【线上祷告】- 主是我的力量!

我一而再,再而三的重复了很多次,今天我再次问大家,请问花时间祷告,浪费不浪费时间?

我做基督徒这么多年间,发现最不浪费时间的事情就是祷告。如果把祷告的时间都节省下来,却把病床上的时间增加了,这样图什么呢?把祷告的时间节省下来,把刷抖音的时间增加,这样有什么意义呢?什么意义也没有。

不把祷告的时间节省下来,每天到这个时间就来祷告,最后发现什么事情也没有耽误。如果不祷告,最后什么也没有干,时间也这么过去了。这是一个非常奇妙的事情。

我们理应当把我们的生命献给神,因为我们的生命是从神而来。如果我们愿意把我们的一小段时间分别为圣,献给神,就是把我们的生命献给神,我们来祷告。不是神需要我们来祷告,而是我们需要来到神面前祷告,因为祷告是我们的力量。

如果把我们所做的事情给梳理出来,你会发现有很多事做错了。比如说我们装修,上来就把墙砌起来了,那就整错了。如果整错了,就还得拆,拆完了还得丢垃圾,不但不加分还减分。

大家一定要知道,做错了不但不加分还减分,做错了还不如不做。本来手里有三百万,投资投错了,还不如不投。贬值也比投赔了,一分都没了要强。后来我就发现我们人一生做的无用的事情一大把。

但是我告诉你,神是我们里面的力量,神是我们里面的智慧,神是我们的帮助,神是我们里面所有的一切。有神真好啊!

我喜欢花时间祷告,不喜欢扯淡,不喜欢把时间都给整没有了。如果把祷告的时间都给节省了,什么价值都没有。大家仔细观察,要不给自己半年时间,天天跟着网站上的祷告,大量地祷告,然后看看到底你耽误了什么?我保证一件事,你什么也没耽误。你会发现这是非常神奇的事情。那耽误了什么呢?耽误了赔钱、耽误了扯淡、耽误了做错事、耽误了被人骗、耽误了病床上的时间,都是非常好的耽误。所以我告诉你,在祷告上节省时间的,都是非常愚昧的选择!

有些人为什么不来祷告?我得陪孩子读书呢!他们有病了来找我祷告,没病的时候就去陪孩子读书去了。

我有时候就服侍得心不甘,情不愿的,里面真的很烦。如果你好好祷告,把给孩子补习的时间挪到别的地方,把干别的事情挪到别的地方去,至于整着整着,赔一笔钱;整着整着,把自己整到灾祸里去吗?

前段时间有一个人大摇大摆的,一边刷着手机,一边绿灯过马路。虽然没有犯法,但是被旁边飞过来的车子给撞飞了,使人生永远化上了句号。

今天,但愿我们的神救我们脱离凶恶,愿这样的事情不临到我们,愿神成为我们里面的力量。我们一起祷告,同有一位神,同有一个命定,同有一个灵。同有一样的信心,我们就一起祷告,建造神荣耀的教会。

大家千万不要等到灾祸降临的时候,去问神,神啊!怎么会这样?不要问这样的问题。你怪得了谁呢?你整天忙的是什么呢?如果你觉得好,你就使劲往死里忙。你知道忙字怎样写吗?我们如果心里面有教会观,祷告什么事也耽误不了。

今天我们可以在这世上依靠神,继续奔跑,神是我力量,是我满足,主是我力量,是我随时的帮助。我唱歌是不太好听,但是我里面有这种情感,今天我们弟兄姐妹都开始将你里面的的情感给活出来。

今天就让我们的情感开始活过来,有的时候,我唱着唱着就会流眼泪。有神真好,大地虽会改变,高山虽会摇动,大海翻腾,大浪颤抖,但我们却不害怕。没有任何东西可以拦住神成为我们的力量。

不管我们今天面对什么样的困难,也许你刚想要冲过去,但又败下阵来,那也没有关系。你每次想要胜过,好像都是缺了那么一点火候,没关系,继续向前走。没有任何东西可以拦阻我们信靠神。

不管你遇到多大的困难,无论是身体,还是财务的问题,都没有办法可以拦阻你从神那里得着力量。奉耶稣基督的名,命令疾病的灵出去。

有人说,月经总是干净不了。不要怕,凡是跟月经有关系的问题都跟识别善恶有关系。把手放在你的肚子上。我奉耶稣基督的名,命令识别善恶的灵出去,我要彻底弃绝识别善恶,月经的问题都要退下去。如果以前有痛经,那就更是印证了一个识别善恶的问题。

我们里面很容易挑剔,很容易看到东西就负面。把手放在肚子上,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令跟月经有关的问题都要完全退下去。奉耶稣基督的名,手臂水肿,老马的灵都要退下去。嘴唇松开,胃要松开。

开始抓住大腿,抓住脖子,可以抓得疼一点,不要体贴肉体,不要怕疼,抓得疼一点没关系。奉耶稣基督的名,脖子松开,脑梗,偏瘫都要退下去,小腿肿痛都要恢复正常!

今天如果你身体有疾病,有残疾,神都可以给你造一个健康的身体。我告诉你,生来瞎眼的都可以看见,生来瘸腿的都可以行走,今天就开始不要害怕疼痛。

有学习障碍的,如果不是父母带着的,家里没有拦阻,就带着孩子大量方言祷告,会有很神奇的事情发生。

着急是个非常坏的东西。比如学习,一看别人都学会了,里面马上着急。学习一定要有脚踏实地,打好根基的好习惯。做什么东西都要打根基,不要急躁。

不管是头,还是身体有问题,都可以祷告好。有时候很困就去睡,睡醒了头脑很清晰,都很好。不要总是想着,我得保证我一定要有几个小时的睡眠。能睡就睡,不能睡就不睡,开始养成不那么在乎这些东西的习惯。失眠的人都是非常在乎自己的睡眠。

突然有一天睡了十个小时,第二天睡了两个小时,觉得自己失眠了,就开始着急。头一天睡十个小时,第二天睡两个小时,不是很好吗?今天我们都不要太体贴自己了,看重睡眠也好、看重饮食吃饭也好,这都是体贴肉体。神是我们的帮助,从今以后不再担心,不再挂虑,因为有神我们就不再挂虑,也不再担忧。

有了神,我们什么也不在乎,我们单单信靠神。有的人看我们吃饭的习惯,有些非常诧异。这有什么可诧异的,我们不是活得很好吗?我看那些一日三餐的人,就很困惑,刚吃完了早餐,还不饿就去吃午餐,午餐吃完了还没饿,又去吃晚餐。我觉得这不正常,结果吃出很多病来。很多的病都是人自己吃出来的。后来我发现有人养鱼,养着养着就把鱼给养死了。找专家一看,是他把鱼给撑死了。

在我小时候,家家都吃不饱,家家都吃糠咽菜,但从来没有听说糖尿病,我也从来没有见过癌症。如果听到有人得了癌症,那都是新鲜事。因为家家都吃不饱啊!

今天我们要开始弃绝体贴肉体的习惯,开始养成祷告的习惯。很多病都是人自己吃出来的,不信你就试试,一日一餐,你会发现你的身体越来越轻松,头脑也会越来越好使。

还有人养孩子,拼命给孩子吃,结果把孩子撑得生病,头脑也不好使。还有的孩子都给吃成好几百斤,那脑袋能会好使吗?

奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,胳膊发麻的症状消失。

不要太体贴肉体,少吃一点没什么。你会发现你的身体会很健壮,脑袋也越来越好使。

我奉耶稣基督的名,命令后脑勺松开,死亡的灵离开。

今天我再次劝大家,不管自己有多么烂,要信靠神;也不管自己有多么棒,也完全信靠神。

孩子脚部皮肤有问题,可以按着你孩子的脚,跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令皮肤恢复正常,命令皮肤完全恢复正常。奉耶稣基督的名,头脑要完全松开,胃要完全松开,失眠的灵出去,后背要完全松开。

不要着急,好好的信靠神。你说我不够好,就是因着你不够好,你要信靠神。你说我已经很好了,我告诉你,你还是需要神,因为你还是不够好,还需要更多的依靠神。从不够好到很好,我们都需要神。

如果从胯骨到小腿都疼,那就抓住疼痛的部位,可以抓的紧一点,忍耐一下,抓的疼一点,不要紧。

有一次,有个姐妹在洗澡的时候摔倒了。后来很久都不能正常走路,走路就一瘸一瘸的,还疼得很厉害。我看她实在是辛苦,就带着她祷告。结果也没有征求她的意见,上去抓住她的腿,当时给她抓得嗷嗷叫。奉耶稣基督的名,命令腿松开,大概15秒,腿好了。

如果你真的听明白了,就狠狠地抓住你身体疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,命令我的腿,我的胯骨完全松开,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的胯骨完全松开,恢复正常。

如果抓住好了,再继续往下走,一小段一小段的来祷告对付掉。我奉耶稣基督的名,命令我的腿松开,疼痛立刻退下去离开,腿要完全恢复正常。

很好,胯骨已经好了,是不是很好使啊!其实是超级好使,很多人就跟着我们网站的录音祷告都很好使。今天又有人完成业余指标了,来继续抓住祷告,不要怕疼。奉耶稣基督的名,命令腿痛完全恢复正常,疼痛完全消失,胯骨松开。

通常这种东西会好了再来,来了再好,反反复复的来回折腾。这实际上是一种完全不能够得胜的状态。

有人说,刚才大腿跟发烧一样的疼,现在好多了,很好!继续狠狠地抓住,奉耶稣基督的名,命令大腿和胯骨都要完全松开,疼痛的灵出去。凡是容易生气或者是恼火的,先对付生气和恼火。跟着我祷告,一会儿就会松开,狠狠地抓住,抓得疼一点没关系。

有人头皮发麻,是仇敌在往外走。

容易发脾气,容易恼火,今天神要帮助你,神要成为你里面的力量,你可以靠着神干掉你里面情欲的灵。

现在抓住大腿,疼得不得了,很好,继续来跟着我祷告。奉耶稣基督的名,命令大腿疼痛退下去,老马的灵出去,地狱的虫子出去。奉耶稣基督的名,疼痛完全消失,再活动一下你的大腿你会发现,没那么疼了。老神奇了,我对付这个疼痛,可有两下子了。你照着我跟你说的一边活动一边祷告,你会发现非常好使。

有人说,她爸爸小便很疼。跟着我大量的方言祷告,如果有时间可以在网站上,挨个地跟着我的录音祷告,你一定会好。我已经收到诸多的反馈,很多人跟着祷告都好了。咱们当中的弟兄姐妹有现场带着祷告,好有福啊!

如果还有疼痛的,就继续抓住、拉扯、活动。肌肉疼痛就狠狠抓住疼的地方,鬼非常怕疼,你一定要比鬼耐疼。如果是后背,一定要拉扯着祷告,让后背不断地产生痛感。

我们的神太奇妙!有一个人做了个实验,他说拉扯着祷告,整着整着把祷告给弄没了,结果发现不好使。大家要知道拉扯不是关键,祷告才是关键。

今天我们祷告得着医治,不是什么物理治疗,我们是靠着耶稣基督的宝血。因耶稣的鞭伤,我得医治;因耶稣的刑罚,我得平安。在我的服侍中,遇到什么样的人都有。不过他们也都挺开放,跟我分享找物理治疗师也不好使。后来我建议他拔罐,他拔罐就把祷告给弄没了,最后就只留下罐了。罐如果能解决问题,那中国古人早就把问题给解决了,不是吗?我建议可以扎针,针倒是留下了,祷告却没了。

实际上,就是你不抓、不扎、不弄、祷告都很好使,就是祷告的时间久一点而已。所以,今天咱们弟兄姐妹别把这事给整颠倒了。后来我发现《圣经》里的按手祷告,这个按其实也不单单是按,也可能是抓。后来我就发现按手的奥秘还挺深啊!连抓带揪,不断地拉扯。很多后背有问题的,在祷告过程中,一边祷告一边拉扯,拉扯后发现后背很快就松开,这都挺好使啊!

这是一个不体贴肉体的好习惯,所以我们当中有强直颈椎病,身体有各样疼痛的,可以常常抓住身体疼痛的部位祷告。不要体贴肉体,不要连抓一把都不敢。

我们当中有一个姐妹,她老公的妈养孩子,那是拿着棍子,从山下赶到山上,从山上赶到山下,不听话就拿棍子抽。最后发现这样长大的孩子,长大后成为一个很富有的人,也比较孝顺。但那些在家惯着长大的孩子,什么也不是,还穷得叮当烂响,大家不觉得奇怪吗?所以对付肉体的回报是非常高的。

我们当中有得强直的、疼痛的,开始养成一个习惯使劲地抓,比魔鬼抓得更疼,对付魔鬼要比魔鬼更狠。要知道我们越体贴肉体,就会越被鬼搞。我们越是对付肉体,就会越能对付鬼。

当然有的孩子从小就比较乖,那就不需要打。耶稣从小也没有整天挨揍,耶稣从小就讨神喜欢,讨人喜欢。所以咱们弟兄姐妹重新整理一下,我们过去被鬼搞,是我们常常体贴肉体到一个淋漓尽致的地步,最后要么是癌症,要么是重度忧郁。

体贴肉体、爱世界,到了恶贯满盈的时候,最后就变成癌症、重度忧郁症。大家不要混到那个地步了,才回头。今天不管我们是个什么样的状况,开始重新收拾一下我们的坏习惯,一点一点的对付。

弟兄姐妹今天从神那里得着力量了没有?神爱我们,神是我们的力量,为了我们把自己钉在十字架上,担当我们的罪孽、咒诅、刑罚,并没有觉得委屈。因为神爱我们,在我们还做罪人的时候,就拯救了我们。

不是我们够好,而是我们真的够烂,但神爱我们,不觉得委屈。但是我们当中很多的人就常常觉得自己很委屈,都是别人对不起她,那实际上是很严重的识别善恶。

有些人常常跟她父母的关系搞不好,怨恨父母,不是你一生下来就能去加拿大,一生下来就能飞去台湾,那还不是你妈一口一口的把你给喂大的。所以你根本就没有资格跟父母识别善恶,我们哪有资格跟父母识别善恶?再怎么不好,也是你父母一把屎一把尿地把你拉扯大的。我们没有资格,要知道识别善恶是非常邪恶的。

今天我们从神得着力量,开始养成为别人着想的习惯,也要学会如何说为人着想的话。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

【诗歌】主是我力量

主是我力量,我力量 主是患难中力量
主是我帮助,我帮助 主是随时帮助
主是避难所,我避难所 主是坚固避难所
主是我力量,我帮助 惟主是避难所
大地虽会改变,高山虽会摇动 大
海翻腾,大浪颤抖
但我们却不害怕
喂~ 哦 喂~哦 喂~ 哦
喂~哦 喂~ 哦 喂~哦
喂~ 哦 喂~哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注