【见证】新手上阵,在牧养中我成长了!(20200927)

大家好!今天和大家分享我参与服侍的见证:

几天前我的牧者跟我说要带着我服侍新来的姐妹。我听到这消息的时候心里既激动又担心,激动的是我终于有机会服侍了,担心的是怕把服侍搞砸了。

之前我尽管和牧者说过我要起来服侍,想要成长,我想要做一个给出去的人!但要真正开始服侍,心里还是莫名的发怵,担心自己信心不足;但我还是马上弃绝了这样想法,这是多好的机会啊!我很快收拾收拾自己里面,横下心就开始跟着牧者学习服侍这位姐妹。

牧者给我介绍了这位姐妹的简单情况;刚开始是牧者带姐妹祷告,我在一旁边看边听边学;当牧者教导完就让我开始带着姐妹祷告,听到牧者叫我,我一下子愣住了,我还没有做好准备啊!我认为牧者不会这么快就让我自己带人祷告吧?起码得2-3天过渡吧;我马上回过神来,就算没有准备好,但还是要硬着头皮带,我就开始带着姐妹开始祷告,灵里祷告一会儿后,我里面似乎平静了很多,没有那么紧张了,我就带着姐妹打击死亡的灵,识别善恶、蛇的灵,对付家族背后拜偶像观音的邪灵,我大声的祷告宣告神医治的应许,差不多20分钟不到姐妹不舒服的症状基本都好了。感谢主!服侍结束了,但我其实还有点蒙,不敢相信这是自己做的?可是心里别提有多喜乐了!

这几天大部时间都是我带着姐妹祷告,牧者一旁听,我有不妥当的地方牧者会及时纠正我;每次祷告完姐妹的问题都会基本解决!第一天姐妹是肩膀不舒服,腋窝下面肋骨痛,带着她祷告差不多1小时左右症状基本消失。第二天是手臂,右肩膀不舒服,右边腋窝下面痛,祷告了50多分钟不到症状基本就都好了。第三天是姐妹做属灵的作业容易犯困,小腿浮肿,带着祷告50多分钟不舒服症状消失。第四天是颈椎不舒服,小腿浮肿,带着祷告40分左右症状都消失好了。

不过每次祷告好了,第二天姐妹的问题还会出现,识别善恶的问题是比较严重的;透过牧者教导,姐妹在悟性上就开始明白;一次次祷告经历医治后,也明显看到姐妹里面的信心也在在慢慢的长大,医治释放的速度也快了,每次祷告完人都特别喜乐。我就更喜乐了!

这些天带领的过程中我自己也在不断地释放,上班的时候时常打嗝,脚上长了很多的小水泡!我知道这是我里面很多肮脏污秽的东西在往外走!同时在工作中我眼睛看东西总是不能集中,身体莫名的累。我很清楚当我开始服侍的时候魔鬼一定会来拦阻,败坏我的信心;我没在乎身体的感觉,自己有问题就祷告对付,这些都影响不了我要服侍的心。

几次带领服侍后我的信心更加坚定了,同时我也看到自己有太多不足的地方都需要学习啊:比如如何与人一开始就建立健康的牧养关系?如何在服侍过程当中掌握说活的节奏、语气?怎么更好的建造人的信心?如何把神的道讲明白?怎样用属灵的眼光去分析判断小羊的问题?等一堆的问题都需要更多的操练!我相信只要我渴慕 渴慕成为被神所使用的的人,神就一定会不断带领我的!

我真实地体会到做一个给出去的人,做一个服侍别人的人是多么的好!看到透过我自己的带领小羊的问题得到解决,心里那种满足和喜乐是前所未有的!真的特别好!以前我整天为自己工作、人际关系一些鸡毛蒜皮的事情识别善恶,纠结难受,每天都有很多的不爽,导致我的眼睛出现严重的问题,后来牧者也是各种的教训,但有些时候还是去纠结;可这些天透过服侍,我看之前的自己是多么的low, 有那些时间纠结那些毫无意义 只能败坏自己的事情,怎么不好好用来跟着牧者学习服侍呢?我要更多地去服侍!我真的不想再做一个自私的人,我想成为服侍神的人!我想成为更多人的祝福!我希望自己真正成为参与建造神荣耀教会的一份子!

谢谢大家!这是我的分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注