【线上祷告】- 神啊,给我一颗清洁的心!

大家好!非常高兴跟大家一起向我们的神祷告。祷告就如同呼吸一样,就让神的灵运行在我们当中。不久之前我用这首诗歌带过祷告,今天我还是觉得很有必要。人心里太脏了,千万不要以为读了大学,或者说连小学都没毕业,就会觉得自己就有知识或者没有知识,不是这么回事。你可能数学很好,但语文不一定好,你可能会做事,但却不会做人。咱们大家一起来让神给我们造一颗清洁的心,把心里的肮脏除掉

我常常服侍一些人,他们就跟我讲这个人怎么这样,那个人怎么那样。我听到他们这些话就很无奈,还有的人说:老师,我控制不住自己。我说:那你把你账户里的钱打给我。他就回答:那不行,那能控制。这不控制得挺好吗?想控制就控制得好,不想控制就控制不好。原来人里面有一套逻辑,为什么我难受?为什么我生气?因为我觉得你对不起我。这是一个很有意思的事。

我曾经服侍过一个姐妹,然后周围的人说:老师,你就不要再说她了,她已经觉得很对不起你了。是这么回事吗?她觉得对不起我,然后还会跟我怄气吗?都是觉得我对不起她才跟我发脾气的。大家听清这关系了没有?所以我后来就把她整到她没有理。她就跟我说:老师,刚开始我还觉得我很有理,怎么说着说着我好像就没有理了呢?人心里真的要洁净,要去对付。我们常常把很荒谬的东西当做真理和事实,那就叫做无知和愚昧。

求神给我们造一颗清洁的心,就是我们心里的意念,在神眼里是清洁的。如果你常以为亏欠,你还觉得难受吗?你总觉得这样、那样的,脸长得跟个苦瓜似的,看着着急。为什么?因为他觉得全世界都对不起他。你看我这样挺好,一照镜子挺帅。为什么?因为我总觉得自己亏欠全世界。心里着急也不是着急别的,我着急的是还有很多服侍得不好,不知道怎么服侍,就从头开始学。我们常常以为对自己有益的,要当做对自己有损的。以前我们看重的,要看做粪土。不要搞反了,人好不容易做了一个基督徒,竟然不知道耶稣是宝,还为芝麻绿豆的事怄气和较劲。

人如果真的很清楚,就不会做那些无知的事了。自私和小气是多么地无知,所有的问题都跟无知紧密相关。为什么?因为他们不知道那个东西是吃亏的,如果知道是吃亏的就不那样了。我们就从无知里面走出来,不再被魔鬼迷惑。鬼的工作就是迷惑人,迷惑到把主耶稣钉十字架,听起来非常可笑。他们整天在圣殿敬拜神,但神道成肉身来到世上,他们竟然把祂钉十字架,那老有信心了。把耶稣钉十字架还以为在侍奉神,实在是荒谬到离谱的地步。所以我后来发现无知是一个要命的事,一个人体贴肉体、爱世界和识别善恶是非常无知的,因为他们不知道那个东西是很败坏的。

今天就做一个聪明人,仍得救恩之乐,要把服侍当做是恩典,要把工作当做是恩典。如果我们所做的都是应该做的,你需要跟人家炫耀吗?不需要。我基本上不说:你看我是怎么服侍你,但你又是怎么待我?我几乎没有这样说,我是觉得人家为什么不能这样待我?我要是那么说,可就low爆了,然后也难受爆了。让我们来祷告,让神赐给我们一个新造的心,让我们重新有喜乐的灵。如果是个小气鬼的,男的叫做小男人,女的叫做小女人,心胸像个花生米,脑袋像个核桃仁,就是芝麻绿豆的人。大家跟我一起把这东西干掉,成为一个有知识的人,不能再做无知的人。人无知真的是悲剧,可得开始做一个聪明人。神啊!为我照着你的圣洁造一颗清洁的心,让我们重新得着从圣灵来的喜乐!

神啊!求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我,使我离开你的面,不要从我收回你圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵来扶持我。你的杖、你的竿领我到你的面前,使我走正义路。神啊!你是拯救我的神,我的好处不在你以外。我的舌头高声歌唱你慈爱,我的口传扬赞美你的话。神啊!求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我,使我离开你的面,不要从我收回你圣灵。

看到了,有人说:头脑不清醒,很想睡觉,尤其在读神的话和祷告的时候很辛苦。很多人拜过偶像都有这种症状,这就是迷惑人的灵。那位伤风感冒的,能不能把症状打字告诉我?症状是流鼻水、发烧和喉咙痛。如果发烧浑身疼,咱们先解决发烧疼的问题。神啊!你是拯救我的神,我的好处不在你以外。看到了,有手疼、伤风感冒、牙疼、嗓子疼、咳嗽、脚踝坚硬、坐骨神经痛和后脑勺痛的。凡是有疼的就用另外一只手抓住疼的地方,还有堵奶和乳腺管不通的,可以按在自己的乳房上。嗓子痛的可以抓住喉咙,抓得狠一点和疼一点。我奉耶稣基督的名,命令喉咙完全松开、喉咙疼痛的灵要出去,因耶稣的鞭伤我得医治!

看到了,膝关节疼痛、腰酸痛、甲状腺结节、静脉曲张、脚底板发热的,跟我一起在灵里祷告。腰痛、皮肤瘙痒、眼花和乳腺结节的,把手放在那个地方。有血糖高、视力模糊的,把手放在眼睛上,按着三阴交或者太冲穴。我奉耶稣基督的名,喉咙松开、眼睛松开、皮肤松开、乳房松开,死亡的灵出去!以前拜过偶像的不要在乎,最关键的是照着神的话行。把手放开,看一下喉咙好多少了?如果喉咙疼痛,非常快就会好的,喉咙疼痛的打个字告诉我情况。

有人说:胸口骨头凸起,但没有疼痛。不要在乎这个,凡是跟骨头有关的问题,都和属灵的状况紧密相关。奉耶稣基督的名,手麻的灵和疼痛的灵都要出去!有人说喉咙基本好了,我们再来解决牙齿疼痛的问题,把手按在牙齿的周围跟着祷告。看到了,眼睛模糊的用手按住太冲穴或者三阴交祷告,如果你周围有人,可以让他帮你按着。奉耶稣基督的名,眼睛、膝盖和胸椎都要松开!瘙痒的灵、头发懵的灵、乳腺结节的灵和盆腔炎的灵都要出去,胆囊息肉要松开!膝盖疼痛的用手抓住疼痛的地方,尤其是膝盖底下那个窝的地方。有人说嘴巴常常脱臼,把手按在脱臼的地方,跟我在灵里祷告。

人身上的问题很多,所以我们常常希望神先医治这个问题,但是神却医治我们另外一个问题,然后医治的顺序也和我们想像的不一样。知道为什么吗?原因都出在我们的心思意念里面。鼻子松开、伤风感冒的灵和牙疼的灵都要出去!我祷告你病痛的时候,你要跟着我一直重复,没提到的病,每个人就按照自己的病一直重复。比如我说牙疼的灵出去,膝盖疼的就说膝盖疼痛的灵出去就行了。我们花十分钟的时间一起在灵里祷告。有些人手机没有声音,原因很简单,你手机的功能都被资源耗尽了,重启可能会好一点。不管你什么病,跟着我一起在灵里祷告,邀请圣灵运行在我们身上

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵和疼痛的灵要退下去离开!眼睛、牙齿、耳朵、乳房、鼻子、胆囊和膝盖都要完全松开!大家听见我在打嗝,如果你祷告的时候也有打嗝的反应,这是正常现象,因为肮脏的东西要从你里面出去。如果还没有这些现象,那是因为你方言祷告的量还不够。孩子发高烧的用手按住孩子的大椎穴,有腋下长个包的、妇科炎症的和肚子肥胖的,要先从我们里面意念开始去调整。

奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!抓住大椎穴祷告,过一会你会发现大椎穴的地方开始发潮,然后也可以给孩子喝点热水。有人说最近听道和祷告,两个手臂上出现红疹。不要怕,这是在释放。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵和发烧的灵出去,妇科炎症松开!凡是跟女性生殖系统有关的问题,都跟识别善恶紧密相关。奉耶稣基督的名,脱臼的灵和肥胖的灵出去,命令身体完全松开!

有人说越祷告眼睛越模糊。不要害怕,按住太冲穴祷告,眼睛有变化,说明就是整对了,离好也不太远了,人无知会带来很多的问题。手指头疼痛的,现在是什么状况了?凡是关节疼痛的,可以活动和用力拉扯。看一下孩子的大椎穴有没有冒汗或发潮?奉耶稣基督的名,命令眼睛完全松开、死亡的灵出去,模糊的症状完全消失!眼睛模糊的有照着我说的去做吗?有人打嗝和出汗,现在松开了很多。两条腿瘫痪的怎么样了,可以打个字告诉我吗?

如果是脱发什么的,不要在乎这些东西。人最好的是在乎属灵的事情,在属灵的事上多认识神。邀请神为我们造一颗正直的灵,为我们造一颗清洁的心!孩子出汗了,继续按住孩子的大椎穴跟着祷告。腿瘫痪的,腿虽没有什么变化,但全身好多了。这样看来很快就会好了,腿也会好起来。有人老伴脑梗萎缩,常常睡不好,记性也不好。脑梗是个死亡的灵。胃疼的按着手三里或足三里、发烧的灵出去,眼睛看东西模糊的灵出去!不要再任性了,心里头柔软下来,凡是我们弄错的今天就调整过来。有个姐妹的公公婆婆感冒了,能不能打字告诉我现在什么状况了?人一生无知永远不是一个好的选项。发烧、喉咙疼的都好了,非常好!

今天你可以深深地去寻求和考查,你就会知道耶稣基督是至宝。我们不再立自己的义,我们要寻求神的义,这话是什么意思?就是我们常常搞错了。我们不再立自己的义,就是说我们没什么东西搞对。为什么要寻求立神的义?因为神都把这些事整对了。如果神整对的你不太接纳,就认定自己的,那就毁了,那就是立自己的义。其实我们整对的事有几样呢?没几样,所以我们有什么资格任性?

今天就让神在我们里面造一颗清洁的心,让我们里面重新有一颗正直的灵。人里面弄了一大堆很小的诡计,耍点小聪明,占点小便宜,其实那都是要命的事。你什么时候觉得自己不错,然后再论断别人,那就糟糕了。今天就让神给我们造一颗清洁的心。奉耶稣基督的名,命令手发麻的邪灵要出去,我的手完全松开!小孩发烧的退下去没有?常常打字通知我一声,要相信神是医治你的神。

有人后背好像有什么东西压下来特别沉重。你把手十指交叉,掌心向上举起来,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,沉重的灵出去!甲状腺、手有好三成的,有好六成的,还有人胃好了70%的,这非常好!打字告诉我孩子发烧的状况,应该有很多人在打嗝是吗?有人打嗝、打哈欠,还有人流眼泪这都是释放。看一下后背沉重的是什么状况?有好了一些了。你再次十指交叉,掌心向上举起来,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全放松,后背沉重的感觉完全消失!把手拿下来再看一下。孩子额头出汗了没?后背轻松、完全松开了。你经历神可真快,恭喜你!希望你成为心地柔软的人。

大家随着这音乐,跟着我默默地一起在灵里祷告。不管是得释放的还是没得释放的,一定要大量的灵里祷告,因为赶鬼必须要大量灵里祷告。你不需要扯着嗓子喊,小一点声音静静地祷告,不要扰民。要确切地知道,人一生不能没有神,我们的好处不在祂以外,我们太需要长时间灵里祷告了。肩膀疼痛的可以十指交叉,掌心向上举起来。小腿没好的抓住小腿的肉,如果小腿骨头有些僵硬,就抓住那块僵硬的地方。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开,命令我的小腿松开!抓得痛一点不要害怕疼,抓到想喊叫的程度就对了。

以前有一个姐妹冲凉时滑倒了,腿摔骨折了,疼了十多天,我带她怎么祷告都不好。有一天,她从我面前经过,我就让她把腿放在凳子上,我使劲抓她的腿,疼得她嗷嗷叫,然后就好了。三秒钟前还一瘸一拐,三秒钟后完全松开了,这个鬼是非常怕疼的,再看一下。后背完全轻松了,很轻盈了,太好了。刚才后背沉重的姐妹打字告诉我一下状况?我奉耶稣基督的名,酸痛发麻的灵都要出去、腰酸痛的灵要出去,甲状腺结节的灵要完全离开!

有跟着我在灵里祷告吗?别懒惰,开口跟着我一起在灵里祷告。很多人说一直跟着我在灵里祷告,非常好!方言祷告时打哈欠和流眼泪那是释放。眼睛看东西模糊的状况好点没有?打字告诉我一下。找到太冲穴了吗?奉耶稣基督的名,看东西模糊的邪灵都要完全离开!看东西模糊的症状变严重的,现在变好了没有?不要害怕。眼睛看东西模糊的好很多了,看到没?一冲就冲过去了。有的人夜里起来脚后跟会疼,那也是个属灵的问题。

今天就求神给我们造一个清洁的心,让我们里面重新有正直的灵,让我们里面那些弯弯绕绕、识别善恶和愚蠢的东西都除掉,让我们在神面前讨神的喜悦。愚昧的日子要过去了,接下来要欢欢喜喜迎接耶稣基督在我们生命当中的日子,耶稣基督就是我们的至宝。有人说酸麻消失了。耶稣基督真是我们的至宝,要是没有耶稣,这日子该怎么过?有个人腰和关节的右侧有些疼,里面有恨人吗?没有的话也没关系,你拉扯腰和膝盖让它疼。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开、膝关节疼痛的灵要出去,命令我的膝关节完全松开!

时间过得真快,转眼就过了一个小时,大家能够花点时间在一起祷告真好!大家最近赶鬼的量要多起来,尤其是老马要再次被践踏。我特别喜欢赶鬼,每次打击老马和魔鬼,老马都来送钱。把老马打败了,牠就送钱来。膝盖疼痛的只好了5%,那就找个位置拉扯,让它产生疼痛。我奉耶稣基督的名,命令膝盖完全松开,疼痛的灵要出去!你再轻微活动就会又好一些,腰也会舒服了。不管是谁一不小心就会被魔鬼迷惑,尤其是太过自信满满的时候。要谦卑下来,大卫就是在信心满满的时候犯错了,所以千万别自以为是。有的时候你自己做了啥,自己都说不清楚。连自己做了啥都说不清楚,那又有什么好自夸的?要夸就夸我们的主耶稣就是了。愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。