Home / 见证 / 【见证】子宫癌得医治(20190623)

【见证】子宫癌得医治(20190623)

我来分享一个小V姐妹子宫得医治的见证。

这个姐妹以前表面上知道属灵世界的真实,可是心里没有太大的触动,直到前段时间发生了一件事情,让小薇姐妹真真实实的经历到了属灵世界的真实。

今年五一学校组织体检,小薇姐妹没有把这事放在心上,她认为自己很年轻,不会有什么问题,但是没过几天就接到了体检中心的电话,让她去复查,说她的宫颈口有低级别的病变现象,有宫颈癌的倾向,这个时候小薇开始害怕了,开始反思自己的问题,她记得老师说过:“疾病是灵界真实的反应”。

她反思在过去的一个多月,她自己对神完全没有用心,读经祷告也不走心,但是她自己觉得没有什么,她说“我很好,我没有识别善恶”。

后来经历了体检的事,她才知道自己真的傻的可以,然后就打给我,我狠狠的批评了她,我就问她:“遇到这个问题你要思考本质在哪里?你从来都不主动汇报,遇到问题也憋着不说,我不问你也不说,其实里面有很多识别善恶的问题,然后自己都不知道,结果就任凭魔鬼开始在自己的身体里蓄窝,所以今天遇到这样的问题,败坏是很正常的”。

她虽然知道自己的问题,但是因为这段时间她的工作很忙,还是没有放下一切来寻求神,结果一个礼拜以后又发生了一件事情,这个姐妹在网上被人骗走了一万块钱,刚开始她还没有意识到自己被骗了,过了几天才意识,但是已经晚了,这个时候才意识到自己被魔鬼欺骗的连基本的分辨能力都没有,再这样下去肯定要出大事了。

她再次找到了我们,我就问了她:“你心里真的爱神吗?真的信靠神吗?真的看透了吗?如果你真的爱神,就动真格,就是付代价。感谢神!这个姐妹这次真的听进去了,然后开始认真做事,安静下来寻求神,带着渴慕的心,以前不愿意读经,现在很渴慕读神的话,因为神的话是带着能力的,这个姐妹开始认真的参加晨祷、会前祷告、查经、做作业,很快就经历了很大的释放,就连晚上刷牙都忍不住要吐,都在释放。

经历了一段时间的释放,复查的结果出来了,有三项是高危的阳性,进一步确诊是子宫癌,体检中心让她进一步做活检,如果确诊是癌症,就需要做子宫全部切除手术。说句心里话,她心里很害怕,但是没有很慌乱,这回她知道了遇到问题来找神,因为神是爱她的神。

如果一个人悔改向神的时候,神不会丢弃她,这个姐妹又找到了宁静老师和我,我们跟她讲:“不管检查的结果怎么样,开始奉耶稣的名弃绝,因为医生说了不算,神说了才算,今天让我们活着的乃是神的灵”。然后我们就一起祷告争战,对付她心思意念里面不讨神喜悦的地方,打击识别善恶,打击蛇的灵,黄鼠狼的灵,每一次释放她都吐出了很多的肮脏污秽。

她真的开始认识到属灵的世界的真实,结果到了第三天的时候,再次复检的结果出来了,不是癌症,是宫颈内膜炎,这就是一个很容易医治的问题了,接下来我们继续对付。小薇姐妹经历了这个事终于认识到灵界是真实的,只有神才能够改变一切,今天她就开始悔改,她就决定“我要彻彻底底能认识神,好好信靠神”!

她也透过这次经历,提醒所有的弟兄姐妹,属灵的世界是真实的,如果人的一生不好好信靠神,等到灾祸来的时候,再回转归向神,就很危险了。今天我的见证就分享到这里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注