【见证】医治释放研习会,新来的姐妹身体疼痛得医治!(20200223)

大家好,主日平安!我给大家分享一个我最近服侍的见证。

这个姐妹是这次医治释放研习会来到我们这里的新人,我的牧者交给我接待。这位姐妹是在当地教会信十多年的一个老基督徒,因为身体经常疼痛,所以想学习医治释放的课程。

我们首先安排姐妹做101的课程,让她先了解属灵的世界和神的恩典。姐妹做作业很积极,在做了两课之后,我们问她身体的状况怎么样了?她就说后背和肩膀还很痛,我们就开始带领祷告。

因为知道她老公之前拜过偶像,我们就开始打击疼痛的灵,和拜偶像的邪灵。刚开始姐妹的信心明显不足,声音也很小,但是祷告了十分钟之后,他的肩膀就有明显的好转了。我就鼓励姐妹说出她的疼痛还剩百分之几。她说好了有百分之五十,并且刚才祷告的时候,身体有发凉的感觉,手和胳膊都是凉凉的。我在为她祷告的时候,身上的鸡皮疙瘩也是起了一身。于是我带她做悟性祷告,并且给她讲见证,让她知道疼痛是一个很小的邪灵。肯定一会儿就好,身体发凉就是死亡的灵带来的。就要她把手举过头顶撑起来开始活动手臂,继续打击疼痛和死亡的灵,就这样祷告了十几分钟,姐妹就好了百分之九十。这下姐妹的信心就更足了,声音也大了起来,整个过程不到一个小时,她的肩膀和手臂就完全不疼了。

感谢主!我以为像她这种疼了很多年的姐妹需要一段时间才会得医治,没想到神的大能完全超出了我的想象,一个小时就松开了,感谢我们的神!

到了第二天,姐妹出现了偏头痛的问题,这个问题已经伴随了她两年了。她告诉我是因为最近天气变冷的原因,我也没说什么,就先带领姐妹打击识别善恶的灵和死亡的灵。大约半个小时左右就完全好了,我开始教导姐妹疾病背后就是邪灵。把邪灵赶出去就好了,要弃绝掉魔鬼给你的谎言,识别善恶的心思意念。不是天气变冷了的原因,只要魔鬼出去,我们疾病马上就会好。

到了第三天,姐妹又出现了耳鸣和心慌并有胸部压迫的感觉。同样是在一个小时的时间,姐妹所有的症状就完全消失了。我们知道魔鬼快不行了,被打的到处乱跑,一天换一个地方,但是她最终会被我们踩在脚下,姐妹也会得着完全的医治。

到了第四天,姐妹说晚上有两次心脏有两次心绞痛的感觉。第一次疼的时候自己祷告了一下就好了一些,过了一会儿又开始疼,姐妹就有点害怕,就吃了一点药。第二天中午的时候我们就开始带领姐妹打击死亡的灵,和家族背后的黑暗权势。祷告了一会儿,姐妹开始说有凉气在后脑勺和太阳穴,很难受。我们就带着姐妹做悟性祷告和灵性祷告,大概过了半个小时,姐妹的心脏和头就完全松开了。我们告诉姐妹说,因为邪灵在你身体里住了很久,所以我们一祷告他就会彰显,因为他不想被赶出去。但是姐妹要坚守住信心,一定会把魔鬼完全的赶走。

到了第五天,我们以为魔鬼被我们打的差不多了,没想到今天又彰显的特别激烈,姐妹第一天出现的颈椎和胳膊疼的症状又出现了,而且耳鸣的症状又开始了。我们知道魔鬼已经待不住了,我们一定能把魔鬼完全赶走,就继续带姐妹祷告。过了十分钟头痛的感觉就从脊柱的部分跑到了太阳穴,我们继续带着姐妹祷告。姐妹说有一股疼痛的感觉,顺着肩膀往胳膊的方向跑去。我让这位姐妹使劲掐住手三里的地方,姐妹说好疼啊。但是感觉好像有一种把门关起来的感觉,因为胳膊开始不停的抖。我们说太好了,这个魔鬼被我们关起来打肯定待不住的。继续祷告,大约又过了一下会儿,这感觉又跑到小拇指的地方。我们说这下祂无路可逃了,一直到指间了。继续打牠,马上就好,真的是这样!我们又祷告十分钟,疼痛的完全的消失了,姐妹同时在不断的留鼻涕。

感谢神!我们的神很非常的厉害的,真的是大能的神,在我们不断的求告他的时候,这些魔鬼就被我们完全赶走,神大能的荣耀就彰显在姐妹的身上。我们在服侍姐妹同时,自己的信心也更加的坚固。

一个人只要愿意接受主耶稣,打开属灵的眼睛,不断认识属灵的世界,拿起神赐给我们的权柄。就会越来越有能力践踏一切的魔鬼仇敌!我们也定意完全的把自己摆上,不断扩张神的帐幕,成为更多人的祝福!

老师点评

这也是一个非常棒的见证。其实这个我们做牧养的,做这些医治释放赶鬼的这些工作的牧者,常常会经历这样的事。就是在很多的状况下,就是一场信心的较量。因为我们最近正在开医治释放研讨会,我们已经进展到了得胜教会启示的这些样的一个环节了。在这个环节的过程当中,其实有很多新来的弟兄姐妹就开始进到了这个被医治被释放,被从捆绑当中释放出来,从辖制当中释放出来的这样的一个阶段。

其实我这边也有这么几个,有一个姐妹乳房里面有肿块,祷告的时候,很多肮脏污秽都从乳房里面排出来,这位姐妹就一点点得着医治,还有很多腰疼、颈椎疼的,都得着了医治,很多时候跟魔鬼争战的过程当中,我们常常会发现很多人,祷告祷告好了然后问题又回来,其实很多时候,这既是一场信心的较量,也是一个人在悟性上不断更新、开启和更深地认识神的话的一个过程。所以在做医治释放的时候,我们就一方面是赶背后的鬼,一方面是让这个人更深地认识神的话,这就成为了我们牧者核心的工作。

这段时间,我们教会有很多的人大量涌进来,有很多被医治得释放的案例,我要鼓励被服侍的这些弟兄姐妹,渴慕得医治虽然是很好,但是在另外一个层面,信心的选择是我们里面一个非常重要的决定,但是认识神的话也是非常的重要,这代价是你必须要去付,也是你必须要做的一个选择,如果过去你没有很好地去读《圣经》,也不渴慕神的话,你就要开始改变,**在寻求渴慕得医治的同时,要认认真真地对待神的话!**

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。