【见证】生命和家庭都经历神奇的翻转!(20210117)

我和老公在传统教会信主已经20多年了,当地教会从来不做赶鬼医治释放更不讲方言祷告,遇到问题就是各种解释,却不能解决问题,把一个大有能力的福音信的毫无能力,有信仰的外貌却失去了信仰的实质。每个主日上教会唱诗崇拜,热心参与教会的活动就叫爱主,也有查经祷告会,但很难实际的落实在生活中,教会被疾病缠磨的一大把,特别是教会几个有癫痫病的,有时候会在聚会中发作,突然摔倒在地上口吐白沫不省人事,看起来很恐怖,牧师却视而不见,非常的冷漠,叫他们以后都不要来聚会了,因为这样会影响聚会,就叫他们在家待着,多祷告依靠神就可以了!

这令我非常的诧异和费解,为什么教会信耶稣,却不做耶稣所做的医病赶鬼呢?《圣经》说:“耶稣来到世上医病赶鬼,将人从魔鬼的各种辖制当中释放出来吗?”可我看到教会却从不教导人靠着圣灵赶鬼做医治释放,圣经明明说信的人就有神迹随着,为啥在教会里从来没见过?我患有高血压、失眠和腿脚冰麻,慢性鼻咽炎10多年的时间了,在教会祷告也看不到果效,一点都不好使,被疾病的痛苦折磨,却无人过问,特别是我腿脚冰麻,冰麻到我失眠睡不着,脚上一年四季都裹着大厚袜,腿脚毫无力气,我很难受,我这么年轻就得了这治不了的病,长期的忧虑忧愁,我的失眠就更加的严重,不知不觉我患上了抑郁症,思想非常的负面,很深的识别善恶,整个人觉得活着就是生不如死,看到周围很多患病的弟兄姊妹也一样,最后信主信的一点盼望都没有了。甚至比那些不信耶稣的人更加可怜。

我渴望经历神的能力,渴望得着医治。我不甘心就这么痛苦的活下去,就不断的寻求,不断向神呼求,在一次无意中我搜到了华人命定神学教会,网页说有医治释放需要的可以扫码小助手,我心里非常激动的扫了小助手,好快就有老师接待我,问我有什么需要帮助的,我告诉老师我身体的问题,老师说:“姐妹你不要害怕,我们的神是大有能力的神,一定可以医治一切愿意来寻求祂的人。”然后,老师带我圣灵充满领受了方言祷告,我被圣灵嚎啕大哭,好像一下子找到耶稣了一样,那么多年的痛苦委屈一下子全都释放了出来,祷告后我整个人,变得很轻松。后来在老师的服侍下抑郁症的鬼从我里面出去了,我心里难受痛苦的感觉也没有了,开始变得很喜乐,老师常常服侍我到深夜,教导我什么都不要怕,有神就没有解决不了的问题今天在华人命定神学社区跟姐妹类似疾病的,在华人命定神学得医治的多的是,我里面的信心被建立起来,开始充满了盼望。

由于我过去所在的教会从来不讲方言也不赶鬼做医治释放,自从来到华人命定神学以后,我开始方言祷告,争战祷告,于是我的老公就出来抵挡,逼迫我,还叫了当地教会的牧师和传道人来对付我,说我进了极端灵恩派。并且在讲台上讲道都是打击极端灵恩派和网络教会,我先生还扬言说如果我还不回头就要杀死我,说我不顺服他,把钥匙,手机,电话,钱包所有全部没收,将我反锁在家里大半个月,又以离婚逼迫我,说家里所有的问题都是因为我。魔鬼拼了命的拦着不让我蒙福,不让我得胜,但我仍然坚持圣灵充满方言祷告,思想老师是如何教导我圣灵充满,赶鬼医病的,虽然遭受逼迫但我里头仍然信心满满,死我都不会放弃寻求神,因为我已经看见有一间教会已经得胜,践踏阴间的权势,像耶稣时代的教会,大有能力。

面对这样的经历给我很大的感触,想到耶稣说,人的仇敌就是自己家里的人,因为人不认识神,被魔鬼蒙蔽,所以抵挡真理,属肉体的一定会逼迫属灵的。这些都是魔鬼的诡计,所以在我们当中如果你也遇到同样的事情,一定不要惧怕胆怯,也不要在乎别人怎么说你怎么看待你,因为任何人都无法剥夺我们选择真理的自由,神也一定会帮助我们。教会把我定为极端灵恩逼迫我,我也就明白了为什么当年在圣殿里侍奉神的那些祭司长、文士、法利赛人,把耶稣抓起来钉十字架了,这背后都是魔鬼的作为,魔鬼会骑在那些被牠迷惑的人的头上去攻击和逼迫真正的基督徒,并拦阻神的工作。

我知道我不是与属血气的争战,乃是与那空中掌权的魔鬼黑暗权势争战,我没有恨我先生也没有恨本地的教会,我知道人都是因为被魔鬼蒙骗,我更要竭力的争战,竭力的追求,才能去释放他们,后来神给我开路,让我有机会再次联系上华人命定神学的老师,然后学习101课程和查经,并做笔记。开始的时候,做作业常常犯困,半天一个字也写不出来,我还以为是因为我学历低所致。老师告诉我脑懒惰是被黄皮子的灵辖制,需要释放,然后做不出也要操练做,能做多少做多少,一天进步一点,坚持做下去一定会得胜!

魔鬼真的很邪恶,为了让人活在牠的谎言当中,就辖制人的头脑,蒙蔽人对真理的认知。老师带着我祷告打击魔鬼黑暗的权势,打击黄皮子的灵释放我,我知道这是对我好的,是为了使我对圣经真理、对属灵的事物有正确的认知,建立我的信心。所以我选择顺服,坚持不放弃,随着大量的做作业,我对神真理的话语越来越通透。

所以鼓励跟我一样有做作业困难的弟兄姊妹,一定要选择胜过去,因为认识真理在悟性上通透太重要了,可以释放我们得自由,当我们悟性上对真理能够明白通透,魔鬼就再也不能欺骗我们了。

老师推动我不断去实践和落实神的话语,听了就去行的才是聪明人。我开始狠下心来对付识别善恶和体贴肉体的问题,老师常常服侍我,用圣经神真理的话语教导我,又常常带着我祷告争战到深夜,我里面多年的纠结难受痛苦的感觉逐渐没有了,10多年的高血压,失眠和腿脚冰麻这些问题也都消失了,腿脚变得有力气了,整个人重新充满了盼望和喜乐。

我先生虽然信主很多年,却是个非常体贴肉体,贪爱世界,心里又非常刚硬背逆的人,在这期间,有一次他患病不舒服,去医院检查,鼻咽癌筛查的有项结果显示是阳性,他非常害怕,活着根本就不像个人,整天担心害怕睡也睡不着,吃也吃不下,像判了死刑一样,人在那样的境况中就变得比之前柔软了很多,说这是因为他拦阻我去追求神才这样,我没有识别善恶,天天带着他祷告,赶鬼医治释放,将神的真理教导他,不断的鼓励他爱神依靠神,建立他的信心。后来再去医院复查,结果出来是阴性,他知道是神医治了他。

当他得了医治以后,就像倒闭在旷野里的基督徒一样的,很快又忘了神的恩典,自己在病中所说的话一句都不记得了,里面全是埋怨我的话,说我分裂教会,分裂家庭,在信仰上走极端,我在家里方言祷告让他听见都不可以,我知道这是魔鬼的拦阻,他脾气很大,又非常任性,火一上来就非常凶恶,想要杀人的样子,一闹起来就翻脸,油盐不进,什么也不管,像个仇人一样。

我以前为了躲避这些,也常常妥协。现在为了破除他的肉体,训练自己刚强的性格,恢复神荣耀的样子,有时跟他冲突吵架我也不怕不在乎了,也不识别善恶了,就是决不能向魔鬼妥协让步,定意坚持圣经的真理,不再体贴他的肉体,顺从他的肉体。结果他看见怎么样也无法拦阻我改变我,就不太管我了,态度也没有以前那样恶劣,我就能正常的做作业和祷告。

前段时间,他出差在外地,开车在高速公路上,突然非常的腰痛,痛的冒汗,想呕吐,喘不过气来一样,他就用我平时带他祷告的那样赶鬼、宣告,后来稍微缓解,到了目的地赶紧给我打电话,叫我带他赶鬼医治释放,祷告了一段时间,他就去客户那里,想上洗手间,从尿道里排出了一粒小石头,疼痛就好了,他发信息告诉我,我说这是释放,将你里面那些肮脏污秽排出来,不然就麻烦大了,神又再次救了你,医治了你,一块小石头就可以要人的命,不爱神不依靠神可以依靠什么呢?我说你一次又一次得着恩典,只想得着祝福,不要停留在这里,要学会给出去,将自己献给神,他就回应说“阿们”。

上周孩子在学校午休时间打电话给我说肚子很痛,又咳嗽,说请假回家,要我去接他。那时我和先生正外出,开车在路上,我就说不用请假,我带着你祷告把鬼赶出去就好了,我先生开车,我就在车上用手机带着孩子争战祷告,赶鬼医治释放,祷告了一会,孩子说好很多了,刚好到点上课了,我叫孩子继续争战祷告,我在车上也悟性+方言祷告了一个多小时,晚上问孩子怎么样了,他说好了。跟着教会一起祷告争战,打击撒但黑暗的权势,神籍着这些事一次次在我们家庭中彰显他的荣耀,我相信只要跟着教会的步伐,勇敢争战不后退,竭力追求,神一定会使我得胜,翻转我的家庭,将家人带进蒙福的路上来。

感恩神带领我来到一间得胜的教会,来到华人命定神学教会一段时间,深深的体会到,这里充满神的荣耀和同在,满有神迹奇事随着,弟兄姐妹能够有这么多蒙福的见证,是因为这是一间圣洁,合一,荣耀,谨守真道,争战得胜的主的精兵教会。有完整的神学体系和牧养体系,靠圣灵的大能祷告争战,释放被掳的灵魂,有命定的,成为万国万民祝福的教会。

建造神荣耀得胜的教会绝对不是喊口号,也不是拍拍脑袋的事,而是要付代价做耶稣门徒。今天我和我的家能够经历如此大的翻转,都是因为在华人命定神学社区有一群愿意为神的摆上自己生命,担起命定,用生命建造神荣耀得胜教会的老师和牧者。他们谨守遵行神的话,神怎么说就怎么做。严谨的照着神的心意付上生命作为代价,竭力祷告争战服侍一切有需要的人,我在他们身上看到了主耶稣的形象,他们就是能够将主耶稣的教导落实出来,并教导人读了神的话就去行。

他们这种爱神的、为主付上代价的心深深的感动着我,激励着我。出于神的话没有一句不带能力的,神是信实的,只要我们谨守遵行祂的话,照着祂的吩咐去行,将自己献上给神,先求神的国和神的义,我们就一定蒙福。我也要效法和传承他们,不要停留在得着恩典与祝福里,要跟随主耶稣的脚踪,领受命定,竭力追求,竭力成长起来,成为更多人生命的祝福。感谢主!我的见证就分享到这里,谢谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。