Home / 见证 / 【见证】心思意念翻转身体得释放的见证(20190526)

【见证】心思意念翻转身体得释放的见证(20190526)

在工作上惧怕领导安排的事情

今天给大家分享一个见证,是我们当中的路得姐妹,路得姐妹去年7月份来到华人命定神学社区,当时家里遇到了很大的灾祸,亲人意外烧伤,在这种压力之下,亲人之间发生了摩擦,她甚至产生了轻生的念头。

后来找到了一份新的工作,她的老板介绍她来到我们当中,她就开始发现,透过祷告人是可以得着医治的。原来透过祷告,很多问题都是可以解决的,这使得她心里开始有了一些盼望。通过祷告,她身体上的一些症状得到解决,头晕、眼花的问题也得到了医治,这给她带来了一个非常大的信心,她就决定要开始好好信主。

在决定开始好好信主以后,她心思意念上问题就开始暴露出来。比如说在工作当中,遇到一些荆手的问题,一忙就会很容易产生惧怕的问题,甚至开始觉得不耐烦,也对工作的同事也产生了识别善恶的意念,开始觉得她同事在批评她。

在那个时候,我们也发现了她这样的问题,就是她里面很想信主,很想把事情做好,但很多时候都停留在口头上没有行动。我是怎么样发现的呢?她平时笔记做的非常漂亮,可是一聊到工作上的状况,说了半天也没有说出一些实质上的内容,仔细追问下去才知道她老板让她做的工作,这个没做到,那个也没做到,心里总想着:“老板怎么看我,同事怎么看我。”

我们做牧者的在这样的问题上比较敏感,虽然她做的笔记很漂亮,但是总觉得有哪里不对。顺着这个在追下去,就会追出来一些问题来。当我在追问她的时候,就发现了一个问题。她里面很想做好,但总是做不好,之后心里就会出现识别善恶,体贴肉体的情绪。在工作当中怕累、怕被人说,不想着怎么把工作做好,反而陷在这种情绪里面。发现这个问题以后,我们就调整了牧养策略,让她在速记事工里接受训练。因为速记事工能锻炼她了解任务要求,按照要求去做,刚开始有一些果效,她也更加有条理了。

可刚好遇到过年,她里面一些情绪又回来了,在家整天吃喝玩乐,一做事工就觉得很烦很累。有一天晚上做着做着就睡着了,第二天慢悠悠的把任务交上了,本来是速记事工,讲究的是效率。我们就问她怎么回事?她说:“我睡着了。”言外之意就是睡着了难免的,你们应该体谅我。这样的态度绝对不可以,连任务的要求都没有抓住,还这么的体贴肉体,还不觉得是自己的问题,后来我们就把她的事工试练停止了。

渴慕得着释放

在事工停止以后,我们重新调整了对路得姐妹的训练计划,她开始也意识到自己的心思意念非常的可恶,本来做这个任务不是我们需要她做,而是透过这个任务,帮助她训练她工作的能力。她开始意识到自己的问题,就很渴慕有下一个事工的任务,于是到了4月份,就有了这次信仰根基事工的训练,这次她真的很渴慕,她很渴慕在这样的事工当中得到释放。

就在做这项事工任务的期间,身体上就开始出现了一些症状。左脚指缝开始发痒,非常非常的痒,脚指缝开始流黄水,皮肤皱皱的,皱的像上了年纪人的脚,但她还很年轻,才二十几岁的一个小姑娘,脚几乎就皱成六十来岁的人一样。更要命的问题,四月份月经结束之后,在大小便的时候外阴开始刺痛,她都不敢多喝水,就怕上厕所。一开始还特别爱面子,不好意思跟牧者说,后来实在疼得忍不住了就跟我们说了,我们就带着她祷告。

把她的眼光引到心思意念的层面上,为什么会出现这些释放的症状,正是因为她的心思意念定意要做一个改变,与过去固有的逻辑体系出现碰撞,就让她的身体出现一些症状。我们有一个这样的认识以后,就开始非常火热的祷告争战,路得姐妹对祷告也充满了信心,每一次也不在在乎自己的面子了,不管是集体的祷告还是我们带领的祷告,都开始凭着信心得胜,于是开始症状开始缓解。

有一次,我们在祷告打击地狱的毒虫毒蛇和蝎子的时候,她就开始拍手婉,这一次就出现了很多的红血印,第二天早上起来,出现红血印的地方开始发灰发紫,又过到两三天,跟着我们祷告直到红血印恢复正常。她的脚本来是非常痒的,就开始起了一些干瘪,脱皮,脱皮以后发痒的症状没有了,流黄水的状况也没有了,连小便外阴刺痛的症状也完全消失了。

她就发感觉太美好了,原来人对付自己里面体贴肉体,识别善恶的心思意念,真的就在身体上得到释放,心思意念开始松开。同时工作上也开始进入到蒙福当中,她听老板的指令听得更清楚了,以前听不明白老板的指令,也不问,或者自己认为要这么做,就去做了,结果什么也没做出来。

工作财务开始蒙福

现在她开始改变,能做出一些结果来,而且在面临一些荆手的问题的时候,能够去处理,能够更好的去维护公司的利益,同时也能让客户感到非常的满意,领导也开始认可她的能力。试用期虽然比别人长了一些,但是开始转正,成为公司的正式员工,老板也答应给她涨薪水。

我们就发现,你能够蒙福,必不是因为你的工作能力有多强。路得姐妹以前很想去提升自己的能力,但越想提升自己的能力,越容易对老板产生负面的情绪,而且本质的体贴肉体的问题,也没有对付掉。但是当她开始愿意在牧者的带领下,对付自己问题的时候,她就开始得胜,开始真正的进入到工作蒙福的状态。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注