Home / 见证 / 【见证】六月第二周医治释放见证集一(20190616)

【见证】六月第二周医治释放见证集一(20190616)

这周服侍的见证

暖姐妹我们服侍她疼痛退下去;服侍曾姐妹和吴姐妹眼睛的问题,干涩模糊不清的问题,祷告之后眼睛松开了,这一类的问题一直有,但是对付眼睛干涩和模糊的问题,当我们开始精准的给予神的话语和教导,释放的速度越来越快,到了一种秒杀的状态。

路得姐妹和麦子姐妹,胸口发堵、身体发虚,祷告之后松开了。关于这类身体发虚的问题,背后的鬼以及心思意念的问题,我们需要进一度的探索和研究;希望之后能彻底的解决这方面本质的问题。

另外一类的问题,我相信我们是能很精准的对付它,腰痛、腿痛这一类的问题,有很多服侍这类问题得着医治的见证。苹果姐妹腰痛腿痛祷告之后得到医治,埃及弟兄膝盖巨痛,祷告赶鬼之后疼痛加剧,然后一点一点退下去了,他家里面有观音的灵。 杰森弟兄大腿疼痛,祷告赶鬼退下去了;颖怡姐妹腿发冷难受,祷告赶鬼之后得着医治;还有惠芬姐妹和文清姐妹类似的状况,惠芬姐妹是腰痛,尾椎骨疼痛,祷告赶鬼之后得着医治;文清姐妹是腹部、腰部、坐骨神经痛,祷告赶鬼之后得着医治;还有以斯贴姐妹腹部、腰部,祷告赶鬼之后得着医治。

总结

在这些见证当中,我不断的在强调“赶鬼”二字,其实我们发现这一类的问题要秒杀,最重要的就是对付人对于疾病看法的混乱。一旦我们把人的眼光,从一些物理上的原因、生理上的原因带到一个属灵的眼光之后。腰痛、疼痛、腿痛就是鬼,不是这突出那突出,这一类的问题也是跟观音类的邪灵很有关系,发现广州地区、福建地区,家里有摆观音、妈祖类似邪灵的弟兄姐妹,经常出现类似的问题。当我们一旦把人关于疾病看法的混乱纠正好以后,带到属灵的眼光,祷告趴了一下就好了。

2 留言

  1. 请问眼睛干涩是用哪方面的真理教导?祷告释放的重点在哪里?

    • 问题:Winnie 请问眼睛干涩是用哪方面的真理教导?祷告释放的重点在哪里?
      回复:眼睛的问题都是跟识别善恶有关。从心思意念开始改变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注