Home / 见证 / 【见证】服侍亲人去世的弟兄姐妹,赶出死亡的灵的见证(20200510)

【见证】服侍亲人去世的弟兄姐妹,赶出死亡的灵的见证(20200510)

前段时间,我们当中有一位弟兄,她的母亲刚过世。大家要知道如果家里有人过世,灵界是很真实的。所以,这段时间他就非常沮丧,什么都不想干,很多时候身体关节异常疼痛,心里也特别堵,就好像千金石头压着。这是一个加拿大的弟兄,后来我们晚上带着他祷告,我们对付这类问题很快,当时也就祷告了二三十分钟,后来他里面的气就往外走,疼痛就消失。他的大腿根疼,这就是死亡的灵居住的地方,祷告了一会,也都松开了,整个人恢复正常。

无独有偶,一个台湾的姐妹也说自己的亲人去世了,她跟我们说了一件很诡异的事情,前段时间我们还一起服侍了她这个亲人,结果很多服侍的人都做噩梦,天天晚上梦见死去的人,大家要知道你如果常常梦见死人,那不是你的亲朋好友,那是死亡的灵。常常梦见死人,这人也倒霉,这是真的,我见过很多。这背后就是死亡的灵,人身上带着小鬼,人能不倒霉吗?但是我们这个姐妹,跟着我们一起领受方言、领受圣灵,她却从来不会梦见这些,如果是她以前的话,她可容易被死亡的灵辖制了。

前段时间,她的朋友送给她一个虎牙的吊坠,于是,她的肚子就开始发胀,后来因为听见我们分享的信息,就是对于当灭之物的,是在《医治释放》的课程里。这个姐妹最后把这个东西丢掉了,她也挺听话。丢掉以后,发胀的症状完全消失。

这灵界对人的影响真的挺深,悲哀就是很多人经历了很多属灵的事情,或者亲身经历我们当中得医治、把鬼赶出去人蒙福的经历,简直多得一塌糊涂。但悲哀的是,人经历了就会忘记;又把盼望建立在属世界的梦想里面,忘记了属灵世界对人的影响是多么深,忘记了这个东西过去对你败坏得有多惨!我真的发现这人的记忆就跟鱼似的,不知道这人身上有鱼的灵还是怎么的。这些都是一些很悲哀的见证,很多的人得了极大无比的恩典,从死亡线上被拽回来,但是人又回到世界上摸爬滚打,这是一个很让人悲哀的时节。

我经常接待一些人,其实过去来过我们当中,然后也经历过很多恩典,一两年过去了,又回来了。为什么又回来了呢?这两年过得惨啊!他们有些事好说,有些事还不好意思说,反正我们也不太想知道,但是你有需要,我们可以服侍你,但是人要悔改的东西真的是蛮多的。

我今天就分享到这里,我想弟兄姐妹要知道属灵世界对人的影响,然后不要轻慢神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注