Home / 见证 / 【见证】心思意念改变得释放的见证(20190602)

【见证】心思意念改变得释放的见证(20190602)

心思意念的除根

今天,我跟大家分享的见证都是不仅是把身体的问题对付掉,更是把心思意念除根的见证。

永恒姐妹胃涨气难受,祷告祷告好了。大概就剩下个百分之二三十,这个时候我们很清楚的告诉永恒姐妹,别撑下去,果效不好。在悟性上在要明白,自己为什么有这个毛病。有老马的灵,什么样具体的老马的心思意念。争竞,就想靠着做事工做牧养来证明自己的能力,赢得认可。按照自己的想法走,也不按布置的牧养,超高标准的要求自己就想证明自己。

当她悟性上很清晰的认识自己的问题之后,剩下的涨气很快就松开了。当永恒姐妹快速的认识到自己的问题之后,在胃涨气的问题上好的特别快。

文宣姐妹头涨,背后的心思意念是家族背后观音的灵和大脑懒惰的灵。这位姐妹最近开始上班了,上班逼着她不得不开始动脑了。打击头发蒙,身体发沉,打击观音的灵,大脑懒惰体贴肉体的灵,很快就松开了。然后上吐下泻,这个时候,把她的问题很清楚的点出来,这个问题不光是属灵的问题,更是大脑懒惰的问题。当她在心思意念悟性上很清晰的认识到自己的问题之后,大脑松开以后,工作效率提升的非常的快,也不犯困了。

接下来一个是在心思意念上除根的见证,薇薇姐妹肩膀痛祷告祷告好了。我们很清楚的告诉她,肩膀痛的原因是顺着自己肉体的感觉走。在接下来的一段时间,姐妹不断的对付这个问题。通过实践,她很明确的感觉到,只要是自己顺着感觉去做一些无益的事情,肩膀立马很难受。

当自己不顺着感觉走,就算难受也去做有益的事情,刚强壮胆的去对付自己的问题,就感觉到肩膀一点一点的变好。而且不顺着着自己的感觉走之后,很多身上的问题会有更清晰的看见,越来越看到自己的很多东西是属肉体的邪情私欲。在悟性上有认识之后,肩膀立马就松开。

类似的见证还有,佳音姐妹,肚子涨痛带着祷告非常快就好了,基本上是秒杀。我们很清晰的告诉她,“你也是顺着自己感觉走的人,并且非常的任任,顺着自己的脾气,只要你选择,你是可以不顺着感觉走的。”当她开始选择的时候,肚子涨痛好的越来越快。

最后一个也是关于心思意念上的见证。我们当中的一个新人,吴姐妹头痛,我很清楚的知道头痛就是识别善恶,这个姐妹识别善恶比较厉害,当我们把她头疼的问题对付掉以后,她读《圣经》、祷告,头痛又来了。

心思意念的问题是什么,这个姐妹特别的喜欢听老师的查经,只要有最新的,立刻去听,非常的爱听。但就是个听道精。她拼命的抓这个抓那个,不去实践神的话语,不把神的话语装在自己的脑子里面。虽然不断的听,自己的脑子却还是一团浆糊,所以识别善恶,过去的信仰体系和她现在的信仰体系产生了具体性的冲突。

所以,这个吴姐妹一祷告一查经就有发蒙的感觉,该怎么办?就是定意的要告诉她,定意的对付她识别善恶,也就是宗教灵的辖制。老老实实,一点一点的建造自己的属灵根基,不是一口吃个胖子。当在悟性上开始有认识的时候,头痛很快就松开。

总结

以上几个就是既要把身体的问题解决,同时也是对付自己根上心思意念的问题,反过来也催进了自己释放的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注