【见证】- 提升做事效率,在对付情欲的灵上得胜!(20210627)

刚刚过去的这一个多月,我经历了一场通过提升效率,对付情欲,工作上财务蒙福的见证。我一直有个过不去的坎,就是容易注意力不集中,胡思乱想,导致自己做事效率很低,这就是在被情欲的灵所辖制。做事时情绪一上来时会忍不住犯嘀咕“这个事情怎么这么难?如何才能做好?然后,自问自答,“嗯,可能需要投入大量时间进行学习。可我何时才能学完?”然后,陷入这种死循环当中。

因着这些属灵的辖制,我经常性的会出现头疼、肠胃不舒服、腿筋抽着疼的状况。我真的很渴望对付掉这些属灵的辖制,所以就主动求助牧者,如何解决这个问题?

通过提升做事效率,对付情欲的邪灵

在跟牧者一番沟通之后,我知道我需要开始定下一个属灵的计划,开始去主动的出击,对付情欲的灵。所以我们定了这样的计划,通过提升做事效率,对付情欲的邪灵。
找了两个实际的项目,第一个是修改简历,拿到面试机会,因为当时我准备找新的设计工作;第二个是提升在原来公司的工作效率。

准备修改简历之前,我听完活出丰盛课程“如何写简历”并做好笔记,开始着手去修改第一稿。情欲的灵真的立刻冒了出来,明显感到脑子是晕乎的,就跟有一团浆糊似的,完全搅不开,无法思考。时间一点一滴的过去了,我此时我也不挣扎了,马上联系牧者去释放。释放完之后,我才有了思绪知道如何去修改。逐渐的修改到了第3个版本,那时候已经是快到月底的时候了,我前后修改快墨迹了一个月。每次修改简历,我都会忍不住犯嘀咕,”这何时是个头啊?我实在修改不出来了。“可每次好好祷告释放之后,脑袋确实又能转动,又有思路可以继续修改简历了。

而在进行第二个项目,提升工作效率,我的工作内容是作图,对方要求是怎样的,我就做出怎样的图,但往往容易拖拉的就是我追求完美的毛病,一作图就做老久了,对方也等老久的,耽误工作时间。对此,牧者的建议是,去找相关的作图工具来解决。很快,我也找到了,并且成功的解决了这一问题。

更多的冲量,更有力的提升对付情欲的邪灵

在跟牧者汇报自己目前对付情欲的进展,牧者发现我还有时间可以去提升效率,就帮我的目标进行升级:更多的冲量,更有力的提升对付情欲的邪灵。
添加项目:参加103事工培训和更多的参加医治释放祷告会

在参加103事工,做《传道书》的预科作业,最容易让我释放的事情,就是一遍遍的改稿,刚开始我完全没有整明白,为啥要一遍遍的修改呢?后来,我明白了,这正是对真理有更深的认识,把神的话焊在脑袋里。
而我也经常催着自己,别拖了,赶紧写!然后在截止日期之时,才姗姗来迟的把文稿交上第一版、第二版、第三版等等,《传道书》的真理也一遍遍的拆毁着我里面属世界的价值体系,这些属灵真理常常出现在我脑海中,比如:为什么那么看重世上的事情呢?如果灵界是真实的,那永生肯定也是真实存在的,活着又是为了什么,不就是为了永生的食物而效力吗?为建造得胜荣耀的教会,成为万国万民的祝福而活。

我当时光看重做103事工了,医治释放却落下了,我做事难受了,就又开始憋着,自己看看这看看那的,蹉跎时间,想着靠自己的肉体,硬撑着写下去,直憋到医治释放祷告会开始了,才肯好好释放。

牧者知道了这事,就教导我:“千万别在赶鬼的事情上节省时间,每天花一个小时或者两个小时的时间祷告,你什么事情都不会耽误。如果你做事时畏难情绪和拖拉很严重,不是更应该进行更多的医治释放去对付吗?在那边靠着自己的肉体硬抗,能抗出个啥来?那背后是灵界的黑暗权势!在尝试去突破的过程中,信心挫败沮丧很正常,那正是你争战得胜最好的时机,千万别放过去,好好得胜,打属灵的战,你会在属灵世界里有极大的得胜,那回报是极其丰厚的!”

听完老师这么说,我脑袋又转过来了,信心大增。我不再选择逃避和退缩,而是咬咬牙,跺跺脚,闭上眼睛,就是做事,做事难受了就释放!一天下来,脑子也晕乎发沉,但是我全程专注的时间比之前多了不少,每天就好好做事,写作业,做牧养,打属灵的战。晚上,最不会缺席的就是医治释放祷告会,每次脑袋胀痛,心情复杂,眉头紧皱,这疼那疼的进去,到最后一定头脑清爽敞亮,内心舒畅,信心满满,干劲十足的出去。

对付情欲的灵得胜,属灵的祝福

我开始投简历,也清楚自己想要的公司是如何的。过了没多久,我接到了一家大公司的面试邀请,对方所需的工作技能,我都可以胜任。而且,公司的各方面完全是我想要的类型。无论是从资源还是规模来看,我当时觉得这样的公司应该门槛很高,也担心自己无法达到对方的门槛。
凭着信心去面试,一共分为两轮,初试和复试。
第一轮顺利通过,第二轮是部门经理来面试,他先是看了我的简历,对我进行一些技术上的提问,随后看了我所带来的作品集,问我相关的设计思路和自己的职业规划,当时我脑袋全程思路很清晰,不怯场,回答有挑战性的问题时,脑袋里像有人告诉我答案似的,脱口而出,把我的所思所想,一条条的罗列清楚,对方时不常的点点头表示认同,并且当场表示我被录用了。所开出的薪资和待遇是我之前的公司的1倍多,公司还离我家距离很近。

到了正式上岗了,面对更有挑战性的作图需求,我变得情绪稳定了,能从容的应对各种变化,不管是多高的作图标准,需要修改了多少次的图片,为的是达到行业内的标准,我都能在规定时间,确定需求,找好资料,迅速完成,而不再是跟之前一样,一张图可以墨迹老久,而最近做的图修改次数越来越少了,说明我抓住了重点,我真的蛮高兴自己能有这样的成长。

总结

以上就是我通过提升工作效率,对付情欲的灵,蒙福的见证。鼓励大家也开始渴望解决自己身上的问题,主动联系你的牧者,合一的去解决问题,争战得胜,掳掠魔鬼仇敌,那回报真的是会极其丰厚的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注