承受,因为那都是从神而来。神已经挪走我们所有重担,为什么要拿回来背上,今天你要悔改,神很在乎你,你要从恶习上悔改转向神。奉耶稣基督的名,识别善恶的恶习都要退下去离开,耳朵发热的灵出去,今天就开始从恶习里面出来,神爱你就一定管教你,奉耶稣基督的名,命令脑门发热的灵出去,奉耶稣基督的名,邀请圣灵进到我的里面对付我的肉体。

今天弟兄姐妹跟我学习做个聪明的人,不要跟神较劲。有句话说胳膊拧不过大腿,我们干啥非要跟神较劲呢?还是降伏在神面前比较好,要知道你的身体是不会骗你的。但是如果你的身体长了一个包,往外流水,那是一个很好的释放。有个姐妹说,眼睛干涩疼痛好了很多,很好!今天神要把你塑造成一个尊贵荣耀的器皿,神一定会对付你,因为我一路走过来就是这样被神塑造管教的,直到今天神仍然还在对付塑造我。开始悔改在神面前,如果还没遭够罪,那就不要向神回转,继续活在愚蠢的里面。如果你今天遭够罪了,疼够了,想要做神尊贵荣耀的器皿,那就好好的悔转向神,让神来塑造对付你里面的恶习。

心里静不下来是邪灵,脑袋里悟性不通,也是邪灵,今天神要释放你,为你开一条道路。不要再跟神玩假的,神很讨厌人给祂玩假的,神一定会对付你。有人说鼻子通气了,很好,继续抓住大椎穴祷告,悔改真的是非常重要的事。我曾经得罪神,但是神没有捏死我,我深深学到了功课,深深领受了神的恩典。今天我们开始向神回转,领受神生命的活水,让我们的生命流出神活水的江河。神很爱我们,就算祂让我们遭罪,也是让我们回转,我们一旦回转,神就马上转向我们。我们来到神的面前,让神来开我们的心窍,温柔谦卑下来,降伏在神面前。神很在乎你和我,神不想捏死我们,神想救我们脱离一切的辖制,断开我们身上的枷锁,神要我们放下重担,挂虑!开始做一个聪明有智慧的人,以真诚的心,降伏在神面前。

牙疼的跟着我祷告,神今天是警告你,你是一个假冒为善的人,你需要悔改!跟着我祷告,主耶稣,我今天要向你悔改,奉耶稣基督的名,弃绝假冒为善,自私,奉耶稣基督的名,我定意要悔改,牙疼的灵出去,牙痛的症状消失,疼痛出去。我要悔改,愿神的宝血涂抹我的过犯,奉耶稣基督的名,命令牙痛的灵出去,牙齿松开。奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,身体松开。牙痛的灵出去,今天神要医治你。你要开始回转向神,不要再跟神玩假的。神要挪去你所有枷锁,神要挪去你所有重担,神要赐你尊贵荣耀,开始放下重担。

今天不管你身体处在什么样的状况,都以真诚的心来到神的面前。告诉神:“神啊!今天我就要信靠你,做你尊贵的器皿。”奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开,牙疼的灵完全消失,奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去。如果我们当中有人身体偏重,其实这是老马的灵,人少吃一点,可以大量的祷告。神是恩待我们的神,你的信心可以创造美好的未来。不是靠着你的自私,不是靠着你假冒伪善,更不是靠着你里面的雕虫小技。开始恢复神造你的荣耀和尊贵。定意悔改做一个神所喜悦的尊贵器皿。如果你里面很不想祷告,开始掐住你的穴位。如果是胸口发闷就掐住内关穴,如果浑身无力就掐住手三里。

奉耶稣基督的名,胸口松开,下巴松开,牙齿松开,疼痛的灵出去。一个人如果没有信心,是一个悲剧,因为只有信心才能创造未来。人的信心如果是建立在鸡鸣狗盗,雕虫小技,玩一些小把戏上,你的这个信心是没有太大用的。我们的信心是建立在神的话上的,每一天我们都靠着神的话不断的悔改,活着就是谨守遵行神的话。有一个人得了很严重的病,我带着她好了,有一天她遇到了一个“先知”告诉她,我是一个有很多问题的人,就让她一定要小心啊!她就很小心,然后离开教会。

今天我身上的确还有许多的问题,但是这都不能拦阻我为你祷告,也不能拦阻你得医治。有的人很好心的对我说:“我们会为你的鼻子祷告的。”我知道我自己是个识别善恶的人,但是我很努力的从识别善恶的里面往外走,直到今天也不是一个完全人,但并不影响你得医治。很多年前,我的鼻子一天到晚的流鼻水,非常的恶心,差点得了鼻咽癌。后来就开始建立教会大量的祷告,鼻子就一天天的好了起来。直到今天跟别人的鼻子比起来,还不是一个健康的鼻子,但已经好很多了。

凡是在我们当中有病的,我相信你可能跟我一样的顽梗悖逆,识别善恶。我建议你大量的祷告,神使我们身上得一系列的问题,目的就是告诉我们,我们需要悔改。今天我们就悔改,看一下你的胸口好了吗?如果你觉的有些累,可以去休息,要是夜里比较难受可以联系我或者联系你的牧者,没什么东西比悔改更好!奉耶稣基督的名,命令疲倦的灵完全退下去,鼻子里面的肿块完全消失,发烧的灵退下去。如果你的问题还没有好,你不要害怕也不要担心,可以在我们的网站上找一些祷告的录音大量的跟着祷告。一个小时不好就祷告两个小时,两个小时不行,就四个小时,直到得着医治。

我们就是带着这样的信心跟魔鬼信心的较量,带着这样的信心没有不得着医治的。如果在祷告上都不肯下功夫,那怎么可能得胜呢?有人说,胸口松开了。感谢神!今天开始就做个聪明智慧的人,开始做个有灵的活人,不再僵化,不再自私,不再假冒为善,不想活出神的尊贵荣耀都难啊!今天在我们当中眼睛的问题有没有好一点,一次祷告没好,两次祷告没好,什么都说明不了。但是有一件事,就是我们比魔鬼坚持多一分钟,魔鬼一定要退下去。一天不行就两天,两天不行就一个礼拜,一个礼拜不行就两个礼拜,就是要不断的推向信心的高峰。你是一个有信心的人,你的信心会为你创造一个美好的未来。

今天贫穷的灵,贫穷的意念要离开,神的灵要进来,今天就离弃罪恶,来到神面前,做一个真诚的人,让你的腹中流出活水的江河。奉耶稣的名,命令死亡的灵退下去,疾病的灵退下去。神已挪去我所有伤悲,神已挪去我所有重担,神已挪去我所有枷锁,我不要再背上。愿神祝福大家!

《何等恩典》-赞美之泉

以真诚的心降服在你面前,开我心眼,使我看见。

以感恩的心领受生命活水,从你而来的温柔谦卑。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你宝血为我流。

何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美。

以真诚的心降服在你面前,开我心眼,使我看见。

以感恩的心领受生命活水,从你而来的温柔谦卑。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你宝血为我流。

何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美。

你已挪去我所有枷锁,你已挪去我所有重担,

你已挪去我所有伤悲,你的名配得所有颂赞。

你已挪去我所有枷锁,你已挪去我所有重担,

你已挪去我所有伤悲,你的名配得所有颂赞。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你宝血为我流。

何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。