【见证】打击情欲的灵,肉眼可见的兴盛临到我们!(20210411)

最近打击情欲的灵,那情欲的灵到底是个啥呢?我以前不明白。现在我知道了,原来情欲这东西真是败坏人啊。

情欲在人心思意念的里面释放各种各样奇奇怪怪的感觉,败坏人的信心,影响人的情绪,使人感觉急躁,压力,烦躁不安,为没有发生的事思虑,紧张,恐惧害怕,对人对己负面,让人陷在这样的情绪里不能自拔。忘记了自己里面有神的荣耀和形象,让人为这些感觉活。

那怎样可以胜过呢?胜过情欲的灵会带来什么样的结果呢?请大家听一下我们家的见证。

怎样胜过情欲的灵

想要对付情欲的灵,要有命定

在对付情欲的过程中,我那天突然发烧,骨头感觉是酥的,无力。我没有太在意,继续该干啥干啥,不为属肉体的感觉活。当天夜里就出汗退烧了。第二天喉咙又更疼了,瞌睡,中午的时候又烧起来了,我就打开网站,跟着老师的祷告继续恢复我里面的信心和盼望,再次将自己献上,不要被身体的感觉辖制。立即就开始吐带着血丝的痰,身上开始一直出汗。一个多小时后基本上就好了。

接着两个孩子也开始经历,都有点感冒咳嗽,我们也都没有在乎,就是每天继续跟着争战祷告,后来也不知道什么时候就好了。

在争战的过程中,我的嗓子不停的反复,今天好了,隔一天又开始疼,但我心里确信,这是一个释放的过程,仍然每天继续跟着打击情欲的灵。我的嗓子里每次争战的时候都感觉有粘液总也吐不干净似的,前后跟着争战十来天的时候,嗓子开始清爽起来,粘液也吐干净了。
 
这个时候,孩子又开始释放,哥哥突然就发烧了,这次我开始教导孩子也开始学习不在乎肉体的感觉。然后就抓着他的大椎穴祷告,他扭着身体,疼的尖叫,我知道这是鬼彰显,继续抓着祷告,他就开始出汗,感觉好了一些,他就开始惦记着出去玩。我就让他去了,结果没多久他又开始反复,难受的不得了,央求我:“妈妈,快帮我祷告吧!”我说祷告没问题,但不要好一点,得点恩典就想去玩。明明你心里非常知道你需要继续争战,但你就是特别想去玩。这也是体贴自己的想玩的感觉。他很认同,他说我这次要争战到底。我们就一起祷告,他就又退烧了,然而这次他开始享受祷告争战,一直一个人在那儿一边争战,一边唱大能精兵。到晚上的时候,身上又有点发热,我们这次都没有在乎,仍然跟着教会争战。第二天烧就退了。

然而又开始嗓子疼,吞咽都疼,也不太想吃饭。中午我就带他悟性祷告,帮助孩子明白要为神而活,不要在乎自己的学习,不要在乎自己的成绩,惟有神是他一生的目标,其他的都不重要。因为他平时特别看重自己的学习成绩。

我之所以能够在这方面带领他得胜,是因为我的牧者也是这样一步步带领我得胜的。曾经我也是在乎孩子的教育,在乎关乎孩子的一切,这大半年以来,我的牧者非常耐心的教导我,帮助我一点点成长,终于开始得胜,神就给我这样的机会来服侍带领我的孩子学会不在乎,选择得胜。

他很顺服,也表示愿意要为神而活,不为自己的成绩活。虽然还不到8岁,我也不知道他是否全然明白,但我这样教导他的时候,他就愿意听。那天下午他的嗓子疼就彻底地好了。
 
结果那天晚上他又出了一身的红疹子。上半身,脖子上,脸上,脚上都是红疹。跟刚开始打击龙的灵的那段时间弟弟身上出红疹一样,哥哥也再次经历这样的释放。我们都深知他在释放,痒了就带他争战祷告一下,不痒的时候就选择不在乎。过了一天他身上的红疹就退去了。
 
然而释放还没有结束,就在红疹退去的那天晚上,他特别喜欢多管闲事,不论是大人的事,还是弟弟的事,他都喜欢打破砂锅问到底。跟他一点关系都没有的事,他就喜欢支着俩耳朵仔细听,还喜欢不停的问,不停的发表意见,喜欢插手别人的事,如果别人不听或者不跟他解释,他就急,他不停的在旁边打断人家说话,问东问西。我就把他训了一通,又打了两下。
 
后来又带他祷告,就命令多管闲事的灵退下去。在祷告的过程中,我里面有一个感动,他这也是情欲的辖制,对周围所有的事都好奇,脑袋混乱,目标不清晰。就喜欢在一些无关的事上花时间,这些事不但与他无关,他去好奇的时候,还会败坏他,于他的成长,生命都毫无益处。

我就继续带他断开情欲的辖制,宣告他是有命定的,他要目标专一,就是要活出神的荣耀和形象,为神的国度而活,不再被周围乱七八糟的事吸引,弃绝对这些八卦的好奇,我心里突然有一个感觉,这些可能也是影响他视力分散,不能聚焦的因素吧,可能就是这些东西吸引他属灵的眼睛不能专一向神,才会看东西模糊,视力分散。他之前眼球震颤,看不清楚东西,来到华人命定神学之后好了很多,但还遗留一些问题。结果祷告完了问他眼睛有没有变化,果然他说眼睛更加明亮了。

这些经历就让我看到,身体得医治其实是很容易的,只要我们信神,不为自己的感觉活,就是要相信,就是要活出神的形象,神就使我们得胜。另外我们还经历到,对付情欲的灵,要平静安稳,情绪稳定。

选择相信神,信心使我们情绪稳定,我们就开始得胜

弟弟5岁,那天肚子疼,拉肚子,肛门疼得哇哇叫,听到他那么疼,哭的揪心,有那么一下我特别心疼,一下子就开始慌张,不知所措,但我转瞬想到了老师刚讲过平静安稳,不能平静安稳是因为对神失去了信心。我赶快悔改归向神,宣告我相信我的神。有了这个宣告我也再次明白过来,这就是一个彰显,不用在乎,疼不死人。当我这样想了之后,哇,他就立刻安静下来了,我继续在灵里祷告,没几分钟他就睡着了。一觉睡到第二天早上,完全好了。
 
看来情绪非常影响人对神的信心,每当我们感觉到急躁,慌张,害怕,不安……各种情绪搅扰的时候,是没有办法做成事,也没有办法解决问题的。选择回转归向神,恢复里面对神的信心,这些情欲的东西就要离开我们,我们就会恢复平静安稳,神就使我们得胜。

打击情欲的灵,让人明白人活着是靠神,不是依靠金钱

在这段打击情欲的灵期间,我老公也开始对钱看透,不再小气。

之前每次奉献,我操作之后,把剩余的钱交给他打理的时候,他都嫌少,都质疑我是不是搞错了,说怎么奉献之前那么多,奉献之后就这么少了,总觉得我奉献多了。每次我都要再跟他算一遍,他看算的没问题,但还是脸色不好看,找茬。结果上个月的时候再次发生这样的事之后,他就一个人躲起来了。其实他自己也知道是自己的问题,但他就是胜不过。他就去联系牧者,牧者就帮助他断开这金钱的辖制,小气的辖制。他开始选择对付,选择得胜。我跟他说,你就每天告诉自己一句话:我活着靠的是神的祝福,不是金钱。这个月就明显的看到他对待金钱的态度一个非常大的转变,我再次奉献的时候,他没有再嫌奉献多了。
 

对付情欲的灵之后,我们家经历到肉眼可见的兴盛和安稳

转眼这时间也到了月末,我们全家都经历了一轮又一轮的释放。我就把这个月店铺的经营数据捋了一遍,结个总账,哇,我们的神真的太神了,不但在打击情欲的灵的过程中,我们的身体得释放,悟性更通透,财务也更加的蒙福了,比平时多了2倍的收入。我们是做淘宝的,也并没有做什么特别的调整,推广和运营,但是流量和访客却在攀升,翻了2倍。

另外情绪稳定了,人所有的人际关系也会好转,说话常常带着和气,神就使我们有智慧,脑袋清晰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注