Home / 见证 / 【见证】自闭症的孩子得医治得释放的见证(20190526)

【见证】自闭症的孩子得医治得释放的见证(20190526)

自闭症得释放

我服侍了一个自闭症的小孩,这个小孩是去年9月份来到我们当中的,之后我们就建立了一个团队开始服侍,这段时间我发现这个孩子有极大的突破。这个孩子三岁的时候,他妈妈发现他不会讲话,他妈妈就花钱做各种康复,结果一点果效也没有。后来他妈妈听说我们当中自闭症得医治了,就找到了我们,我们就开始在这个孩子身上做医治释放的工作。

我们要知道孩子身上的问题一定是父母的问题,我们就开始带着孩子的妈妈释放,这个姐妹身上有很多的恶习,特别是识别善恶、体贴肉体,体贴肉体表的表现就是懒惰,不愿意参与服侍,我们就狠狠地对付这个姐妹身上的问题,后来就发现这个三岁半的孩子就有明显的释放。

这个孩子刚来的时候,眼神非常呆滞,一看他的眼神你就知道是有问题的孩子,跟正常小孩不太一样,而且还经常发脾气,喜欢到处乱跑,他的妈妈就很害怕带着他出门。他起初刚刚释放的时候,一祷告就哭,然后就到处乱跑,要么就是装睡,反正就是拒绝祷告,力气还特别大,他妈都觉得惊讶。这个孩子现在的状况越来越好了,我们每一次在服侍的时候都很感谢神,看到这个孩子的脸上恢复了喜乐,也看到了一个三岁多的孩子他里面对释放的渴慕。

昨天我们在带他释放的时候,里面的鬼就彰显,我们就抓住孩子的脖子开始赶哑巴的灵,就是龙的灵,我听到这个小孩就发出一个很清楚的声音说:“不要,不要。”实际上这是鬼在讲话。今天我们在带他祷告的时候,这个孩子可以安静跟着我们一起祷告两到三个小时,从一开始不会发出声音,到能简单的说:“啊,啊,啊,哦,哦,哦。”现在到能叫:“爸爸妈妈。”

在释放这个孩子的过程当中,如果我们不知道人的问题是从灵界来的,我们面对很多的疾病就是完全束手无策的,上周我们集中对付孩子的妈妈识别善恶的问题,懒惰的问题,我们就发现这个礼拜孩子的进步很大。

我想说的是,每一个弟兄姐妹要开始知道,不管你的孩子今天面临什么样的光景,什么样的状况,作为一个父母,要开始学会信靠神,开始在孩子身上建立一个权柄,对付孩子背后的鬼,特别是识别善恶,这个孩子就会得释放。

老师点评

我带人祷告的时候,不会让他一直坐在那里不动,而是让她一边祷告,一边活动。如果一个人全身动不了,躺在床上起不来,我带着他祷告一会儿,我就会说:“动动手指试试。”就从一个指头开始,一点一点的活动。

我们的牧者带自闭症的孩子,如果不让他活动,三个小时过去了,什么果效也没有的。所以大家要记住了,一定要让孩子参与进来,跟我说:“a,ma,ba,哈利路亚。”慢慢的就会说了,我曾经服侍过一个唐氏患者,完全不会说话,没用多久的时间,就能讲哈里路亚。所以一定要动起来,如果你不动,十分钟的活儿干了十天,那不要命吗?今天不管是服侍还是工作,都需要效率,直截了当讲到点子上。

我带着子赫祷告的时候,就很简单,我告诉他:“你胸口要有反应。”然后他就吐了,就释放了。我妈给我一个评价:“你讲的道我能听明白。”因为我讲得简单,学会把事情讲清楚,训练自己怎么讲见证,怎么做点评。别被动,什么东西被动都不行,要养成好习惯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注