【线上祷告】- 将自己的一生倾倒给神!

从迷思到恩典的转变

大家好!今天我们一起再一次来祷告。不快乐的要变成快乐,僵化的要变成灵活,没有智慧的要从神得着智慧。今天我们常常活在很多的迷思当中,大家知道有多少人活在迷思当中吗?放眼望去很多人都是如此地活着。我跟你举一个非常有意思的例子,对懒人来说干活是极其痛苦的,对于一个勤快的人不干活是很痛苦的。你想干活又痛苦,然后还得干活,这是何等的悲哀!如果你是一个服侍神的人,你服侍得很痛苦,你干脆就算了吧。为啥?神真的不太需要你来服侍,皱着眉头,紧着鼻子,咬牙切齿地说:哎呀,我已经坚持了。

所以我就很感慨,你看有些人干点活,上班那个痛苦,下班那个快乐。快乐啥呢?上学那个痛苦,放学那个快乐,扯犊子那个快乐,出去旅游那个快乐。一干正事,眉头也皱起来,鼻子也拧了,脸都歪了。我就很诧异,这咋活呀,你说怎么活?然后过得穷得叮当烂响的,然后还羡慕人家有钱。我要告诉大家,全在乎一个逻辑、一个理念,你逻辑和理念稍微一调整,你就改变了。我比较喜欢大家这样子,都是提前,反正我告诉你,我就不太喜欢整得姗姗来迟这种的习惯。我今天得告诉你,我是个快乐的人,非常的快乐。如果我不干活,没有事干,不干具体的事,如果没有服侍,我会真的很痛苦,我不知道在干啥?有肚子疼的,待会儿带你祷告。

我上学的时候,我觉得上学是个快乐的事,你说有多快乐?也没有那么大的快乐,反正那上学你不上学你干啥去?上学很快乐。等我做工的时候,我做工很快乐。因为我觉得做工是恩典,我觉得我上学是恩典,我爸我妈能供我上学,政府有学校给我上多好。我爸小的时候,他妈死得很早,家里很穷,他九岁的时候就去放牛,九岁的孩子去放牛你听得懂吗?就看到人家学堂很多孩子在学堂里上学,我爸爸就把牛赶到附近,他就蹲在窗户外面听,希望能够学到一点啥。大家听了以后会感动吗?我是很感动的。

如果我们好好的有学上不好好上,不是个傻瓜蛋子吗?所以我爸爸从有了我们,就巴不得供我们每一个人都好好上学。如果我们不好好读书,对我爸来讲那是个极大的伤害。我就觉得上学是恩典,工作是恩典,服侍是恩典,这就是我的逻辑体系。为什么我快乐?你能不快乐吗?得着有什么好难受的?你看有一些人,得着恩典还觉得是做了一个很伟大的付出。今天咱们重新改变我们自己,今天我们要将我们自己倾倒给神,把我们自己完完全全献上给神,给出去,你一定是一个快乐的人

付出与喜乐的真谛

如果你是一个忧郁症患者,你整天想着的就是得着。有的人跟我说:老师,你知道吗?我跟神这么祷告的:神啊,给我一千万,我奉献五百万。后来想了想,神呐,不要这么麻烦了,你就干脆给我五百万就完了,那五百万你留下吧。我就听这话怎么这么怪呢?他账算得是挺明白的。结果神伸出手来在他脸蛋子上使劲一拧,这就是五百万,我让你五百万。那我有一个好朋友买大房子,然后跟我说:我要买个大房子在我们家开教会的小组。从他买的房子因为他们家那个房子的网线是我给他们铺的,从他买了那房子也没开过小组。但是的确开了一个小煮,还开了一个大煮,但是却是煮饭的煮,每天都大煮。厉害吗,那是给神吗?神不太需要这个。

所以今天我想告诉大家,能不能快乐起来?遇到了一个挑战,收拾收拾快乐起来,高高兴兴地去解决。可能在解决之前我们的确是很辛苦,但是解决问题也是恩典。今天弟兄姐妹要养成一个付出的习惯,因为付出是恩典。今天就将我们自己倾倒给神,千万不要跟神做交易,那是咒诅。千万不要以为你在乎的东西神在乎,神只在乎一件事,就是让你能够活得像个人。多少人被捆绑?多少人在辖制当中?多少人在谎言当中?

有一段时间我不能做工,生病躺在床上,极其的无聊,非常的空虚。终于有一天能爬起来,起来就干活,那个身体恢复这个快啊。那个新冠折磨我三个礼拜,但是三天就完全恢复了,我就是喜欢干活。后来我终于在《皇帝内经》里头找到了,叫做劳作养阳,休息养阴,就是这么回事。如果你难受,养成干活的习惯,如果你不快乐,养成干活的习惯,这好得无比。如果你难受,你好好干活非常好。我们当中有一个姐妹跟着咱们这个命定神学好多年了,她说:老师,我干了活不难受了,今天很快乐。你给我作见证啊,你证明了我的逻辑。

有的人觉得玩才快乐,有的人觉得吃才快乐,但是有的人觉得工作、服侍才是快乐,这就是为什么我这么爱服侍。我的逻辑对的,我痛苦的时候全是靠干活撑过来的,没活那就找点活干,所以我们就有了动手实验室。今天重新调整自己,你可以试验一下我说的好使不好使?干活的人都知道我说的是对的,懒惰的人其实都是很辛苦的,懒人多病。在劳碌中喜乐,这是神给我们的份,这是神的恩赐,只有聪明人才能够知道

今天就将自己献上,让我的生命只为神而活,无论做什么好像做给神。今天掰不过来明天,明天掰不过来后天,直到完全将自己献上给神。今天就献给神,将一切所有都献给神,从今以后永不回头,什么都可以放下,服侍神是不能够放下的。看呐,得胜的日子就在眼前!有很多人他不理解我,他以为我活得很痛苦,其实我活得比谁都快乐。当我闲着无事很空虚的时候,那种感觉实在是难受。今天跟着我一起在灵里祷告,愿神的旨意成就,让我们生命里的每分每秒毫无保留。

全然倾倒的喜乐之路

你可能会发现一件事,就是你这么祷告好像耽误了什么,但是后来你发现什么事也没耽误,耽误的都是一大堆扯蛋的事。当然了,我鼓励你,就是跟人家扯蛋也不是为了扯蛋而扯蛋,也是希望他们能够知道我们如何活着,把关系搞好。我巴不得大家都是个快乐的人,快乐这是一种活法,这是一种生活方式,我们就是为神活着。很多人以为我这么多年一个主日都没有丢掉,从来不去参加任何别的事,以为我是僵化,其实不是,这是一种生活方式。今天就倾倒吧,将你一生倾倒给神。那些爱玩的就去玩吧,但留下来的都是爱神的,做任何事都如同做给神,所有的东西都是只为神。

把我们最宝贵的献给神,很多人信主信得很痛苦,里面很挣扎,因为常常保留。他们永远没有办法理解全然倾倒给神是一个什么样的感觉?一想到钱,一想到生意,一想到工作,一想到家庭,看一看哪个也不肯放下。但是我们这一群是倾倒给神的人,这不是一个很高的标准,因为只有这样才能够快乐,这是一条快乐的路。如果一个人做工是为了钱,那是何等的痛苦。一个人做所有的事情都是为了钱,那是何等的败坏。

今天就将自己献给神,谁爱怎么样就怎么样,但是这个选择我已经选择定了。如果你还不知道,痛苦的还没有痛苦够,可以继续,天也塌不下来。我的神用祂全能的双手托住万有,祂用祂全能的双手托住我,何等美好。神是全能的神,你不行,但是我的神肯定行。今天我要告诉你,你拼命地弄鼓秋鼓秋,还不如好好信靠神。如果你真的带着信心来,好好地祷告,好好地查经,很多事不但不用挣扎,很多事都水到渠成。

前两天我牧养的一个姐妹,发了一个见证给我,她是学音乐的,大学要毕业了,在准备一个毕业的演唱会,怎么唱也唱不好,老师就是不满意。后来我告诉她:你好好祷告,好好地读《创世记》。其实她整那玩意我还真没看上,她觉得她已经用了九牛二虎之力了,但是我看着好像没太用劲似的。然后前两天,她去给她老师去看她的唱歌,她老师好满意啊。为啥满意?不是她唱得好了,是她老师满意了。

我们当中有博士不能毕业,论文写得一塌糊涂,祷告,老师满意了,毕业了。信靠神何等美好,一个不会信靠神的人是何等的傻。我们当中经历神的,愿意信靠神的,就将自己倾倒给神,告诉神:从今以后永不回头!你的生意、你的工作、你的学位、你的家庭都是如此。千万不要以为倾倒得够,永远不够。我奉耶稣基督的名,胯骨松开,疼痛的灵出去,心慌头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,心脏头疼都要完全松开,牙齿要松开!奉耶稣基督的名,疼痛要退下去!奉耶稣基督的名,我要将一切献给神,神是我的宝贝,我也要做神眼中的宝贝!

信靠与见证的力量

经历过神的再次把自己掰过来,不再依靠自己。今天不要用你的脑细胞,用脚后跟想都知道要依靠神,就你那小样,你不依靠神,靠自己靠不住。这是信靠神的日子,如果你经历神了,还没有给神写一个见证,让人都得着这福音的好处,你欠神一个人情,其实是欠神一个神情。今天就将自己倾倒,告诉神:我既然经历了你,从今以后永不回头!把你的见证都写下来,一个一个写下来,一口气把过去的见证都写了,不是写给我,是写给你自己,免得有一天你突然间忘了。这是倾倒的时刻,这是快乐的时刻,一个自私的人极其痛苦。

快乐起来,看没看见神的手在你上面正托住你上面的一片天,当你倾倒的时候,你就得着百倍。有的人说:见证太多了,所以就没写。这是什么道理,多挑点好的写。活动一下你的胯骨,可以抓住你胯骨哪一块地方的肉比较有感觉抓住,奉耶稣基督的名,头要松开,胯骨松开,心脏松开!奉耶稣基督的名,腿要松开!我们当中还有月经不太正常的,或者是妇科病的还有吗?孩子咳嗽发烧,记住孩子的事一定是跟妈妈有关。当然孩子二三十岁了那是孩子的事,孩子没成年那一定跟妈妈有关,妈妈好好改。《圣经》怎么说:你若谨守遵行耶和华你神的话,祂就祝福你身所生的,牲畜所下的,这是逻辑

跟我一起祷告,月经疼痛的、口腔溃疡的、咳嗽发烧的、风湿关节炎的,我奉耶稣基督的名,这识别善恶的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵要出去!奉耶稣基督的名,血漏的病要完全离开,这灾病要退下去!奉耶稣基督的名,乳房肿块要完全地消失,腿要松开,腿疼的灵要出去,胯骨疼的灵要出去,僵硬的灵要出去!奉耶稣基督的名,类风湿性关节炎的灵出去离开!

人为什么这么多的病?因为总想为自己活,因为你也搞不定鬼,鬼肯定搞得定你。快乐起来好不好?不会快乐的就将自己倾倒给神,因为你倾倒得不够多,你一直在为自己而活,所以就活得很痛苦。看到了,他爸爸手臂长了一个肿包。今天在我们当中的,每一个弟兄姐妹都要学会如何带人祷告,如果你不会的话就模仿我。在咱们当中不能容忍人赶不了鬼,不能够容忍人不谨守遵行神的话,那是何等的笨。都得学会赶鬼,按着你爸爸手臂上那个包,那是老马。

今天懒惰的鬼要被赶出去,很多人就是干活极其痛苦,你想干活很痛苦这咋活呀?他其实托生一个人托生错了,他应该托生成一个猴子,天天树上蹦来蹦去,玩得好开心呐。今天你是要做一个猴子呢?还是要做一个有神形像的人。跟着我一起好好祷告,你不是一个猴子,你是一个有神形像的人,你是个有创造力的人。有人有脑鸣,看到了。有的人一做工就被工作辖制,然后就很不快乐,要么一不做工,一不被辖制就不想做工。我就觉得人非得走歪门邪道呢?在劳碌中喜乐,永远记住不是工作是神,是神才是我们的神。

单单爱神,蒙福之道

到任何时候把时间分别为圣归给神,这是天经地义的事。虽然我们做实事,那绝对不是把神的时间给夺来去做工。《圣经》曾经描述过一个恶人,他把供养他爸他妈的钱奉献给神了,结果受了更深的咒诅。一说奉献,把孝顺他爸他妈,奉养他爸他妈的钱给神了,你以为神很缺那个钱吗?你说这不是很邪恶吗?一说孝敬父母,把该奉献给神的也奉献给他爸他妈了,反正就是不走正道。今天既要将时间分别为圣归给神,又要做正经事,既要服侍,也要做正经工作,这不矛盾。神会祝福你的,如果你将自己献上给神,你的工作、你的生意、你的家庭、你的孩子都会在神面前蒙祝福。阿们!

胯骨松开,头要松开,心脏松开,手臂上的肿包要完全离开!记住千万不要告诉神:你看神呐,我已经奉献了,我已经把自己倾倒给你了,你还要怎样?不怎么样。你以为你倾倒好像神很喜欢你倾倒,神那里多了一个你,少一个你真的不缺啥,不要问神还要怎样,因为这是聪明的选择。是你很需要神,将你自己倾倒给神那是一个得着,千万不要以为服侍神,服侍服侍说:神呐,你还要我怎样。一说好像还很受伤,那得傻成啥样。

今天在咱们当中服侍是恩典,没有人纪念你付出多少,因为人家也不大在乎,我们的生命只为神而活。手臂上的肿包要完全离开,老马退下去!这个姐妹我鼓励你,无论如何从你现在这种败坏的光景当中走出来,不要再爱世界,学会单单爱神。千万不要搞错了,那是得着,那不是吃亏。看到了,在YouTube上有个姐妹说她有癫痫,癫痫是个鬼。你可以在网站上联系我们的飞鸽的客服,我们会为你安排,我们要把这癫痫的鬼赶出去。

今天我要告诉你,什么东西能够彻底解决人的咒诅?单单爱神!今天我再次提醒你,什么东西能够解决你身上的咒诅?什么东西能够解决你爸爸身上给你加来的咒诅?什么东西能够解决你祖宗给你加在你身上的咒诅?单单爱神!《圣经》上说什么:若有人不爱神,这人可咒可诅。这是新约《圣经》,爱神就是愿意为神献上自己,甘心乐意地谨守遵行神的道,那是解决咒诅最好的办法。看到了,牙齿松动有掉到风险,大概的年龄是多大?我会带着你,为你的牙齿祷告,才五十。所有的问题都在一个根上,叫做不爱神。你说我不知道怎么爱神呐?简单,你怎么爱钱,你就怎么爱神

有人问:服侍的人、同工会为我祷告吗?他们会好好服侍你的,但是你一定要从自私里头走出来。忧郁症、癫痫,骨子里头都是还有一骨子自私。我们最需要的就是悔改,我们最需要的就是不断地在耶稣基督里成长,长成满有耶稣基督的身量。照照镜子哪里像耶稣,看起来一点也不像,那路还很长;有一点像了,还有很多不像的。有一个牧师曾经跟我说:刘牧师,你不知道你在外面多有名。我也真的不知道,我也没大在乎这个。他说我听了以后,很多人来问我你们华人命定神学,竟然不知道你就是那个人。后来他考察了半天,他才联系我。

悔改与倾倒的力量

看到了,有感冒的症状,一会为你祷告,脑袋混乱的,一会为你祷告。他说:考察了半天,你这个还真的不是异端。说你们是灵恩吧,你们查经、读神的话比那些福音派读得深多了;说你们是福音派吧,你们赶鬼赶得老好了,我真的不知道你是哪一派?他当然不知道了。他后来就跟那些人说:这个不是异端,就是有点极端。为啥?我们的要求从来都没有降低过,不是对你的要求,是对我自己的要求,也从来没有降低过,因为耶稣的要求就是耶稣的要求,这不能改的!稍微有点脑子都知道,极端就在这。神怎么说就怎么做,做不到也努力做,这就是我们。

你如果真的愿意倾倒给神,脑子混乱会解决的,感冒、浑身没劲很多问题都会消失的,今天试一试好不好?想想过去我们真的将自己倾倒给神了吗?真的快乐吗?不快乐,想都不用想,肯定是没倾倒,肯定是为自己活。快乐的人呐,终于找到了快乐的路了。我奉耶稣基督的名,腰疼的灵出去,胯骨要松开,僵硬、疼痛的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵都要退下去,感冒、浑身无力的灵都要退下去离开!

悔改才是路啊,记住违背神的话的人没有不受咒诅的,人若不谨守遵行神的话,就必受咒诅。你读《圣经》你就知道,为什么违背神的话?因为爱世界,爱神的哪有违背神的话呢。今天咱们弟兄姐妹就从这咒诅当中走出来,难道需要我劝你吗?看到了,有人他说他妈妈腿肿,长期腰疼。带着你妈妈,如果没事的话就跟着YouTube也好,网站上的录音祷告肯定好使。不用我劝你,今天我们得病的这些人呐,如果祷告了好了,好了又来,来了又祷告,祷告又好,为啥?因为一直不肯悔改,消耗耶稣基督的恩典,因为神的恩典是引导我们悔改。记住神的恩典不是因为你做得够好,是因为神要引导你悔改

今天我一点也不夸张,我有的时候服侍,我真的巴不得服侍你,真的一点也不夸张,我很希望我能够服侍你。但是神的话临到我:不要服侍,他最需要的是悔改。咱们弟兄姐妹多悔改,肯定不是个问题,千万不要口头上悔改,从骨子里悔改。自以为是的从自以为是里头走出来,自以为是就是自义,人立自己的义,就不能立神的义。我们一样一样很具体的事,一点一点地悔改,不要喊口号,一样一样具体的事上悔改

看到了,有人长带状疱疹,带状疱疹背后的这个邪灵,其实就是自以为是,刚刚讲到。今天我告诉你,你就把没有献给神的,一样一样开始献给神,这就叫做悔改。人爱世界不爱神,总是个问题。看到了,身体上有结节,这些结节的问题都直接跟老马有关系。今天就开始一点一点地把自己献上给神,把自己保留的都献上给神,让你不快乐的,都把你里面的垃圾除掉,使你一想就不快乐的就赶紧丢掉。这是倾倒自己的时刻,其实没那么难,今天就做个决定:神,我要完全倾倒给你。你说:做不到。做不到神帮助你,你得有这样的想法,什么东西拦阻你将自己献给神,就把什么东西撇下,这是个心态,其实还真没撇下

全然献上的祷告与悔改

那个癫痫的患者跟着我一起在灵里祷告,别在那:为我祷告。跟着我一起祷告就是为你祷告,讲的就是你,听进去了吗?连祷告都带着自私的心态,那哪行。很多人说:赶紧为我祷告。当然我说的不是你,是很多人这样找我。我刚才讲的听进去了吗?神巴不得医治你,但是你得悔改。鬼容易赶,人可不好赶,最后赶来赶去是赶了一个人。我再提醒你:将自己献给神。你说:怎么献给神?就像《圣经》里的约瑟,就像《圣经》里的亚伯拉罕、以撒、雅各,就像我们的主耶稣基督,就像我们所尊荣的使徒保罗。跟着我一边祷告,一边将自己献给神,你会发现你里边那些魔鬼的权势都被撼动,属魔鬼的逻辑体系、属人的逻辑体系、属世界的逻辑体系都要一点一点地拆毁

我曾经服侍过一个台湾的一个姐妹,她是牧师的女儿,得了癌症。我们带她祷告,癌症全都好了,结果再找人找不着了,以为跟着我们信主是个负担,那又回去赚钱去了,因为外面欠了不少的债。过了一个月又来找我们,因为所有的病又都回来了,比之前更严重,很惨!她死之前六个小时还在那数钱呢,死之前六个小时我带她祷告,她说:她有点困了。我说:那就睡吧。第二天早晨眼睛睁着死了。

我奉耶稣基督的名,这自私的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,癫痫的灵都要完全离开!奉耶稣基督的名,头要松开,心脏松开,胯骨松开,手指要松开,身上的结节要退下去,老马的灵要退下去,离开,头脑混乱的灵的都要退下去!手臂上的肿包要退下去!我说的话能听进去吗?如果你听了以后,你会说:哪有这样的事。看到了,心慌头疼。哪有这样的事?就有这样的事,我的神祂用祂的权能托住宇宙万有,就你这点小事干不了,那还叫神吗?我曾经服侍过很多,还有一个人也是癌症,我在摄像头面前,他也开着摄像头,死了。他妈妈抱着他,死之前还跟他家里人纠缠这个,纠缠那个。今天弟兄姐妹当你将自己献给神,魔鬼是拿你没有办法的。

你把你的手放在你的胸口上,跟着我一起来说:主耶稣,我要将自己全然献给你,我要成为一个做实事服侍的人。我奉耶稣基督的名,向这属灵的的世界宣告:魔鬼你在我里面毫无所有,我全身全人都要归向神!我奉耶稣基督的名,将自己献上,愿你悦纳我的奉献!死亡的灵、癫痫的灵、自私的灵、懒惰的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,我里面魔鬼所释放的谎言都要完全退下去!神啊,悦纳我的奉献,我一生要属于你,直到永永远远。阿们!没有一样留下的,生生死死在我们面前已经不算什么,活着是何等的自由。活着一天就为神而活,照着神的样子不断地让神来陶造我们。

全然献上的极端信仰

有的人说:老师,我很渴望主医治我。医治完了让你好爱世界是吗?今天不是在讲你渴慕不渴慕主医治你,是你渴慕不渴慕将自己献上?我的话听进去了没有?活就为神而活,死也全然为神而死。我的生命从今以后是属于神的,我的时间是属于神的,我不再为自己而活,这世界的黑暗权势在我里面毫无所有,这就是我们的宣告。至于僵化还是不僵化也不用管它,神也会引导你。至于世上的人怎么评价你,这也不重要,各人有各人的活法,各人有各人的生活方式。只要我们快乐,开开心心的就对了,活得那个纠结难受,就是主日来了也没有用。

癫痫的灵出去,我奉耶稣基督的名,我要悔改,除去我里面那些肮脏污秽,除去我里面那些魔鬼的谎言!今天要信主就信得极端一点,千万不要降低神的要求。神怎么说,我们就怎么信,耶稣基督如何地教导我们,我们就如何地接受,别掰扯。我特别讨厌我的下属给我掰扯,好像他比我厉害似的。我跟你讲心里那个闹腾,整天掰扯又有什么益处呢?就老想证明自己对。证明自己没整对还来不及呢,整天证明自己对这不是愚蠢是什么呢?我们要学的东西还很多,每一样事给它整对了何等的难。整天活在自己整对的那几点事上怎么成长?

头痛松开了吗?松开了,感谢主。把事情弄错是千千万万条路,但把事情整对只有一条路。你可以花尽你一生的力气整明白你哪里错,但是毫无益处,还会有别的错的方式,你不如就专心弄明白对的是什么样。有人说:哎呀,我要献给神,这么献,那么献。老师,我已经被你整混乱了。从来都没清楚过,混乱啥?又说:老师,你那么一讲,我都被你弄跌倒了。从来都没起来过,跌什么倒。今天我们重新调整,对的啥样?将自己倾倒,完全献给神。

自从我信主的那一天开始,我眼泪流得哗哗的。唱了一首诗歌,那个时候也没读《马太福音》,也没读过《创世记》,但是为什么会非常地感动?你问我,我也不理解,有一句话:要跟随耶稣永不回头。我就觉得这好有性格啊,跟随主永不回头,虽然没有人跟我,我也永不回头。《圣经》说:你要全然献上。我就全然献上,有时候我整错了,神管教。直到今天,神的恩典数也数不完,我才敢跟大家说这是好得无比的。

我们在台湾有一个姐妹,就有用钱来服侍神,买个房子,在家里要开小组,结果钱被人骗。后来发现在咱们国内也有个弟兄,要买个大房子,在家里开小组,结果钱被人骗了。今天咱们弟兄姐妹,千万不要来帮助神,也不要来帮助我,那是咒诅,你有什么资格来帮助神。你说:神呐,我来帮你建教会。神肯定给你一句话:快拉倒吧你。东北话说:就你那个熊样快拉倒吧。大概就这个意思。从我信主那天开始,我知道祂是神,从来不敢有帮助神的感觉,直到今天服侍是个恩典。今天开始跟着我,一起将自己全然献上,从来不讨价还价,因为这是好得无比的选择。

全然献上的恩典与祝福

信不信?如果你是个做生意人,神可以帮助你;如果你是做销售的,神可以帮助你;如果你是个做技术的,神可以帮助你;如果你是个唱歌的,神可以帮助你;如果你读博士不能毕业,神能帮助你。我们将自己献上一点点,神就恩待我们,那如果全然献上那是何等的恩典。别急着解决你的问题,先解决你里面的自私。什么地方你保留不给神,什么地方是魔鬼猖獗的地方;什么地方你献给神,什么地方你就会兴盛。我奉耶稣基督的名,头疼的灵出去,拉肚子的灵出去!我奉耶稣基督的名,神啊,愿你的灵来充满我,愿你的话刻在我的心坎上!神呐,愿你怜悯我,恩待我,直到我见你的面,奉耶稣基督的名,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!愿神祝福大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。