【祷告】主题:我的心得安慰,我的灵得安息!

今天就把我们的心收拾一下,我们里面是不是感觉很难受?感觉很累?是不是活得一点也不享受;做工做得一点也不享受;我们服侍也服侍得一点也不享受?我们无论做什么,都学会享受,这是我给你最好的恩典。

什么呕吐啦;胃松开啦;脖子松开啦;腿松开啦;脚松开啦,祷告完了第二天又来了,为什么?因为心里还是没有松开。

什么东西能够取代人心里的愚昧?人这一生最愚昧的事情,不是因为这个有了、那个有了,人这一生最愚昧的事情就是做东西不享受。但人这一生还得活,有什么也难受,没什么也难受。有钱难受,没钱也难受,然后就是生病。生病了就来找我祷告,祷告好了回去又难受,看着这个不顺眼,看着那个不顺眼。我就很感慨:人怎么就这么愚蠢呢?

有时候我走在大街上,去到商场里,看见人来人往,人们经过一天的劳累,脸上流露出来麻木。人为什么不会享受呢?有一个牧师跟我说,他终于卸下了苦差。我以为是什么苦差呢,原来他说服侍神是个苦差。

今天就让我们开始学会享受!享受工作,享受服侍,享受挑战,享受我们工作中所有面临的一切!

吃饭享受、做事享受、做什么都享受,这样的人是很难生病的。看到不好的事情,也能够像看到机会一样。我们的眼光,我们里面的那种声音都会被改变。看到的都是好的!

有的人就挑战我,难道被卖到埃及,也是好的吗?你不认为是好的,就没有未来。就把牢底坐穿,或者把奴隶做穿,然后惨兮兮的死去。

但是一个有信心的人,眼睛看到的都是好的,人活得又兴盛又健康。老板给你一个工作,你感谢神;把一件事情搞砸了,你感谢神!为什么?这些都是让你学到功课的地方。工作没了,失业了,感谢神!

如果我们从小开始天天对付我们里面的恶习,对付我们里面的眼光,让我们拥有神一样的眼光,看到的一切都是好的。就算是空虚混沌,看到的也都是好的。你至于今天这么惨吗?

有的人说,我不惨,我只是生病而已。我没得别的,就是得个癌症而已。这难道还不够吗?还要得个什么症?有人说,我只是得个强直性脊柱炎。你还不够吗?你遭的罪还不够吗?如果你还没遭够罪,没关系,继续遭,时间有的是。我有的是时间,可是你有多少时间呢?

我是一个非常会生活的人,不管什么情况下,我都很享受。所有的挑战在我眼前是机会,所有的劳苦愁烦,在我面前看为可喜乐的。因为我的神既然把我带到这世上,不是我愿意的,是祂这么样的安排,那我就顺服神。多好啊!

我在洗厕所的时候,都会哼着小调,把厕所洗得干干净净的。看,我创作了一个非常的艺术品,这是我劳碌所得的。有的人一边洗厕所一边骂骂咧咧的:妈的,整天洗这破玩意,有这个必要吗?

我服侍人,服侍完了,人家把我当破鞋子一样丢开。我心里会不会难受?会。但难受了没关系,我愿意。收拾收拾我们里面的信心继续向前奔跑。我里面非常讨厌愚蠢的人,我就把我里面的这种感觉按下来。像服侍神一样,服侍这样愚蠢的人。不是我狂,是这些人太不知道享受,没事的时候找事,今天有太多像这样的人了。

开始学习做人,来到神面前说:神,你来对付我,我要你的同在,我渴望你的同在。主啊!我渴望你的同在。我渴望更像你,在这世上我要与你同行,我不再照着自己的意思行。主啊!我在这世上做工服侍,都是你给我极大的恩典!今天我就享受你给我的一切,在劳碌中享受一切所得的!你预备给我的恩典,是我当得的份!

前几天有一个人脚受伤两年了,不能走路。昨天我带他祷告好了,第二天又完蛋了。今天我就开导开导你,你的脚两年不能走路,今天能够走路了,不是一个开心的事吗?解决了一个不开心的事,然后又冒出一百个不开心的事。我们脑袋里装的不都是垃圾吗?

有人说,你描绘一个人挺狠的,要么就是墩墩的,再严重一点就是傻不拉几的;再严重一点就是脑袋灌屎了。如果我有冒犯到你的话,就原谅我一下,但事实就是这么回事。我巴不得你从今天开始就享受人一生美好的生活,不管遇到了什么事,不管是出身如何,不管是起跑线输了,还是背景家庭如何,你跟人家拼父母,拼爹的时候,拼的有多惨?

今天靠着神创造一个美好的未来,告诉自己:我有一个美好的未来。我要改变,我要把我脑袋里的垃圾除掉,我要享受我的生活。

有很多人吃、喝、享受,把自己吃成一个大胖子,然后再减肥,然后又把五脏六腑减坏了。今天咱们弟兄姐妹开始重新恢复,我给你一个妙方,这个妙方就是享受一切!

有的人被老公甩了;有的人被男朋友甩了;有的人被女朋友甩了,被甩了以后就难受。有的人家里孩子欠债,借了高利贷,心里纠结。遇到很多不开心的事,就活在纠结、沮丧、难受的里面,那能有未来吗?一想起来都难受。

感谢主!刚才那个姐妹说,她现在好多了。是不是欠我一个人情,也欠神一个人情啊!

很多事情我们控制不了,但是我们可以控制一件事,就是选择喜乐。开始喜乐,开始高高兴兴地迎接每一个挑战,把每一个挑战都当做我们人生当中前所未有的机遇。危机就是机遇。

既然你说你膝盖疼,腿疼、脚疼,你不经历神了吗?经历了神就说,我已经找到宝贝了!我们里面的恶习,已经导致我们身上一大堆的病痛了,不是吗?都这样了,还在跟你的牧区领袖做假,给你安排的事,让你提升自己、改变自己,非得玩假的,就是不想好好整。

跟我一起祷告,我奉耶稣基督的名,浑身疼痛的邪灵出去,困倦的灵出去!

如果真的是缺觉,头一天熬了三四个小时,没休息困倦,那正常,休息一会儿没关系。起来伸胳膊、伸腿跟我一起祷告。我自己带祷告带得很享受,有的人跟我一起祷告也很享受。

有的人不知道是夸奖我还是怎么着,他说你带领的唱的那个诗歌,唱得我可释放了。跟你原来的那个唱法完全不一样。后来有人跟我说,你唱的歌就像那个腾格尔。我听了以后,夸奖我呀,感谢神!

开始祷告,开始得胜。我们里面的垃圾太多,这些垃圾直接导致我们身体的疾病。有的人身上长很多的疙瘩,就是我们脑子里的肮脏延伸到我们身体里头。当我们从脑袋里除去这些肮脏,就会活得好。

我奉耶稣基督的名,胯关节松开!开始活动。奉耶稣基督的名,浑身疼痛的灵出去,胯骨松开,膝盖松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚完全的松开,胯骨松开!轻轻活动胯骨,不要用劲。

奉耶稣基督的名,妇科疾病要出去,生殖系统要松开,生殖系统要恢复正常!奉耶稣基督的名,肥胖的灵出去!

你反思一下过去这些年,如果是50岁就反思这40多年,从你记事开始反思。如果是40岁,就反思这30多年;如果你20岁,就反思你过去10多年,你都是怎么走过来的?你自己认为天经地义,谁不这样啊?前几天碰到一个懒人,懒得要命。他却说,谁不懒呢?天啊!他觉得世界上他是最标准的人。

这不是自以为是吗?这世上人一生的果效都是由心发出来的。大家容忍我一下,我再啰嗦几句,要不然不解决问题。为什么我每次带领大家查经、讲道,大家总是左耳听,右耳冒,所以这病老也去不了根。所以他们说,你看,你祷告也去不了根。根就在你的脑子里。说不好听的话,就是傻不拉几的。那能不生病吗?今天就把咱们脑子里面整理健康。

让神的灵在我们身上掌权,让我们享受手所做的,让我们享受我们神给我们的份,与神同行,像神一样!我们的想法像神一样,我们的眼光像神一样!学着我做人的方式,做什么都享受,连被人欺负都享受!这叫从神来的话,这样能够创造一个美好的未来。我们讲的那些理都没有用,什么理都没用,创造未来的理才有用。不是咱中国没有,咱中国也有,韩信胯下百步走,后来成为汉朝开国将领。

今天咱们就开始效法我们的神,效法我们的耶稣基督。开始改变!肩胛骨松开,胯骨松开!付点代价,扯一下拉一下。

神啊,我就是要享受!奉耶稣基督的名宣告,我就是要享受!享受我所遇到的一切,所有遇到的事情都是好的!

今天我就回转向神。神啊,你来到我的里面。圣灵啊,你进到我的里面,清理我里面的垃圾。除去我里面的垃圾,洁净我的心思意念,洁净我的身体!让我能够得着完全的医治,让我能够像你!

我奉耶稣基督的名,小腿疼痛、肩胛骨疼痛都要完全离开,胯骨松开!奉耶稣基督的名,浑身疼痛的灵出去!活动起来!

奉耶稣基督的名,膝盖松开!要悔改,天国近了,要领受神的恩典,要得着天国的好处,今天你就必须悔改!悔改就是改我们里面的心思意念。今天就让劳苦重担都脱落,就让我们轻轻地闭上眼睛,让神的话进到我们的里面,让我们开始成为一个蒙福的人。咒诅已经要脱落了,耶稣的宝血已经为我们而流;耶稣已经为我们担负了鞭伤,耶稣已经为我们承受了咒诅。

今天我们就要回转向神,过去我们违背了神的话语,今天我们就开始谨守遵行!

脚脖子松开,脚脖子完全地松开!今天就让我们切慕神。有人说,他的胯骨好了。但是你的心要好起来,享受!

我感谢我的神,过去这些年让我没有遇到一个好的牧师,让我今天可以成为一个好的牧师。过去这些年没有被人牧养,好像一只散养的鸡,到处找食吃。我感谢神,神没有离弃我,让我定意建造一个牧养的教会。

安静在神面前,今天就看你所走过来的一切都是好的,好让你进到神的恩典里。今天就享受,反思一下过去那些伤害的、难受的、辛苦的,都把它们从脑袋里头丢掉!

我奉耶稣基督的名,手关节松开!我奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去,死亡的灵出去!

开始活动看一下。奉耶稣基督的名,眼睛困倦完全松开!起来蹦蹦跳跳,都开始活动。

我们人多么需要安息,今天就在神的里面得安息!安息是一种享受。如果你看到的一切都是好的,你就会享受所有的一切,你就会有未来!

今天就在神的里面,为神自己的缘故,恢复信心!告诉自己:我有一个美好的未来!我要享受工作、享受服侍,我要享受一切!我要享受挫败,我要重新收拾一下,刚强起来!继续靠着我的神向前迈进!

愿你的灵浇灌下来,让我在你的手中重新被塑造,使我成为一个新造的人!过去这么多年,靠着神的爱,靠着神的安慰,得以继续往前奔跑。若不是神,我早就失去了盼望!

神啊!你来安慰我们弟兄姐妹的心,领受你的温暖,让我们的心、我们的灵得着安慰。主啊!今天就在我们的里面,兴起我们的盼望!让我们仰望你为我们预备的极重无比永远的荣耀!

我奉耶稣基督的名,口苦的灵出去,我的口要完全的松开,阴间地狱死亡的灵都要出去!

我奉耶稣基督的名,肩胛骨要完全的松开!指关节要完全的松开!胯骨要完全松开,脚要完全松开!脖子要完全松开!后背松开,后背发沉的灵离开我!奉耶稣基督的名松开!松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!

你知道我为什么奉劝大家爱神吗?因为爱神的人,神是知道的。神为爱祂的人所预备的,是极丰盛的恩典。

有的人不爱神,单单爱世界,爱到死去活来,爱到一生的疾病,一生的痛苦。所以说鼓励你跟着我来爱神。有人说,像你那样爱神,日子还怎么过呀?爱神的日子比爱世界的日子好过呀!神为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看过,耳朵未曾听过,心中未曾想过的。

奉耶稣基督的名,胯骨完全的松开,困倦的灵出去,疼痛的灵出去!

有时候我就处在两难当中,我不知道是为你祷告让你好了,还是让你疼久一点。因为从人的意愿来说,我巴不得你的疼痛完全消失,但是从神的心意来讲,我巴不得神的话语刻在你的心板上。开始学会照着神的话语做人!这么疼还不愿意照着神的话语去做人,如果不疼的话,那不是把神像一只破鞋,一甩就丢掉了吗?我想我们人真的很坏。

所以我常常处在两难当中。一方面我希望你得医治,但在我的心里面,我有一个更深的渴望:就是你能得着更多的恩典,一生爱神,一生活在祂的恩典当中,一生都把自己完完全全献给神,成就那极重无比永远的荣耀!

我奉耶稣基督的名,类风湿的灵离开我的手,类风湿的灵完全地离开!口苦的感觉完全消失,肩胛骨完全松开!开始享受。有人冒犯了你,就感谢神!有人伤害了你,占了你的便宜,就感谢神!当作祝福他,你的病一定会好。因为你的病都是因为恨、难受。占便宜占不到,就更难受,更何况人家占了你的便宜,那难受到极点了,所以就得了各种各样的病。

今天就悔改向神,心里难受的,让神来安慰我们。有的人说,神啊,你来灭掉他们吧!不知道这样的话常常是说给自己的。因为我跟他们一样坏,其实就是:灭掉我自己吧!所以我们不要论断人,因为我们自己都不够好。

有的人说,她好了五成。继续跟我享受在神的同在当中!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开,命令这疾病的灵都要退下去,识别善恶的灵都要退下去!让我心里烦躁的邪灵都要退下去!

继续活动,活动到那个位置继续疼痛的地方,就大声祷告。让神的话进到我们的里面,让神的应许进到我们的里面,让我们的心开始渴慕祂,让我们的灵开始仰望祂。我奉耶稣基督的名,死亡的灵从我的脚里面出去!

我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵都要退下去!如果有凉气从你的里面往外走,那是死亡的灵,让牠往外走!奉耶稣基督的名,脚脖子松开!

有的人实在困倦的时候,放着声音,打个盹睡一觉没关系,你的睡觉拦不住神的大能。

不管是什么样的状况,都不能剥夺我们的喜乐。没有人可以剥夺我们里面的喜乐,靠着神要大大地喜乐!起来争战。这是践踏魔鬼仇敌的时刻,这是败坏魔鬼谎言的时刻。我是讨神喜悦的百姓,我是一个有信心的人。

我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下,识别善恶的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名,我眼睛所看到的都是好的。我奉耶稣基督的名,我要透过我的信心,为我创造一个美好的未来。我是一个爱神的人。我奉耶稣基督的名宣告,神必为我预备一个美好的未来,神必为我预备在永恒里荣耀的冠冕。

我奉耶稣及基督的名,脚底发热,发烧的灵都要出去。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名,我的脚松开,我的胯骨松开,我的眼睛松开。

手类风湿的,有没有好转?松开,完全松开。我奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去,头要松开,手指松开,头晕的灵出去,膝盖松开。我奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去,头发紧的灵出去,皮肤完全松开。

皮肤的问题都是长时间的祷告能够解决的。

有人说,后背松开了。右膝盖松开了60%,浑身疼痛减轻了。有的人头发紧。

我奉耶稣基督的名,手指抽筋的灵出去,命令我的手指松开,我的头松开。我奉耶稣基督的名,耳朵根完全松开。

大腿好了,非常好。现在继续祷告膝盖。

膝盖完全松开,耳根完全松开。我奉耶稣基督的名,排便系统恢复正常。阴间地狱死亡的灵出去,老马的灵出去。我奉耶稣基督的名,手掌完全松开,手指完全松开。头晕的灵出去,头发紧的灵出去。脚底冒火的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名,膝盖松开。

活动活动,继续活动。我奉耶稣基督的名,肩胛骨松开。双手十指交叉,掌心向上举起来。

我奉耶稣基督的名,口苦的感觉完全消失,浑身疼痛的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,手指指关节完全松开。困倦的感觉完全消失,黄皮子退下去离开。脚脖子松开,后背发沉的感觉完全消失,后背松开。

今天开始渴慕更多神的同在,渴慕自己更多的像神。因为我们的神最重要的特点,就是将自己完全的给出去。

一个自私的人,一定多病。一个多病的人,一定好不到哪去。鬼不会搞错,神也不会搞错。一个愿意付出的人,愿意为神摆上的人,相比他自己一定比较健康。

前几天一个中风的患者,让他跟着祷告,让他得医治。结果他火大了,不能被要求。有的人就是混蛋,脑子不好使,他不得病吗?脾气还挺大,那就是蠢蛋,所以中风。他这个年纪再往下走只能每况愈下。人家对他好,他尚且如此,如果人家占他的便宜,那还得了?还没让他服侍别人就这样了,让他服侍别人会怎样?

自私的人活得惨,自以为是的人活得惨。一说这样的事实,他就说是咒诅他。其实是他自己咒诅自己呀!因为他行了咒诅的事,就受了咒诅,跟我说了什么没有关系。

今天弟兄姐妹全部要悔改,让你自己能够开始像神一样,让你里面的心思意念与神同行。让你每一天都与神同行,开始恢复神造我们的荣美形像。开始成为一个付出的人,不要成为一个占便宜的人。付出了就开心,越付出就越开心。多好啊!有人说:“这不成傻瓜蛋了吗?”你没搞明白,都一身的病,还以为自己聪明。浑身疼,活该;脚腕疼,活该,这不是你自己找的吗?

其实把我们里面的垃圾除掉,这些病都非常容易好。在你想除掉垃圾的时候,神就医治你。如果你除掉了垃圾,神何等的恩待你啊!施比受更有福,这是神的逻辑。有人觉得占了便宜高兴,我们觉得给出去高兴。这逻辑差得太远,一个天上,一个地上,还有的在地狱里。人要想变聪明多难啊!

我奉耶稣基督的名,命令手指关节完全松开,脚脖子松开。我奉耶基督的名,我的手、我的肩膀完全松开。我奉耶稣基督的名,我的胯骨、我的膝盖完全松开。我奉耶稣基督的名,脚底冒火的感觉完全消失。

愿神怜悯我们,我们真的很烂,神尚且怜悯。如果我们愿意效法耶稣,那得到的恩典是何等的丰盛。今天就透过神的话,为自己创造一个美好的未来。

我奉耶稣基督的名,斥责一切肮脏污秽的心思意念要完全离开。我奉耶稣基督的名,我要彻底败坏魔鬼的谎言,我就是要把自己完全献上,我就是要爱神,我就是要渴慕像耶稣。我就是要把我自己完全给出去。我奉耶稣基督的名,自私自利的灵出去,愚蠢的自私的灵都要完全的离开。我奉耶稣基督的名宣告,神的话就是要刻在我的心坎上,我要照着神的话而行。

我奉耶稣基督的名宣告,神在我的身上有一个美好的计划,神必亲自成就这美好的计划。我必活出神的荣耀。我奉耶稣基督的名,一切恶习以及背后的邪灵都要离开,我要靠着圣灵,治死我属肉体的恶习。圣灵进到我的里面,对付我属肉体的恶习。我奉耶稣基督的名,我必活出神的荣耀,阴间地狱死亡的灵都要退下去,识别善恶的灵都要退下去离开。

胯骨松开、小腿松开、膝盖松开。我奉耶稣基督的名,我的脚要松开、我的手要松开、我的肩膀要松开、我的肚子松开。我奉耶稣基督的名,排便系统恢复正常,阴间地狱死亡的灵出去。我奉耶稣基督的名,浑身难受的感觉要出去,命令体贴肉体的灵退下去离开。

有一些人干扯淡的事,精神头可大了。一干正事就完了,除了头发不疼浑身都疼,这就是肉体。邪灵就是透过肉体来败坏我们。今天你配合一下,站起来对付自己的肉体,蹲个马步。

我奉耶稣基督的名,体贴肉体的灵都要出去,浑身难受的感觉完全离开。可以原地蹦蹦跳跳,可以引体向上,可以做俯卧撑,也可以做仰卧起坐。

奉耶稣的名,头脑松开。

每天戳一下你的手,跟着祷告录音,每天三遍五遍都行,长时间祷告非常好。我们的神在祂的里面有丰盛的应许,我们就让神的应许都成就在我们身上。

我奉耶稣基督的名,手要松开,类风湿的灵,黄皮子的灵都要出去。阴间地狱死亡的灵都要出去,手抽筋的感觉要完全消失。我奉耶稣基督的名,胯骨、膝盖要松开。肩膀酸痛,手掌酸痛要完全离开,胳膊肘酸痛的灵要完全离开,肚子疼痛的灵出去。

掐住自己的足三里或手三里,一会儿就有排便的症状或有排气的症状。

我奉耶稣基督的名,命令肚子疼痛的灵出去,死亡的灵出去,肚子松开。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,肚子疼痛的灵出去。掐住,你会发现肚子会有气。一边掐着,一边灵里祷告。有人说,胃里有气,那就是邪灵,透过胃打嗝出去。

今天你能领受一个概念叫享受吗?我今天带你祷告,明天带你祷告,你的根也除不去。因为神造人的时候,让人享受做事情。但是人会弄出很多巧计,使自己不享受。今天开始恢复,做一个享受的人。做奴隶可以做得很享受的,约瑟做奴隶可以做得很享受,做到总管。

开始改变我们的观念,不是我们做什么,在什么行当。不管我们坐在什么位分上,位分高和位分低没关系,享受才重要。神让我们居上不居下,做首不做尾。如果坐在低的位置上尚且不能得胜,给你放在高的位置上,怎么得胜呢?简单的问题解决不了,复杂的问题怎么解决呢?今天要彻底地改变我们的观念。

我奉耶稣基督的名,胃要松开,手要松开,膝盖松开,头要松开,肚子要松开。

肚子疼的好了没有?如果没好,我单独带你祷告。浑身疼的,什么状况?

非常晕的,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,我的头要松开,黄皮子的灵要离开,头晕的感觉完全离开。

掐着手三里,一会儿有痰从口里出来,或者打嗝从口里出来。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头晕的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名,命令我的胃松开。

胃很痛,这是邪灵往外走,一会儿你会打一个很深的嗝,是那东西往外走。

我奉耶稣基督的名,我的胃松开,头晕的感觉出去。我奉耶稣基督的名,胃要完全松开,头要完全松开,肚子完全松开。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,死亡的灵出去。

胃不怎么疼了。打哈欠,要放屁,打嗝,还有想哭的感觉,这都是释放的症状。

有人说,他肚子胀,松开了。

我奉耶稣基督的名,黄皮子出去,头脑完全松开。

掐着足三里或者手三里。我奉耶稣基督的名,肚子完全松开,膝盖完全松开。

我想这个时候,你的心正在改变。我相信神的话正在你的心坎上不断地来雕凿,让神的话都刻在你的心坎上。神的灵正在你的身上做工。一定要悔改,回转向神,神就一定回转向你。不要固执,神是轻慢不得的。去行,一定会成为一个蒙福的人。

有人说,他心口窝有一个开口疝气,大夫说要缝一缝,他不想做手术,其实现在不疼了。一使劲心口窝就鼓起来,那是一个邪灵。开始打击这背后的邪灵。我们曾经服侍过一些人,他的这个疝气在整个身体里跑来跑去,有时甚至跑到生殖系统,其实是非常痛苦的。

刚才头晕、肚子疼的姐妹,现在很多痰涌出来。非常好,这就是导致你头晕的邪灵。

我巴不得弟兄姐妹知道自己活在咒诅当中,今天要回转向神。过去我们脑子里有很多垃圾,我们的心思意念都被魔鬼欺骗,顺着魔鬼的谎言走,就活得很败坏,活得很痛苦,活出很多的疾病。今天就开始改变,凡是我们做事情不享受的,总认为多干了一点活就很倒霉。又馋又懒,又想少干活,又想多拿钱,活得很惨,这是谎言。

今天就开始享受生活,不是吃好的,喝好的叫享受生活。享受生活是享受创造东西,享受做事做工,享受服侍,最后享受我们劳动得来的果子。不会生活的,都要改变。会生活的,继续调整,让我们成为一个会生活的人。

那个姐妹不要担心,什么开口的疝气,这都不重要,重要的是把这些邪灵赶出去。疝气肯定是一个邪灵。

弟兄姐妹继续恢复。我觉得很有意思,人有病了就来祷告,病好了以后,就回去爱世界。再有病了呢?又来祷告,好了之后又回去爱世界。我把这种人叫做愚蠢的人。就不知道我们病好了,这是极大的恩典,然后去紧紧抓住神。不这样做,还去紧紧抓世界的东西。

过去我们抓属世界的东西,已经让我们得了这些疾病,遭受了很多痛苦。现在祷告好了,还去爱世界。就不知道紧紧跟随神,就不想改变里面的想法。里面愚蠢的想法就继续顺着它走,这辈子得多惨啊!就算是你维持同样的年龄叫冻龄,尚且病还增加。如果不是冻龄,一天天衰老,病增加的是何等的加倍。

人很需要神。有时我就想,我什么也不缺,我还需要神。那些缺乏的人,要何等的改变啊!今天就让我们效法神,与神同行。神怎么做,我们就怎么做,因为我们是与神同行。彻底对付我们里面邪恶的东西,尤其是自私,体贴肉体,爱世界。

我知道你可能有一些病还没好。但我告诉你,你一定会得医治。神哪,我的心切慕你,如露切慕溪水。让神成为我们的安慰,成为我们的力量。

我们一起做个结束的祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。阿们!

愿神成为你心中的力量,愿神亲自成就一个美好的未来。神必在这个时代在你身上成就美好的事。愿神祝福大家有一个美好的一天。阿们!

【诗歌】找一个地方

找一个地方 轻轻闭上眼睛

祢的话祢应许浮上心头

我的心渴慕祢 我的灵仰望祢

靠近祢 我心必得安息

I want to go to a place.

与祢相遇 徜徉在祢怀里宁静

I want to go to a place

听祢声音 享受在充满爱的同在里

祢的爱 祢的温暖 安静我的心 安慰我的灵

祢的爱 祢的温暖 安静我的心 安慰我的灵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。