【见证】对付识别善恶后老公心思意念回转!(20210418)

我做一个关于我老公心思意念因着神改变的见证。

自从老师讲过那篇道我就开始一步一步经历神,我的老公是一个宗教徒,严重识别善恶,人际关系一塌糊涂。前些天因为躲避打新冠疫苗的事情闹得鸡犬不宁,非要让我们躲到山区去,说那里有人接应,还说这是注射芯片666的前奏、魔鬼的计划。我在想不得胜跑到那里就可以了么?到那里干什么啊,你有考察么?他一概不知道。

他事情从来不整明白就开始做决定,你自己怎么折腾我不管,先别带上我,就随他去吧反正死不了。但因为他这个决定,我闺女可能就面临不能上学,因为疫情整改,学校一年没开学了,这两天是办理入学手续的最佳时机。我老公说:“要不先不让她上学了吧,这学费突然由每月1千多变成2千多,我们在家教育吧。”然后他开始给我吐槽中国教育这不好那不好。我没理他,因为之前讨论过这个方案不通过。我就说:“因为你这个决定不止关系到你,还有孩子不能上学,咱爸就要立马辞职在家看孩子,你也已经4个月没有工作了,你考虑好这个变动太大了。”可是他还是义无反顾的定了去山区的火车票。

我就去上班了,在路上边祷告边流泪:怎么遇见了这么一个老公,三天两头因为一些鸡毛蒜皮的事就被公司给开除了,还总觉得自己有理,说又不听,该怎么办呢?我还在想要不要我偷偷把闺女的学费交了先不上学,让我公公也只是暂时请假照看几天,让他先去考察说不定考察不成功就又回来了呢?此时我想到了老师的讲道:神的国不会因为你做什么或者怎么做而发生改变,要学会在惊涛骇浪之中依靠神,对神有信心。我就放下了,不去在意家人孩子,相信神会托住。

神奇的是,我刚到公司他给我打电话不去考察了,火车票退了,山区那边防备心太强要是考察就不用了,人家需要到了能直接服侍的人。因为我老公也是不愿意付代价的人,他自己就打退堂鼓了,当天他就去学校给闺女办理了入学手续,一切又回归平静安稳了。

自从去山区考察告一段落后他开始安静下来了,他身上的痔疮又复发了,他自己给我说现在他只要出一点问题神就会管教他,之前从来不这么认为,就觉得是身体的原因。我带他听过老师的第七课属灵争战,里面讲到了末日决战,他就开始静心钻研雷克乔纳的末日决战.他给我说.读完雷克乔纳的末日决战突然间开始怀疑自己了。之前他觉得对的东西,比如指出别人的错误,他都觉得是为了对方好,现在他意识到自己是在射真理的箭了:弟兄之间没有合一射出去的箭只会让对方难受,让背后的魔鬼更猖狂。他知道在魔鬼的地方永远胜不了了,得换战场开始登耶和华的山,跟弟兄之间合一才可以。他也开始反思他工作当中所遇到的种种人际关系的问题。没有合一的关系,犯一点错都是有关系的;当跟对方建立起关系,就算出一点错都是没关系的。我之前一直在想怎么让他突破他的人际关系,可能想得最多的是人的办法,多说一些话啊什么的,可是一直都没有突破。还是我们的神厉害,竟然使他心思意念开始改变!经过他今天的分享我觉得他在以后的日子肯定会比以前好很多,我给他说你意识到这个问题魔鬼就没法合法住在你的里面了,可能以后还会偶尔射真理的箭,没关系奉耶稣的名把他赶出去,他也很认可。

从那以后我俩的沟通就很健康了。感谢我们的神,看到他从魔鬼的手中一点点被释放出来,看到他的改变真的比挣再多的钱都开心,这么顽固的一个人心思意念都会改变,这是我以前不敢想的,真的是在神没有难成的事,我们只需要好好的抓住神成为一个有命定的人就可以了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注