【线上祷告】- 看见神的荣耀!

大家好!真的非常开心再次跟大家一起来祷告。今天就让我们看见神的荣耀,神的荣耀要降临在我们当中!在这个世代,神的荣耀要遍满全地。你说:神的荣耀跟我有什么关系?每一次瞎子看见,神的荣耀要彰显出来;每一次瘸子走路,神的荣耀要彰显出来!今天就让我们渴望看见神的荣耀!我们一起在灵里祷告。不再说:求神医治我们。不!开始渴望看见神的荣耀!神的荣耀降下来,你的病会得着医治!

今天弟兄姐妹开始刚强起来,刚强起来要确信一件事,我们的神巴不得,将祂的荣耀彰显在这全地之上。我们的神巴不得医治你,我们的神是医治我们的神。今天我们就开始从根本上解决问题。我们的心要回转向神,看见神的荣耀降临!看见神的荣耀遍满全地!我们一起在灵里祷告,神的荣耀至关重要!通常我带祷告都会稍微早一点来,凡是早来的就跟着我一起在灵里祷告。不管这个世界有多么混乱,神仍然没有改变祂的心意,仍然渴望将祂的荣耀彰显出来,你和我就是彰显祂荣耀的器皿!开始渴望看见神的荣耀!每一次神大能的彰显,都是神荣耀的降临!

有人说她妈妈的腿疼。抓住她的腿,可以斥责疼痛退下去,一边抓住一边活动,疼痛退下去!疼痛不能够站立在神的荣耀面前!有的人说今天搬了很重的东西,两个手臂酸痛。因为搬的太少了,经常搬就不痛了?你说这叫什么话,经常搬就不痛了。那可不是吗,在码头上干活的你问他疼吗?他没这毛病,因为他天天搬。你说累不累?累!但是人家没这毛病。咱们搬一点就累,是平时懒,平时不干活。你说:老师我平时干活很少,我今天干了一点活,然后我疼,你为我祷告。那不是需要祷告,那是需要多干活。咱们当中需要多干活的人特别多,我们当中头脑需要变清晰的特别多。头脑混乱的,糊里糊涂的,然后还以为自己很聪明的,这种人真的需要改。

弟兄姐妹无论如何,开始渴望看见神的荣耀!渴望让我们在神的荣耀当中,被神的灵陶造!被神的灵洁净!我们脑袋里装的东西太肮脏,太污秽。今天上午我在带祷告的时候,在我异象当中看见一个姐妹,她的里面有很多垃圾桶。我说:这都是什么东西,后来我跟她的牧者一联系,原来宗教味十足啊!尽干一些没什么用的事。我就感慨!巴不得弟兄姐妹能够在神的荣耀当中。渴望看见神的荣耀!渴望自己变聪明!渴望自己被神的灵改造!渴望成为很多人的祝福!宗教味解决不了人的问题。

今天我们就开始改变自己,让神的荣耀、让神的灵来不断地来更新我们!渴望看见神的荣耀!在神荣耀的光中,才能看到神的荣耀有多么美好!才能知道自己有何等的污秽,一个人自以为是,是不可能进步的。人家一说我们就很努力的去为自己解释,解释完了只能证明一件事,自己很愚蠢。解释来做啥?开始渴望看见神的荣耀,从愚昧当中走出来!要知道这世上没有一个人是善良的人;没有一个人在神面前可以称为聪明,我们都需要神的荣耀!我们需要神来浇灌!需要神来改变我们,让神的话、神的灵不断地改变我们。

有病痛的可以打个字告诉我。渴慕神的荣耀!渴慕神降临!大家知道什么样的人,可以看见神的荣耀吗?神巴不得向我们显现,启示祂自己,让我们更多的认识祂。今天就让我们渴慕!弟兄姐妹我给你一个建议,每一次在神荣耀的光中,看见自己的污秽,都是你提升的机会;每一次你自以为是,都把自己变得更加的污秽。有的人说:老师,你怎么就看不到我的成长?看到那干啥?你能不能看到自己的污秽,再一次成长。

一个自以为是的人是看不见神的荣耀的。开始渴慕!因为你所有问题的根源,就是失去了神的荣耀!开始渴慕看见神的荣耀!你说神的荣耀是干啥的?神的荣耀就是要改变我们。看一下那个脑鸣的是什么状况?千万不要把自己,怼到那种愚蠢的里头,还以为自己干得很好。开始省察自己,神到底要我们干什么?如果你的病症反反复复,不要怕,每一次里面的肮脏往外走,都会在身体上显出各种各样的病症来。不要害怕,尤其是皮肤,呼吸道。

我们今天就开始改变,开始渴望看见神的荣耀!开始看见自己的污秽,不再那么体贴肉体。不再那么宗教。今天凡是身体有问题的,不要害怕,因为神正在医治你!不要把原因归在这个或归在那个事上:我们腰痛是因为今天干了活;今天我的喉咙不舒服,是因为去做了核酸;因为……总是在找原因。找这个干啥?有就有,没有的就算了。不要再这么体贴肉体,开始刚强起来,开始看见神的荣耀。我们今天找原因,明天找原因,最后找到了一件事,就是给自己找到了一堆藉口,让自己难受。

今天我们就开始渴望看见神的荣耀,让神的灵充满在这地。我们今天觉得自己不错的,其实都是非常糟糕的。凡是觉得自己很爱神的,都是很要命的,包括我自己都是。这些话不是只说给你听的,而是说给我们每一个人,包括我自己听的。自以为是,是一个悲剧呀!宗教的灵会让自己越来越自以为是。我曾经遇见过很多自以为是的家伙,有人说:怎么用“家伙”呢?不用“家伙”,那用啥呢?我们今天开始对付自己的恶习!在神荣耀的光中,看到自己的污秽,甚至耶稣基督来到这个世上,有人说:善良的夫子呀!耶稣说:为什么称我为善良的夫子呢?善良的只有神一位!现在只愿以基督的心为心,凡是拉扯疼痛的,继续拉扯,斥责让疼痛退出去!神要医治你!开始渴慕神!

不管你里面长了个什么东西,不要那么在乎自己。听得懂吗?看一下你的肚子还胀吗?你的肚子的状况怎么样?我们继续来对付自己。有人说今天要抓狂了,快分裂了,那个东西就要被赶出去!要看见神的荣耀,在神荣耀的光中,我们不再自以为是!在神荣耀的光中,我们要变聪明,不再不断地为自己解释,为自己辩护!有人的眼睛迷糊,现在看见了,还有人在屁股上长了一个东西的,开始渴望看见神的荣耀!

我们是一个人,我们太需要神了!渴望与神面对面,渴望看见神的荣耀!我们一起在灵里祷告。如果你是刚刚来的,没关系,现在也可以跟着我们一起祷告。你知道人真的是很悲剧,活着活着,就都不知道了,你连回家的路都找不着了。你说人还能做啥?人只能做一件事,渴望看见神,我们真的很需要神!弟兄姐妹,你们越自以为是,就越愚蠢!越愚蠢,问题就越多,听得懂吗?今天开始学会信靠神!你知道我们有神,你不好好地渴慕祂,不好好地切慕祂,不好好地敬畏祂,不懂得珍惜,等神的荣耀离开,那真的是一个悲剧!当神的灵离开,恶魔就会来。老师,我听你这么讲,我很害怕。你应该害怕!听着这话怎么好像很控告呢?我们真的很需要悔改!你渴慕,但做不到,我们今天有多少肮脏的,有多少的垃圾收在我们的脑子里,干了一辈子毫无意义的事,你还觉得自己做得很对?

没有神的灵,我们里面有多么的干渴。喉咙痛的,要抓住自己喉咙外面的肉,外面的皮,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!我奉耶稣基督的名:肚子胀的灵出去!癌症出去!自以为是的灵出去!我奉耶稣基督的名,胸口松开!喉咙松开!我们每天想的都是啥事?我鼓励你每天渴望神!脚踏实地的,好像做什么事都是做给神,把脑袋里的混乱除掉!每天忙忙碌碌的那种状况除掉!弟兄姐妹,开始看到自己的污秽,开始看见神的荣耀是何等的宝贵!今天就来渴慕祂,就来仰望祂,切慕祂,如鹿切慕溪水!

看一下你的喉咙好了没有?我奉耶稣基督的名,喉咙松开!胸口松开!肚子松开!头脑松开!脑鸣的人,把脑袋里面的垃圾除掉,千万别以为自己整对了。我遇到了一些人认为自己的一辈子都没有整错过了什么,还很努力地跟我解释:我很爱神!这是悲剧呀!然后我说:你怎么就爱神了?他说“我每个主日都来参加聚会!”我的天呀!每个主日参加聚会就是爱神呀?差老远了!有人说有腿痛、脚痛、身体有发冷的症状。自以为是那是何等的悲剧!你自以为是要到几时才可以悔改?满脑子的垃圾,就算是你满脑子都是神的话,但还是有很多地方是垃圾。

我们要谦卑下来,就算是我们做对了很多,但还有很多没有做对的。有人血压高,有人嗓子好了50%,很好!我奉耶稣基督的名:死亡的灵离开我的脚,离开我的腿!死亡的灵退下去!你会发现那个冷一点一点地往下退下去,一直退到脚趾头。然后一直到整个脚都热起来!喉咙要完全松开!胸口松开!胸口要完全地松开!大家千万不要搞错,你们自己的牧区,自己的小组有自己祷告的时间,这很正常!咱们教会的祷告时间是安排在这个时候,如果你自己的牧区有别的安排,你就跟着你的牧区。

看到自己的污秽了吗?千万不要告诉神:神哪,我的确谨守遵行了你的话语。很多时候你不是挑着遵行了吗?今天大家要知道自以为是,为自己辩护,那是一个极其愚蠢的事。弟兄姐妹从今天开始,不要那么在乎活着这件事。这一辈子,在我们年纪还不大的时候,衰败的日子尚未来到以前,还可以纪念造我们的主。不要等到自己都说了不算了、糊涂了,还不知道敬畏我们的神。你说:喉咙还有痰,痰出来就好了。在我们还活着的日子,在我们衰败的日子尚未来到以前,纪念我们的主,谨守遵行祂的话。有的人体贴肉体,都体贴到离谱的地步。还说:哦!我很爱神。我就觉得这人都傻成啥样了。

今天上午带祷告的时候,有个姐妹说:我每天都为家务忙碌。忙些啥呢?哪有那么多的活?衣服洗衣机洗,就洗衣服这事你都没搞对。现在有多少人劈柴和烧煤,咱们当中还有吗?在村子里可能还有。还有没有不用洗衣机的吗?还有到井里挑水的吗?还有吗?应该没有这样的地方了吧。就算是咱们用个搓衣板,咱整个大洗衣盆,把衣服往里一泡,放点洗衣粉,泡个一个小时,你愿意就拿脚揣吧揣吧、要不拿棍子怼吧怼吧。你看我这话讲的。然后再把洗衣粉洗掉,不就把衣服洗干净了吗。哪有那么多活?哦,还有烧煤的。大山里都用管子接到水缸了,活哪有那么多呀?干点活,就好像干了好多活似的。

你知道我经常怼一些弟兄姐妹,说自己干了好多活。我问他:干啥了?写下来我看看。可能连自己养活自己都不够,还觉得自己干了很伟大的事。很多事都干错了,一个很简单的事,非得用好几倍的时间。我也奇怪,人就喜欢这么整。那不是任性吗?这都不重要,重要的是神的荣耀!我们需要从神来的智慧;我们需要从神来的能力;我们需要知道自己还很肮脏、还很污秽、还很愚蠢。要一点一点的改变,让我们头脑变的越来越清晰。过去搞错了,今天都给它搞对了。一天搞不对,就搞一个月,一个月搞不对,就一年。一点一点的改,别自以为是,要知道自己有污秽,要知道自己真的不行,很需要神!

有的人她老公脚反反复复的疼,疼得都走不了路了。有的人是屁股疼、有的人是脑袋疼、有的人是脚疼、有的是眼睛疼、有的是脖子疼,那就疼呗,着啥急呀,又不是你。他若是愿意求神,知道他自己是个人,他需要神,那不就解决问题了吗?我们的神巴不得医治我们。你看到这些没有必要着急。咱们弟兄姐妹不用着急,好好提升自己。嫁人的好像没嫁的,娶妻的好像没有娶的,从今以后没有任何东西缠累我们。那么大的人都好几十岁了,自己就做个决定。如果你想干点事的话,想改变他的话,就怼一怼他:傻了吧唧的。干什么事都磨叽,慢慢改吧。然后一说:都是因为聚会导致的。我也觉得很有意思,你没聚会就是那个屌样。

我们今天开始提升。不断的改变,我所说的一切不是要怼你,就是让你知道我们所做的很多没搞对。我们渴望神的荣耀、我们渴望认识神、渴望与神面对面、渴望神的智慧、看见神的荣耀!在我们还年轻的时候,就开始常常纪念我们的神!把祂的话语记在我们的心坎儿上。弟兄姐妹如果你不自以为是,你早就变聪明啦!什么也不信,就信靠自己里边那点愚蠢的感觉!被自己的感觉骗了一次又一次,还是信靠它。有人问我:怎么才能把自以为是改掉?你就常常认为自己没整对不就完了吗。常常认为自己都整对了,就没法说的。大家知道不知道自以为是,是个啥样子?我告诉你自以为是的样子,我今天必须说,我就发现基督徒自以为是的状况,比佛教徒厉害多了。

大家有没有觉得?基督徒自以为是的厉害呀!“我已经得救了”我问他:你怎么得救了?“不知道啊,我已经信耶稣了”问他:信啥了?“信耶稣啊。”信耶稣信的是啥?“啊?”哎呦!我的天哪!,我问人家佛教徒,人家说,我还不够虔诚。你看到了吗?我就感慨。你看那个传道人,我告诉你:我最闹心的就是服侍传道人。一身的病,还觉得自己信对了,一身的病啊!我说这没搞对。他说:没有!神的话不是那么说的,神的话是这么说的。我说咒诅是从神来的。他说,不是。咒诅不是从神来的,我们的神从来不咒诅人。我想这是什么脑子!可能小学一年级都没读好、小二也没读好、小三也没读好。哎感慨!一辈子都在做没有什么太有用的事。

有的人打字:感谢神!我以前以为颈椎病是做服装累的,就不干了。老师叫我找一份工作,我就去做衣服,颈椎也不疼了。现在知道病来自于神,悔改了病就好了。啊,挺好,你总结出经验来了。跟我一起来渴望神。有很多基督徒喊:神呐,医治我!神呐,医治我!神说我早就想医治你了,可是你不要啊!还在那说,神呐,医治我;神呐,医治我!好像神没有医治他似的。我在想这是什么脑子?自以为是害死自己,经常干自以为是的事。哎,感慨呀!好!跟我一起来祷告。手臂疼痛的手臂拉扯,让它变的更疼。如果你自以为是,你就会说:那能成吗,变得更疼?告诉你一拉扯更疼,一祷告完了,就松开了。那个喉咙痛的松开没有?应该好了吧?喉咙松开了。手臂拉扯起来,我奉耶稣基督的名!命令我的手臂松开!使劲拉扯。我奉耶稣基督的名,手臂松开!疼痛的灵出去!你把手臂松开,然后再拉扯。我奉耶稣基督的名,手臂疼痛的灵出去!出去!完全离开!你再看一下。

有的人来到我这里问:老师,你怎么还生病?我说我是个罪人。生病还不一定会好好悔改呢,不生病还不上天了吗!肯定上西天了。我告诉你,我不爱面子,这是我的一大优点。人家指出我的问题,我能够改,知道我做对了我告诉你,如果知道我做对了,但还有一些地方不太好,我就再琢磨。胸口松开!自以为是的东西都要出去!我奉耶稣基督的名,自以为是的东西都要出去!这是我很喜欢的一首诗歌,我要永永远远来爱你!永永远远来渴慕你!

有病的,可以继续打字告诉我。哦!眼睛模糊看到了,跟着我一起来渴慕!我们问题的严重程度,跟我们自以为是的程度紧密相关。那最严重的自以为是就是,自以为是了,还不知道自己自以为是。我告诉你,就用神的话来衡量,读了神的话,就知道自己有多么自以为是!有的人自以为是到很离谱的程度,我说神要医治你!你说:那不可能!我就在想,这是什么脑子?今天,把活着这点事儿看淡,过去的事儿就让它过去。让我们用信心创造一个未来!

手臂能动一点了,就接着做,用我带你祷告的那种方式继续做,别停下来,一点点松开!眼睛模糊的灵出去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!手臂松开!眼睛松开!喉咙松开!看一下,你那个喉咙好了没有?痰出来了吗?把手抓住喉咙!我奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!喉咙疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,一切肮脏污秽的灵都要完全离开!喉咙松开!一旦人觉得自己还不错,那就是很大的麻烦了!

那个头鸣的,又好点了没有?刚刚讲的自以为是,是一个非常肮脏,非常败坏的东西!什么时候,我们用神的标准一看就知道我们亏缺了神的荣耀!切切寻求神!干旱、疲乏、无水之地,我们渴慕神!如同鹿渴慕溪水!你一定可以成长!你一定可以看见神的荣耀!不要让我们的自以为是再拦阻我们看见神的荣耀!不要让我们自己成为拦阻!让我们看见神的荣耀!很好!头鸣好了60%了,非常好!我们一读神的话就读偏了,一想就想歪!为啥?因为我们信主所领受的都是东一块,西一块,根本就不成体系!我们领受了那些教导听起来令人困惑,但是我们里边的反应是:就这样!

大家知道,华人命定神学是一个对付自以为是的神学!我们不是说我们已经整对了,我们已经得着了,我们乃是竭力追求!不断的认识神!弟兄姐妹,我们就连活着这事都没太整明白。要开始透过神的话,认识我们活着这件事!就算是将来有一天我们与神面对面,我们还是要知道我们自己不过是个人!我们需要更多,更何况今天我们还没有与神面对面,很多事儿都还是乌烟儿瘴气的状态!你必看见神的荣耀!我们放下自己自以为是的那些东西,开始来寻求,寻找的必寻见!叩门的就必给你开门!你必看见神!我不能够代替你,你自己必须做决定。不是我来证明你错,是你自己要告诉自己没整对!我奉耶稣基督的名,喉咙松开!手臂松开!眼睛松开!胸口松开!

今天,照照镜子看看你自己的形像,你就知道自己离神差远了!你都没有资格自以为是!要论自以为是我好像比你有点资格!但是我知道我自己没有资格,但是好像又比很多人有资格!比你更有资格的,还认为自己没有资格!那岂不是,你更没有资格了吗!这是我要说的!我跟你讲,基督徒真的是很恶啊!

有人打的字很有意思说:我家附近来了一个老基督徒,他的孩子打了别人的小孩儿不道歉,还说道歉也没有。他的孩子没人和他玩,就逼那个被他打的小孩儿和他玩,不和他玩就打,说难听的话!孩子的父母找他,他还说他的孩子是把那个孩子当他最好的朋友。他不喜欢他的朋友和别的小孩儿玩,如果不和他玩他就难过,难过了就打人了!老师你说,这是什么事?这是什么错误的观念?就你不管教自己的孩子,还歪理一堆!这是啥?那我送给他两个字,这叫愚蠢!不认识神!悟性上不认识神,按照自己的路走,就走到灭亡里去!人愚蠢了、愚昧了、无知了、然后还狂妄,就叫做愚妄!愚妄,基本上是没有解决的空间!不要再做愚昧的人!华人命定神学很想达成一个目标:就是让弟兄姐妹能够变聪明!但这一个步骤必须迈过去,就是克服掉自己的自以为是!

有人说:老师,我的脚背内侧下床那一下就痛,很痛!看了几次跌打还是很痛!看跌打!也很好啊!再多看几次就好了,你要对跌打有信心呐!我们很多东西都已经不大在乎了!我们只在乎我们的神!渴望更多的认识祂!寻求神的荣耀!如同干旱、疲乏、无水之地那样一种渴慕!渴慕神的荣耀降临!每次想起我的神!就能够把世上这点事儿看得更轻、更淡!每次看见神的荣耀,世上的很多事就变得黯淡无光!这至暂至轻的苦楚比起要显于我们的荣耀,就不足介意了。

今天让神的荣耀降在我们的身上,让人看见我们的时候,就能够看见神的荣耀!把我们的盼望建在神那里,自从认识了神,就有了永恒里的盼望。得着耶稣基督为至宝,看万事如粪土,渴望更多、更多的看见神的荣耀,服侍的时候就更加有力量,奔跑的时候就更加有能力。原来我们的神是我们的宝贝,这太宝贝了。我常常庆幸自己能够认识神,自从认识神的那天起,就紧紧抓住祂。

我们弟兄姐妹开始改变,不要有需要了才来找神,没有需要的时候把神撇一边,然后又有需要了又来找神。人活着不太有意思的,人这一辈子没有神就是悲剧啊!要知道神是你的力量,神是你的一切。我见过很多基督徒,也很诧异他们认识主二十年,连《圣经》都没有读过一遍。你一问他信耶稣吗?他就说:我信耶稣信得老好了。今天弟兄姐妹你再给我讲这句话,我也不太信,因为我听得太多了。什么叫你信耶稣信的太好了?你真的认识祂吗?今天就在悟性上满心认识神。不要等心情低落了又来了。稍微为神付点代价,好像是杀了一头猪似的,那也真的是一头猪。

从认识神的那一天开始,从经历神的那一天开始,就知道我们得着了宝贝,就知道祂是神,祂是我的一切。像这样的诗歌,唱着唱着我都会流眼泪,我真的很爱我的神。祂为我担当了咒诅,背负了我的忧患,救我脱离一切的凶恶直到今天。我冒犯祂的时候,祂没有把我捏死,神还在那里忍耐、等候。告诉神:我要永永远远来爱你。你们都经历过神,经历了这么多,还把盼望放在这世界上吗?本应该告诉神:你是我一切!千万不要把神当做你生命当中的一件小事,那是我们人一生最重要的事。

其实神真的不在乎多死一个人,少死一个人,你要是以为神在乎,那就麻烦了。在过去的日子里,我亲眼看见一批一批的人被灭掉。因为神的旨意就是寻找爱祂的人。爱祂的,神要向他守约施慈爱,直到千代、万代。恨祂的,神必追讨他的罪,直到三代到四代。弟兄姐妹开始悔改,悔改就是路。这个逻辑再简单不过了,大家不要觉得很奇怪。因为你也是个人,我也是个人,你还奇怪我怎么做到的?我只做了一件事,我知道我是个人,很多东西不在我的掌握当中。自从认识了神,我就知道祂掌管一切。所以我开始紧紧抓住祂,生怕过没有神的日子。

但是我所认识的基督徒当中,很多人很奇怪,我自己都不知道他们不知道自己是人吗?有时候我来气的时候就说,他们不知道自己是人。这话的意思挺深啊,难道他们自己认为自己是猪吗?那不是我说的,可能是别人瞎猜的。听得懂吗?你是个人,你能管得了啥?你啥也管不了。你不知道吗?你不知道那悲剧就临到了。过去这些年的日子,不是已经证明你不行了吗?我从小学习就好,但是后来我证明了一件事,我不行。可是后来发现很多让我非常奇怪的事,很多人老想证明自己很行,那你就慢慢证明吧,等你证明不了,你就知道了。

今天就开始做个聪明人告诉神:永永远远来爱祂,告诉神永永远远来渴慕祂。我告诉大家为什么听我讲得像云里雾里的,因为你有一套自己的认知,跟你那一套不和,我这一套就跑云里雾里去了。但是如果说是你知道自己那套东西是在云里雾里,你就会发现我这一套不是,是脚踏实地的。我就感慨,有的时候我感慨什么呢?都没有资格自以为是的还自以为是,真的是个悲剧,真的就是一种愚蠢。

接着读经......

发表评论

电子邮件地址不会被公开。