【线上祷告】主题:这是得胜的日子!(晨祷)

录音文字版

大家好!今天我们为特别顽固的病症来祷告。我们要彻底的践踏魔鬼仇敌,释放被掳的释放被压制的。很多人的病可能已经跟随了你好多年,但是没有关系。今天我们要重创魔鬼仇敌,让牠在我们身上毫无所有。坚持一天是一天,我们不是已经坚持到今天了吗?我们能够坚持一天,就能坚持两天,我们要重创魔鬼的国度,释放被掳的灵魂。我们这一小群人,要为耶稣基督的再来的日子铺平道路。我们本来就在这世上没有太大的盼望,我们的盼望也根本就不属于这个世界。人为了这世上的东西苦苦追求,得到的都是报应。为了这世上的东西,很多人甘愿做贪官奸商。为了钱财,人不惜丧尽良心。

有一句描写人性的话说:“如果有10%的利润,人就会怎么样;如果为了30%的利润,人又会怎么样;为了300%的利润,人就会甘愿冒生命的危险,”这就是人的本性。对于我们来说,这都是虚空的虚空。今天我们要奔跑一条属天的,荣耀的道路。过去我们曾经走在错误的路上,但是今天我们已经悔改,我们知道那些都是虚空中的虚空。今天就跟着我一起,来重创魔鬼仇敌。不再受魔鬼的迷惑,不再活在虚空当中。开始确切的知道,在永恒中,神已经为我们预备了荣耀的冠冕,在这世上至暂至轻的苦楚,要成就极重无比永远的荣耀,今天我们就要看到神的荣耀。

有个生来瞎眼的人,我们不知道生来瞎眼是个什么状况。但是神道成肉身来到这世上,降世为人,就是我们的主耶稣,竟然能够使他看见!在神没有难成的事,神的荣耀要彰显出来。今天弟兄姐妹要确切的知道,当我们把魔鬼赶出去,神的荣耀就要彰显在我们当中。神要透过我们彰显祂的荣耀,让我们能够做耶稣所做的事。跟着我一起在灵里祷告,今天是重创魔鬼的日子,魔鬼国度彻底被践踏的日子。告诉魔鬼,就我而论,世界已经被钉在十字架上,就世界而论,我已经被钉在十字架上。我身上要带着耶稣基督的印记,魔鬼你给我退下去!你在我里面毫无所有!不管你在我身上败坏了多久,今天我要在魔鬼的作为上画上句号。

不管我们走过黑暗的路有多久,末了我们必看见神的荣耀。我们的神是活人的神,在我们活着的时候必看见神的荣耀。再次因着神的爱被激励,把发酸的手,发软的腿再次挺力起来。再次向前奔跑,打美好的仗。魔鬼退下去!瘫痪的灵退下去!受损的腰椎要恢复正常!魔鬼退下去!弟兄姐妹你们知道吗?在我为很多人祷告的时候,毫无希望,毫无可能,我都是先选择相信神是医治我们的神,神是医治我们的神,我们必得医治。后来,有的人只坚持了10分钟就好了,有的人坚持了一天就好了,有的人坚持了一个月,也有坚持了一年好的。后来我总结出来:只要我们不退后,一路向前奔跑,这是一条充满神荣耀的路

我感谢神,神是信实的,祂爱我,在我毫无指望的日子当中,祂没有忘记我。今天我们也要一样,在毫无指望的日子里再次刚强起来!哈利路亚!奉耶稣的名松开!不再惧怕,不再挂虑,有了爱我们的神,再次刚强起来。将残的芦苇祂不折断,将熄的蜡烛祂不熄灭。不要再怕自己的软弱,今天就再次收拾一下我们里面的信心,一路向前,放下这虚空的追逐,看世界如同粪土,很多东西我们已经不再在乎了。不再做人渣,有一种比死更可怕的东西,那就是在这世上追逐的日子,做了一个人渣。

哈利路亚!今天我们不再怕死,什么也不再惧怕,唯一惧怕的就是我们混在这世人当中,追逐这世上的东西,做了一个人渣。那是比死更可怕的事,毫无盼望和荣耀可言,没有未来。我们这一群人,要知道主耶稣已经为我们开辟了一条荣耀的道路。看哪,前面是那充满荣耀的路。因为我们所追求的,不再是自私,不再是吃喝和肚腹上的事。我们所追求的也不再是利润和钱财,我们所追求的是耶稣为我们所开辟的这条荣耀的道路。哈利路亚!过去我们都是人渣,今天却成了神的儿女,这是何等的福分,今天神的爱要再次的来激励我们。

也许我们偶尔会再次被迷惑,我们可能会困惑世上怎么会有这些人?他们怎么竟然活得比我们还好?那是因为我们在这世上看得不够长不够远。如果我们站在永恒里,站在神的宝座旁,我们所看到的就不再是这些令人困惑的事情。今天就让我们同心合意的一起祷告争战,践踏魔鬼仇敌,除去这些困惑,我们已经为耶稣撇下一切。被惧怕所辖制的,被家人的情感所辖制的,今天都要得到释放。人活着是个很简单的事,有些人偏要走自己的路。愿意往哪走就往哪走,至于我们,就是要走这属天荣耀的路。哈利路亚!瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,惧怕出去!

我们当中有没有一些人,跟家里人通完电话后心里就充满惧怕?也不知道怕什么,反正就是怕,好像被一种莫明其妙的东西所压制。今天就告诉自己,没什么了不起,没有人可以再压制我。奉耶稣基督的名,命令那种被压制的感觉退下去离开我!哈利路亚!今天告诉自己,人活着活着就死了。如果我们穿越到一百年以后,我们会看见什么呢?看到的都是一堆一堆的骸骨,有的人连骸骨也没留下,成了一把灰尘。今天就刚强起来,没有人可以再来辖制我们,不管他们的言语说的多么沉重,令我们多么的惧怕和受伤,我们都要从这种感觉里走出来。跟着我一起在灵里祷告,什么也不要在乎。

哈利路亚!我奉耶稣基督的名断开这道德的捆绑!奉耶稣基督的名,退下去离开!奉耶稣基督的名断开这道德的捆绑!今天我就是要选择刚强起来,惧怕的感觉压抑的感觉都要退下去!我奉耶稣基督的名,命令这受伤的腰椎要完全的恢复正常!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令眼睛松开!眼睛看东西模糊的症状要完全消失!把你的手放在眼睛上跟着我一起祷告,你可能会发现里面突然就轻松起来。其实任何事都不重要,有什么好在乎的呢?我好不容易来到这世上。至于我,就世界而论,我已经被钉在十字架上。就我而论,世界已经被钉在十字架上,我跟这世上的东西已经毫无关系了。

奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!眼睛看东西模糊的症状要完全消失!奉耶稣基督的名,断开这道德的捆绑和辖制!脑梗偏瘫都要退下去!不管你是脑梗偏瘫也好,全瘫也好,下肢瘫痪和胯骨强制性脊椎炎,在神的荣耀里都要得到医治!跟着我横下一条心,就是一起奔跑这条荣耀的道路,不再回头去看,不再爱世界和世界上的事。曾经有人问我,她的领导让她把那些不太合规矩的发票都报销了,她问我该怎么办?我不是一个道德专家,《圣经》说这些只是不义的钱财,根本就不用在乎,不用放在心上。在神的国里,神根本就不把这些事情放在心上,我们也不要活在道德的辖制当中。

开始奔跑这条荣耀的道路,不管黑暗的路我们走了多长,末了我们必看见神的荣耀,腰要松开!眼睛松开!腿要松开!强直性脊椎炎退下去!退下去!哈利路亚!记住,世上的钱财只不过是不义的钱财,神怎么看,我们就怎么看,我们不要活在道德的捆绑当中。我奉耶稣基督的名,断开这道德捆绑的辖制!我奉耶稣基督的名,命令这惧怕退下去!我奉耶稣基督的名,命令这腿发麻的症状都要退下去!哈利路亚!是的,我们该还的费用我们都要还,但我们绝不被钱财所捆绑,我们该孝顺父母的可以去孝顺,但我们绝不被孝顺所捆绑。奉耶稣基督的名,魔鬼你在我里面毫无所有!

哈利路亚!眼睛松开!腿要松开!胯骨松开!腰要松开!眼睛松开!哈利路亚!继续活动你的身体,能活动多少就多少,把你的眼睛从你的软弱上挪开,因为你的软弱没有办法拦阻神的刚强,也没有办法拦阻神的能力。有人说他的眼睛明亮了,继续按在有病痛的地方祷告,我奉耶稣基督的名,命令眼睛松开!眼睛松开!我刚才在祷告的时候心里有一些感动,神的灵告诉我,我们当中有些人还在纠结到底给不给爸爸妈妈钱。如果给,只有那么一点钱,不给的话,又受道德上的谴责。但是看到爸爸妈妈的那种生活方式,真是个无底洞,填也填不满,结果就非常的纠结难受。

不用纠结和难受,因为就算你给他们钱也解决不了他们的问题,没给他们钱他们也活这么久了,钱财根本就解决不了问题。他们常常用言语来刺激你,不用在乎,想给就给,不想给就不给。当我们看淡这些东西,就不再在乎了。也许有很多人不接受我这样说,但没关系,今天就跟着我继续在灵里祷告,看一下你的腿现在怎么样了?打个字告诉我。今天要知道神爱我们,就让神的爱再次激励我们。哈利路亚!看清魔鬼的诡计,要彻底的除去魔鬼的作为,魔鬼常常用几句话就可以败坏我们,但是今天牠要彻底的被践踏!奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛刺痛的感觉出去!

奉耶稣基督的名,出去!有人说不断在打嗝,那种打嗝是之前控制不住的状况吗?哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令魔鬼从我肚子里出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛完全松开!肚子完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,脖子松开!胯骨松开!哈利路亚!你会发现,不管是冷还是麻,那种东西退下去都是从胯骨退到大腿,再退到小腿一直到脚,然后就完全消失了。控制不住在打嗝的,一直不停的打,里面会有一种东西源源不断的在往外涌出来,这根源是什么呢?根源就是我们的心思意念把鬼给招来了。所以在释放的时候,里面那些肮脏就源源不断的往外排。

今天就让魔鬼在我们里面毫无所有,把我们里面的挂虑和难受都除去,在悟性上清清楚楚的知道,没有什么可怕的,没有什么可挂虑的。什么也不用在乎,活着就变成了一件非常简单的事,单单为神的荣耀来奔跑。好不容易来到世上,为什么不选择这荣耀的道路?我们继续祷告,你会发现,里面那源源不断的气就要彻底的从我们里面出去。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!眼睛松开!肚子松开!腿要松开!胯骨松开!腰椎松开!大腿松开!小腿松开!哈利路亚!魔鬼你在我里面毫无所有!哈利路亚!魔鬼退下去!退下去!奉耶稣基督的名,在我们里面释放这肮脏污秽的魔鬼都要出去!出去!

你在我里面毫无所有,就算是软弱和跌倒了也不用在乎,爬起来继续的向前奔跑。我们的神祂爱我们,在我们都还完全趴着,从来未曾站起来的那种状态,神尚且拯救我们,祂今天仍然施行拯救。如果人里面的气特别多,原因就是心思意念还得改变,什么也不用在乎,只在乎一件事,就是把鬼赶出去。让神的国降临,活在神国度的逻辑体系里。哈利路亚!收拾收拾里面的信心,刚强起来,让我们的心柔软起来,顺从神的话,我们今天活着,乃是靠神口里所出的一切话。瘫痪的说,从屁股到大腿感觉到刺痛,非常好,继续的打击魔鬼仇敌。哈利路亚!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!

奉耶稣基督的名,强直性脊椎炎出去!胯骨强直的灵出去!一边活动一边祷告。奉耶稣基督的名,偏瘫的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,腿要松开!有的人说腿内侧捏着很痛,捏着心里就很烦躁,那是个鬼。你捏着疼痛的位置,然后跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!哈利路亚!烦躁的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!识别善恶的灵出去!哈利路亚!有什么东西可以使我们与神的爱隔绝呢?没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝。开始经历神,要竭力的谨守遵行神的话。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!腿要松开!刺痛的感觉退下去!眼睛看东西模糊的灵都要出去!强直性脊椎炎都要出去!腿发麻的灵出去!奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去!今天你可以在日历上画一笔,要常常记念我们的神在我们身上所做的,今天是个拐点。你的眼睛,腿和脊椎的问题要大幅度的好转。但是我今天有一个小小的要求,我们本身就是自己把鬼招来的人,今天就被神的话亲近,被神的灵洁净,让我们活着不再靠世上的东西,靠的是神口里所出的一切话。当我们在世上做奴隶被鬼辖制,我们活着不再靠这些。

可能你很想控制自己,却又控制不住自己,那是魔鬼。因为魔鬼透过我们做王,把这些东西扣在我们头上。今天我们就让牠在我们里面毫无所有,为神撇下一切得着自由。为什么神要我们撇下一切?因为撇下了就会得着自由,就不再被辖制。继续争战,今天是个拐点。神的灵说今天是得胜的开始,今天就要走上得胜的路。松开,脊柱炎松开,奉耶稣基督的名,胯骨疼痛退下去,看一看是不是松开一点。前一段时间有一个脊柱炎的人,半年前来到我们当中,整天拄着拐杖,从床走到门口都非常辛苦。前几天出去爬山走路超过两个小时,那就是得胜。我在他里面除去了很多肮脏的价值观念,腿麻好了,非常好!

魔鬼骗我们,方法也不过是几句话,把我们引导识别善恶的路上,最后躲到旁边看我们的笑话。路都是我们自己选择走的,但是今天就让神的灵在我们身上运行,除去魔鬼的作为。看一下胯骨疼痛的好了没有?我知道你里面的想法已经在改变了,神的灵说祂要恩待你,你里面的想法正在改变,你里面所固执和坚持的东西正在被软化。神的灵是知道的,不要刚硬,不要坚持。过去我们天天刚硬,坚持错误的观念,神都没有把我们捏死。其实我们都是该死的,但是我们的主耶稣却为我们死,我们的心不该柔软吗?我们都是该死的,神却为我们而死,把我们的心柔软下来。

神说要我们撇下一切,你说那怎么活啊?我们上来就把神的话给否定了,怎么就是不知道神的话才是我们活着的依靠。不用挂虑和担心,什么也不会缺乏,因为我们的神掌管宇宙万有,祂会供应一切。今天就开始让我们里面坚固的营垒垮掉,拆毁。有些时候祷告的时候会哭,神的爱是何等的长阔高深,超出我们的所求所想。今天就做一个决定,让我们全然属于神。神啊!夺我们的心意,让我们全然属于你。我们控制不住的东西心里要明白,那是魔鬼的营垒。每一次看到柴米油盐酱醋茶,我们里面魔鬼的营垒再一次被坚固。但是今天轻看这一切,连活着这件事都轻看了,还有什么不能放下。

有一次我服侍一个人,非常的固执和倔强,在服侍的过程中不知道哪股劲被激怒了,他就拿脑袋去撞墙。你以为撞墙我会在乎吗?我自己死我都不在乎,你死我会在乎吗?后来不撞墙了,鬼被我赶出去了。开始一步一步拆毁我们里面坚固的营垒,轻看一切。大家有的时候不太理解,觉得我刚硬,人家撞墙还敢这么说。弟兄姐妹,我向着世界我是刚强的,我是坚决和绝不妥协。但是向着神的话是柔软的,柔和谦卑的。向着世界和世界上的事,我们就是一个刚强的人。有的人说松开很多,看一下你胯骨松开多少?有的人常常活在困惑当中,有的人说我们不是要看一切都是好的吗?这不是很扯淡的话吗?从爱世界走出来,开始做爱神的人才是好的。

有的说这世界这么好,为什么要毁掉?有人说胯骨正在疼痛,已经二十多年没有动静了,因为神在你胯骨的地方做工,耶稣在十字架上为我们受死,为我们埋葬和复活,为我们付了罪的代价。今天就带着感恩的心,神的本意是要医治我们,因祂的鞭伤我们得医治。睁开我们属灵的眼睛,眼睛松开。控制不住打嗝的,你看一下里面的气是不是少了?可以抓住你有气的位置,抓住肚子以下外面的皮,我奉耶稣基督的名,魔鬼你要退下去离开。我奉耶稣基督的名,靠着爱我的神,我要拆毁魔鬼坚固的营垒。看一下你肚子里面的气有没有了?你的眼睛是不是松开了?

抓住你肚子的皮,我奉耶稣基督的名,我要拆毁魔鬼的营垒,退下去离开,肚子松开。奉耶稣基督的名,肚子松开,里面的气要离开,你在我里面毫无所有,魔鬼你要退下去,看一下是不是肚子里气少了?眼睛不痛了,没有几分钟气出去了。瘫痪的,屁股刺痛的,什么状况了,打个字。有的人打嗝像狗叫,有的人打嗝像狼嚎,还有像狮子哄,因为邪灵都有牠的性情和形状。刺痛的感觉已经好了,非常好,坚决要赶出去。除了蛇是神造的,神还造了很多的动物,蛇是最狡猾的东西。奉耶稣基督的名,黄皮子的灵退下去,狼嚎的灵出去。奉耶稣基督的名,受伤的腰椎要恢复正常。奉耶稣基督的名,腰椎恢复正常。拆毁魔鬼的营垒。

不管魔鬼的营垒有多坚固,都没有办法拦阻神的能力。看一下你心里面的一些想法,还有挂虑和惧怕的事情吗?人的话都是带着属灵的东西。

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(《约翰福音》6:63)

但是魔鬼的话就是败坏,所以跟人交谈的时候言语上要厉害。有的人说要跟你断绝关系,你也可以说好的。这不是要挟吗?感觉不怕了,那是一个得胜。不管什么东西都可以说好的,别人要骂就让他使劲骂,不在乎,我们在世上在乎的东西会越来越少。我们已经为神撇下了一切,我们要在神的国度里面做精兵。跟神说我们已经撇下一切来跟随你,我就是在耶稣的国里做精兵,就是要践踏魔鬼仇敌,就是要成为一个有命定的人。要知道我们正在打一场美好的仗,在永恒的里面神给我们预备了一个荣耀的冠冕,我们将来要跟耶稣基督一同做王,将来我们会得着神的夸赞。

你看见神给我们预备的荣耀冠冕了吗?我们都是做王的命,我们在神的国里都是公主和王子,我们都是非常尊贵的,怎么可能会缺乏呢?不用在乎,把我们里面贫穷的意念除去,就算我们岁数大了,我们活着仍然是靠神。什么也不用在乎,活着是非常简单的事情,不要搞复杂了。有的人问我为什么这么拼命?其实我的工作量是有些牧师的好几倍。因为神在永恒里的冠冕激励我,因为神在我身上的美好计划,成为我力量的来源。轻看羞辱,轻看一切,轻看钱财,没有人可以剥夺我们神国度里的福分。跟我一起来跟随耶稣,这是何等荣耀的道路,神迹奇事天天都随着我们。

魔鬼的国度一天一天的被拆毁,神的国一天一天降临在我们当中,后来发现什么也不缺。胯骨松开,腿要松开,奉耶稣基督的名眼睛松开。抓住你的胯骨,奉耶稣基督的名,胯骨完全松开,完全恢复正常。我的腰椎和腿,眼睛都要恢复正常。奉耶稣基督的名,命令胯骨松开,疼痛出去。二十多年的胯骨活过来了,以前没有感觉,现在有感觉了。奉耶稣基督的名,胯骨松开,眼睛松开,魔鬼退下去,今天我就要拆毁魔鬼的坚固营垒。疼痛的灵出去,神的荣耀和国降临。今天就让神的荣耀和国度遍满全地,人心中的营垒要被拆毁,人的心要归向神。开始告诉神,我就是你要使用的器皿。

在这个世代,神啊!愿你的荣耀遍满全地,在你的信心里面看见属神的百姓要归向神。要开始建造神荣耀的教会,在澳洲,新西兰,属神的百姓要归向神的国度,建造神荣耀的教会。在欧洲,神的百姓归向神建造荣耀的教会。在亚洲,东南亚,中南半岛,中东,都要看见神国度的降临。甚至在日本和俄罗斯,都要看见神荣耀的降临。告诉神我们不满足,我们要看到更多的百姓归向神的国度,我们要看见被掳的得释放,被压制的得自由。今天华人命定神学要震撼这个世代,恢复使徒保罗所传的福音,我们带来的变革永远要超越历史历代所带来的变革。不管人们嘲笑也好,看起看不起已经不重要,重要的是我们里面有这一颗心,将自己摆上,我们要成为这个世代的祝福。

今天弟兄姐妹要知道,神要震撼这个世代。教会的历史要重新被改写,教会的神学体系要重新的被颠覆。让神的话再次彰显出祂的荣耀,这是何等荣耀的命定,我们竟然可以参与到神的计划当中。神啊!使用我,我们要看见天上的天使为我们欢呼。我们当中要有千千万万个使徒保罗,千千万万个像耶稣基督这样的人。无论走到哪里,哪里都看见神的国度降临。凡是要走这条路的人,绝不是穿着人字拖鞋,拿着大花扇子。前面的路不管有多么的艰难,就算有患难我们也在所不辞。我们已经轻看了一切,为耶稣摆上了一切,这是我们的选择,就是渴望神的国降临。将来来到神的面前,把漂亮的考卷交在神的手里。

我多么渴望来到神面前的时候,神说你是又忠心,又良善的仆人。神啊!愿你记念我们,施恩于我们,愿你的旨意成就。瘫痪的弟兄说,那种刺痛的感觉已经消失了。我常常感谢神,让我能够认识祂,活在神可以使用我们的世代,这是何等美好的事。在这个世代愿神兴起我们华人,全世界的华人都要被兴起来,成为这个世代的祝福。我在想,如果是在一百年前,东亚病夫的时代,结果很悲惨!我们就活在神使用我们华人兴起的世代,每一个人都渴望被神大大的使用。我奉耶稣基督的宣告,世界各地的百姓要被兴起来。神的荣耀要透过我们遍满全地,想起来都会兴奋。

愿神的爱再次使我们刚强,神的爱激励我们打美好的仗。就让我们放下虚空的追逐,看世界如粪土,为得着耶稣基督为至宝。大家是不是每一次朝着这条思路去想的时候,都很轻松,活在神的国里舒服。不是我们看世界如粪土,我们活的如粪土一样。看世界如粪土,我们活的像王子和公主一样,这美好的仗得胜是神为我们预定的。阿们!

华人命定原创歌曲《一路向前》歌词:

不管眼前的路,有多少险阻

我们勇往直前,未曾停留驻足

患难困苦危险逼迫

都靠着你的爱胜过

一路向前我们坚定脚步

跌倒了又怎样,你的手在守护

因为你的爱,没有谁能拦住

不管我们曾多软弱

不管黑暗有多久

一路向前我们绝不认输

放下虚空的追逐,看世界是粪土

这些都已不在乎,唯你是我全部

无论经历多少风浪

都是至暂至轻苦楚

为了你活着才有益处

我们一路向前,奔跑命定的路

同心合一争战,建造属你的国度

你的爱让我们刚强

挣脱捆绑得着真自由

打美好的仗,这是荣耀的征途

 

2 comments

  1. 老师,【线上祷告】主题:这是得胜的日子!(晨祷)这个音频没声音

  2. 更新小助手
    @景渝: 老师,【线上祷告】主题:这是得胜的日子!(晨祷)这个音频没声音

    回复景渝 留言:老师,【线上祷告】主题:这是得胜的日子!(晨祷)这个音频没声音 回复:你好,这个音频可以播放。刷新一下页面试试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。