Home / 见证 / 【见证】八月第一周医治释放见证集3(20190804)

【见证】八月第一周医治释放见证集3(20190804)

见证一:

6月17日,四川省宜宾发生6.6级以上地震,听到这消息以后,我们当中一位弟兄,带着自己的公司团队8个人,奔赴距离他们500公里的现场去救灾。这个勇气是出于神,他鼓励公司自己的团队去到现场负责消毒工作。长达10天200多个小时的工作,条件是非常的艰苦。据他所说,住在帐蓬里有一百多只蚊子。

地震之后的防疫是非常重要的,同时余震是不断的。他们看见自己的房子在摇动,就像坐船摇动一样,结果房子没倒,他们在这样的状况下安全的坚持了10天,而且是作为志愿者服务去做的。

当时回来的时候,当地的疾病控制中心特意给他们做了一个锦旗,上面写了这么几个字:“消防工作利人民,抗震救灾显真情。”他们的作为得到了同行业的好评。整个四川做他们这种行业的上千家,作为一个微小的企业,只有他们公司去,这需要很大的勇气,也损失了不少钱。

就算他不在乎这几十万的钱,后面还有余震安全的问题,哪个老板不怕员工出问题呢?万一余震被石头砸到头上是很要命的事情,这么危险的地方,因着神,十天在坚苦的岗位上安全的回来,不仅得到同行业的好评,最重要的神使他们的企业出了名,神使我们的名为大,只要是凭着信心刚强壮胆,神的作为就会向你显现,一切荣耀归给神,因为有神安全回来,一丝头发都没损耗地回来,感谢主!

见证二:

我牧养的一位姐妹在美国,有一天晚上胯骨疼痛打给我,正好这个时候老师在,老师就问留给她的做业做了没有?刚好可以让她直接跟老师汇报了,这个时候老师就在检查她们的作业的时候,她得着释放跨骨疼痛好了。她在跟老师说话的时候,心里就敞亮了,感觉非常好。这样的状况一直到了8月2日,这位姐妹的妈妈,跟她一样的位置疼痛,奇怪一样的位置疼,我就带着她祷告,并且教导她,她妈妈很快得到医治,她的胃涨松开,也开始渴慕来寻求神。

有一天,这位姐妹感到身体非常的沉,我就告诉她:“用手抓着你腰部的部位,跟我一起祷告。”很快松开,第二天她反馈信息给我,她的腰腹部的赘肉减少不见了,发现自己的腰瘦了一圈,衣服也不那么紧了,身体就感到非常好的轻松。我服侍过因着祷告释放减肥,肥胖是个邪灵。

见证三:

有一位姐妹,昨天告诉我血压高、头昏脑涨。她来找我祷告,一边带她一边教导。她心里完全认同我们的服侍,祷告大概两分钟的时间,鬼就立刻彰显。听见她说话很奇怪,哇啦哇啦的叫,各种怪声说出来的话我也听不懂,继续接着带她打击宗教的灵,黄皮子的灵,后来这个姐妹就开始叹气,非常的沮丧,无奈的开始哭,之后就开始打嗝,打嗝之后就全身轻,血压也不高了,感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注