【见证】孩子从爱面子的辖制中得释放(20200913)

大家好,在过去一个月里,我服侍了一位姐妹,这位姐妹带有严重爱面子的问题, 主要表现在脸皮特别薄。

当老师问她问题时,她总会感到害怕和紧张,以至于她在回答问题的时候声音特别小,嘴巴里像嚼着东西,小蜜蜂一样嗡嗡的叫,老师常常只能看到她嘴巴动,却不知道她在说什么。很快我就意识到这位姐妹被爱面子的邪灵深深的辖制着,在与她沟通的过程中,她说她不想紧张,但是就会控制不住,好像被一个东西卡在她的喉咙里。这不就是鬼吗?我意识到她需要赶鬼释放。

于是,我就开始带着她大量的方言祷告,当我抓住她小腿内侧的肌肉的时候,还没有开始用力,她就嗷嗷叫,觉得非常的委屈,说我的腿快要断掉了,能不能把我的腿拼回来。噢,原来这个鬼住在她的腿上啊,辖制这位姐妹这么多年的鬼终于隐藏不了了,我横下一条心带着她继续争战,我心里想不管今晚祷告多长时间,就是要把这个爱面子的鬼干趴下。我让这位姐妹跟着我更用力的方言祷告,不要在乎自己的肉体,疼一疼没关系,坚持一下。大概释放到半个小时,她的腿按着就不疼了,说话声音变的也有力道了,喉咙里卡住的感觉也消失了。

经过这一次激烈的释放后,这位姐妹能在平常的学习和生活中很快的意识到自己有爱面子的问题,当这种紧张害怕来的时候及时找我释放,命令爱面子的邪灵退下去。现在她很少有喉咙被卡住的感觉,说话声音也铿锵有力了,感谢主!

透过这一次的服侍,我总结了以下两点:第一,爱面子是一个鬼,是可以透过祷告争战把它赶出去的。第二,当被服侍的人释放彰显的时候不要慌张,不要妥协,更不要体贴人的肉体,继续带着不放弃的信心继续祷告争战,直到得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注