Home / 见证 / 【见证】自闭症孩子丢失找回的见证(20190630)

【见证】自闭症孩子丢失找回的见证(20190630)

昨天有一个非常精彩的故事,我们一个姐妹的孩子,有自闭症四岁了。昨天早晨带着俩孩子去超市,女孩子要上台表演带她去化妆,结果后来给女孩化完妆的时候,这男孩子出去玩丢了,怎么找都找不到。就打给我,我就说不要紧,我当时正在回来驾车的路上,一边祷告一边找,去带他去过的地方找。没有找到急的够呛。

我说:“给你老公打电话一起找。”过了一会打电话还没找到,然后就报警了,这时候警察来了之后,后来警察也下班了。我当时心里挺乱挺试探的,深圳这么乱,孩子丢了哪里找?孩子也不会说话,哪里找。当然,在我们当中这几个月好了很多了。

结果在找的时候找不到,回到家里她就哭,她女儿也在哭。她就打给我,哭的要命,我的信心也掉到谷底了,但我依然说:“不要紧,凭着宣告信心能找到,我也告诉我自己能找到。”我对这个姐妹说,别哭了,接着出去找。然后又出去找,这时候我就给贝贝打电话,贝贝也很坚定的说没关系能找到,其实这也是凭着信心宣告。

深圳偷孩子那么多,真是很大的试探。我就坐在那里为她祷告,我相信肯定能找到,奇妙的事情发生了,她竟然找到了。就在孩子化妆的地方找到了。通过这孩子丢了的过程,调监控查看孩子从哪里走,在监控里看到一个妇女带她过马路,然后又不跟人家走了,这个孩子完全有记忆力,他又回去化妆的地方找妈妈。这孩子在刚来的时候什么也不知道,妈妈在左边说话孩子往右边看,什么都不知道,说什么也没有反应,现在这孩子心里面正常。

孩子到了妈妈化妆的地方找妈妈,找不到就一直哭,也不会说话。化妆的地方人没下班,看到这孩子一直哭,哭累了睡着了,到了五点多醒了。这时候他妈妈去化妆的地方找,这时候一下子看到那孩子在那,非常兴奋。

化妆的人就说看到孩子找你们,问他话也不说,知道他的意思是在找你们,找不到他就哭。那孩子以为他妈妈不要他了就拼命哭,看见他妈妈也不理他妈妈,站着愣愣的看着,他妈妈抱起他说我还是很爱你的,然后就跟他妈妈回家了。所以我们看到这个自闭症的孩子恢复到很好的状态了,非常感谢神,丢了好几个小时又找回来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注