【见证】属世界的观念会招鬼:我的孩子如何从荨麻疹里得了医治(20200802)

上个周孩子的荨麻疹又犯病了,这次有点严重,脸上、胳膊上、腿上、脚上都有,并且此起彼伏。我一开始没当回事,这是孩子的老毛病,祷告祷告就好了,可是没想到后来越来越多。今天起来的皮疹过了一宿下去了,第二天又起来新的一批。本来很可爱的一个孩子,因着这些皮疹让人看着很别扭。我就开始心烦,心烦以后就忘记这疾病背后的属灵原因了,就开始琢磨着属人的道理了。是不是幼儿园最近换教室不好?是不是我买的这个凉席有问题?是不是哥哥在洗衣机里洗他的工作服把洗衣机污染了,然后给她洗衣服就传染她了?我还考虑要不要给她买个儿童专用的洗衣机。

那天下午,我正想带着孩子出门,然后让我的孩子穿裤子,然后孩子死活都不肯穿裤子,就在那里闹脾气。于是我打电话给牧者,牧者带着我们祷告。本来我们还是继续打击小气的灵、识别善恶的灵,然后牧者突然问了我发生什么事情,我就说因为孩子死都不肯穿裤子,就哭成这样,“孩子是不是很爱漂亮?”牧者问道,我说:“是啊!孩子穿衣服很挑剔,不喜欢穿运动服,只喜欢穿裙子,并且要粉色的,而且喜欢穿纱裙,每天早上都要为穿衣服耽误很长时间,左挑右挑,最近连鞋也开始挑了,着装没有满足她的要求,就开始跺脚发脾气。”

然后牧者就开始训我,怎么把孩子惯成这副样子?我也意识到自己的问题,总觉得孩子爱美天经地义,就顺着孩子。然后牧者就把孩子叫过来,严格地训了孩子:“你以为天天要时装秀,穿个衣服都这么挑剔啊?知不知道,有的穿就已经很好了!今天把挑三拣四的毛病给对付掉!”教训完以后就带孩子祷告,打击挑剔小气的灵,我按着孩子的肩膀祷告,她极度地排斥,不让按,开始哭,我也不体贴她的肉体,继续按着她的肩膀祷告,也命令孩子跟着祷告,她不张嘴,牧者说给她针灸拔罐一下,她吓得不行,立马乖乖跟我们祷告,很快就得着释放。

祷告后那些皮疹就不红不痒了,第二天早上就全部退下去了,新的疹子也很快结痂了。但是过了几天,孩子的荨麻疹在右臂上有长出了几个,牧者晚上问我,孩子皮肤有没有反复,我说右手有一些,牧者说:“来!我们祷告把这些荨麻疹对付掉,但是那时我的孩子已经睡了,那是晚上10点多,我就回复牧者孩子睡了,我怕孩子第二天会累,其实说实话,我里面那些属世界的观念真的很多,就觉得少睡,孩子会很辛苦,所以只要孩子想要睡觉,无论是学习还是做什么任务,我都会让她先去睡。

牧者看到我这个回答,也没有再追问什么,现在想,我自己真的是很自以为是。到了周五,我参加医治释放事工五官小组,孩子的皮肤似乎越来越严重,于是我联系牧者,然后那时已经10点多了,牧者直接说,今天孩子这样,其实都是我惯出来的,穿衣服也惯着,睡觉也惯着,少睡一点有什么,睡觉解决孩子皮肤病的问题了吗?我恍然大悟,对啊!睡觉解决孩子什么问题了?为什么靠着神一次次经历了各种翻转和释放,还要用属肉体的观念去思考呢?

于是我抓着孩子,孩子又困了,我让她好好站着,跟着祷告,哎呀!又是一番哭闹,牧者让我一一展示出各种管教神器,孩子立马非常合作,“祷告大声点,10分钟专注大声祷告,打击老马的灵!”孩子就大声祷告,然后就突然不困了,越祷告越精神,而且也变得很喜乐。从那天晚上,我的孩子皮肤上就再也没有荨麻疹长出来,现在的皮肤完全好了。

牧者让我反思孩子这件事情,我是怎么想的,让我在悟性上明白孩子这荨麻疹真正的原因。我反思了一下:孩子喜欢穿裙子,很挑剔,我觉得很正常,小女孩嘛,喜欢穿裙子就穿呗,哭闹任性长大就好了。孩子困了就去睡,祷告、学习不重要,孩子的睡眠很重要,觉得孩子小,缺乏睡眠会影响发育。我觉得自从我学了育婴师以后,那些世界上的道理已经成为了我的指导书。

孩子的东西都要专用,养孩子就要小心翼翼。于是我越来越体贴孩子的肉体,在教养孩子时越来越小心,生怕做错了,让孩子的心灵受伤。是不是孩子又到了什么敏感期了?秩序敏感期?审美敏感期?敏感期就是我们通常说的叛逆期,对某一件事情特别敏感,容易发脾气,全是属世界的道理,孩子到了敏感期就要顺着孩子,不要打骂孩子,要保护孩子的这个敏感,否则孩子长大以后就会出现很多心理问题。

我真的要悔改,一次次经历了神的恩典,还是用属肉体的眼光和观念,忘记其实让人活着的乃是灵啊!在神的国度里,哪有什么敏感期,就只有赶鬼。通过这一次,我开始看到自己的自以为是和无知,我要对付我们里面那些固有的认为天经地义的东西,打开我属灵的眼睛,用属灵的眼睛看待孩子的吃喝拉撒,用属灵的办法来解决孩子的一切问题,我相信我的孩子一定会越来越健康,越来越听话,越来越蒙福!

我的见证分享到这里,谢谢大家!

点评

这又是一个非常精彩的见证,你可以想象孩子身上长荨麻疹得多难受啊!作为一个母亲看到孩子这个样子,如果没有一个得胜的教会,没有一个属灵的权柄,我想,他们真的不知道该怎么办才好,只能眼睁睁地看着孩子难受或者是送到医院里面,今天透过这样的一个见证,我们也要来梳理一下几个属灵的原则,是在母亲和孩子的关系当中的。

第一个,大家要仔细地来琢磨我所说的这句话,就是所有的事都是属灵的事,只要用属灵的方法就能够解决属灵的事。第二,千万不要做一个属灵的瞎子,当你遇到任何事情的时候,你首先就要用属灵的眼光去思考。第三,妈妈和孩子是一个非常非常属灵的关系,孩子的问题通常都跟妈妈的属灵状况息息相关

透过这个见证我们可以看到,母亲里面强烈属世界的逻辑体系是会招鬼的,也没有办法帮助到自己的孩子,再加上体贴孩子的肉体,就更是把咒诅加在自己孩子的身上,所以在我们当中做母亲的姐妹们,一定要刚强起来,你们的得胜会带来孩子们的得胜,你们的属灵高度越高,孩子背后的鬼就会被你们践踏和制伏,这些鬼也不敢再来败坏你的孩子了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注