Home / 见证 / 【见证】埃迪弟兄释放观音的灵的见证(20190526)

【见证】埃迪弟兄释放观音的灵的见证(20190526)

埃迪弟兄从观音的灵辖制中得释放

这个见证我想要强调一个观念,释放不但是在属灵上得着释放和自由,更需要渴慕在悟性上成长,把事给做成了,属灵上的释放和悟性上的成长这两者缺一不可。

服侍埃迪弟兄的时候我问了他一个问题,这个问题我也问过很多弟兄姐妹,我说:“你属灵上成长的目标是什么?与之相应的心思意念的问题是什么?具体要怎么落实呢?”很多人都回答不出来。

为什么我们要把神大能的福音,信成一个理论和心里安慰呢?信主要解决实际的问题,如果解决不了实际的问题,就说明没整对。

我就问埃迪弟兄是不是有体贴肉体、大脑懒惰的问题?是不是觉得自己的学习能力有问题,是不是对职业规划有了一些想法了?”他回答说:“是!”为什么自己明明有这样的问题,就放着不管,那是非常要命的事,其实他自己也不想这样,就是自己想做的做不成,不想做得倒去做,这背后就是观音的灵!

这弟兄家里就放着观音,他居然把这事给忘记了,身体能不有问题吗?信主怎么能把属灵的问题给搞忘了,这是根基问题。后来就开始带着他祷告,第二天就开始出现释放的症状,脖子就开始凸起来一块。

其实医治释放就是信心和渴慕的事,一个人如果渴慕解决属灵的问题,拥有属灵的眼光,就肯定会有医治释放的需求,一旦有了医治释放的需求,坚持属灵争战,就必然得着释放?

渴慕得着释放,渴慕得着自由,不渴慕就得不着,不释放状况就不会改变。但是得着释放只是一个暂时性的,必须在悟性上渴望得着成长,把事给做成了。

我就警告这个弟兄,脖子松开了,这只是暂时性的得着释放,一定要在悟性上竭力提升。耶稣在《圣经》里说:

污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处;既寻不着,便说:‘我要回到我所出来的屋里去。’到了,就看见里面打扫干净,修饰好了,便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况比先前更不好了。”(路加福音 11:24-26 和合本)

总结

医治释放的本质就是人和鬼的心思意念开始剥离开来。身体上的反应只是神给你的一个启示,并不是本质,身体上舒服了,还不解决本质性的问题。

这个弟兄我就开始让他学习《创世纪》第一章,写的时候很用心,但是就是一坨东西在那里,怎么能记得住。观音的灵就是让人脑子不好用,混乱,这个弟兄很用功,但是做得很辛苦,《创世纪》第一章主要讲了什么也说不上来。

但是没有关系,我们做的就是点石成金的事。我就鼓励他只要愿意就一定能做成,我就告诉他:“你只要把《101课程》和《创世纪》理顺放在脑子里,你就可以超越很多人!”我相信这个弟兄在属灵上的释放和在悟性上的成长是必然的事,他家里观音的灵一定会被干掉,愿神成就。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注