Home / 见证 / 【见证】六月第二周医治释放见证集二(20190616)

【见证】六月第二周医治释放见证集二(20190616)

霞姐妹和红姐妹在祷告的时候有犯困的症状,然后在打击死亡的灵,完全的能够恢复正常的祷告了。

为丽丽姐妹祷告的时候,她的心是完全静不下来的。后来在通过心思意念的教导上,放下心里面的劳苦重担,开始学习依靠神。也来开始打击搅扰她祷告不专心背后的邪灵,后来在祷告过程当中,也逐步能够安静下心来开始祷告了。

太阳姐妹在周三医治释放祷告的时候,突然有胃胀胃痛的感觉,后来在打击胃胀死亡的灵,那她的胃也开始逐步松开了。

爱心姐妹右边的坐骨疼痛,在祷告的时候,疼痛消失了。上上周的时候,小奈姐妹耳朵疼痛,在打击隐形的识别善恶的灵之后,她的耳朵也完全的医治。耳朵里面有很大一坨的肮脏出来了,然后整个耳朵就好了。

上一周百加姐妹的孩子,1岁左右的孩子发高烧,在祷告之后就完全得医治了。

香香姐妹颈肩酸痛,祷告后也完全得医治。同时,香香姐妹的父亲突然胸口很沉,有强烈的压迫感,血压一下子增长到150,然后香香姐妹就开始主动的带领她的父亲祷告,大概10多分钟以后,她的父亲就能够开始领受方言,然后20分钟的时候,他自己的胸口就完全的松开了,整个人都轻松了。

那我想这么多是见证真的能够看到,很多的弟兄姐妹不仅是在经历神医治的大能,同时也能够看到我们好多弟兄姐妹们能够站起来祝福自己的家人。其实香香姐妹的父亲并没有信主,但是不能够影响神的大能在他们和他们家族生命当中运行。

要知道我们的神是一个大气的神,神必会透过我们的手来祝福我们的家人。

前几天,我们牧区有一个领袖,其实她一直都有在面对一个宗教的灵的辖制,她是一个常年没有工作,在家里带着孩子的全职妈妈。

她里面是相当的难受。因为一个人不成长,她里面就会有压力,然后就会难受。但是这毕竟是她生命当中最软的一个点,这个点她必须去突破。

其实在这大半年的时间,一直在不断的推她,如何提升自己的能力,实实在在的把学习和技能提起来,能够预备好自己,在未来能够进入到工作的环境当中。后来在我给她布置了各项很具体的任务的时候,她里面很多的宗教的邪灵,包括里面的懒惰,里面在学习中头脑被卡住的症状,都逐步的浮现出来。

魔鬼也会透过她里面一次又一次的挫败,然后给她很多负面消极的情绪。前一天就彻底的崩溃,然后我们就带着她祷告释放,第二天又进入到心思意念的教导。非常感谢神,虽然半年过来,在这位姐妹的身上,她真的经历了一些非常艰难的时刻,因为那都是她生命当中最软弱的点。

但是感谢神,她愿意来面对和克服自己的问题。靠着神继续走下去,其实她在释放过程当中说了一些“鬼话”,但是我想这是她里面很真实情绪的反应。

她说,她没有信心了,她说神不爱她了,她要胜不过去了。我想这是很多弟兄姐妹在释放过程中,魔鬼所释放的谎言,我们很真实的就去接受了我们头脑里面所认知的。

我想告诉弟兄姐妹们,第一:我们的神是无条件爱我们的神!第二:我们的神是一个大有能力的神!祂永远不会放弃我们!

所以后来当我们在服侍这位姐妹的时候,不断的给她释放信,望,爱。不断的告诉她神真的很爱她,神不会放弃她,我们也不会放弃她。不管她学习有多烂,能力有多烂。只要她自己不放弃自己,神不会放弃她,我们也不会放弃她。

后来在这样不断鼓励和激励,祷告争战赶鬼下,这个姐妹重新从负面消极的情绪里走出来。然后今天早上我收到她给我的留言,她找到了在她家附近的工作,并且孩子的问题能够解决,有人愿意帮她带孩子,她愿意跨出这一步,尝试出去做工。

我想对她来讲,这是一个极大的突破。在黑暗的权势里面,对魔鬼也是非常大的挑战,然后面对魔鬼的黑暗权势反扑过来的时候,我们真的里面要有勇敢的心靠着神突破过去!魔鬼就会被我们践踏在脚下,魔鬼在黑暗权势里面也会颤惊,魔鬼会因着我们渴望突破,愿意突破完全的挫败!

我相信我们这个姐妹一定能够突破宗教的辖制,一定能够突破学习障碍,一定能够突破过去没有能力的状态,从不得胜到完全得胜的状态当中。然后活出神的荣耀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注