【祷告】主题:努力成长

录音文字版

圣灵来浇灌,圣灵来充满。奉耶稣基督的名,打击一切体贴肉体的灵,打击一切老马的灵。命令这一切老马的灵滚出去,体贴肉体的灵出去,体贴我们自己心意的灵出去。奉耶稣基督的名,打击家族背后老马的灵,老马的灵彻底滚出去离开。奉耶稣基督的名,践踏老马的灵。今天我们打击老马的灵,奉耶稣基督的名,打击老马的灵。打击家族背后老马的灵,彻底的践踏老马的灵,今天我们要大量的祷告。开始争战,打击老马的黑暗权势。打击老马的灵,打击属世界的逻辑体系,打击一切属世的风俗。奉耶稣基督的名,践踏老马的黑暗权势。奉耶稣基督的名,打击老马的灵。

老马出去,奉耶稣基督的名,一切体贴自己心意的灵出去,一切体贴肉体的灵出去。奉耶稣基督的名,践踏这体贴肉体的灵。打击老马的灵,打击小火龙的灵,打击打击。体贴肉体的灵出去,奉耶稣基督的名,践踏体贴肉体的灵。我们都开始跺手跺脚,砍断老马的邪灵。奉耶稣基督的名,砍断属灵的辖制。

“凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深海里。这世界有祸了,因为将人绊倒;绊倒人的事是免不了的,但那绊倒人的有祸了!倘若你一只手,或是一只脚,叫你跌倒,就砍下来丢掉。你缺一只手,或是一只脚,进入永生,强如有两手两脚被丢在永火里。倘若你一只眼叫你跌倒,就把它剜出来丢掉。你只有一只眼进入永生,强如有两只眼被丢在地狱的火里。你们要小心,不可轻看这小子里的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。(《马太福音》18:6-10)

大家要开始知道,是什么东西让我们跌倒,是这个世界。是我们里面顺从了这个世界的逻辑体系,顺从了今世的风俗,顺从了我们一切的肉体。今天我们要彻底把我们的一切属肉体的黑暗权势,一切肉体的逻辑体系和今世的风俗要开始砍掉。倘若你的一只手或一只脚让你跌倒,你就把它砍掉。其实人跌倒或不跌到,不是因为别人的一句话,而是自己里面体贴肉体的辖制,属世界的观念和今世的逻辑体系。今天我们要恢复到像小孩子一样,让我们对罪可以毫不妥协。我奉耶稣基督的名宣告,今天我们当中每一个兄弟姐妹都要在实际的生活当中,工作当中,学习当中,来操练手脚,拆毁在我们里面一切顺从属世界的风俗的逻辑体系。

我们来一起祷告,开始砍掉我们的手,砍掉我们的耳,砍掉我们的眼睛。如果这些东西是属世界的,我们就不断的砍掉,不断的拆毁。我们不要再去控告别人,也不要觉得是因为别人的错,然后导致我们不舒服和难受。今天没有任何东西可以让我们跌倒,除非我们自己。除非我们自己顺服这世界的价值体系,顺服我们里面一切属肉体的败坏。今天无论如何,我们就开始来让这些使我们跌倒的,一个一个砍掉。如果今天识别善恶让我们跌倒,我们就砍掉识别善恶。如果我们里面还被体贴肉体辖制,让我们跌倒,我们就砍掉体贴肉体的辖制。如果我们不爱思考,脑懒惰,我们就砍掉这些。

如果我们里面有埋怨和苦毒,我们就把它砍掉。如果我们里面常常体贴人的意思,我们就把它砍掉。如果我们里面有体贴肉体,就把它砍掉。如果我们里面有宗教黄皮子的辖制,我们就把它砍掉。如果你真的看重永生,你就会对这个世界的老马体系厌恶,不会顺着它走。所以弟兄姐妹们,今天我们只有体贴神的意思,才能进入到永恒的国度里。不要再让自己成为一个有公主病的人,不要再让自己成为一个不能被冒犯的人。今天我们要像羊一样的心志,可以被冒犯。我们不断扩张我们自己,让自己在高压的环境下不断的发潜力发挥出来,立定心志,成为一个顺服神的人。不再体贴自己的心意,不再体贴自己的心意。

接下来,让我们一起砍断我们的手,砍断我们的脚,砍断我们里面一切属世界的价值体系。如果身体有疾病的,开始跟着我一边活动一边祷告。你知道我们里面为什么会有身体的疾病吗?很简单,因为我们里面还有许多属世界的败坏,还有很多心思意念是不讨神所喜悦的,很多东西是从家族里带来的。在我们的习惯里,不知不觉的就会遭受家族带来的属灵黑暗权势。今天我们要彻底的对付这些疾病,腰痛的、腰酸的开始活动,然后用手抓住疼痛的地方,跟着我一起祷告。喉咙疼痛的,开始捏住你的喉咙,大量的在灵里祷告。如果有心里难受的,头脑混乱的,开始打击老马的黑暗权势。拆毁我们里面一切的逻辑体系,除去我们里面喜欢体贴肉体的恶习,喜欢体贴自己心意的恶习。

神的灵来充满我们,神的灵来浇灌我们。奉耶稣基督的名,身体的疼痛完全断开,我们要动真格的来对付我们里面一切属肉体的败坏和辖制。奉耶稣基督的名,我们要断开一切属肉体的辖制。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,断开属世界的辖制。砍断属肉体的败坏,砍断属世的风俗,砍断一切属肉体的败坏,砍断属今世的风俗,完全的砍断。奉耶稣基督的名,腰痛背后一切属家族的黑暗权势彻底滚出去。奉耶稣基督的名,践踏这腰痛背后的邪灵,打击打击家族背后一切的腰酸的黑暗权势。奉耶稣基督的名,一切感冒、头痛、发烧、喉咙疼痛的灵都要退下去,死亡的灵出去。

凡是头痛、感冒、鼻塞、口腔溃疡都是死亡的黑暗权势,跟着我一起打击这黑暗的权势。死亡的黑暗权势出去,感冒的灵退下去,热毒的灵出去。奉耶稣基督的名,命令这死亡的灵退下去,老马的灵退下去,砍断属世界的黑暗权势,砍断一切属世的风俗。砍断脑懒惰,砍断今生的败坏,砍断小火龙。奉耶稣基督的名,砍断这小火龙。

大家看一下,身体恢复了多少,可以打个字给我。奉耶稣基督的名,践踏这小火龙的灵。奉耶稣基督的名,身体的疼痛要完全消失。感谢主,肩胛骨疼痛好了20%。喉咙疼痛、感冒的、腰痛的、头痛的,现在状况怎么样了?可以打字告诉我,或者你有释放的症状也可以说出来。奉耶稣基督的名,砍断小火龙的灵,打击小火龙的灵。打击老马的灵,对付自己的心思意念,对付我们心思意念里一切的完美主义。腰痛现在好了吗?现在这么样了?打击这家族背后黑暗权势,圣灵的火来燃烧。奉耶稣基督的名,打击小火龙的灵。奉耶稣基督的名,断开属灵的一切辖制,断开生命中一切属灵的黑暗辖制。

奉耶稣基督的名,彻底的践踏这魔鬼的黑暗权势。奉耶稣基督的名,践踏死亡的灵,感冒死亡的灵出去,彻底的滚出去,圣灵的火来浇灌。哈利路亚,继续砍断。口腔疼痛、溃疡的,跟我一起做悟性祷告,把手按住口腔溃疡的地方,不要怕疼。身体痰多,就会感觉身体特别疲惫,那痰全是肮脏污秽。大家在祷告的时候,如果身体里一点反应都没有,说明心思意念一点都没有改。

跟我一起做悟性的祷告:“主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我,我奉耶稣基督的名宣告,命令这一切口腔溃疡背后的邪灵,彻底的滚出去。奉耶稣基督的名宣告,命令这一切死亡的黑暗权势都要退下去离开我。奉耶稣基督的名,斥责这一切的口腔溃疡,斥责这一切的感冒伤风,完全的退下去离开,因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。奉耶稣基督的名,命令这一切身体上的疼痛要完全消失。奉耶稣基督的名宣告,口腔溃疡的疼痛都要完全退下去,因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治,身体的疼痛现在就退下去。耶稣基督的名宣告,死亡的灵退下去,因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。奉耶稣基督的名宣告,弃绝一切在我里面魔鬼的谎言,疼痛现在就要消失。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们。”

再看一下腰痛的、肩胛骨疼痛的、喉咙疼痛的、头痛的有没有好转?有好转的话可以打字告诉我,好转了百分之多少。有的人在吐口水、有的人全身发汗、还有的人头脑清晰,还有流泪和打嗝的。感谢主,继续对付。如果你打开了录音,或者你正在听我们的祷告,你如果只是听,没有开口跟我们争战,什么事情都不会发生。要开口和我们一起祷告争战,这样子的争战才叫合一的争战,这才能真正的看到果效。哈利路亚,圣灵来浇灌,对付这家族背后的黑暗权势。哈利路亚,死亡的灵出去。如果家里面有人去世,这是一个死亡的黑暗权势,猖狂的在那地方运行。一定要刚强起来争战祷告,打击这死亡的灵。奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵。

砍断这小火龙的灵,头要松开。奉耶稣的名,头发紧的症状完全松开,死亡的灵出去。主耶稣的宝血来涂抹,主耶稣的宝血来洁净,死亡的灵出去。大量的在灵里祷告,刚强祷告,尤其是家里的死亡的灵特别严重的,一定不能软趴趴。一定要起来刚强祷告,斥责这一切死亡的黑暗权势,滚到耶稣为牠们预备的硫磺火湖里去。手臂疼痛的,一边抓住疼痛的地方,一边抬起来,连皮带肉的抓住。奉耶稣基督的名,打击死亡的灵,圣灵来充满,圣灵来浇灌。感谢主,腰胀松开了30%,我们继续祷告。哈利路亚,腰要松开,腰背后蛇的灵腰松开,圣灵的火烧死这蛇的灵。腰要完全松开,彻底松开。

如果在我们当中,有一些弟兄姐妹的生命,仍然充满抱怨和苦毒,今天就是要释放的日子。开始除去我们里面喜欢抱怨的一切黑暗权势,一切喜欢抱怨和控制不住的抱怨的口。今天我们就要开始改变,神的灵会加倍的使我们刚强,让我们在这些事情上可以得胜有余。哈利路亚,我们开始砍断在我们里面喜欢抱怨的口,砍断在我们里面一切的抱怨。今天在我们里面看一切都是好的,除掉我们里面一切的抱怨除,除掉我们里面一切习惯性的抱怨。神会帮助我们得胜,堵住我们里面抱怨的口。奉耶稣基督的名,堵住在我们里面一切抱怨的口,让我们在悟性上越来越通透。

哈利路亚,奉耶稣基督的名,膝盖疼痛的灵出去,打击家族背后一切凶恶的灵。身体常常磕磕碰碰或者有意外的发生的,让我们的身体,尤其是脚和腿这些地方受伤,这些全部是意外伤害死亡的灵。这和什么有关呢?这和家族里拜偶像的黑暗权势息息相关。今天如果在你生命当中常常遇到这些,包括孩子也会遇到这种事情,你就知道,这是家族拜偶像所带来的咒诅。我们开始打击这一切意外伤害死亡的灵,打击一切家族背后死亡的黑暗权势。唯有一件事可以让我们远离这一切的灾祸,就是谨守遵行神的话。爱神超过爱一切,尽心尽力的爱祂,担负起这个世代的命定,成为一个有命定的人。

今天我们成为一个有命定的人,我们一切的咒诅都会化为祝福。要知道每一件事情都是属灵的事情,没有无缘无故的灾祸,没有无怨无故的咒诅,每一个咒诅和灾祸背后肯定是有原因的。哈利路亚,打击这一切运行的家族背后的黑暗权势。奉耶稣基督的名,一切意外伤害背后死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,打击死亡的灵,继续的排气。奉耶稣基督的名,践踏死亡的灵,圣灵来继续的浇灌。竭力追求神的话,除掉我们里面一切抱怨的口。主耶稣,我们就是要效法你,学习在生命当中,看一切都是好的。小火龙的灵出去出去,我们感谢赞美你,主耶稣。

我们奉你的名来宣告,在我们的生命当中,我们定意要除去今生属世界的风俗,一切属世界的价值体系。我奉耶稣基督的名,我们头脑要恢复清晰。哈利路亚,主耶稣,打开我们属灵的眼睛。哈利路亚,圣灵继续的浇灌。哈利路亚,主耶稣,有这宝贝在瓦器里,就能显出这莫大的能力。主耶稣,在我们当中,尊贵的不多,有能力的也不多,但是耶稣却拣选了我们,拣选了我们当中一切有信心的。我们原是卑微的器皿,当我们在神的里面,我们就充满了能力,我们就能够成为祂手中尊贵的器皿。

我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于 神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。因为我们这活着的人是常为耶稣被交于死地,使耶稣的生在我们这必死的身上显明出来。(《哥林多后书》4:7-11)

今天我们的争战并不是徒然的,我们的争战得胜,一定能够看到那美好的应许成就在我们生命当中。流泪撒种的,必欢呼收割,你是那个愿意撒种的人吗?你是愿意付上代价来断手断脚,有断臂的决心,来除去我们里面不合神心意的人吗?如果你是,如果你愿意,神的灵一定会帮助你,使你得胜。因为我们的神是好的神,我们的神是巴不得我们得胜的神,让神的灵住在我们生命当中,显出莫大的能力。不要再软趴趴,不要再相信魔鬼的谎言,也不要再去依靠我们里面的感觉。弃绝这种感觉,弃绝魔鬼的谎言,开始进入神给我们的命定,让我们的身上带着耶稣的印记。

主啊,我们感谢赞美你,就把我们今天的祷告全然交在你的手中,奉耶稣基督的名求,阿们。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。