【见证】对付脑懒惰,脚上疼痛消失、月经不调得医治(20200621)

一个姐妹告诉我,她的月经迟迟不来。下午,她在读经的时候,脚踝下面有个位置剧痛,我就带着她祷告争战。我判断这肯定是识别善恶,是蛇的灵。我一带着祷告,就特别困,眼睛睁不开。我问她最近的状态怎么样,她说最近经常处于游离的状态,常常幻想一些不切实际的东西。

我带着她打击黄皮子,狐狸的灵。祷告的时候,她的反应非常明显,又打嗝又吐痰。祷告了一个多小时,脚踝就松开了。我就问她工作的时候,怎么会幻想这些东西呢?

这位姐妹是小学的科学老师,她觉得工作没有太多意思,她有很多时间,因为这只是一个副科。于是,我就教导她做老师有很多要学习的,我们应该要做得更加卓越,不断地突破。我们不要好高骛远,想做的做不了,能做的不去做。想做的事又做不了。在教导中我告诉她,做老师其实有很多东西可以去学,做班主任要学习如何跟学生建立关系、如何学习教学法。其实有很多东西都值得研究。

一定要多多学习如何提升自己的技能,不要轻看自己的工作,也不要好高骛远。一点点地学会在工作当中,做一件事就把它做对。踏踏实实地在每一个环节、每一个地方都开始不断地更新自己。比如说学生之间的管理、跟学生建立关系的能力,都是对牧养非常重要的,这些技能对她现在所进行的牧养都是一个很好的塑造。然后我就开始一点一点地教导她从脑懒惰,不肯做事又瞧不上自己的工作,也不好好干这种恶习当中出来,这个姐妹心里面也很认同。

昨天查的《希伯来书》第5章就是讲到学习的重要性,必须要在头脑里面不断地更新,不断地学习,人才会真正从黄皮子的灵辖制当中得释放,光靠祷告是很有限的,一定要多做正事。然后头脑里面就基本上不太会想一些不切合实际,白日梦的东西。当我开始教导她以后,她的脚疼痛就完全消失了。然后她就直接告诉我,她的月经也来了!

我就发现人如果不做正事,其实也很容易进到识别善恶的里面。但是如果我们开始认认真真地把手中的每一件事都做好,也付代价地开始牧养。透过我们工作当中所积累的所学习到的,不断地用在服侍神的事上,那我们一定能够活在蒙福和兴盛的状态里面。千万不要眼高手低,整天就脑懒惰,不去好好地更新自己,不去让自己在不断提升的成长状态当中,人非常容易变得很懒惰,也变得很愚笨,变得很宗教,然后就各样的疾病。透过对脑懒惰的教导,让这个姐妹在悟性上明白自己在这个脑懒惰上面的问题,然后她就身体得释放。愿我们每一个人都能够踏踏实实的成长起来。

老师点评:

懒惰的确是一个很严重的问题,后来我们发现懒惰的人都有一个特点,就是特别的爱惜自己,说得难听点儿,就是特别的自私!所以如何解决这个懒惰的问题,是我们要探索的一个很深的话题。但是我们教会有一个特点,一旦我们开始探索了,一旦我们开始琢磨了,很多事情都会跟着神的启示,让我们找到答案。我想这会成为很多人的福音!

最近我在带领祷告的时候,一个姐妹里面的鬼就开始讲话了,牠说:“我就是要让她懒,我就是要让她脑袋不能思考,我就是要让她体贴肉体,我就是要让她难受,我就是要败坏她!”其实很多问题跟邪灵的辖制息息相关。今天我们开始探索这个问题的时候,神一定能够带领我们找到答案。如何破除懒惰的问题?我想这样的鬼如果能从人的身上被攻克掉,那人将要蒙大福啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注