【见证】经过这段时间打撒旦带来的释放和祝福(20201227)

弟兄姐妹好,今天我跟大家分享最近经历神祝福和恩典的见证。

第一个见证,我很欢喜地迎接一年一度的圣诞节,很多的教会展开了各种圣诞晚会,和各种节目活动来庆祝圣诞节,然而在这个隆重的日子里,有一间祷告争战的教会展开了一场属灵的争战。

这段时间华人命定神学的的牧者、领袖、同工、弟兄姐妹们,都在同心合一的长时间祷告,打击魔鬼撒旦的灵,掳掠仇敌,释放被掳的灵魂。在整个争战的过程中,许多的人得着释放,腰椎、颈椎、手脚冰凉、关节疼痛、排尿困难、心里各种纠结难受、头晕脑胀、各种疑难杂症的人,都经历了医治,撒旦被打得气愤极了。

争战第一天,我带着母亲跟着一起祷告,她身上老鼠精的灵开始彰显,祷告了一会,妈妈突然说:“我很难受啊!我是老鼠精,我想找个地方钻进去!”她摆出一副老鼠的样子,在屋子里转来转去,嘴里一直喊着:“我难受!我好难受,我要钻到哪里去呢?”她转了好一会儿,紧接着开始呕吐、打嗝、困惑,不停释放。到了第二天,她说排尿正常了,也不尿泡沫了,烧灼疼痛的感觉也都没有了,最重要的是头变得清晰了,悟性通透了很多。释放后,祷告争战的火一下子提升上来,之前祷告就是软趴趴的,很容易困倦疲乏,但现在祷告不但有力气了,而且还充满有信心和盼望,后来母亲都是非常火热地跟着一起争战。

第二个见证,最近我在新工作中,不断竭力训练对付自己脑懒惰、头脑卡住的问题,开始操练严谨、认真、细心、灵活、勇敢。新工作要面对各种人和金钱的交易,这两项都是我非常薄弱欠缺的地方,实习的时候一边不断争战,一边经常做到头痛头晕。在面对不同的人,和不同的问题的时候,都是跟着领导和老员工学过来的,看起来很简单的操作,做的时候就会出现异常的问题,需要处理。工作中一个不小心操作错误,就要自己承担赔偿,看似很简单其实规矩很多,很多都是细微的事情,一个不留神儿,敲错了电脑的键盘就要自己来买单。所以我不断地向老员工寻求帮助,甚至一个问题要问好几遍,直到确定了才敢去操作,感谢神!神使单位里的人都很愿意帮助我。

透过十天的训练,我基本上都学会了,做得很顺手,而且我发现自己的记性好了很多,对方报给我的号码和信息,现在听一遍基本上都能记住了,工作中掌握了基本的流程和内容,结果省了很多力。我明白这些都是神在工作中的保守和祝福,使同事们非常有耐心地帮助我,教我工作中的操作流程,如何灵活变通,然而离得胜还是远远不够。

这几天圣诞节,我们教会开启长时间的祷告和争战,跟着老师祷告后,我发现头脑混乱的状况清晰了很多,眼睛也明亮了很多,不断地排出很多气。祷告夜的第二天,计划着参加至少两个多小时的祷告会,可是上班的路上买了点水果,付完钱随手把手机装到口袋里,然后就去单位上班了。到了单位才发现手机不在口袋里了,我就很着急,我跟领导申请去找手机,后来顺着原路返回,直到到了水果店也没有找到。我让水果店老板给我手机打电话,当时电话还是通着的,没有关机,我当时着急回去上班,所以让我老公给我丢失的手机多打几个电话,看看能不能找回来。

到了工作单位后,我压根不敢相信手机还能够重新再找回来,当时想着如何怎么把卡和手机号给挂失,因为手机被人家捡走了,觉得没有人会还给我了。白天我在做祷告速记的时候,听了老师的分享,人不要为了活着而活着,不要为了钱财、工作、生活、家庭,这属世界的东西活着。谁爱动我们的东西就由他去动,人家拿你的外衣,你把里衣都给人家,丢了就丢了,这没啥了不起的!我今天活着真的不是为了一部手机、金钱、工作,是为了神的国和神的义,我里面很快就平静下来了,很踏实。我相信魔鬼拿走我一个手机,神肯定会给我预备一个更好的。

早上下班回家的路上刚好碰见我老公,他说手机给我放家里桌子上了,当时我还以为他在跟我开玩笑,结果他说没错,手机被一对夫妻捡到了,在那里等了半个多小时,一直等到水果店老板打过去。后来他们就把手机号码记住,说他们捡到手机了,水果店老板就立刻给我老公打电话。我不敢相信有这么神奇的事,手机都已经被人家捡到了,他们不但没有把手机拿走,还在那里等我等了半个多小时,最后什么报酬都不要。这是我第一次经历这样神奇的事情,感谢神!神凡事都掌权!

其实魔鬼恨透了得胜的教会,和赶鬼的人,但它无法伤害我们,所以就来盗取我们的祝福,可神凡事都掌权,就连我们日常生活中的一些小事情,神都看顾和保守。魔鬼看似得逞了,最后还是以失败告终,而且被打得嗷嗷叫。

第三个见证,这两天我听到,老师说今年还会有抽卡片的活动,我特别激动,情不自禁地翻了一下我的朋友圈,看了看前几年老师给我抽的卡片,从第一年、第二年、第三年到今年,我一路的成长是那么的真实和实在。从一开始的属肉体、爱世界、自私的人、穷困潦倒的人,现在渴望跟着老师建造神荣耀的教会,我要做一个有命定的人!就这样在华人命定的神学,跟着老师和牧者,越来越得胜,越来越有神荣耀的样子。神藉着卡片对我说的话,正在一个一个地实现。

这令我非常的感动,眼泪止不住的哗哗地往下流,感谢神!我原是不配有的,虽然现在还有很多地方远远不像神,那我们就竭力地攀登,竭力地追求。感谢华人命定神学社区!感谢我的神,感谢老师,谢谢大家!今天我的见证就分享到这个地方。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注